2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ「サッカー選手のくせにファッションなんかに気を使ってる奴ってきもいよね?」

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:24:15.04 ID:oLKuQMBp0.net
実力云々で言ったら、本田が五分刈りにして四六時中上下灰色のスウェット着たところで
上手くならないけどなw

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:24:30.73 ID:kI7Oi7h+0.net
>>565
世界よ、これが大阪だ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:24:48.32 ID:eJC1JXCm0.net
馬鹿ジャップ「サッカー選手を坊主にすれば勝てるのでは?」
馬鹿ジャップ「そうだよ!今まで勝てなかったのは髪が長すぎたからだ!ツルッパゲにしてやれ」

ジャップ
ジャップ
ジャアアァァァァアアアアアアアアアアップwwwwwwwww

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:25:34.15 ID:rM56Ctdq0.net
>>569
そのファッションや髪型いじってる時間を練習に使ってたら?

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:25:42.21 ID:X5f1A+l70.net
>>569
違う
よえーんだから大人しく地味なカッコしてろよカスって事だろ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:26:47.13 ID:/LE2q/3y0.net
>>572
ほんこれ、CM出てる暇あるなら練習しろ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:26:50.36 ID:X5f1A+l70.net
>>572
そんな微々たる時間で実力伸びると思ってんの?
スポーツやった事無いだろ俺は無い

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:27:24.55 ID:9qMOx7CA0.net
極東の豚みたいなコメンテーター気取りが公共の電波を使って上から目線でプロスポーツ選手を中傷…
さすがのジャップですな

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:27:46.66 ID:r5XtFrK60.net
CMある暇あったら練習しろって言ってるやつってほんと馬鹿だなw
オフのときにCM撮影するにきまってるだろw

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:27:53.28 ID:GTYs4Nba0.net
ネイマールって髪型オシャレじゃん
ロッベンとかイニエスタとかルーニー例にあげろよと

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:27:59.38 ID:msxxJdya0.net
>>177
これは・・・

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:28:07.86 ID:SZ1q+4KR0.net
>>576
プロスポーツ選手って神か何かなの?

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:28:09.66 ID:WP5sUfW20.net
なんかこういうサッカーなんて微塵も興味無いような化物が今頃になって本田叩くのはむかつくな
本田叩いていいのは俺らだけだから

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:28:47.77 ID:39MS63wN0.net
服装ちゃんとしてれば強くなれるとか思ってるジャップwwww
こういう精神論ほんと気持ち悪い

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:28:58.27 ID:eJC1JXCm0.net
>>573
人の勝手だろ馬鹿ジャップwww

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:29:03.30 ID:g+E5ETnv0.net
逃亡した負け犬だからなに言われてもしゃーない

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:29:05.37 ID:6DTrOhgG0.net
目立つファッションで自分アピールしてカッコつけたい
まあ日本のサッカー選手なんて大半はそんなレベルなんだろうな
W杯で惨敗するのもうなずける

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:29:19.28 ID:0j/YW5q/0.net
>>82
体型以外まんま俺ら

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:29:27.28 ID:X5f1A+l70.net
>>582
弱いうちは謙虚に着飾るなって事だよチョンにはわからないか

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:29:59.45 ID:sVvRW92Q0.net
>>565
おしゃれっていったもん勝ちでぶっちゃけダサイor奇抜なだけ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:30:19.48 ID:GTYs4Nba0.net
さすがにこれはもうちょっと服装に気を使えよとw
http://www3.pictures.zimbio.com/gi/FIFA+World+Player+Gala+2009+tLR4-3HUMuJx.jpg

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:30:29.36 ID:X5f1A+l70.net
>>583
人の勝手で全部まかり通るなら何でもアリだろ
他人に突っ込まれる派手なナリしてるのが悪いわ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:30:41.99 ID:rM56Ctdq0.net
>>582
他のスポーツでサッカーほど選手がチャラチャラしてる競技なんかあんの?
サッカーくらいだろ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:30:57.89 ID:39MS63wN0.net
>>587
結果主義のくせにこういうこと言うのがジャップなんだよwwww
謙虚だろうがなんだろうが結果が出てないと叩くのがジャップだろうがwwww

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:01.87 ID:ChOiMoMr0.net
本田自身がおのれの間違いを認め
世間も本田の本当の力量を理解し、排除に動いているというのに、本田ファンときたら・・・・
やることはスレアラシ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404792651/


大会ぼろ負けピッチでゴリラ号泣
その後、視聴者やファンへのコメントを求められ
珍しく視線を落としながら、普段と違いボソボソ返答

本田圭佑「4年間は大きく間違っていた…」

本田圭佑「口だけで終わって申し訳ない………」

金儲けの為の本田というあくまでもイメージ(妄想)に取りつかれ
サッカーの実力をつけず、イメージだけでプレイを続けた
本田への不幸は続く


ミラン エースナンバー10 本田圭佑
本田ファンにだけは高評価を受けるも世間は「ミラン補欠 から → ミラン戦力外 か」
現実を直視できない本田ファン涙の展開がはじまる

本田の居場所はミランにあるのか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140708-00000015-nkgendai-socc
> スピードがない本田は、スタミナやフィジカルの強さが持ち味だったが、W杯ではそれも消え失せ、判断スピードも遅かった。

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:05.53 ID:9qMOx7CA0.net
>>580
レスしてくんなよアスペ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:10.10 ID:CU2p1wd00.net
>>177
ダサすぎだろ…

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:10.73 ID:Onc3LYY50.net
>>588
これ一般人がやってたらただの趣味悪いおっさんだからな

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:29.65 ID:J93wRACU0.net
カッコつけだからガチガチに守る戦術嫌がってたんだろうな
攻めに攻めて華麗なゴール上げてベスト8行くみたいな実力もないのに妄想で

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:31.33 ID:X5f1A+l70.net
>>591
国母さん…

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:31.82 ID:o0nEsmd60.net
>>252
確かにね
でもそれとは別に、ダサいスポーツ選手が好きと言うのも理解出来る

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:36.09 ID:c/aRMFgm0.net
本田批判か電通に消されるぞ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:39.76 ID:Ye9HSres0.net
>>573
トップ以外はオシャレしてはいけないのか
ほとんどの日本人が丸刈りになるな

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:41.84 ID:kI7Oi7h+0.net
口もファッションも身の丈+αくらいに抑えとけってことだろ
実力不相応な大口もダサいし、元の素材が悪い奴が張り切ってお洒落しても滑稽だって

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:51.43 ID:TErB7mJxO.net
お前が言うな

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:31:58.92 ID:7ScX4hF+I.net
>>564
お前は立派なキチガイだね!

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:32:04.14 ID:PFPlXHBg0.net
>>589
すげえわ
日本人ならダサいが外人だと何を着てもかっこいい

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:32:19.71 ID:SZ1q+4KR0.net
>>594
何で極東の豚がプロスポーツ選手を批判しちゃいけないの?

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:32:22.08 ID:X5f1A+l70.net
>>592
うんだから違う所叩くよね論点すり替えて草生やして満足?
ジャップ連呼は相手にしない様にしてるからレスしないでいいよ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:32:22.29 ID:84r/VJAwO.net
野球を見習え
http://blog-imgs-33.fc2.com/y/u/g/yugata212cheese/20090908114725742.jpg

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:32:34.82 ID:uy93uaDD0.net
体育の授業でマイボマイボやってた奴らのトップが
ワールドカップでずーっとパス回ししてて笑った

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:32:40.82 ID:CU2p1wd00.net
>>256
本田さんと比べるとかっけえなあ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:32:45.24 ID:5IuwH2i50.net
毒舌もやり過ぎたらただの悪口だ
何で日本人って的はずれな批判ばっかすんの?
ほとんど知識もないくせに2chレベルの悪口をテレビで放送しないでくれ
他の視聴者に悪影響だわ
ネットでもリアルでもテレビでも2chレベルな言論が多いな
芸人と2chネラと意見のレベル全く同じじゃん
こんな奴が芸人やってんの?
デブってないでお笑い芸人としての面白さを追求してろよ
ほんとにオマエモナーって感じ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:32:52.88 ID:rM56Ctdq0.net
>>577
オフにきちんと休養をとってその分練習に力入れたり試合のための
コンディション整えるのに使ってたら?

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:01.03 ID:DaWY5qhd0.net
>>602
大きなお世話だなぁ

まさにジャップランドって感じ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:01.52 ID:lDIvab0D0.net
>>591
Xgamesとかに出てるようなやつのチャラさはハンパじゃないぞ
しかもあいつら金持ちの子とかばっかだから、若い頃から想像を絶するチャラさ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:14.73 ID:p6QDm2dx0.net
おまゆうだけど、まぁそうだわな
過剰なのはアカンで

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:16.16 ID:X5f1A+l70.net
>>601
極論すぎ
オシャレしてもいいけど叩かれるのは覚悟しろって事

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:17.33 ID:/KpxCbTb0.net
これは違うな

逆に自分が言われたら、私が稼いだ金で何しようがほっといてほしいわとか言いそう

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:26.12 ID:sVvRW92Q0.net
>>589
でも靴も服も真新しいのばかりだからもしかしたら「これ着ろ」って言われてきてるのかもw

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:26.77 ID:ZLVrIhuD0.net
>>581
これな
どうせ叩くなら便乗して叩かず自分の意見で叩いてほしいもんだ

外人持ち上げてジャップ叩くって手法もこれ嫌儲のものだからね
何勘違いしてんだクソデブカマホモ野郎

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:27.82 ID:SuRBmy3c0.net
マツコにはできない服装ですからね

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:29.12 ID:eJC1JXCm0.net
>>590
もともと派手な服装しようが自由なんだよ
全体主義の馬鹿ジャップwww

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:35.15 ID:SLzvN+Fv0.net
中田

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:33:55.73 ID:g21WAcco0.net
この豚が誰か他人に対して「○○のくせに」なんて言う権利ないから
 

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:34:11.60 ID:ihe/7ttB0.net
なんでマーやダルは外人ぶっ倒しながら世界で活躍できるのにサッカー選手は無理なの?

