2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳素人童貞が片思いの女性に取った行動wwwwwwwwww

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 13:36:27.49 ID:yI1iv+wh0.net ?2BP(1000)

今日も仕事が終わったあと彼女が出勤してくるのを待ちました。
少しでもポイント上げようと思い、夜勤で食べなかったカップラーメンをあげようと思い待っていました。
そして、彼女の姿が見えて
「おはよう」と俺から声を掛けました。
そうすると彼女はニコッと笑顔で「おはよう。帰り?」と聞いて来ました。
「うん、夜勤明けだから」
「そっかお疲れ。ゆっくり休んでね」と職場に向かおうとする彼女に
「あ」と声を出しました。
彼女は「え?」とこっちを振り向いて
「これ良かったら食べて」とカップラーメンを差し出しました。
「あ、いいよ。こんなの」と彼女は断って来ましたが
「いいから、食べて」と彼女の手にカップラーメンを渡しました。
「え・・・・」と彼女は最初は戸惑っていましたが、「じゃあ、頂くね。ありがとう」と
職場に向かいました。

名付けて「カップラーメン作戦」。
これで少しはポイントを稼げればいいと思うのですが、
実際、女性の立場から男性からいきなりカップラーメンを渡されたらどんな気分がするのだろう?
恋愛経験の少ない俺にはよく分かりません。
でも、俺はポイントが稼げたと信じたいです。

http://blog.livedoor.jp/yamato7000/?p=38

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:23:21.87 ID:ojik8HBS0.net
>>99
行動力が伴ってないだけで、既に立派なストーカーですがな。
夜勤明けに待ち構えるとか、俺が相手の46歳だったら速攻整形して引っ越すレベル。

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:25:37.41 ID:3BylQ8ST0.net
>>399
脇毛やすね毛を手入れせずチラ見せしたり
鼻くそ掘って食ったり面白い屁をすれば
脳内で理想像作ってるストーカーは勝手に幻滅して
撃退できるんじゃね?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:26:32.79 ID:P92ut51E0.net
おはよう→ +0.5P UP

カップラ→ -40P DOWN

合計= -39.5P

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:26:57.84 ID:isFvBCwJ0.net
そりゃおまえはもう夜勤明けだから渡して終わり!やったー!ポイントゲット!だけど
彼女にかさばるカップ麺をロッカーのなかにしまわせて帰り道駅のゴミ箱に捨てるまでの手間をとらせるとか
ほんとガチのアスペだよ
しかもこれ46歳ならイケる!!っていう見下し感やばい

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:27:17.14 ID:/WwLekaL0.net ?PLT(15000)

東北大学大学院文学研究科の吉川裕の
おちんちんチラ見せ大作戦よりマシ

吉川をポリ公に突き出そうと思ってたら311が起きた

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:28:11.00 ID:eEx8xuaFO.net
事案だろこれw

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:28:47.95 ID:JTuECGZu0.net
>>352
クソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:30:33.20 ID:qLb5wsLV0.net
モテる人はこういうのだいたい小学校で実践してるんだよね
そこで失敗してやっていいこと悪いことを学んでるから今がある、みたいな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:32:11.28 ID:ojik8HBS0.net
>>400
ホンマモンは、そういうのが自分に向けられてると思わないから
「どうしたんだろう、僕が力になってあげなきゃ!」って逆にエスカレートするんだよ。
2〜3日に1回の「偶然を装った鉢合わせ」が毎日になったりとかするんだよ。
ホンマモンは、フィクションなんか遥かに凌駕するんだよ。

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:32:19.73 ID:YVNHFo+L0.net
相手の女の子は人を気遣える良い子なんだろうな
だがこういう男に変な気を持たせてストーカー殺人とかされそう

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:33:30.09 ID:Gep2A8lvI.net
なんの前触れもなくこれはアカン速報

