2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】小学生の間で つき合う ブーム到来 こんな男子たちでも彼女がいる現実 お前ら童貞は化石

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 07:23:45.99 ID:C6VIGz0t0.net ?PLT(16000) ポイント特典

http://i.imgur.com/SrGi2DT.jpg
http://i.imgur.com/0uKqWXL.jpg
http://i.imgur.com/ThhJLFR.jpg
http://i.imgur.com/4SwnIxm.jpg
http://i.imgur.com/brLg4go.jpg
http://i.imgur.com/pLKT1X6.jpg
http://i.imgur.com/2GwUd5H.jpg

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:09:55.66 ID:n3km0zzdO.net
子供をビッチに憧れさせて金を搾り取るためのステマ
子供は簡単に資本主義の餌食になるんだからこういうのやめろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:10:10.90 ID:w0h71H9V0.net
>>69
周りがみんな付き合ってる環境の中自分だけ相手がいないケンモメンになるだけじゃないですかね?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:10:18.40 ID:QMESSgx0I.net
ベネッセ個人情報流出事件で
このスレのロリもピンチだなw
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405463169/

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:10:29.54 ID:7CDoqNkB0.net
去年姪っこが小6のときにいってたわクラスで彼氏彼女いないのは自分含めて数人しかいないからヤバイって
休み時間にクラスで抱き合ってキスしてるのもいるし
女子は大人びてる子だと大学生と付き合ってるのもいるっつってた

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:11:22.17 ID:nJ3qOca00.net
小6の時5人グループだったけど4人は女と付き合ってたわ
俺が告白したらみんなもし始めた
なお童貞。積極性もどこへやら

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:12:30.84 ID:qItDs2No0.net
お前らこないだまで精子の奴らに負けるとか…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:12:33.69 ID:UjHCyeNJ0.net
>>104
同調圧力ってヤバイな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:12:46.68 ID:x6/xEH5N0.net
なぜ一番モテた小学生時代に挿入まで済ませておかなかったのか・・・。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:13:11.57 ID:KF0txkBp0.net
まぁ、俺も小1で付き合ってたけど、なんかもう小学生でやりきった感があるのでどうでも良いわwww

達観しちまうぞw
これ以上はもう無いからw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:15:42.74 ID:G8wgP06z0.net
いいわね〜w

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:16:10.28 ID:6zlNCeJI0.net
>>73
純血教育のステマだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:16:25.44 ID:tVvjPha4i.net
セックスしないのマジダサいという風潮はよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:16:40.19 ID:gnrIis3q0.net
怒りでヒトが殺せたら危なかったなこれ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:16:46.89 ID:R+2YxGY00.net
小学生なんておもしろけりゃブサでもモテるやろ
中学生でイケメンばっかもてるようになるけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:16:51.28 ID:JPiP7W0V0.net
右の二人の反応が面白いお

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:16:54.94 ID:Jc7L16dM0.net
小5の娘が6年の男子から壁ドンされたって言ってたな
もちろん壁ドンは訂正レクチャーしてやった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:17:00.52 ID:fn1NwMpw0.net
異性に慣れておくのは一人っ子の多い世代だからアリだわ
同性の友達でさえ親が居ない時には家に入れない世の中だからなかなか触れんだろうし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:17:09.46 ID:hNBMil7X0.net
小学生の頃は付き合った事ないが
デートならした事あるわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:19:22.22 ID:Q+TBgsNqi.net
おらババア共は早くこいつら規制しろや

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:19:55.37 ID:Fe5a8Jwe0.net
これが少子化対策か

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:20:43.17 ID:G8wgP06z0.net
おじさんおちんちん好きかな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:21:08.81 ID:b7bPPcrL0.net
>>116
娘危な過ぎてお父さん怒らないん?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:21:27.48 ID:ioIUaTip0.net
俺が小学生の頃は男子、女子の間に大きな壁があった
仲良くするなんて考えられなかったな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:21:36.42 ID:40QZgo+q0.net
何で日本女ってこんなにビッチだらけなんだ
こんな国に産まれたくなかった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:21:37.24 ID:lr4rpA3vi.net
俺も6年のとき一応付き合って、七夕行ったり、修学旅行のディズニーランド一緒に回ったよ。
手を繋ぐの止まりだけどな。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:23:08.13 ID:tYkZf/ONI.net
親御さんは早期に恋愛結婚した勝ち組だから不細工発達障害率低い