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:34:12.46 ID:OvO6FIBT0.net
イタリアとか転んだらまず髪から直す

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:34:33.96 ID:hCn2OpS20.net
あれが本田のストレス発散方法かもしれない

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:34:35.34 ID:wFA06WvS0.net
>>256
おにやんま かよ。最近の中田は落ち着いてきていいとは思うが

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:34:43.64 ID:bw598ymh0.net
>>591
スノーボードとかお前らが言うDQNだし、ビーチバレーは人気のために布地を少なくする
将棋のプロに金髪がいるし、野球の選手がゴルフやバラエティの特番に出る

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:34:50.49 ID:o0nEsmd60.net
>>608
いいなこれ
でも工藤だって旧来の野球選手と比べればオシャレな部類
髪型に気を使ってる

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:34:57.21 ID:X5f1A+l70.net
>>621
自由だから捕まってないだろ?
日本語大丈夫か?

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:35:00.98 ID:9qMOx7CA0.net
>>606
死んどけよ文盲ゴミクズ
これのどこが批判だ?ただの陰口、中傷

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:35:15.09 ID:aeJ/H9Dn0.net
お洒落といえばバロテッリだよな
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/d/5/d55af693.jpg
http://qoly.jp/images/stories/topics/2013/09/Mario%20Enoch%20shopping01.jpg
http://static.ylilauta.org/files/d4/orig/bjnmjf0g/balotelli%20swag.jpg

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:35:16.58 ID:rM56Ctdq0.net
>>624
練習しないから
本当にただそれだけ
サカ豚は絶対に認めないけどね
このマツコの発言に何故か反発するし

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:35:31.55 ID:azfqdZGN0.net
じゃあお前メッシとクリロナどっちが好みって聞かれたらどうすんだよ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:35:31.87 ID:hSEG05TS0.net
この手の理論っておかしいよな
「スポーツ選手なら遊んでないで練習しろ」
「スポーツ選手ならTwitterなんてやらないで練習しろ」
「サッカー選手なら服装を気にせずサッカーのことを考えろ」

これって社会人に「社会人なら仕事のことだけを考えろ」「社会人ならTwitterなんてしてないで仕事をしろ」
って言ってるのと全く同じだよね

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:35:42.87 ID:WjoFl9iH0.net
クリロナやベッカムも若いころファーガソンに鏡ばっか見ててお前はファッションモデルかって怒られてたよね
その二人と本田さんが違うのは結果をだして黙らせたことでしょ
実力伴わないのに見た目をやたら気にして批判されるのはジャップ特有のことじゃないでしょ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:35:49.16 ID:WWF+O9YUi.net
サッカー日本代表は、喧嘩が糞弱いヤンキーみたいなもん

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:35:49.68 ID:+Jta+9uy0.net
たしかに本田はキモい

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:36:05.05 ID:GVMA/LRc0.net
>気持ち悪いだけじゃん!

オマエだよ、オカマ豚野郎
人前に出てくんなゴミ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:36:42.44 ID:SLzvN+Fv0.net
ファッションなんかに気にしてサッカーに気をつかってないから弱いんだよ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:36:50.24 ID:dHaFo/aX0.net
>>582
それに実力無いなら地味にしろっていう謎理論加わるからな
美徳(笑)

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:36:54.77 ID:PFPlXHBg0.net
なんかイライラしてる奴がいるけどさぁ
弱くて下手くそだから言われるんだよ
日本も強くなれば言われなくなる

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:36:56.76 ID:kI7Oi7h+0.net
馬鹿にされる覚悟がないなら無難なカッコしとけや

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:37:06.58 ID:LVi2oIOH0.net
W杯で結果出してたらこんなこと言われなかっただろうな

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:37:16.87 ID:tC5eCtPU0.net
ほんと頂点に立たないと自由な事すんなっていう
欲しがりません勝つまではみたいなもんを押し付ける空気ってのは日本が異常なのかね

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:37:17.67 ID:rM56Ctdq0.net
>>635
で、その社会人は世界一を目指すとか言ったの?
給料数億貰ってんの?

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:37:35.01 ID:39MS63wN0.net
>>607
ジャップンゴwwwwwwwwwww

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:38:02.19 ID:576OnDCe0.net
実力が伴って結果を出してるならこうは言われない
結果が出せなかったら言われるのも仕方ない
周りからみれば必死さがたりなくみえてしまうからな

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:38:09.09 ID:J93wRACU0.net
ファッションと同じくらいサッカーに気を使えよ。 ファッション>>>サッカーだから叩かれる

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:38:37.16 ID:Nz3SDBY30.net
>>256
中田はキメ過ぎてて浮いちゃうだけでセンスはいいんだよな
本田は何か用意されたの着ましたみたいな着こなせてない感じがする

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:38:39.99 ID:CyDoUb4xO.net
ウサギ飛び論って未だに健在してるんだなw
俺が納得する練習をしろ!と言いたいのかw

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:38:55.79 ID:POGHUJB10.net
マツコの顔の方がキモいわ
見たくない

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:38:57.47 ID:hSEG05TS0.net
>>646
世界一目指すって言ったらファッション気にしちゃいけないの?
お給料もらってるのは社会人も一緒だよ?
まさかお給料が高かったらダメなの?お客様からお金を頂いてるのは一緒なんだよ?

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:39:07.83 ID:SZ1q+4KR0.net
実力ないのにチャラチャラして国際大会で恥曝してるから批判されるんじゃないの

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:39:17.88 ID:ejuGsKAF0.net
電通の八つ当たりにまんまと乗せれて
ドヤ顔で本田を叩くチョンモメンであった

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:39:21.69 ID:eJC1JXCm0.net
>>630
自由といいつつ他人のファッションに圧力をつける無意識ジャップwww

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:39:28.12 ID:odyhxXRU0.net
この人年俸4億近くもらってます
http://i.imgur.com/ktyPJNK.jpg

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:39:28.82 ID:39MS63wN0.net
>>645
ジャップだけだぞそんなことはwwwwwwww

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:39:35.74 ID:kzp21Lpr0.net
こいつもうすぐ消えるだろうから嬉しい

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:39:37.33 ID:NKFFWTS10.net
>>256
サバーバンがかっこいい(小並感)

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:39:38.52 ID:aeJ/H9Dn0.net
香川真司が精一杯のお洒落をした結果wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/ogenre/imgs/3/2/3208bec2.jpg

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:39:55.04 ID:ChOiMoMr0.net
「中田氏」とかちゃかすのに使う人、昔いたな懐かしい

今の流行りは
本田圭佑 ほんだ△けいすけ
口田圭佑 くちだけ△いすけ ←らしい、ちょい強引というか流行りそうにない

やはり今はこれ
本田圭佑「俺は孤立している。あえてね。」
口田圭佑「○○している。あえてね。」 ←

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:39:56.63 ID:aRXX4aIv0.net
珍しくマツコが世論を相手にしてるな
もうとっくに世俗に迎合したのかと思ってたわ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:40:14.72 ID:WWF+O9YUi.net
勝てば何も言われねーよ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:40:16.26 ID:X5f1A+l70.net
>>635
国民はサッカー選手には興味あるけどただの社会人には興味無いから言わないよね
例えが馬鹿すぎて萎えるわ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:40:28.11 ID:SuRBmy3c0.net
デブがファッション叩くのはサッカーの結果と関係ないぞ
むしろサッカーの結果が芳しくなくて、世間の評判が頗る悪いから乗っかってるだけだろ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:40:39.37 ID:o0nEsmd60.net
>>661
織田信成かと思った

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:40:44.47 ID:PFPlXHBg0.net
日本人てすべて金のためだよね

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:40:48.45 ID:MIUECuhT0.net
ネイマール褒めてた理由が昔からの流れで女選んでそうってだけだから
本田もその流れで褒める対象でいけるだろ

戦犯は吉田だろ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:40:51.68 ID:azfqdZGN0.net
>>635
社会人は合コンでモテたいからと頭髪を好き勝手にいじることは出来ないけど
サッカー選手はハゲ以外頭髪を好き勝手にいじって合コンでモテないからと筋トレをしない
これはいかんでしょ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:40:55.50 ID:eJC1JXCm0.net
>>649
サッカー選手が何を優先してようがお前には関係ないだろ
馬鹿ジャップwww

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:40:56.81 ID:hW8W7CDt0.net
チャラチャラしてるサカ豚にイラつくのはわかるが
マツコはそれ以上に汚い

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:40:58.36 ID:39MS63wN0.net
>>664
勝てば服装だろうがどうでもいいことでもホルホルするのがジャップだもんなwwww

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:41:15.07 ID:7ScX4hF+I.net
>>631
失せろサイコ野郎が!
その幼稚な脳みそ治しとけ!

