2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンタ速報】ねじり鉢巻源さんの名前”ウサメーン” そしてジンの能力が遂に・・・!

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/09(水) 21:38:37.25 ID:+QNQ2SHo0.net ?2BP(1000)

http://mangakansou.com/wp-content/uploads/2014/07/IMG_7336.jpg
http://mangakansou.com/wp-content/uploads/2014/07/IMG_7335.jpg

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 11:58:21.18 ID:Hpq6B0a5i.net
>>355それはそれで期待してる

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:03:12.63 ID:B/tx6kA/0.net
>>863
見えないだろ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:03:12.81 ID:Iyf5d7+i0.net
ノブさんアリ編で殺してさ、でも死後の念でマーキングとマンションは残って
ノブさん・・・!みたいな

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:03:40.00 ID:9F9FmGmS0.net
>>38
両手でひとつのもの作るより別のものいくつも作るほうが難しいに決まってんだろ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:06:15.06 ID:7Pp7gCOu0.net
ピヨンちゃんさえ殺さなければ何してもいいぞ富樫

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:07:32.01 ID:X6+r3C550.net
>>865
冷静さにわろた

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:12:22.93 ID:MVNS/7U20.net
誰もネタバレ出してくれないのかよ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:14:56.05 ID:kojmVuz00.net
イボクリってデカクリの近縁種かなんかか
富樫風俗にでもハマったんか

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:30:00.19 ID:znAYdjqy0.net
中国語バレと日本語文章だけのバレあるからそれと見比べればいいだろ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:32:21.44 ID:6HkqTkzA0.net
>>38
どう見てもヒソカの方がカスやんけ・・・

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:33:52.15 ID:t4r7fA/u0.net
ラーヒム

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:41:00.66 ID:8v8gTqS+0.net
>>868
ピヨンは死ぬかもしくはマッチョ化だろうな

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:45:47.01 ID:p8HY/A1GO.net
ジンの必殺技はスターフィンガーで決まりだな

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:48:10.52 ID:dFzpP2mC0.net
ピトーのドクタープライズや
暗黒大陸に同行する医師団なんて
ホーリーチェーンがあればいらねーな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:49:59.59 ID:ytFc/OSz0.net
ホーリーチェーンは今思えばなかなかチートな能力だな
ドクタープライスでも骨折直すのにちょっと時間かけてたのに

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:50:33.95 ID:OdPr9qvCi.net
>>288
でもこの子ちんぽ生えてるんでしょ?

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:50:55.26 ID:5W6oWu1a0.net
キメラアントはB級だったけどそれは女王とかの人間が混じってない蟻のことで人間混じって念が使えるようになったメルエムとかはもうちょっと上なんだろ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:51:12.92 ID:M8ikKEy70.net
俺も古代かっぺー語マスターしてるわ
ジンよりもぺらぺらしゃべれる自信わるわー

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 12:59:39.33 ID:xQwr8pfk0.net
>>853
クラピカ相手にそれやられたら十二支んはそれこそ終わりだろ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:04:43.12 ID:VDG+iruG0.net
>>844
念のイボを繰るんじゃないの

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:12:02.46 ID:7WEaffyH0.net
マチの念糸縫合もな

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:13:24.13 ID:xQwr8pfk0.net
>>880
核一発でなんとかなるレベルなんだからBでいいんだよ
5大厄災の中にもB+とかあるし、そもそもが幽白みたいな単純な個の戦闘力の指標ではない
戸愚呂弟の悪夢からBにやたら過剰反応してるけど、個の頂点であるネテロが歯が立たなかった時点で

A 対処不可能、人間社会に致命的被害

B+ 対処不可能、ただその性質上被害はAよりは局地的

B 戦術核を含めた兵器による鎮圧がなんとか通用するレベル

----------念能力者がなんとかできる壁---------------------

C+ 強力な魔獣など

C 熊

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:15:58.82 ID:TOyWB/Ar0.net
元からガバガバなんだから考察するだけ無駄