お前らはゴミでも結婚できた時代の負の遺産

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:23:23.84 ID:qWzpspUX0.net
ただ付き合ってるだけなのか突き合いまでいってるのかそれが問題だ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:23:27.92 ID:j/z6eI/e0.net
このまえ娘が通ってる小学校で、
男子を女子がフェラしてる数人のグループがみつかって大問題なったぞ。
姉のもってるananをもってきた子がいて、
放課後エロページを皆でみてるうちに、試しにやってみようて話になったらしい。
小学生なんて恋愛感情とか関係なく、好奇心だけで性行為するんだよ。
まだ性行為のこと全然おそわってないのに、
メディアが性行為の情報バンバン垂れ流してるから、
性行為を単なる遊びだと思ってる。ジャンケンみたいな感じで。
なんか「5分以内に射精させたら勝ちで、アイスおごる」て会話だったらしい。
まじで恐ろしいわ。
なんでこんな詳しく知ってるかというと、うちの娘も参加してたから。
お父さん泣きたいわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:23:29.41 ID:Jc7L16dM0.net
>>122
医者の息子らしくて・・・

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:23:48.37 ID:yfANJ8Me0.net
でもこの年代から女の愚痴と悪口を聞かされ、さっさと既読しろすぐ返せ縛りをされると考えると
この男子達が可哀想な気もするわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:24:33.84 ID:E6BhEdQg0.net
>>47
死ね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:25:05.47 ID:haWJ0q8K0.net
またメディアが自分の情報拡散能力調査してるのか
前にも立ってたが あんな水着流行らねーよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:25:49.22 ID:yfANJ8Me0.net
>>128
お父さん・・・同情の念を禁じ得ないよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:25:49.51 ID:HhI3w/GO0.net
少子化対策か?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:26:17.83 ID:3v0FDva50.net
>>125
2chで、。を使う奴はキモいって本当だなと思った

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:26:47.87 ID:6zlNCeJI0.net
お前らまたデマに騙されてるのかよ
見たけど男女じゃ会話することがない→ダブルデートして実際には男同士女同士で組むって話だったぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:27:09.71 ID:tYkZf/ONI.net
ガリ勉教育ママに育つよりかはマシだわ
あいつら女として自分が惚れなさそうないい子真面目君に子供を育てたがるなんて池沼だわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:27:46.61 ID:f5+9LlCHO.net
小学生の時代か。
やはり石見ロボは時代の先をいっているようだな。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:27:50.64 ID:vvQj/ptG0.net
付き合えば数日で先公に知れ渡り生徒指導室に呼び出され
小学生・中学生らしい付き合い方をしなさいだのつまらない事を言われたもんなのにね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:28:07.24 ID:bh+PjWMG0.net
俺の頃はハーレムだったよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:29:20.00 ID:3vBm5Yl90.net
 ♪              ♪                   ミ ♪
    ♪    .| ̄ ̄ ̄|       エ     (⌒丶 (;ヽ´ん`) / ゝ⌒) ))
  彡(゚)(゚)    |iiiiiiiiiiiiiiii|      ⊂ヽ〜♪` γ ´) (.つ― つ (, イ
 彡  と'つ_ _|~~~~~~~|  ( ^ω^/llll\)  ___|_|工|-|エ| -=|=-|  ♪
 (   つ )::::::|::::::::::::::::|  ( ヽ ( llll  ,)) || | | | ||/ ̄\||エエ||. |
 ○.___ヽ || ̄|:::::::::::::::|  | ヽ _つlll ∫)) || | | | ||     |. | | | ♪
  || ̄|| \.||) =|:::::::::::::::|  (_)_乂▼_ノノ  |/|\|\__//|X|X|\