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:41:39.60 ID:SuRBmy3c0.net
叩かれてる人間なら叩いていいってのがジャップの本質
サッカーの内容なんか微塵も語れない、知らない人が
「負けたやつ」って認識の下で石を投げてる

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:41:42.36 ID:8x53AMzK0.net
なんでも批判しとけば、みんなが賛同してくれると思うなよ
こういう上から目線の批評家が一番嫌い

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:42:03.95 ID:7FYIDGYn0.net
おしゃれしたら気に食わないって難癖つけてるだけだろデブ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:42:06.12 ID:1mojSPxI0.net
どこぞの便所の落書きの巨大掲示板の奴らと同じレベルのこと言ってんな
サッカー選手はサッカー以外のことに興味を持つことも許されないのかよ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:42:03.18 ID:EcIx2Uvo0.net
>>654
それがおかしいんだって
ゴシップ的にファッションを馬鹿にするのは自由だがサッカーの批判とは別にしなきゃいけない
「オシャレしたから負けた」とか「敗者はオシャレすんな」とかはただ単に「本田の服ダサイ」と言うのとは違う

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:42:13.46 ID:d15Fifgy0.net
小さな子供がワールドカップ見て「大きくなったらタトゥー入れてモヒカンにしてワールドカップに出たいと言うより出る」
なんて言い出さなければいいが

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:42:13.94 ID:kI7Oi7h+0.net
>>661
首に錦蛇巻いてるなんてお洒落だな

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:42:19.42 ID:ZoEvRglX0.net
サッカーはサッカー
服は服
まっっったく関係が無い。サッカーに使うべきお金の投資まで服に回してるなら別だが

どうしてこのマツコってのはいつまでも精神年齢がガキのままなんだろうねw

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:42:23.07 ID:ADYn/Kxn0.net
実力あるやつはかっこつけていいけどへぼはダメってどういう理論なの
なんの関係があんの
しかもそれ主張してるやつって才能なさそうなやつばっかりだし

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:42:31.80 ID:X3gaO9MJ0.net
サカ豚叩きまくってる俺でもこれはおかしいと気付くレベル

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:42:39.80 ID:v25YZGRR0.net
>>565
バルサレベルになると服も専属契約するから
公の場で自分の好きなブランドの服着れるってわけじゃないんだよ
カメラ回ってなくてもパパラッチいるから結局アディダスとかになる

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:42:49.08 ID:X5f1A+l70.net
>>656
圧力も自由
それに屈せずオシャレするのも自由
韓国には無い物だね

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:43:06.70 ID:h9fTSCHx0.net
被害者面デブうぜえ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:43:12.62 ID:LVi2oIOH0.net
>>663
どう考えても迎合してるんですが

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:43:15.33 ID:hW8W7CDt0.net
>>684
一理ある

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:43:32.58 ID:rM56Ctdq0.net
>>683
いやへぼでもかっこつけたきゃつければいいと思うよ
日本サッカーは雑魚のまんまだろうけど

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:43:34.15 ID:lDIvab0D0.net
人のファッション批判するやつって大体ダサい性格のやつだったけどな
人のこと気にしすぎなんだよ、服装とかどうでもいいだろ
サッカー選手はサッカーだけに集中してろって言うなら、サッカー選手のサッカーだけ見てろよと思う

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:43:36.81 ID:hCn2OpS20.net
高い服を買える金があるんだからその服を着ても問題ないだろ
借金して着飾ってるわけじゃない

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:43:47.43 ID:5eTdHWE4O.net
日本のサッカー人気は最初から中身なんかなくて、J誕生まで誰も知らなかったカズがいきなりスーパースターの虚飾の世界

まあ本田は中田には劣るがカズよりは相当マシ
歴史が浅いんだから少しずつ虚飾の部分がなくなって、人気と実力と収入が一致するようになればいい

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:43:57.71 ID:/6d/pb/sO.net
キングカズに対してそれ言えんのか?
イタリアンないでたちでもんじゃ焼き奢るのかっこいいだろが

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:44:13.84 ID:wbOsTu150.net
完全にいちゃもんだしこうやって記事で取り上げるからこいつも調子に乗る
こいつは何を見ていたのか知らんがネイマールも服装、髪型と十分にチャラチャラしてるよ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:44:24.03 ID:fqgkfSUe0.net
この方向で叩くのはおかしいから擦りよってくるなよデブ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:44:31.01 ID:VS8Nw8nC0.net
本田はエステとかにもいくからな

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:44:34.05 ID:Jgg4eNgk0.net
人気スポーツで金も稼げる野球をやらずに、サッカーなんていう土人スポーツをやっている時点で池沼みたいなものだろ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:44:43.28 ID:kCNH9ANM0.net
まあ一番キモいのはお前だけどな

700 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2014/07/08(火) 15:44:47.11 ID:rajsGJhn0.net
>>682
結局、「お前ら視聴者はこう言う感情論でバッシングして負け犬叩けば喜ぶんだろ」

って馬鹿にされてるって事なんだよな。

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:44:53.29 ID:X5f1A+l70.net
>>683
売れてる俳優と無名の俳優が同じ事言っても片方は同意され片方は売れてない癖にって叩かれたりするだろ
理論じゃなくて感情的なものだよ
大半の人間は馬鹿だから感情的になる

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:45:04.36 ID:39MS63wN0.net
>>692
金使わなかったら使わなかったで怒るくせになwwwwww
ジャップおもしろすぎンゴwwww

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:45:25.01 ID:+4o0KcP60.net
ネイマールはファッションリーダーだろうが!
この場合イニエスタ最適

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:45:30.18 ID:wFA06WvS0.net
>>682
いや、マツコの指摘にムキになってるほうがガキだろって観方もできる

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:45:41.13 ID:CyDoUb4xO.net
野球で例えるなら野球選手は田中と同等以上になるまでは
モモクロ若しくはアイドル歌手を応援してはいけないって事になるんだぞ?

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:45:58.29 ID:aRXX4aIv0.net
>>688
いや皮肉で言ったんだよ

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:46:00.59 ID:NblvlB9g0.net
2002年のW杯はさすがに全員坊主にしろと思った
選手ほとんど金髪だったろ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:46:35.40 ID:QD5TlxKP0.net
どの髪型がかっこいいか?
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140704001537_comm.jpg

ジャップが白人真似て金髪に染めても、世界一醜い植毛と同レベルw

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:46:36.05 ID:J93wRACU0.net
>>692
なんていうのかなマイルドヤンキーが貧乏なくせに高級車のって弄ってる感じと似てるんだよな
実力もないのに口だけは大物 ファッションも大物気取りで気持ちが悪いんだよね

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:46:47.03 ID:v5a2dDcG0.net
カイエン青山を散々馬鹿にしたお前等が本田擁護してもなぁ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:46:50.32 ID:rJgAkgGQO.net
本田はもういいわ…

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:47:10.65 ID:rM56Ctdq0.net
>>705
実力も無いのにアイドルヲタやってりゃ当然叩かれるでしょ
一方サカ豚は実力なくてもオシャレいていいじゃんとか言ってる
ほんと選手だけじゃなくファンもレベル低いわ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:47:21.51 ID:6DTrOhgG0.net
本田は北京五輪の時もやらかしてるからな・・・
マツコみたいなニワカよりも寧ろサッカーに詳しい人の方が本田に対しては批判的

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:47:35.77 ID:eJC1JXCm0.net
ファッションが気に入らないなら次から見るのをやめればいいんじゃないかな
こんな国レベルで大騒ぎされなくなれば少しは着飾るのもやめるかもよ
でもどうせそんな我慢はできずまた大騒ぎして担ぎ上げて即席アイドルにしてCMに出しまくるんだろ

もうこれ完全に馬鹿ジャップのループなんだよなwww

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:47:54.64 ID:KmOE3Pny0.net
本田の本業はタレント業
マイケルジャクソンになりたい言ってたしw
タレントに対してかっこいいや可愛いと評するのは正当な批評だろう
それならば気持ち悪いと言うのも正当なんだよ
いやならサッカーだけやってろということ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:48:15.34 ID:BAisUYkY0.net
>>624

元サッカー日本代表の奥大介

━ジュビロ磐田時代は、ロッテとキャンプの合宿が一緒だったこともあるそうですが。
サッカー選手ではあり得ない身長の高さとゴツさには、ビックリしましたよ。
正直、「この人たちがサッカーやっとったら、どうなってんのかな」
「すごいことになっとったんちゃうかな」と思いましたよ。
━確かにフィジカル・エリート集団ではありますからね。
だから、大きな選手をそろえたヨーロッパのようなサッカーチームを作れるん
ちゃうかなと思うんです。 パワープレーやったら、かなりすごいと思いますよ。
僕がマリノスに入る前、マリノスとベイスターズの合同イベントで競走したことが
あったらしくて、 マリノスで足の速いヤツが一人も勝てなかったって聞いてますから。
やっぱり、身体能力は野球選手の方が高いんでしょうね。

━いまでも、野球で勝負したかったと思いますか。
いや、思わないです。あれだけデカイ人たちとやったら勝負にならん。
いまは、親父の言ってた通りやったなと思ってます(笑)。

週刊ベースボール2007年8月22日号

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:48:18.51 ID:YPaPzqUe0.net
>>707
あれはキモかった・・・ほんと心からキモかった
南アW杯は本田以外黒髪ですげー良かったんだけどな
今回は柿谷と大久保とあと誰かいたかな
リーダー的なやつだけ染める分には良いけどさ、惨敗糞サッカーやったんだし全員丸坊主が普通

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:48:31.16 ID:LVi2oIOH0.net
ID:J93wRACU0
こういう僻み根性丸出しのやつもどうかと思うね

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:48:35.20 ID:7ScX4hF+I.net
>>707
はい?





キミ頭大丈夫?