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:17:33.25 ID:HNClECO20.net
レオリオ(亥) 医大生 ルーキー 科学班
クラピカ(子) ノストラード組若頭 賞金首ハンター 情報班

【ビヨンド一味】
ウサメーン ハチマキのおっさん
クルリ  めがね バーバード大教授
ペコテロ 風助みたいな奴 マリオやろーぜ


もうここらへんがネタ切れ感満載だなw

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:20:31.84 ID:bEH/0MHhO.net
蟻討伐はパリストンに邪魔されたって言ってんだろ
いくらメルエムでもトップクラスの念能力者100人くらいで作戦たてて仕掛けたら殺せる
タイマンだったら人類が滅びるまでやられるがな

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:21:56.79 ID:wo5PfFo70.net
>>847
なんだこれ英subを日本語訳してんのか……?

違法うp締め上げは良いがすごいカオスな事になってんな

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:22:49.46 ID:MMgO8lCW0.net
>>889
日本語の全文バレだけはあるから

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:24:48.75 ID:HNClECO20.net
雑魚100人集まっても雑魚
快調レベルが100人集まるなら別だが名w

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:26:17.37 ID:5pZtKco70.net
毎週4ページでいいから休載しないでくさい

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:26:26.76 ID:UnFqAr0G0.net
大量に新キャラって幽遊白書の魔界編を思い出して嫌な感じだな

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:27:21.47 ID:wo5PfFo70.net
>>890
元の日本語版画像は出ないのか、それなりに国内でうpる行為はリスキーだしな、取締りが機能してる訳か
そして何故か独自ルートで海外チームが画像入手して翻訳うp、なんだその流れ面白すぎるわ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:38:05.16 ID:+atZ5MI60.net
無能だなぁ

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:42:39.92 ID://NYUNDS0.net
最近気づいたんだけどナックルが甘いのは師匠(モラウ)譲りだって言ったのとノヴの弟子がビビリなのとで一応伏線になってるんだよな
だったらなんで自信満々な感じで登場させたのかが謎だけど

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:43:40.94 ID:ytFc/OSz0.net
ノヴさんの弟子はパームじゃなかった?
シュートもモラウの弟子だったはず

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:45:09.38 ID:NyJNRzbE0.net
>ジン「あれ?もうギブ?オレあと一兆個いけるけど?」

(苦笑)

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:45:25.58 ID:p+Jb5A/y0.net
ハンタって外国じゃ人気なくて
ナルトとかは速攻英語バレがアップされるけど
ハンタはすげー遅れて日本語バレのみきてた感じしてたが
いつの間にか某所で英語版が速攻アップされるようになったのか
馬鹿な外国人もハンタの面白さに気がついた?

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:50:22.98 ID:UiaVarZP0.net
>>899
つべにアニメ王死亡回でボロ泣きしてる黒人の動画あったなあ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:53:52.94 ID:MMgO8lCW0.net
ハンタは外国の漫画ファンの中でもずっと昔からかなり人気あるんだが

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 13:58:46.46 ID:9CDUHRcg0.net
>>772
ラノベ主人公みたいなタイプじゃなくて、承太郎系だから
説得力のある最強主人公はむしろ一番人気のジャンル

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:00:49.00 ID:0QpNHrYl0.net
全ページバレまだ?

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:03:54.39 ID:TOyWB/Ar0.net
承太郎なんて説得力ないだろ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:17:33.75 ID:mBCI2T9D0.net
>>904
じゃあお前の中で説得力あるのはなに?

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:21:37.24 ID:tsCrntYz0.net
ゴンの先祖に幽介

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:24:25.90 ID:JBr+UtAC0.net
ウサメーンと聞くと兎顔を想像してしまう

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:27:12.37 ID:gwpIWo250.net
松本零士ならガチ切れしそう

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:28:23.45 ID:jGAF3/5b0.net
>>898
正直原西を思い浮かべたよね

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:36:26.23 ID:s5mHpIZn0.net
>>722
えっ?イメグァーだろ

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:41:44.74 ID:71hdPI670.net
>>854
それなりの理由があるから生き残らせたんだろ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:43:00.84 ID:69rmbXAR0.net
イモグソまだ?