例えばパチンコの景品とかそういう体なら自然だし貰いやすいが

しかしカプラー貰ったって恋愛感情なんか沸かないぞ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:33:46.34 ID:4Nnz+6VI0.net
 __     __  ___ _____  _____                     _
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ   / /
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /      ̄フ / ̄ ̄/ / ̄ ̄   ,__/ /
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___    / _ニ^ヽ_./ /  /\ ヽ  |/ ̄ ̄\
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|   //  / / / / /  /  /  / ̄ ̄\\
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄            //\ / / / /- ’-ー ^    / /      | |
 |   |/  /  /  /. /   /               //  // / /       / /          | |
 |.     /  /  /  /   /                ̄  //  / /____人  フ /    /二ヽ /
 |    /. /   | ./   /                 //    ヽ ____ゝ ヽ_/     \ニニΛ\
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄                       ̄                           ̄

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:34:48.91 ID:ojik8HBS0.net
>>160
そりゃあ、その女からしたらお前なんか鉢植えのサボテン以下なんだし。
あわよくばなんて思うなよ、その選択は誰も幸せにはしない。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:34:51.27 ID:PqfHPETh0.net
という火曜サスペンス劇場

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:37:22.62 ID:om1gzTmN0.net
いつも恋愛アドバイスしてる奴はこいつ叩く権利なんてないからな?w

お前の大好きな言葉である行動を起こした結果だろ?

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:37:25.63 ID:6hlFmH2p0.net
カップラーメンの中に睡眠薬入ってて
寝てからレイプするのか?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:38:15.48 ID:T5cRO0bVO.net
>>1の気持ちが痛いくらいによくわかる
が、この数年は経験値がついてそういう爆発五郎的な行動がむしろ取れなくなってた
結果傷つきもしない変わりに女性との接点も消えつつある

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:38:22.88 ID:6hEME8jR0.net
>>281
面白かった
ローラがエグザイルを振るような神展開があれば100点だったのに

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:38:46.61 ID:yGd7O90VO.net
女にはスイーツ(笑)を渡しておけw

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:39:13.61 ID:Jn96uXrA0.net
「これ良かったら食べて」→「いいから食べて」
この一方的さが気持ち悪いんだろうな
いらないって言われたらそっかじゃあ家で食べるわとか言えばいいのに更に押し付けちゃう
「これ昨日の夜勤の時食べなかったんだけどいる?昼ご飯持ってきた?」
みたいなある程度断りやすい聞き方しなあと

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:39:35.02 ID:qrtl1DRi0.net
マジレスするとカップラーメンなんて貰っても全く嬉しくない。
要らなかったからくれたんだって認識。
コンビニのお菓子でもくれた方がよっぽど嬉しい。

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:40:03.60 ID:kIHuLEWW0.net
例えば職場や学校で異性にお菓子なんかを貰ったとして、いちいち意識するかって話よ
これ食べる?→あざーっす、いただきます
これで終わりだべ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:41:37.96 ID:TaSj0yGJ0.net
>>123
トップ画が黒沢で草不可避

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:42:05.38 ID:8lN7PLM90.net
チャック開けてちんこ出すと見せかけて花束出すドッキリ動画があったな
女はたいてい爆笑してた、外人はノリがいいな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:42:14.82 ID:fylTsLE60.net
この人の怖さは、本当に 「良かれと思って」 行動してるところだな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:42:25.60 ID:fjV/b7jnO.net
>>409
パチンコの景品を女子社員達にあげてると後々催促されるようになるから気をつけろ
ソースは俺

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:43:43.75 ID:ojik8HBS0.net
そもそも、恋愛って自分がどう思うかも大事だけど、相手がどう思うかをまず考えて動くものじゃね?
この手のタイプは「自分がいいと思う=相手も絶対いいと思うに決まってる」って思考なんだよね。
そりゃあ失敗しますがなそんなんじゃ。