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:48:56.97 ID:X5f1A+l70.net
>>705
アイドルは趣味だけどファッションは自己顕示欲だから批判してくる人種が変わる
弱いのに俺カッコイイがムカつく人多数

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:48:58.18 ID:6DTrOhgG0.net
本田「ファッションに勝って勝負に負けた」

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:49:08.13 ID:iH7cB38L0.net
日本には本物のサッカー文化は根付かない
ファッション感覚の奴しかいない現実

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:49:12.85 ID:bw598ymh0.net
ジャップ言うのもわかるわ
老害思考のやつは現代に出てくんなよ考えが遅れてんだから
地味で誰も報道しないって嘆いてたバドミントンを盛り上げてやれよ
選手はチャラくないし世界一位だってよ
ジャップ理論ならサッカーよりはるかに崇高で応援しがいがあるだろ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:49:16.82 ID:GVMA/LRc0.net
スポーツ選手は服装なんか気にするなってどこの中世だよ
テメェは散々着飾ってるくせに

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:49:17.54 ID:39MS63wN0.net
>>715
敗者になった瞬間こういうこと言うから叩かれてんだろwwww

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:49:21.00 ID:OfxgZaNT0.net
ただの難癖じゃねえか
バカアホ並みの戯言

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:49:37.18 ID:TPp30Qt30.net
サッカー選手でそこそこの金貰って
良い肉体持ってるんだから
自分の好きなオシャレ位やらせてやれよ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:49:56.93 ID:mqJpV+6C0.net
腐る程金あんだから好きに使えばいいだろw
何で土人みたいなカッコしてた方が自然でいいみたいな上から目線なんだよ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:49:57.33 ID:IR8HoOX/0.net
マツコに言われたくないよ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:49:57.24 ID:QFZOQF5p0.net
別に好きにやりゃいい

オカマのくせにがファッションなんかに気遣ってもなあと一緒

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:50:04.40 ID:39MS63wN0.net
>>723
ほんとこれ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:50:07.59 ID:4n/amVom0.net
サッカーもファッションにも気を使えるような器量や実力がないなら大口叩くなよ
社会人でも仕事できなくて足引っ張ってるやつが人並みに遊んでたら世話ないわって思うじゃん
ホンダが自分の実力の見極めができてないことにサポーターはご立腹

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:50:19.30 ID:kI7Oi7h+0.net
>>725
>>562

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:50:40.67 ID:/HnqDbt50.net
なんで本名伏せてんの?ビビってんの?

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:50:52.37 ID:ChOiMoMr0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404796082/214
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404796082/229

本田は過去に↑他人の立場をちゃかしたり↑馬鹿にしたりして来たのに
本田ファンはなぜ本田自身が叩かれることがおかしいとか思うんだ?

本田圭佑はまさに『自業自得』『身から出た錆』。

本当のファンなら本田自身にタメ口や他者非難やめろと助言でもしろ
さらに子供達に本田を見習えと言える状況をつくれるように努めてくれと言え
今の本田はどうみても子供の模範にできない上に、どちらかと言うと悪者代表

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:51:20.06 ID:RzbgYlCn0.net
うっちーだけは許す

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:51:20.86 ID:u7q/AMnV0.net
長谷部みたいにまったく気を使わないのもどうかと思うが

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:51:45.08 ID:tC5eCtPU0.net
本来マツコってこういう世間の馬鹿の誰しもが言ってるようなやつらを
皮肉る仕事してんのに
今回に関しちゃその馬鹿と同レベルの事言ってるんだよなぁ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:51:56.74 ID:/6MQBzXm0.net
まあ本田なんてサッカー選手じゃなくサッカータレントだしな
俺も気持ち悪いと思うよ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:52:03.86 ID:c1KkYr1j0.net
>>1
ユニクロでファッションに気を使ってるとか言われるのは
かわいそうだろ
誰のことかわからないけど

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:52:44.43 ID:X5f1A+l70.net
>>723
それ言うならボクシングだろ亀田以外の
てかバドミントンって面白いのかよサッカーもつまらんけど

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:52:59.23 ID:CyDoUb4xO.net
>>712
じゃあ君は誰に認められて2ちゃんを利用してるの?

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:53:27.47 ID:Y7p0TEVT0.net
ファションは誰であろうと最低限は気を遣うべきでしょ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:53:30.38 ID:vj3jBg870.net
そもそも中田英寿のせいだとおもう

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:54:26.92 ID:39MS63wN0.net
>>733
ファッションのことも後で叩いてって本田は言ってたのかwwwww
アイドルと勘違いしてんだな本田wwwwww

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:54:57.13 ID:JgeT21vt0.net
そもそも過剰に着飾るのが気持ち悪いから等身大でいろって言ってるだけじゃねーか

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:55:36.13 ID:vFclD0nj0.net
髪をゴムかなんかで留めてる選手いるでしょ?
グラウンド外でどんな格好しようが好きにしていいと思うがプレイに支障が出るんなら切れよ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:56:08.65 ID:eZhKID9WO.net
>>742
俺は親に叩かれてるぞ、仕事もしないでパソコンばっかやってと
それと同じことだろカス

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:56:30.38 ID:snyPWjuk0.net
サッカー部はどこもチャライよね
真剣にやってるサッカー部なんてごく一部
野球とかラグビーとか弱い学校でも比較的ドロまみれで練習してるところ多いが

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:56:36.20 ID:7FYIDGYn0.net
多分オリンピック選手とかと比較して言ってるんだろうけど
プロはファンから金貰うってのがわかってない
トレーニングと試合だけに集中すればいいってのはアマチュアの話

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:57:20.32 ID:J93wRACU0.net
こうやって叩かずに養護してる連中が空港で悲鳴あげてたんだろうな。他の国では結果出さなければ冷たい態度取られるのに情けないな

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:58:09.00 ID:eZhKID9WO.net
>>750
なら税金を使うな、ファンだけでやってろ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:58:11.00 ID:oxOb6LRJO.net
こういう人はこうでなければならないなんて結局は自分の首絞めるだけなんだけどな

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:58:27.78 ID:nvii83km0.net
>>44
全員ダサいがガタイのいいやつはまだマシ
イニエスタはそこらのキモヲタにしか見えん。酷すぎる

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:58:35.45 ID:7ScX4hF+I.net
>>748
仕事しろクソ底辺が!

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:58:37.12 ID:j3WHu5JS0.net
ケツマンコ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:58:45.00 ID:CyDoUb4xO.net
サッカー協会をも蹂躙させてる本田半端ないなw

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:59:33.09 ID:SuRBmy3c0.net
サッカーの試合にがっかりしてる人と
ファッション叩いてる人は違うんですよ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:59:55.19 ID:lDIvab0D0.net
>>752
代表には1円も税金入ってないぞ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 15:59:58.30 ID:Ok1bL00x0.net
ニワカはそういうどうでもいいとこ叩くしかない
あんときのあのプレーはああじゃなくてこうすべきだったー的な正確かつかっこいい指摘ができない

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:00:01.34 ID:mgN7eK5T0.net
口田信者イライラでわろた

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:00:11.15 ID:2r1q3Xnj0.net
サッカー選手特に日本代表はサッカー以外のことをするな
日の丸を背負って世界で戦うとはそういうことよ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:00:37.08 ID:39MS63wN0.net
>>751
海外と日本比べてホルホルするジャップwwwwww
ジャップが冷たい態度取っても汚い絵面にしかなんねーよwww

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:00:39.59 ID:wZUdrU/o0.net
>>256
こういうジャケット着たいけどチビだから無理(´・ω・`)

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:00:41.78 ID:LVi2oIOH0.net
>>754
お前この写真見ても同じことが言えるのか?
http://p.twpl.jp/show/large/K4L96

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:00:43.58 ID:EDLIUcBn0.net
ジャップが丸坊主にしてもサッカーは弱いけどなw

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:00:44.50 ID:WP5sUfW20.net
大体ブリンブリンのピアスしてキャップ斜めに被ってるバッキバキのスト系のネイマールを比較対象に出す辺りこいつネイマール見たこともないだろ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:00:46.62 ID:eZhKID9WO.net
>>759
嘘つくなぶっ殺すぞ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:01:00.13 ID:1mojSPxI0.net
>>749
野球部は野球部で飲酒喫煙暴行とよく問題起こしてるけどな

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:01:07.67 ID:38aXtPop0.net
んなもん個人の自由だろ
アホか

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:01:09.18 ID:bw598ymh0.net
>>741
俺に言われても知らんわい
少なくともバドミントンは知名度や露出の面で全く注目されてないのを身内が嘆いていた
ボクシングは世界戦の中継もあるしまだましだろ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:01:37.77 ID:r/yt1uxR0.net
まあ、ファッションなんかで叩かなくたって、結果出してないんだしむしろそっちのほうがダメだろ

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:02:02.92 ID:6KG6Dy0j0.net
落ち目のテレビでこんなことを必死に発言してるのが哀れでならない

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:02:14.51 ID:rM56Ctdq0.net
>>766
そうか?サッカー部って全国共通でチャラいってイメージがあるけど
高校野球みたいに全員坊主にしてひたすらサッカーに打ち込めば
少しは強くなると思うけど

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:03:10.80 ID:SLzvN+Fv0.net
http://baseball-data.com/ranking-salary/all/

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:03:30.02 ID:OfxgZaNT0.net
>なお、ダウンタウン松本人志(50)も6月29日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、
>「着飾ったりするのを一度やめて、みんな五分刈りにしませんか?」と日本代表を茶化している。

サッカー選手にそう言うなら芸人のくせに体鍛えて映画撮ってるお前はどうなんだよ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:03:52.29 ID:tC5eCtPU0.net
>>772
そりゃ結果の面で叩くのは何もおかしくないし普通の事だ
でもサッカー選手はファッションだ余計な事してないでサッカーだけしてろ
なんて差別まがいの暴言は正しくない
しかもサッカーだけしてろって言うわりにサッカーだけしてないで色々服のブランドだの
手を出してるネイマールはOKという矛盾つき

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:03:54.72 ID:snyPWjuk0.net
>>769
高校野球に人気があるからだよ
どうにか蹴落としたいからリークされる

飲酒喫煙なんてサッカー部だってやってるわ
ってか、高校生の嗜みだろこんなのw

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:04:12.67 ID:ibB6g1/o0.net
ドイツはユーロ2000の惨敗の後育成を一から見直した
一方、日本はファッションにイチャモンつけた

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:04:40.84 ID:EcIx2Uvo0.net
>>744
ならねーよ
頭おかしすぎだろ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:05:04.92 ID:p7HfBSJa0.net
>>1
プロなんだから見た目も大事に決まってるだろ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:05:05.42 ID:eZhKID9WO.net
>>776
まっつんは結果出してるだろ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:05:51.42 ID:pAl+AfdR0.net
男の癖に女言葉使ってるのはキモイよね?