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:43:17.07 ID:5Fyr97XY0.net
イメーガーまだかよ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:43:22.29 ID:71hdPI670.net
>>854
それなりの理由があるから生き残らせたんだろ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:43:40.31 ID:HJsQVSRq0.net
ノヴいなかったらゴンの治療できなかったんだぞ役にたってるじゃん!

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:45:18.86 ID:FEOA8ruI0.net
>>915
あの能力は使い勝手良すぎるから潰された感あるね

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:46:49.83 ID:w+uCJ89d0.net
今週は遅いな

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:47:31.85 ID:37VlE9670.net
街全体を再現しちゃう能力者が旅団いるんだけレベル随分おちたねぇ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:50:13.60 ID:ytFc/OSz0.net
コルトピは円と具現化しか出来ない制約でもつけてるんだろう

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:51:57.28 ID:9CDUHRcg0.net
>>916
せめて能力発動中は強制絶とかにすればあのハゲ方にも納得いったんだけど

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 14:58:06.04 ID:yjb6jZpr0.net
四次元マンションって敵を監禁させて餓死させることだってできるよな
ヂートゥがもうちょっと頭が冴えてたら4次元マンション並みのチート能力を発現してたかもしれない

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:17:49.15 ID:6HkqTkzA0.net
のぶって空間を切り裂いたりできるの?
王や会長より強いじゃん

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:18:51.73 ID:ytFc/OSz0.net
パーフェクトプラン+スクリームで王殺せるって言われてたしな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:24:29.54 ID:yjb6jZpr0.net
ナデシコの相転移砲も公式チートだったしな

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:27:00.72 ID:7XUviOMY0.net
なんかそのコンボネギまでもあったな

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:27:34.30 ID:yjb6jZpr0.net
てかブラックゴレイヌで入れ替える直前にスクリームで開いといて入れ替わった瞬間に閉じればそれでも王殺せるよね

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:29:59.47 ID:oAUpsp030.net
スクリームが何でも切断出来るような能力なのかは意見が分かれるが
それを置いておいても便利すぎるからな

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:32:30.58 ID:yjb6jZpr0.net
物体の一部を転移させて結果的に切断された状態になるだけだからね
ガンダムとか5大災厄ですら一撃だろうね

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:33:15.15 ID:8KZcbWrJ0.net
空間ごと断ち切ることができるんならありとあらゆるものを防御力無視で真っ二つにできる
サイズ制限はあるかもしれないけど

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:34:39.24 ID:A9xyZWJ2i.net
絵しっかりしすぎてる
冨樫なんで本気出してんだ?
最後の灯火かなにか?

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:34:55.94 ID:OayArPQV0.net
スクリームよりも多いオーラ纏えばガード可能な可能性

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:36:32.31 ID:3dBYEyJ+0.net
こんだけジンが持ち上げられると大陸であった強敵がジンの生首抱きかかえて
「ぼくって強いかも」とかなりそうだわ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:36:57.94 ID:8KZcbWrJ0.net
>>931
オーラがデフォで空間に作用できるような物ならそうかもな
そうじゃないなら同じく空間系能力者でないと防げない

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:38:59.57 ID:ytFc/OSz0.net
>>931
常時全身を纏でガードしとけばいいかもだけど、トイレ中とかに殺られたら

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:42:17.03 ID:BkYCXi0W0.net
>>930
続くと思ってんの?

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:42:57.70 ID:yjb6jZpr0.net
>>934
トイレごとスクリームされて4次元マンションの面々に公開脱糞するハメに

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:46:17.83 ID:2sGLLid40.net
源さんじゃなくて梅さんかよ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 15:49:19.37 ID:jXF+8wFV0.net
源さん呼び派は大工の源さんに似てると思って
言ってたわけじゃなくてウメさんの映像は浮かんでるけど
名前が思い出せなくてなんとなく源って浮かんだんだと思ってる

