2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アルバイト」を途中でブッチした事ある奴いる? 連絡なしに消えた場合、給料どうなるの???

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 15:38:25.40 ID:sR9w3Hn60.net ?2BP(1000)

バイトテロはなぜ起きた? 傾向と防止策
https://www.foods-ch.com/gaishoku/1401416804537/

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 23:20:35.18 ID:kRyJsIyzO.net
半年続けたバイト、やめる伝えてて、最後のヘルプ要求ブッチしてそのまま気まずくなってやめたが、ラスト給料半月分受けとるの忘れた。んで時効。

店主側からもなんの連絡もなかった。ブッチした迷惑料とでも思ってたのかな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/30(月) 23:40:45.45 ID:Pq12+vL+0.net
職場の環境を意地でも改善しないで若者のせいにする老害がいますね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 07:10:44.11 ID:tqllQqIJ0.net
バックれ決めて給料も貰うっていうのは流石にどうかと思うわ
まずあり得ないとは思うけど、万が一訴えられたりしたら怖いじゃん
店は労働力を失う、自分も給料を貰わない、お互い痛い思いしてあいこってことにしとくのが一番

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 07:52:25.62 ID:ww7Q+vgD0.net
>>260
電話だよ
すぐ切ったけど
>>262
ゲーセンくっそ楽じゃない?
学校が終わる頃とか土日は忙しいけど頭使うことも極端に体力使うこともないし
あと客もスタッフも女の子多いし

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/01(火) 09:10:29.37 ID:vMlyQddU0.net
>>275
辛いよな佐川の仕分け、去年無職だったから派遣で数回いったけど二度とやるもんかって思った

総レス数 280
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200