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:06:39.66 ID:SPxlCa0A0.net
本田のファッション叩いてる奴はあれだろ
本田がたいした実力もW杯に対する真面目さもないのにファッションや発言で自分を尊大に見せかけてて
それに騙されてたカルト信者が洗脳を解かれて教祖をメチャクチャ批判してるみたいな構図だろ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:06:41.78 ID:LVi2oIOH0.net
スターとしてピッチ外でのかっこよさも必要だと思うけど
行きすぎて奇抜になっちゃってるんだよ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:07:49.23 ID:bMqLYazg0.net
>>782
え?

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:07:54.59 ID:cRjwJIFq0.net
スポーツ選手は全員五厘にしよう
元が弱くても少し強くなるらしいよ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:08:03.42 ID:WhMpRm0j0.net
>>784
そのファッションがダサいから笑ってんだよねwww

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:08:12.05 ID:eZhKID9WO.net
>>781
なら俺たちの血税を使うな!!ファンだけでやってろ!!
消費税も上げてるくせに着飾るな!

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:08:12.80 ID:eJC1JXCm0.net
雑魚が雑魚として順当に蹴散らされただけだろ
普通に出した結果に対して結果が出てないから叩かれてもしょうがないとか何なの
勝手に期待して憂さ晴らしする馬鹿ジャップwww

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:08:21.92 ID:XWsm5CKo0.net
本田はただ良いものを何も考えずごちゃごちゃ着てるだけだしな
それでもサッカーがうまければ許されるが

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:09:38.90 ID:rM56Ctdq0.net
>>790
それは期待感煽った電通とテレビに文句言えよ
まぁ日本のサッカー人気なんて電通に作られたものだけど

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:09:46.90 ID:sFnIcUWS0.net
ベッカム

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:10:13.37 ID:zvWaj9++0.net
>>7
ほんとこれ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:10:19.67 ID:39MS63wN0.net
>>791
サッカーが下手だとごちゃごちゃ着てるだけで許されないの?wwww
中世ジャップランドこえええええwwwwwwwww

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:11:01.31 ID:lUZbTvhb0.net
空港でファッションショー

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:11:11.93 ID:eZhKID9WO.net
>>786
ごっつ見たことないとか終わってるな
ごっつ見たことない馬鹿が2ちゃんやんな

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:11:15.52 ID:nvii83km0.net
>>765
すごく手をかけてるヘアスタイルだよな!

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:11:18.57 ID:ChOiMoMr0.net
俺はサッカー好きだから、TVでサッカー関係やってたら全部見るし専門誌も買って
本田のコメントも見続けて来たから、なれた部分が大きいが
一般の人から本田の言動、行動(態度)は、『コミュ障』にしかうつらない
本田ファンがコミュ障の本田になれただけで、彼の通常は異常とみなされる

それでも無回転シュートを利用してイメージ戦略をコツコツ続けた
業者の腕が良かったから、本田というコミュ障の商品価値は高まり続けた

が、大会でのぼろ負けを見て
一般はつくり上げられた本田のイメージと、実際の実力の差に気づいてしまった

本田下手は言い過ぎだし、本田はサボリなんてのも論外だが
サッカー選手として三流止まりの選手であるのは事実

三流の選手でもゴール決めたらスターになれるのがサッカー
野球で普段ホームランの無い選手がホームラン打って、
それがサヨナラゲームなら本田と同じように持ち上げるだろ

日本サッカーにカズや中田英に続くヒーローがうまれないから
こいつを長く持ち上げてサッカー界を盛り上げるしかないんだろ

簡単に言えば日本のサッカーレベルはまだまだ低い
勝ったらラッキー程度なんだよ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:11:25.23 ID:mk3i660W0.net
サッカーのために海外で生活してるような奴によくこんなこと言えるな
ファッションくらい好きにさせたれよ
着飾るのやめれば強くなるって中世ジャップランドらしいな

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:11:35.97 ID:3BXL6zyR0.net
つーかあれってイメージ作り→香水やら服装やらの広告塔として金儲けを意識してると思うんだけどな
その意識をサッカーに向けろよって言い分はわかるけど

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:11:39.23 ID:cRjwJIFq0.net
弱いのがいけないんだよ
まず欧米人に負けない体質を作ろう
遺伝子操作からな

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:11:44.34 ID:CLQssEsyi.net
t

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:11:55.60 ID:Y8lKrPcV0.net
ハゲで思い出したけど
日本のサッカー選手ってツルッツルのハゲってほぼいないよね
体質とか遺伝とかもあると思うけど
結局ハゲるほどのストイックさがないってことだと思うよ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:12:20.64 ID:CyDoUb4xO.net
自称ファッション通の講義が始まりましたw
とある日本人のファッション評論家のファッションが
海外のスタイリストに笑われてた時は面白かったなw

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:13:54.36 ID:ApsRztyK0.net
気持ち悪いのはテメーの方だよ糞ブタ野郎!
オカマの癖に偉そうにテレビに出てくんじゃねーよ!!

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:13:57.76 ID:rvrowDo40.net
>>773
じゃ、どこで言えばいいんだよwww
番組でサッカーの話題なったから言ったんだろ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:14:12.14 ID:URqYZQvg0.net
おお、ついにテレビでの本田△sageの解禁か
まずはマツコあたりからね
一度始まったらえげつないぞ
本田オワタ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:15:04.15 ID:rtLNUOfT0.net
無職なのに服装気にする俺よりマシ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:15:29.56 ID:Fi0e6zUO0.net
何にしても順序が逆だわ
弱いけどマナー世界一って言ってるくらいの虚しさ
強さが先だろ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:15:34.51 ID:pMDiykZ20.net
視聴者はこの発言で喜ぶんだろうなあ
ほんとテレビは馬鹿だけのものになったゃったな

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:15:42.93 ID:CHn8edaXi.net
ネイマールの変わらないファッションセンスってなんだよ?
ピアスとかタトゥーについても語れよ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:16:06.43 ID:Bid87rVq0.net
ダウンタウンは中田の空港ファッションショーもボロクソ言うてたからな
中田のとこはピー入ってたけど

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:16:43.25 ID:3PI3J35D0.net
男なのに女の服装してる奴ってきもいよね?

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:17:00.90 ID:iiSQPhPp0.net
別に着飾ってもいいんだよなぁ
結局は、ガキがその選手をを見て「カッコイイ」と思えればそれでいいと俺は思う。俺はね
そういう単純なコトも子供にとっては凄く重要だったりする

「着飾るほど実力が伴ってない」とかそういう声は
当の本人にとってはマーケティングの対象外なんだよねぇ。

W杯ダメだったタイミング狙って叩くってのも楽っすねぇ

で、誰のコト言ってんのこれ?

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:18:00.37 ID:tC5eCtPU0.net
>>813
芸人の癖に文化人気取って映画撮り始める松本さんが言えた事じゃないな
それこそお笑い芸人はお笑いだけしてろよってツッコミ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:18:20.09 ID:CHn8edaXi.net
ネイマールがどこのクラブ所属かも知らないだろこの豚

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:18:24.90 ID:GTYs4Nba0.net
これなら強そうか?
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty185932.jpg

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:18:50.05 ID:0pBq+Vfg0.net
サッカー選手としては2流のくせに
カッコつけまくってるのはダサいよな
ベッカムとかクリロナならまあイケメンだし許すけど

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:18:54.33 ID:eJC1JXCm0.net
>>792
勘違いを電通のせいにする馬鹿ジャップwww

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:19:03.31 ID:LVi2oIOH0.net
>>818
寺尾聰にしか見えない

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:19:16.46 ID:ibB6g1/o0.net
>>818
ハゲにハゲをあてるのをやめろ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:19:25.46 ID:5IuwH2i50.net
>>709
>実力もないのに口だけは大物 ファッションも大物気取りで気持ちが悪いんだよね
ここの人殆どに言えるね!!

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:19:38.59 ID:39MS63wN0.net
>>818
ジャップンゴwwwwwwwwwwwwww

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:19:39.28 ID:mjhuZppa0.net
結果出すならプライベートはどうでもいい
結果出せばな

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:19:45.95 ID:pMDiykZ20.net
>>818
髪の毛染めて外人の物真似してんじゃねえよ
んな暇があんなら練習しろ
やる気が感じられない

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:19:49.36 ID:luUC0JQV0.net
身だしなみに気を付けるのは当たり前だけど、
他の競技と比べてサッカーはよく言えばおしゃれ、派手で
悪く言えばチャラかったり浮わついてる感じがするので
実際アスリートの中でもバカが多い印象はあるけど
髪や服装のせいでますます軽そう、頭悪そうってな風に見える

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:19:51.83 ID:0fU1v90r0.net
人目につく時はそれでいいだろ?
普段の練習態度など知る由もないしな

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:19:55.98 ID:rM56Ctdq0.net
>>820
勘違いしてたのはサカ豚だけだろ
それ以外の日本人は冷ややかな目で見てた

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:21:23.59 ID:SLzvN+Fv0.net
田中将大 23億円
黒田 博樹 16億円
ダルビッシュ有 10億円
岩隈久志 7.5億円
イチロー 6億5000万円
上原浩治 5億円


日本は少年野球〜高校の間で
野球でレギュラーになれかかった層がサッカーに転向するからな

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:21:40.41 ID:xEIqFi5o0.net
>>823
お前すごいなー、書き込んでるやつのファッションまで見えるのか

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:22:00.00 ID:CQwvI68L0.net
オカマのデブが何ゆうてんねん