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:43:48.91 ID:EiP9gXh60.net
>>392
いいことだよ
ありがたく受け取りなさい

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:44:26.88 ID:hLCDMfHD0.net
カップヌードルだったら結婚できてた

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:44:39.12 ID:6WhsyVhT0.net
本当に童貞なら「いいよ、こんなの」という書き方より、しょうもない見栄を張りたいから「こんなの」って酷い部分は省略しそうだけどなぁ
ていうかお前らボロカスにいいまくっててワロタ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:45:31.50 ID:jvA5K3NE0.net
こえーなぁ、ネタだって言ってくれよ

相手の立場に立って物事を考えられないってのはある意味病気だと思うわ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:45:51.17 ID:ibe8Qxlm0.net
>>399
え、相手46なの?
圧倒的有利じゃん
なにやってもうまくいくだろ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:46:08.43 ID:DO9dKv2j0.net
ペヤングならポイント稼げてたのに

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:46:50.10 ID:8mhhFkvhi.net
>>398
人に言われても良い様に、先に自分で書いてるってのもあるだろうな。

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:49:13.83 ID:Bg5RRI/60.net
浅間山荘事件はカップヌードル史上最大のステマ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:49:39.36 ID:PA7jihul0.net
>>430
46年間カップラーメンしか貰ったことない

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:49:44.68 ID:F4G+uufY0.net
これがアスペってやつ?

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:50:13.48 ID:ma4ayTJPO.net
オナニー用に買ってたカップラーメン

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:50:36.80 ID:CHdBzAqY0.net
ラーメンの容器の中にザーメンが

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:51:03.47 ID:n6l2B81Y0.net
適当にこくってつきあえばよい
なんの心配もいらんよ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:51:04.82 ID:EPmjJbOy0.net
好きな相手から好意をよせられると
天にも昇るような幸せな気持ちになるが

好きでもなんでもない相手から好意をよせられると
実に重苦しい嫌な気持ちになる

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:51:48.91 ID:68cR4//30.net
絶対捨ててるだろうから近所のホームレスに教えてやれよ
毎日カップメンが食えるぞ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:54:03.02 ID:lmJ64CnJ0.net
>>439
男の場合はそういうのあるよな
女は普通のルックスでも複数から言い寄られるのがデフォだから馴れたもんよ
しかも46ならウェルカムようこそ状態じゃね

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:54:42.97 ID:VefBygnB0.net
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 16:59:27.82 ID:P8tWL8aDO.net
考えてみれば40代の独身女が登場人物にいるのにケンモメンの叩きの対象にならないって相当だな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:02:25.37 ID:nVUYt37f0.net
なんか、せつなくて悲しい話だな
全然関係ないけどブランキーのディズニーランドへって歌思い出した

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:07:47.16 ID:LTO5tDBS0.net
>>443
>>177を読んだらわかる

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:08:13.09 ID:Q93xcAF00.net
>>281
塾をクビになって更新止まったから死んだのかと思ってたが、今年に入って更新してたのか

意外と生きていけるもんだな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:15:35.90 ID:Gsx+vJv00.net
俺はこういう奴嫌いじゃないけどな

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:17:04.89 ID:JccjXVXI0.net
>>281
そうだ、勉強し、一流といわれる大学に行けば、高校時代に彼女がいなかったことも言い訳にできるだろう。
一流大学に行けば、彼女がいなかったことを言い訳にできるうえ、むしろその真面目さが受けて女子が自然と寄ってくる。
その中から選べばいいじゃないか。
高校1年の時、父に共学へ転校したいと言った時、同じようなことを言われたので、あながち間違った選択肢ではないと思っていた。

しかし、そんな不純な動機では身を粉にして勉強には打ち込めず、結局、彼女いない歴を糊塗するためにどんどんハードルを上げ続け、気がつけば膨大な時間が過ぎていった。
そして、それから30年後、
46歳、もうすぐ47歳の男がいまだに

