2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】イスラエル軍 ガザ地区侵攻開始

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 08:58:46.78 ID:c8jVbyQT0.net
核兵器持ってたら中国と戦争しても勝てるとか思ってるバカが居て笑った。
日本なんてもう終わってる国なんだから、誰も助けには来ないよ。

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 08:59:28.26 ID:Dd+l6wea0.net
世界中の全ての国で武器と核を禁止して
全力で環境対策すれば人類は存続するかもしれんが
デキないダメな子達ばかりだから、諦めるしかないw

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 08:59:42.34 ID:E6pTQXVR0.net
>>987
元から憎まれてるんだがwww
そして戦争も何度も起きてるんだ
そして生き残ってパレスチナは領土を失ってる

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 09:00:10.61 ID:w1QHFK9h0.net
>>974
世界各国の中央銀行はほぼユダヤの支配下にある
日本が中央銀行の独立性を脅かし逆らっても、それ以外の中央銀行が制裁するシステム
中央銀行がないのはイラン、北朝鮮、スーダン、キューバ、リビアだけなので逆らえる

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 09:00:24.84 ID:BdS/n0Bq0.net
俺らがあかるーいすごーいキャッキャッっていってるあの下でぶち殺しまくってるんだなぁ…

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 09:00:34.80 ID:96RgfYIO0.net
>>986
低脳ネトウヨ「ヒトラーは神!」

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 09:01:08.87 ID:GdpxZ9oI0.net
アラー

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 09:01:17.30 ID:RZJ5SebO0.net
アッラーアクバル

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 09:01:22.42 ID:Fn17xE7M0.net
悲しいな

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 09:01:23.74 ID:LZ68Lw1p0.net
コーラン?悲しいなイスラエルさっさと消えろよ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 09:01:30.92 ID:koETgP6s0.net
>>989
抑止力という常識も知らない馬鹿がいてびっくりした
君は凄いよ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/18(金) 09:01:34.07 ID:Paw3pchs0.net
竿竹屋が来たぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200