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:22:13.37 ID:WP5sUfW20.net
>>818
イニエスタの潔さは見習うべきだな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:23:30.99 ID:No502AX60.net
欧米のサッカーのトップクラスの選手はラフなさりげないどこにでも居る兄ちゃんみたいなファッションのやつが多いよ
ベッカムとかごく一部を除いては
そのさりげなさがカッコイイんだわ
本田▼レベルでいつもグラサンしてあの格好とかよほど頭悪くないと恥ずかしくてできないわな

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:23:39.16 ID:0fU1v90r0.net
そんな事以前の絶望的な差に目を向けないある意味現実逃避だな
ジャップらしいかも

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:24:34.93 ID:zuWSIWZC0.net
キチガイ焼き豚湧いてんなw

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:25:12.89 ID:Nhv89hdQ0.net
ファッションに気を使えばマイナースポーツでも人気上がんの

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:26:03.05 ID:eJC1JXCm0.net
>>819
二流は一流より目立たないようにしなきゃお前からの許しがもらえないの?
やっぱこう空気的な許しがないとな
大変だよなジャップwww

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:26:04.41 ID:07jqofdZ0.net
>>834
ベッカムは嫁がいないと今日なに着ればいい?って嫁に電話するほどのオシャレできない男だぞwww

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:26:44.33 ID:VIC3dqoA0.net
>>177
お笑い芸人の衣装に見えてきた

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:27:09.41 ID:p7HfBSJa0.net
>>177
ゲイバーのママかよw

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:27:13.46 ID:o0nEsmd60.net
>>839
ベッカムもヤンキーだからね

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:27:50.16 ID:goaWd4cu0.net
最近の毒舌キャラ(?)ってさぁ・・・ぬるいわぁ〜〜〜〜マジで。。。
あっ今叩ける!叩いた方が世間から賞賛される!!!今が狙い目!!
ってな奴ばっかじゃん・・・ダサイわぁ〜〜
上岡龍太郎を見習ってほしいね。まったく・・・
叩くなら最初から叩いとけよ 笑

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:27:52.44 ID:bw598ymh0.net
>>829
代表オンリーのサカ豚ってほぼ一般人だぞ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:28:09.23 ID:a/BV2gha0.net
ファッションなんて好きにしたらいいよ
マスゴミが悪い

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:30:48.69 ID:YC8kcWKh0.net
http://cerezo.areablog.jp/upload/100131/blog/post/2011319231715OJwUJ.JPG

wwwwww

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:30:54.46 ID:Nz3SDBY30.net
つーか本業と関係ないとこでしか叩けねえのが間抜けだよな
不甲斐ない日本代表叩きたいけどサッカー詳しくないから適当言うと突っ込まれるしってことだろ
似合いもしねえチャラ付いたカッコしてるからーとか精神論と変わらん正に中世ジャップな物言いだわ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:31:17.40 ID:dHaFo/aX0.net
>>825
すがすがしいな

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:34:10.97 ID:7EXHAL4N0.net
サッカー選手はどうでもいいからマツコは普通レベルのデブまで体重を落としてほしい
見ていて怖くなる

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:34:47.24 ID:0fU1v90r0.net
試合運び下手、トラップ下手、ボールの動かし方に意味がない、受ける位置もなんとなくでしかない

こういう事をもっとグサグサ言ってやろうぜ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:36:11.25 ID:da6geRTF0.net
マツコもいつもクソダサいデブ専用のドレス()で着飾ってるじゃん

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:36:14.03 ID:PFPlXHBg0.net
民度最強は弓道
柔道、剣道、相撲は逮捕者続出で終わった

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:37:00.41 ID:nHhcYHG90.net
また炎上売名かよ、こいつ飽きた

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:37:35.28 ID:l4o8GFpe0.net
サカ豚は裸で勝負しろよ!
キレキレの遠藤を見習え!

http://jnew.ffweb.net/images/shared/65105_0.jpg
http://www.yunokuni.com/ohulog_men/assets_c/2010/07/endo-01-thumb-464x262-354.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hubc9189-suitasapo/imgs/1/d/1d3c7882.jpg

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:38:51.12 ID:5IuwH2i50.net
>>843
今の批評は上岡のように自分でじっくり深く考えました。ではその批評を発表させていただきます。って考えの深さと
テレビでの批評は人を傷つける可能性があるからできるだけ謙虚に意見を述べますっていう批評対象への敬意や自分がこんなこと言える立ち場なんだろうかっていう畏れが欠落してるね。
マツコとかはただ即興で思いついたことをテレビで言ったらたまたま受けてるって感じにしか思えない
本質をついた深さもないしただ視聴者に表面的で受けそうな毒舌もどきを言ってるって感じがする
ほんとにファミレスでの会話みたい

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:39:54.49 ID:sCcdmcwV0.net
ここまで嫌われたら次はもう呼べないだろうね
責任を取って身を引いてもらうという形を取るしかないだろ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:40:24.30 ID:sFl6g9/R0.net
なんでサッカー選手こんなに調子乗ってるの?
幕下レベルなのに

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:42:25.24 ID:PVlLKhWX0.net
そもそもこのオカマデブネイマールがチャラい奴だと知らないでものいってる時点で滑稽だわ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:42:35.32 ID:ekBpJsh80.net
こういう批判意見大事だよな
バカ女どもが負けても空港にキャーキャー言いに言って本田共を調子に乗らせてる
韓国みたいにアメを投げつけるくらいじゃなきゃ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:42:47.68 ID:ujPYKy4f0.net
>>591
スノボ
今だに細眉ブームらしい

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:43:47.33 ID:mrMtQCc7O.net
流石の本田も本物の化物にキモイとか言われたくはないだろうよ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:43:57.30 ID:e1VOaYW60.net
サッカー選手じゃなくて電通アイドル芸人だから

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:48:04.29 ID:Q6cVOPWE0.net
>>860
細眉ブームだからチャラいってのはwwwwww
てかスノボは競技者が更に若いんだから仕方ないと思う。しかも競技として未完成の部分多いし

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:49:53.15 ID:/AHPma4K0.net
>>749
野球部こそ、あだちみつるの影響でみんなと甲子園目指して頑張ったけど、
負けて泣いてる俺ってカッコいい感を出しててチャラいな
ここで女に慰められるまでのストーリーを作ってそう

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:49:59.83 ID:JRw5JkMU0.net
サッカーで活躍するより
サッカーをそこそこに女受けを狙ったほうが儲かるからな。
初めからあいつらに期待するほうが間違ってるんだよ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:51:34.38 ID:Et5wFOUH0.net
ドワロス

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:51:37.99 ID:dFcTwDXx0.net
ネイマールも奇抜なファッションしてるだろ

浅薄な知識をもって知ったふうな口を聞くというのはなんと愚かなことよ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:52:30.14 ID:ChOiMoMr0.net
スノボというか雪の競技は、太眉の人がやってると、高確率で白く凍ってダサイんだよな。豆な

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:52:49.29 ID:JV4xgAgG0.net
本田のスーパーゴール見てなかったのか豚

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:53:53.07 ID:Et5wFOUH0.net
ドドワロス

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:54:27.88 ID:yHv9s8W90.net
俺はこの豚オカマが嫌い

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:54:36.58 ID:Z0uhUnU60.net
自分の価値を上げるために必死なんだな
PK、FK全部強奪
負けて価値が下がった時はトンヅラ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:55:08.44 ID:q02naibM0.net
本田言われてるで

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:55:38.53 ID:DKK/3NLk0.net
ネイマール引き合いに出さなくても本田は十分気持ち悪いよ
信者じゃない奴はみんな思ってる
ただメディア使った圧力がやばいから口に出せないだけで

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:56:01.10 ID:Et5wFOUH0.net
ワロタ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:57:40.97 ID:V70SabkW0.net
マツコに言われたくないと思ってるよ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:57:59.37 ID:I0H53Qut0.net
着飾りかたが成金だからきもいんだよ
ミニマルにまとめろ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:58:16.48 ID:luUC0JQV0.net
>>847
本業がどうだろうがチャラさバカさは変わらないし、
無関係なとこに力入れてりゃそんなんよりまず勝てよ
って突っ込まれることもそりゃあるだろなと思うわ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:58:40.58 ID:IJrkV5Kn0.net
デブがファッションに気を使って化粧までしてるのもどうかと思うぜ
まず痩せろ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 16:58:58.59 ID:3U8ik8ps0.net
金あるんだから好きに使っていいだろ
何様なんだよこのオカマ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:00:24.04 ID:EN1AL0ZlO.net
>>859
不必要に持ち上げるのはアホらしいけど、
負けたからって不必要に罵倒することもないよ
韓国()

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:02:00.84 ID:goaWd4cu0.net
>>855
そうそう
テレビに対する(視聴者に対する)責任というものが根底に無いといけない

ただ単に、おまんま食うが為のしょうもないポジショントークは飽き飽きですわ。。。
それを世間が持て囃してるならしょうがないけどねー

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:02:33.06 ID:pMDiykZ20.net
ありえないけどベスト4にでも入っていたらマツコはファッションも含めて絶賛してたんじゃないか?
そういう奴だろこのデブは

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:02:36.26 ID:yOJ5gwEo0.net
長友はインテルのチームメイトから、
ちゃんとした服を着ろって怒られた、って話を見た気がする。

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:04:45.21 ID:4OY52TK60.net
なんで?

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:04:54.04 ID:/EvhJ2l30.net
前回大会の時は批判したの?
まさか予選敗退した今回だけ批判したわけじゃないよな?
活躍したらだんまりなの?

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:05:13.58 ID:P5lF5WZ20.net
ファッション気にしてようがベロチャットしてようがそんなことはどうでもいいんだが
ただのサッカー選手なんだからサッカー以外に何やってようとどうでもいいだろ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:05:50.15 ID:GhUmM/gg0.net
デブのブサイクのくせに女装なんかしてる奴のほうがキモいだろ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:06:03.50 ID:eJC1JXCm0.net
馬鹿ジャップ「五分刈りにすれば勝てるんじゃないか!?」
馬鹿ジャップ「そうだ!スキンにするんだ」

ジャップ
ジャップ
ジャアアァァァァアアアップwwwww

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:06:18.91 ID:btYczURD0.net
>>1
5時夢のてめえの態度もキモ過ぎるわ!
機嫌悪い態度ずっとしやがって、まともにコメントも出来ない豚が!