「高校生の彼女または女友達がほしい」

と、思っているのである。
できれば、大部屋で、男女4名くらいで、ジュースやポテチを持ち寄って皆でトランプをしたい。
人生ゲームとかしたい。
そんな幼稚な欲求を未だに持っているのである。

今思えば、初めから女子にアタックすればよかったのだ。
彼女いない歴の言い訳のため、職歴無しを取り繕うため、高齢童貞を取り繕うため、そのために貴重な貴重な青春時代を費やした。
その結果、まともに人と会話することすらできなくなっていた。
さらに、あまりの女日照りに、性的興味は変質し、SMものや恥辱ものなど、極度のマニアックな性行為でしか興奮しなくなってしまった。

もはや最狭義の精神異常者である。
http://ameblo.jp/anokoronimodoritai/

これものすごく共感できるんだけど

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:17:13.63 ID:DaXnftQC0.net
いいよこんなののこんなのの意味がお湯入れてのびてるのだったら笑える

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:24:14.80 ID:hQq7hu1o0.net
よく分からないけど
>>1がニコ生主って事は話題作りのためのネタなのでは?

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:26:13.28 ID:XxUeH/vy0.net
この人すごいよ……

>>448
飲み会や合コンなどのイベントには特別な思いがある。
今まで居酒屋に入ったこともないし、飲み会を一度もやったことがない。
テレビドラマでやっているようなコンパには尋常じゃない憧れがある。

飲み会の席で違う自分を出せたかもしれない。
自分の殻を破れたかもしれない。

そういう思いがあるからイベントに参加したいのである。

しかも普段話さない女性講師と一緒に肩を並べて話ができれば一石二鳥である。
何十年も女子と会話していない期間に終止符を打てるのだ。
何より、こういうイベントで自分のイメージアップを図れるチャンスなのだ。

年が離れているのでなかなか話しかけにくかったが、酒の席では器の広い人だと思われたかもしれない。
自分のクールでちょい悪なイメージからクールで素敵な人というイメージに変わったかもしれない。

そう思われたいから、こういうイベントに参加したいのだ。

改めて言うが、イベントに参加できれば薄明りの望みはあった。
仕事での自分の評価についても聞けたかもしれない。
室長に仕事に対するアピールをできたかもしれない。
講師になれるチャンスを掴めたかもしれない。

いや、何より女性講師が自分の隠れた魅力に気が付くかもしれない。
それがきっかけで友達になれるかもしれない。
彼女ができるかもしれない。

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:27:46.81 ID:KNS5XDHW0.net
>>87
穴があったら入れたいんやろね

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:38:09.51 ID:LTO5tDBS0.net
>>451
塾をクビになったときに
同僚(女子大生バイト)が屈んだら毎回パンツのぞこうとしたのが
バレてたのかって青くなるとこまでセットにするとさらにすごい

こっちの人は人の居ないときに職場の事務員さんの机あさって
個人情報の書類読んだりするしガチ犯罪気質

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:41:13.65 ID:ojik8HBS0.net
>>430
俺はブログ主じゃないから知らんけど、少なくとも何ひとつ上手く行ってないと思うんだがね。

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:44:05.81 ID:JUZMev8D0.net
毎朝こんなのが待ち構えてたら出勤ふるの嫌になるだろ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:49:44.17 ID:QpxtNNuh0.net
>>287
三桁って多いか?

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:53:14.77 ID:CDNcSaTZ0.net
> 「あ、いいよ。こんなの」

こんなのやって好感度上がるとでも?