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:30:04.46 ID:NWHm+qCr0.net
少子化対策とか言っててうける
そう思いたいだけだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:30:18.66 ID:0Jx+px3j0.net
私今日ね、昔の映画を見たの

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:30:45.82 ID:ZmQ4J8Rd0.net
俺も近所の同年代は女ばかりだから
お医者さんごっこばかりして遊んでいたな

女どもの間で俺の奪い合い状態が常態化していたレベル

145 : 【関電 69.0 %】 :2014/07/16(水) 08:30:53.33 ID:ImEbOYrh0.net
エロ漫画回し読みはしてたよね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:30:54.20 ID:rizPa+Lw0.net
肉体関係がない付き合いは茶番だから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:31:00.22 ID:YuViU7aq0.net
バレンタインの義理チョコすら貰えなかったから羨ましいわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:32:33.46 ID:/VbEyKyF0.net
小学生の頃からセックスしてた奴なんて将来確実に風俗嬢だろうな こんなビッチを引き取る世代が可哀想

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:32:56.32 ID:1C/5IIsL0.net
>>23
俺と親友になろうぜ。とりあえず月に5000円からでどうだ?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:33:00.84 ID:TE7Z30XH0.net
やっと少子化対策やる気になったのか
遅すぎだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:33:39.36 ID:+G7GF6ot0.net
校則で禁止じゃないの
俺は田舎だけど校則で禁止だったし男女交わる風習なかったぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:34:07.77 ID:vmkFI3Uk0.net
どう見てもヤラセじゃん
何考えてるの?NHK

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:34:24.00 ID:Y31JnxIV0.net
知り合いの9歳の子と話してたら
もうこの時期でも彼氏彼女、付き合う付き合わないとか日常の話題だったぞ
大半は遊びみたいなもんだろうが、肉体関係までよくわからずにいく連中もいるだろうな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:35:35.08 ID:IuJElDhl0.net
しっかり結婚して社会を支えてくれる奴隷子供を作ってくれよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:35:52.03 ID:yfANJ8Me0.net
>>135
最近あちこちでその2ちゃんで句読点を批難する奴見かけるけど
俺基準ではむしろ句読点使いほど一般人に近い印象なんだがな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:36:59.52 ID:baaXFzeM0.net
>>148
満州きつすぎだよおばさん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:38:11.29 ID:JueAEo6q0.net
気持ち悪いと思わない?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:40:23.36 ID:IT8NRkhL0.net
最高に不快

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:42:12.28 ID:HY9xYmrV0.net
中学生はまだしも小学生なんか同性でつるんでたほうが絶対楽しいだろうに

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:43:52.83 ID:3+0eNh5v0.net
幼稚園の時に昼ドラの影響で意味も分からずに幼馴染と裸で抱き合ったりとかしてただろ
小学生で付き合うとか普通だと思うが

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:44:03.98 ID:/VbEyKyF0.net
>>156
何で非処女批判したらババアなんだよ クソマンコはよ死ね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:45:07.65 ID:Ki5A3WlQ0.net
>>3
ズッコケ三人組すぎてわろた

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:45:25.68 ID:R4wjPh9a0.net
お前ら…

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:46:35.22 ID:q1X8XB8+0.net
おとなチンポみるくで胸が大きくなる!という都市伝説を草の根活動で広めようと思う

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:47:39.04 ID:XdRMUbrQ0.net
>>18
これ

ただ正しい形に戻っただけ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:47:40.37 ID:Uj9dh4Xc0.net ?2BP(1000)

>>155
これが同調圧力だよ
ケンモメンは否定するがね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:48:11.07 ID:3JHZlaVI0.net
これは少子高齢化対策のステマか?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:48:41.67 ID:NQi/kRHs0.net
信じられず現実逃避する奴ら多いなこのスレ
気持ちは分かるが受け入れろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:49:27.80 ID:baaXFzeM0.net
>>161
さすがヒステリーのプロまんですね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:49:45.37 ID:idecMNKS0.net
白人女性の動画ばかり見てたら。日本人が東南アジア人にしか見えなくなった。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:50:01.93 ID:/VbEyKyF0.net
>>169
ま〜ん(笑)