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:06:31.89 ID:3U8ik8ps0.net
噛みつきやすいところに噛み付いてるだけのタレントだな
有吉もこいつもさっさと消えて欲しいわ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:06:37.65 ID:xc9JMwRl0.net
見てたけど
流れ的に間違いなくホンダだったお

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:07:36.46 ID:ChOiMoMr0.net
本田はミランで補欠だから
ワールドカップいいところ見せようと自分勝手してしまったんだろ

気に入らない選手は名指しで非難し指導者レベルの人すら忠告され
ワントップ追い抜いたポジションとり。
ワントップ柿谷は事前に本田がべた褒めしていたから、
そんな本田を柿谷が非難できないことも計算済み

ともかく俺がシュート決めて俺が勝利に導き、ミランの奴らを見返すんだで頭いっぱいだったろ
本田圭佑「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が目立ち点とれればそれでいい」
本田圭佑「監督の指示はごもっともだが、俺の考えは違った」
本田圭佑「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」
本田圭佑「結局、最後は個の力で試合が決する」

さらに本田は、日本代表内にイザコザ生んで結果チーム内に派閥ができたり
正直、本田いないチームでの日本代表のワールドカップ見たかった

本田圭佑「俺は孤立している。あえてね。」

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:07:38.46 ID:URqYZQvg0.net
>>892
スレタイを見ただけでも本田と確信したわw

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:07:55.97 ID:GhUmM/gg0.net
>>44
ひどすぎる
クリロナ以外は日本人基準でもキモオタにしか見えない

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:08:00.07 ID:xc9JMwRl0.net
>>886
マツコはサッカーの試合はまったく見てないって言ってたぜ
イベントとか好きだから開会式のイベントだけみて消したらしい

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:08:06.17 ID:DZ+mlFLr0.net
ゲイのおっさんしか真実を言えない中世日本の現実・・・・・・

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:08:08.05 ID:H22TILWb0.net
クチシン落ち着けよ

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:08:15.54 ID:brleFd3N0.net
キムタクと同級生のクセに生意気だな

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:08:44.68 ID:izjnzCWo0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty185937.jpg

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:09:01.61 ID:ueyqTiNl0.net
これジャニの奴とやってるトーク番組?
ジャニはなんて言ってたんだ?

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:09:07.29 ID:9PVO7TAmO.net
本田は嫁がヤンキーで無礼で大久保のおかんが挨拶しても無視。
親父はチンピラヤクザみたいな風体で他の代表選手の家族らを 威嚇しまくってたとな。

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:09:10.17 ID:Z0uhUnU60.net
みんなカズに憧れてサッカー始めたから仕方ない
成功すると無意識にカズ化していく

今香川に憧れて始めた少年は成功しても野球選手のように素朴なままかもしれない

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:09:14.78 ID:JXqh9wgP0.net
本田なんかより腐りきってるJFA叩いた方がずっと健全なのに
そうはならないんだよなあ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:09:18.98 ID:Bf+O4KXj0.net
本田がめちゃくちゃたたかれてるけど
無残な日本代表の中で結局一番仕事したの今大会も本田だろ?

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:10:30.56 ID:xc9JMwRl0.net
>>901
これに関してはなんも言ってなかったけど
ブラジルを一人で歩いてる手越は頭おかしいって言ってた

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:11:07.52 ID:PVlLKhWX0.net
マツコの中ではネイマールは貧民街から出てきて派手な世界に溶け込んでない無垢で垢抜けない子だとでも思ってるか?
このデブ無知すぎだろw

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:11:43.09 ID:IZsUgbti0.net
メルセデスベンツのアンバサダーに本田圭佑が起用されたらしい

やめてくれ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:12:34.24 ID:GhUmM/gg0.net
>>632
高校生かな?

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:12:59.02 ID:luUC0JQV0.net
>>906
海外に慣れてるし、単独行動が好きなんだよね手越

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:13:06.63 ID:XPTjH3lV0.net
>>335
マークソがおしゃれしだしたら喜々として取り上げるのがマスコミってもんだろw
何勘違いしてるんやw

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:14:49.95 ID:/HHxTWVL0.net
にわかが批判される理由がこれだよな
ろくに分かっちゃいないくせにわけわからん批判をしてくる

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:15:59.21 ID:s6xnmZZK0.net
自分が痩せたら?

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:17:11.44 ID:xc9JMwRl0.net
>>910
なんかそんなこと言ってたな。
夜のブラジルなんて危ねえよなあ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:18:09.98 ID:BKx2tKNh0.net
痩せたマツコなんか誰が使うのか

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:18:39.85 ID:X5f1A+l70.net
>>771
知らねーもん又聞きで勧めんなよ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:20:25.02 ID:68xWcRhCi.net
おめーのまわりにいるつまんねー芸人やバカアナウンサーに言ってやれよ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:20:48.33 ID:6rvc+4fg0.net
別にいいよ
サッカー選手はアスリートじゃなくてアイドルなんだから

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:20:48.38 ID:bxkP97PPi.net
こいつもう出すな
性同一性障害じゃなくてただの女装好きなおっさんだろうけど、性同一性障害者として迷惑

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:21:11.51 ID:0fU1v90r0.net
何顔真っ赤にしてキレてんだよ
まともにボールも蹴れないニワカやオタクどもがって啖呵切った方が毒舌芸人としては面白いかも
潜在的に味方が多そうなほうにしか舵切らないのが昨今の毒舌キャラだな
本当に言った方が良い事と思うなら例え大多数の神経を逆撫でしようともっていう毒舌はいないよね

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:21:14.50 ID:QG/f/4K50.net
1勝もできずに敗退した上にご自慢のファッションまでディスられちゃってなんかかわいそう

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:21:23.91 ID:0MAbZlCG0.net
頼むからこういう化物や安っぽい芸人の発言でスレ立てるの止めてくれ
いちいちこんなカス共の発言にイライラしたくないから

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:21:56.77 ID:6k+0JPTq0.net
ついにマンコにまで見捨てられた
サッカーもオワコンだな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:22:09.02 ID:nkvAzIMA0.net
スポーツ選手にスポーツだけやってろとかアホなんすかね

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:22:28.17 ID:gMWj8mEB0.net
茶髪は見苦しいな弱いくせに

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:23:06.09 ID:TgKqUKfZ0.net
いちいちカッコつけたがるのは鼻に触る

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:24:18.32 ID:WSs4dWkw0.net
いい加減こいつに好き放題言わせてないで思いっきり凹ませる所みたいんだけど

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:24:26.58 ID:uT02+mBj0.net
さすがだわ
叩かれてるとこに便乗する嗅覚は素晴らしい

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:25:10.92 ID:ChOiMoMr0.net
不満は大会終了時にしてくれと本田自身が言ったにもかかわらず
ろくな取材にもこたえず、チームメイトと一緒に断罪されたかもしれない
日本帰国を行わない、腐った本田の精神は異常

これだけ他の選手にも悪影響与えるプレイ・言動を続けて日本の戦術崩壊を
生んだにもかかわらず気持ち悪いほど、信者が居る
もうミランで補欠などしてないで、国内の信者頼って日本でプレイすべき

本田ファンは
本田のマナーの悪さで海外で日本人が嫌われはじめてる現実を知るべき

>>904
言ってることは正しいと思う。が、日本のチームはまだまだ世界では勝てない
親善試合として他国を日本によんで、負けてもたくさんお金あげますねの
試合でない限り、実力の差はワールドカップで見た通り

そうなると、勝利そっちのけで協会が金儲けに走るのはしかたない
そのいい例が「本田ノートという本田のプレイの質そっちのけのイメージ戦略」

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:26:03.39 ID:luUC0JQV0.net
>>914
しかも今の治安だしねえ

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:26:28.52 ID:F12Jrq2h0.net
本当に叩きたいならワールドカップの前に叩けるよね。ましてやそれがプレーとはなんら関係のないファッションなら
俺はファッション叩くのもおかしいと思うけど

つまり、そこがいやらしいよねメディアって

まあそれがメディアの真骨頂なんだけどさ。

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:26:35.33 ID:QRgyR3We0.net
実際こんなレベルでもちやほやしてくれるから上を目指す意欲が減るってのはあるだろうね

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:27:24.46 ID:JWKwt4Wq0.net
とんずら出目金ゴリラ本田を許すな

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:27:36.98 ID:5IuwH2i50.net
謙虚な気持ちを忘れてこういう毒舌ばっかだとはすぐに嫌われるよね
自己尊大して調子に乗ったらもう終わり
2chねらにも言える

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:28:14.17 ID:rF0b/8840.net
そういえば野球選手は全員スーツだな

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:28:19.76 ID:V/50HW8p0.net
こんなことはW杯始まる前に叩けよ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:28:33.87 ID:EDFJX+0B0.net
ビッグマウスな分、結果でなかったらいろんなとこから叩かれるし、叩かれんといかん罠

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:28:54.01 ID:RPN9l2Dj0.net
ネイマールこそチャラいけどな

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:28:56.88 ID:t1eUnaKz0.net
カズ山本「…」

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:28:59.78 ID:I+FPKFAm0.net
おまえらのためにサッカーしてるわけじゃねぇから

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:29:31.80 ID:nsoxopXR0.net
日本サッカーは終わりだな

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:29:42.16 ID:ojQzqHJ/0.net
>>335
まだこれを見て発狂してるサカ豚が多いこと
これリアルに核心ついてんだよな
日本だけなんだよな本田が人気あるの
イタリアでは糞すぎて切腹しろとまで言われてるのに
ミランでの新シーズンがマジで楽しみ
サカ豚がどれだけこんなゴミを過大評価してきたことが証明されるからな