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:04:30.03 ID:0ji7RQNO0.net
つーかなんでも切れる剣は具現化できないって言われてんのになんでスクリームが防御無視とか言われてんの?
クラピカの鎖だって捕まった人間には事実上破壊できないってだけで破壊すること自体は可能なのに

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:08:39.71 ID:TxdCPnWw0.net
>>939
ノヴさんはハゲの希望だから

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:10:10.19 ID:ytFc/OSz0.net
分子構造とかを考えると何でも切るのは難しいけど、空間を削り取る刀なら具現化できるってことか

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:12:06.71 ID:PjbbdLuC0.net
>>939
億泰のガオンと技が被ってるから

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:15:10.59 ID:GSGAZLV40.net
ハンタで人を持ち上げるとき、すごいとされるけどすぐやられるかませ犬がいるはずなんだよ
ところがジンに関してはかませいぬがいない・・・つまり・・・

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:17:42.20 ID:yjb6jZpr0.net
>>943
噛ませねずみなら居るじゃんパリストン
というかジンとパリってお互いがかませ犬なイメージ

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:17:45.59 ID:8KZcbWrJ0.net
>>939
空間を斬る技が存在してしまったから

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:18:20.55 ID:lHE/kyid0.net
梅さん、口からイボクリ出してんじゃん

これヒソカやジンに出来る訳?

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:18:41.34 ID:OpftGARd0.net
単分子の刀を具現化すれば理論上何でも切れるのにな
逆に巨大な原子一個で構成される盾を具現化すれば無敵の盾になる

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:24:34.50 ID:yjb6jZpr0.net
スクリームを前面に展開すれば無敵の剣にも盾にもなるな

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:27:17.94 ID:tsCrntYz0.net
ノヴさんはビビったら容赦なくハゲるって制約だったんだろ!

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:29:09.29 ID:7FC59I8l0.net
ここまで日本語バレなし

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:29:29.63 ID:jXF+8wFV0.net
>>947
そんなので組織破壊できないしただ通り抜けるで意味ないだろ
よくわからないけど言ってみた

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:31:03.81 ID:J/fNSA0V0.net
あの世界にはハゲ治療特化の念能力者は確実にいるだろうな
ハゲの毛への執念は異常だし

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:31:45.42 ID:yjb6jZpr0.net
>>952
ハンゾーがハゲのままだったから居なさそう

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:32:41.26 ID:aQojmyXb0.net
イボクリどころじゃなくゴリラそのものを具現化できるゴレイヌさんが最強だろ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:35:03.44 ID:ytFc/OSz0.net
ゴレイヌさん実は特質系だろう

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:37:04.43 ID:aMvoNaGd0.net
>>939
スクリームだって事実上防御できないってだけで防御すること自体は可能

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:39:53.56 ID:kiTD/KK80.net
>>938
ただ世代的にど根性ガエルを知らなかっただけなんじゃね?
それとも映像だけなら、懐かしのアニメ特番みたいなので知ってたけど
名前わからないから>>938の言う通りになったということもあるんかいな

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:41:17.14 ID:yjb6jZpr0.net
防御しようとした物もまとめてスクリームで飛ばされると思う
たとえば硬の腕とかバンジーガムとか全部マンション行き
あれはスクリームされる前にノブ殺すか怖じけさすしか対処法ないよ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:43:48.86 ID:8KZcbWrJ0.net
>>956
どうやって防御するの?

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:45:00.70 ID:aQojmyXb0.net
王の腕とかをスクリームで飛ばすのは無理
なぜなら王の腕にある念総量だけでマンションがパンクするんで
指さえも無理

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:45:57.10 ID:MLz86GoK0.net
スクリームってあれマンションに送ってるのか?
別の能力かと思ってたわ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:47:12.18 ID:8KZcbWrJ0.net
>>960
>念総量だけでマンションがパンク
そんな設定あったっけ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/10(木) 16:47:31.15 ID:yjb6jZpr0.net
>>960
そういう制約なくね?
念で防げるような物理的な攻撃じゃないんだよ
次元そのものを捻じ曲げる能力なんだから自分の周りを次元干渉空間転移させない念能力を覚えないと無理

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200