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:53:19.46 ID:Gz1D7bR20.net
佐々木健介のエピソードと似てるんだが

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 17:53:32.71 ID:XmdMbawr0.net
女の気持ちのわかるやつはモテるよ
まず突然変なやつにロックオンされたらどんな気持かわかったほうがいいな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:02:11.75 ID:QpxtNNuh0.net
36のおっさんだけど
中高男子高だったので大学入りたての頃は
このおっさんのような痛々しい感じだったの思い出してうわあああってなったぞ
どうしてくれんだ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:02:13.63 ID:cQe8pOzJ0.net
俺もプレゼント貰った時勘違いするからヤメろって言ったら
勘違いしてよ!って言われたことある





童貞だし嘘だけど

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:05:10.45 ID:p8tz1PYfO.net
信頼関係ナシにプレゼントってのはもうね、右ストレートと変わらないから。右ストレートもカップ麺も一緒
怪談スレなんかでもたまに言うんだが、「分からない」っていうのは「怖い」んだよ
だからこの手の話は時折怪談じみた怖さがある
ちゃんとオカ板の創作糞話のように坊さんを出して種明かしをしなくちゃならんのだ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:06:48.31 ID:55DPrZ+F0.net
>>459
女の気持ちが分かるっていうか、自分自身の心に女の子成分がないとダメなんだと思う
俺にはそんな成分ないから「なにやってんだこの女?」としか思えない、共感ができないから接し方もテキトーになる

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:08:41.73 ID:XZPXHUFr0.net
コンビニの気になってた人
こっちが諦めたら仕事楽しそう
見下されてるのかな

ドジったから嫌われてるの確定なんだが恋愛感情がなくなってモブ始めたあたりから開放的になってる

まぁ興味なくなると冷たくなるなんて最低な男になびかなくて良かったな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:10:14.53 ID:1SyyV32G0.net
>>460
20歳前後なら痛くても若気の至りで済むじゃん
むしろこのおっさんは若い頃にそういう経験をしなかったから
今になってこんなことしてんだろう

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:13:13.30 ID:XZPXHUFr0.net
20代前半まで私はもこっちみたいだったよ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:15:57.49 ID:D+JNSztD0.net
>>460
大学で経験できて良かったじゃん
俺は社会人デビュー後にこれだった
過去があっての今よ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:20:22.33 ID:25mxvmtU0.net
この行動力は少し見習いたいわ
自ら行動することなんてまず無いし
それこそエロゲヒロインみたいな女の子とじゃなきゃ付き合えないレベルだわ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:21:50.89 ID:lHpr4z+c0.net
>>464
アドレス教えろマン個

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:24:25.84 ID:fmJ1kCNS0.net
まずカップ麺を買うところから面倒くさい
BBAにわざわざオーダーして行かせるのもだりぃし

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:28:57.08 ID:RogaWqXe0.net
>>398
「そうなんだ。でも、そういうふうに自分を厳しい目で冷静に見つめられる人ってあんまりいないよね。客観的な視点で物事の本質が見えている人って素敵。それができているあなたはその辺のほかの人達よりもずっと高い価値があると思うなあ。」

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:33:11.37 ID:d/QWR+1B0.net
モノあげて好感度アップなんてどこの恋愛SLGだよ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:41:31.21 ID:+9H0/aIG0.net
マジかよ
キモすぎだろ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:41:41.11 ID:L/i4Lq5A0.net
手風琴奏でると反応良いぞ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:42:59.69 ID:XZPXHUFr0.net
>>469
こちとら男だよ
ケツ万個が欲しいのか?

ホモ野郎

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:45:06.37 ID:hQq7hu1o0.net
>>475
もこっちみたいな男なの?

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:46:35.76 ID:XZPXHUFr0.net
それがどうした
ネットと心の中だけで毒づいてる挙動不審な28童貞だ

ほっといてくれよ!

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:46:36.92 ID:TB0F9/kb0.net
この文章は”彼女の反応は最悪だった”と読み取れるようちゃんと誘導している
完全に釣り

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:46:54.23 ID:hQq7hu1o0.net
>>475
>>464
>まぁ興味なくなると冷たくなるなんて最低な男になびかなくて良かったな

これって相手の男に対して言ってるんじゃなくて自分の事なの?