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:29:47.30 ID:024sI8eD0.net
このデブはまず化粧おとせよwwwwwwwwwwww
お前元の顔は毛深いゴリラ顔だろマツコwwwwwwwwwwwwwwwww
コンプからオカマキャラに逃げたんだろうけどwwwwwwwwwwwww

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:29:50.33 ID:0MAbZlCG0.net
>>937
> 叩かれんといかん罠

そんな理屈はないw何様だお前は

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:30:10.86 ID:iFRrFdXY0.net
常に勝ち馬にしか乗らないオカマが一番きもいは
すっこんでろ

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:30:53.79 ID:1g+RvaRc0.net
ぐう正論

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:31:48.58 ID:024sI8eD0.net
このブサメン脱毛化粧やりまくってるから気持ち悪いwww

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:32:28.22 ID:L0LPehYN0.net
長友にフラれたからってヒステリックになり過ぎだろマツコ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:32:55.70 ID:0fU1v90r0.net
下手糞って事をちゃんと言ってあげるのが一番効くと思う

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:34:43.31 ID:GkB0zdoR0.net
よく日本人はサッカーを観る文化がどうのこうの言うけど
マスメディア自体がこういうモノを「金になるコンテンツ」としてしか扱ってないんだから、そりゃ根付くのも無理だわな
アスリートをアイドルみたいにしやがってこの野郎

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:36:47.93 ID:Hbw3+1Tv0.net
>「たまたまサッカーやって、たまたま金を手にしたけど、生活はなにも変えられないみたいな」と憶測。
>飾らないファッションセンスなどを「ブレてない」と賞賛した。

ネイマールは元々金持ちなんだよなあ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:37:45.17 ID:5IuwH2i50.net
>>942
本田が日本で人気なのは大言壮語をメディアの前で言えるビッグマウスなところだろ
ここは日本人はあんまり持ってない人が多いメンタリティーだからここに魅力を感じている人が多いんじゃないか
サッカーのプレーは中田にはちょっと劣るし、あんまし魅力ない

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:39:20.05 ID:WssaD3Y/0.net
これが典型的ジャップの議論

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:39:43.51 ID:txT3RPo70.net
日本人のこの根性論はどうにかならないもんかね
松本と言いマツコと言い老害がでしゃばってるなぁ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:42:42.31 ID:v+wBJRMM0.net
まずてめえの醜い容姿をなんとかしてから言え

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:45:08.97 ID:+ADASdP90.net
>>335
オブリガード セルジオ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:48:24.43 ID:2bFq+n7g0.net
> マツコは、「ダサいよね? なにがかっこいいの? 気持ち悪いだけじゃん!」と訴える。
> 「あれがもうちょっとマシになるだけで、もうちょっと強くなるんじゃないのと思う」

これが意味分からないんだよなぁ
なんでファッション変えたら強くなるんだろ。

サッカーやってきた他の人間より上手くてプロになった選手の集まりがファッション変えたら強くなるのかなぁ
良いように解釈して「意識の問題」とでも言いたいのなら、
ただそれでも、たかが空港を歩いてる時のパフォーマンスだしなぁ
何でプレーで叩かないの??

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:48:42.92 ID:90dLamh10.net
もてはやされすぎて天狗になりすぎてたんじゃない日本代表
だから2軍に1対4なんていう醜態晒してしまったんだよ

959 :自慰の途中ですがア.フィカ,スの窃盗は禁止です:2014/07/08(火) 17:49:37.31 ID:czeqeaQL0.net
ほんと玉蹴りオタクにだけはならなくてよかったわ
四六時中野球に嫉妬したりオカマ相手に発狂しなきゃならないんだから

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:50:10.94 ID:ERhIbvc10.net
ただのデブのくせにいっちょまえに評論家気取って上から目線の方がよっぽどキモい

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:51:40.35 ID:h46RdBKB0.net
マツコのお気に入りの長友はイタリアへ行ってファッションに気を遣うようになったんですが

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:51:47.56 ID:35+2CzT10.net
デブオカマ屠殺

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:52:15.68 ID:6/gauApu0.net
サカ豚ジャップ怒りのオーニーッポーw

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:53:56.18 ID:5N7CYmmi0.net
ジャバザハットが何だって?

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:56:01.40 ID:Jguz0vKL0.net
サッカー選手って体が完璧だから、オシャレすればするほどかっこ悪くなってる気がする
特に小物とか気遣いだすとだっせぇーと思う

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:59:15.82 ID:IjYPUn1S0.net
一体、本田のどこが?

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 17:59:50.75 ID:JfFkFKiW0.net
まるで成長していない…
誰か本田に基礎を教える人間はいるのか?
あいつイタリア語・英語はどうなんだ?チームメイトと上手くコミュニケートできていないようだ
帰ってこい本田!

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:07:07.36 ID:dnqVWvpD0.net
身形は大事
デブはそれだけで信用が無い

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:07:07.47 ID:LLszLW9h0.net
サカ豚イライラww

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:08:29.26 ID:hJDGyQui0.net
本田も1年中でかい布に顔だけ通したみたいな服着てる奴にファッションのこと言われたくないだろ
サッカー見ないとか言いながら、とりあえず本田ディスっとけばいいだろ的な薄っぺらい批判すんなよオカマ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:08:30.73 ID:LLszLW9h0.net
CMタレントだからしゃーない
おしゃれしてないとバカが釣れないだろ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:11:59.49 ID:F2m5Vk820.net
にわかすぎて話にならん

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:13:34.88 ID:LLszLW9h0.net
サカ豚イライラのまま無事完走

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:13:58.08 ID:eXOLTs9Y0.net
>>7
数百億を投資した結果が試合に負けるファッション馬鹿じゃ怒るだろw

勝てば何しても良いけど負けるは試合はツマランわで辞めちまよえホント

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:15:13.53 ID:2T9jKE9Z0.net
2003年 原辰徳「シェフチェンコはワールドカップで大活躍でしたし」
2010年 土田晃之「イエニスタのパスが大好きなんですよ」
2010年 オヅラ「チェナーゼの長友」
2014年 塀内夏子「もう一度ジェラートの涙を見たいものだ」
2014年 さんま「キューウェルっていう選手知らんかなぁ」
2014年 福士蒼汰「オランダの勢いがすごんですよ。特にロッペンが!」←New!

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:17:36.64 ID:OkySJ4em0.net
うんまあサッカーのバカ選手ってそういうところがあるのは確かだよな
何もかっこよくないんだけど
かといって文句言わんでもいいだろ
個人的にはサッカーなんかやめちまえよとは思う

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:18:01.57 ID:MFjGlBMr0.net
デブのオカマがオシャレしてる方がよっぽどキモイわ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:19:43.32 ID:9KlQRk5u0.net
ヒデさんを子分扱いでラ王に出ていた前園真聖さんのことか
輝きは一瞬だったな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:20:16.73 ID:3zAZdvPA0.net
デブが化粧して公共に乗せるのはどうなんだ・・

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:22:48.31 ID:oMaXjpU8i.net
ネイマールもオシャレしてるやん
頭おかしいなこの豚

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:22:59.43 ID:uTOJLCMPi.net
>>1
お前が人の容姿に文句はつけれない

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:27:03.73 ID:EP6O3vJO0.net
マンコデラックス

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:35:43.44 ID:xc9JMwRl0.net
結果出したら絶対に言われないんだから
勝てばいいじゃん?

坂ヲタはともかく、少なくとも一般人に
勝てないくせに口だけで本業以外に一生懸命でチャラいって言われた時点で
言い訳できねえだろ本田くん

本人も終わったら好きなだけ批判してくれって言ってんだからさ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:36:07.65 ID:gkVq91oW0.net
実力が伴っていりゃももクロが好きだろうがエロゲやってようがオシャレに力入れようがいいんだよ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:37:24.31 ID:xc9JMwRl0.net
スポーツなんて、結果が全て

それで高額の給料もらってんだから
結果出さなければ叩かれるわ
野球だって二軍落ちたりクビだろ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:39:43.69 ID:fZwwNGAb0.net
>>44
シャビとか平日競艇場にいるオッサンだろw

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:40:25.38 ID:T0ErGQrK0.net
エドモンド批判

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:45:07.22 ID:eQfdUjyQ0.net
ホモとしてはスポーツ選手にはこざっぱりしていて欲しいんだよ
もしくは清原みたいに脂乗ったおっさんになって欲しいんだよ

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:47:57.63 ID:UcVrx5C70.net
サカ豚、今回のW杯の結果キモティカ?キモティ=ダロ?

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:48:55.47 ID:sCdnIOHU0.net
サカ豚火病っててワロタ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 18:50:40.23 ID:IYPKRQSx0.net
俺は全然気にしないなーっていつもジャージとかの
気さくなスタープレーヤーって居ないの?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 19:02:25.91 ID:8WcYsG200.net
>>818
嘉門達夫w

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 19:04:21.09 ID:KB/7A/Lk0.net
勝ちゃあ何も言われなかったんだよ
ボロ負けした時点で何言われてもしゃーないんだよ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 19:06:17.67 ID:aKFhz1ja0.net
本田関係無いやろw

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 19:12:00.58 ID:SEzq/JF00.net
きぃめぇぇんだよおぉぉぉぉーーーう

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 19:15:41.80 ID:I2unimMjO.net
>>996なら俺の願いがかなう

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 19:15:58.54 ID:QP9DW3U30.net
男の癖に女装ww

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 19:16:08.77 ID:G5l66gOO0.net
サカ豚ご機嫌ナナメ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 19:17:16.21 ID:RA6wyZnA0.net
焼き豚SHINE

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/08(火) 19:19:55.34 ID:WjoFl9iH0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200