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:50:57.00 ID:/qqh5HFW0.net
>>18
顔面偏差値が上がってるとは思えんが
http://i.imgur.com/pLKT1X6.jpg
http://i.imgur.com/brLg4go.jpg

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:51:01.70 ID:9pBwiWWS0.net
不快っすわあ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:52:10.61 ID:XK6B+l8p0.net
真に受けるフリはもういいぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:54:36.18 ID:L0KBqvTw0.net
ふざけんなよ・・・うんこ漏らしちゃったじゃねえか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:54:55.56 ID:2ftc007q0.net
>>128
心臓キューッてなったわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:55:38.24 ID:Wo8RVg5y0.net
素人童貞からナンパをスタート。累計150人以上の女性をGETし彼女も作った40代男の話
http://ko7138.blog.fc2.com/

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:55:43.00 ID:iS6xnC360.net
なにこのビッチ・・・

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:55:56.50 ID:3v0FDva50.net
>>155
句読点抜きにしても>>125は自分語りでキモいけどね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:57:15.56 ID:/LN5P4wp0.net
ふざけるな!!!俺達の血税で義務教育受けているのだろう!!!
恋愛など自分の金で生活してからにしろ!!!

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:58:41.70 ID:p+edeauK0.net
ID:yfANJ8Me0
句読点
コピペにレス
お客さんって丸わかりなんだよなあ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:58:47.09 ID:zQ1DggnI0.net
中学位までは付き合うと言っても一緒に帰ったり手繋ぐ位で
キスとかエッチなんてまだまだだったろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:59:00.17 ID:vIXUgizD0.net
これはチャンス
今年の夏は忙しくなりそうだ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 08:59:32.46 ID:jpBRxHai0.net
小学生のときのデートってみょうに思い出に残ってるわ
ませて映画とか祭りにいくんだよなw
恥ずかしいけどいい思い出

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:01:05.27 ID:Q/XEpbyY0.net
ステマだな。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:01:58.56 ID:KcCKOGnv0.net
セックスもしまくってるんだろうな
生理来てない子は生中出しだろうな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:02:07.03 ID:Uo/3nlAw0.net
いや小学生男子には無理やで正直

188 : 【中部電 78.3 %】 :2014/07/16(水) 09:03:12.49 ID:mNiXvcRo0.net
男子と遊ぶコーデっていやらしすぎるわ、響きが

まだ男の子用のからだになりきってないのに背伸びして男子と遊んじゃうとか勃起が止まらんな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:04:12.74 ID:jpBRxHai0.net
>>186
さすがにセックスはねーよw
ふくらみかけて乳首を見せてもらうくらいだったぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:04:44.15 ID:8J0p78qi0.net
青メガネに何ができるのか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:05:52.87 ID:KcCKOGnv0.net
>>189
いや、セックスはしてるはずだ
付き合うのはセックスすることだって今時の小学生も分かってるはずだ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:06:19.11 ID:Y0I/esEt0.net
どこの子役劇団員だ。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:06:47.30 ID:Ubhadh3t0.net
左から2番目の子に生まれ変わってお前らにいいように弄ばれたい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:10:02.77 ID:R8mGhLJ70.net
尾木ママとヒガシw
子どもを騙してお金稼ぎw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:10:36.21 ID:FxV8NiML0.net
>>189
お前の世代(推定30代)でこれだから
十分にありうる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:10:58.81 ID:7Rt9kAki0.net
>>5
多分すげー足速いんだよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:11:38.09 ID:5b0xU/eo0.net
女のほうが男に求める条件のハードルが高いんだから女のほうが告白するべきだと常々思ってたは

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:12:04.76 ID:otQhslCI0.net
も〜ど〜にでもして〜(仰向け大の字)

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:12:45.92 ID:yfANJ8Me0.net
>>197
おまえが選ばれるかどうかはわからんが大丈夫か

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/16(水) 09:15:02.17 ID:Ke2BGIL+0.net
>>63
ステータスのために付き合うような女と付き合いたくねーな
恋愛じゃねーよ

総レス数 326
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200