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:49:20.07 ID:SR9ZpUN90.net
>>466

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:51:41.12 ID:XZPXHUFr0.net
>>479
そうだよ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:52:55.02 ID:SR9ZpUN90.net
もこっちってなんだよ?

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:54:22.98 ID:1M+QHzKF0.net
「あ、いいよ。こんなの」


ちがうだろ、温めますかって言えよ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:56:20.23 ID:Kc7OCdUW0.net
いいとしの童貞や、素人童貞は間違いなく
ブサイク&性格が腐ってる

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:56:34.73 ID:aWk0jqAA0.net
>>482
もこっちはもこっちだよ
本名は黒木智子
“ともこ”って名前からもこをとってもこっちというアダ名で呼ばれている
ちなみにこのアダ名を付けたのは親友の優ちゃんっていう子

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 18:58:03.18 ID:XZPXHUFr0.net
もこっち好きって女性から言われてどんなところが好きか聞いてみたらもこみちだったわ
オリーブオイル飲んで死ね

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:06:22.16 ID:aWk0jqAA0.net
>>486
わろた

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:09:29.05 ID:OHMjDkHD0.net
>>40
カップ麺は黒沢のあじフライレベルで通じないか、キモがられて終わりだが
スタバ用意してるってのもそれはそれで、ある程度好感持ってもらえてなかったら
女の出勤を待ち構えてるキモいストーカーとみなされる気はする

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:12:40.42 ID:SR9ZpUN90.net
>>488
夜勤終わりでスタバ持ってたらおかしいだろが
入り前に買ったやつならとっくに冷めてるか温くなってるし
まだ温かいならいつ買ったんだよとなる
そんぐらいおれでもわかんぞ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:16:06.21 ID:/O/yN47I0.net
>>250
そうなりたいけどどうやったらそうなれるの?

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:20:03.96 ID:eqzY7E5O0.net
こういう暴走は30過ぎてしちゃいかん

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:20:22.25 ID:OHMjDkHD0.net
>>448
共感できて非常に困る
>>359,453見ると積極性が無いくせに期待ばかりしてるクズ
というだけでなく犯罪者気質じゃん

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:22:25.90 ID:HkhtcIgN0.net
カップラーメンもらってもなぁ
そもそも女って男ほどラーメン系そんな食わんし

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:23:23.09 ID:SR9ZpUN90.net
まあ日本版タクシードライバーだな
なんの時代背景もないけど

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:23:37.31 ID:+gOFF+Mr0.net
まじで考えるならポッキーとかタケノコの里とか分けられるお菓子だろ

甘いものは女もすきだし、その場で箱開ければ怪しくもないぞ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:24:26.66 ID:HkhtcIgN0.net
とりあえず女心は少女漫画読めば分かるようになるわ
途中で吐きそうになるけどな

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:24:59.99 ID:GXS4Dpuf0.net
>>1 ひでーな女の反応

41 匿名 2014/06/28(土) 16:30:38 [通報]
学歴とか低そう。剪別式とか理解できて無さそう。
+206

42. 匿名 2014/06/28(土) 16:30:49 [通報]

絶対アニオタだよこういう人って!
一人、部屋でセル画にチンチン突き刺してるはず!

+297

43. 匿名 2014/06/28(土) 16:31:25 [通報]
長年付き合ってる男がこんなPCだった。
+332

44. 匿名 2014/06/28(土) 16:31:55 [通報]
こういう男って結婚して女性が毎晩カップヌードル晩ご飯に出したらどう思うの?
相手の身になって考えられないところが水して知るべし
+272

45. 匿名 2014/06/28(土) 16:32:08 [通報]
カップヌードルって食べ物だけどどうやってなるっていうの?この男?
+363

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 19:26:12.12 ID:aWk0jqAA0.net
>>497
ま〜ん(笑)

総レス数 876
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200