2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタ「オタクを犯罪者呼ばわりするな!」Twitter民「これ見たら説得力ないわ」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:05:27.39 ID:EKnJDeAI0.net ?2BP(1001)

こういうことしてる奴らやそれを見て喜んでる奴らが
「オタクを犯罪者呼ばわりするな」と言っても説得力はないわな。
やってる行為そのものに違法性は無くて不信感を抱かせる。
https://twitter.com/Madoka_Mamika/status/491106034065219584

http://pbs.twimg.com/media/BtDCVUxCUAAEk5R.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:06:21.19 ID:N2ZNh+jm0.net
はい論破

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:06:31.31 ID:6U4olDoW0.net
ネタにマジレス

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:07:12.41 ID:X4zxC6cn0.net
あいつらには自浄作用がない
どれだけキチガイなことができるかチキンレースをしている

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:08:10.68 ID:jyi7a0VW0.net
これなんていうアニメ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:08:23.20 ID:KRT3/zK20.net
そのツイートを元にお前がちゃんと>>1に記事を書けよスレタイ考えるだけで満足してんじゃねーぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:08:37.87 ID:uW8Lw57R0.net
>>3
尿かけ氷はネタにマジレスとか言って言い逃れできるレベルを明らかに超えてるんだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:09:03.80 ID:2JZsd7R30.net
アニオタ犯罪予備軍説も宮崎事件以来延々と言われ続けてるんだ
何を今さらって感じ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:09:19.17 ID:i/z4RHDX0.net
わぁキモい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:09:27.34 ID:YxYa8Khr0.net
>>1
ファッションオタクの典型みたいな奴じゃん
俺たちオタクだからこんなこと出来ますーwwwみたいなノリ
オタクはもっとこう孤独でひっそりとしてなきゃいけない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:10:29.01 ID:4mEwhHzP0.net
>>1
キモイが害はないな。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:10:36.27 ID:ZAEQq+WC0.net
とりあえずこのかき氷の画像を
小学校の道徳の授業で教材として使おう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:11:59.03 ID:djB/WcJM0.net
うわあああ・・

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:12:55.84 ID:T/2yamYn0.net
またいわれのないアニオタたきかと思ったら、これは酷い。心の底から嫌悪感を覚える。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:13:11.60 ID:coKvwQl10.net
気持ち悪いなら分かるけど
違法性が無いなら犯罪者じゃないじゃん
そりゃオタも犯罪者呼ばわりされて良い迷惑だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:13:17.03 ID:de8FJz3CO.net
ロボにしか興味ないオタは犯罪犯しようがない。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:14:36.38 ID:slzRpehm0.net
ヤンキーがバイクを改造して暴走するように
アニオタはキャラクターをエロく改造して暴走する

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:15:04.18 ID:zjnybTgK0.net
>>1の画像見てもオタクが死ぬほど気持ち悪いことが分かるだけでオタク=犯罪者に結びつく要素が一切ないんだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:17:45.29 ID:TkxnTZ0l0.net
画像の人は犯罪者で捕まったの?
そうじゃないなら説得力なんてないよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:17:59.60 ID:8BMNlgrs0.net
気持ち悪いからオタはオタだけの村でも作ってそこから出ないで欲しい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:18:39.80 ID:SX2LXMOb0.net
いや犯罪者予備軍ならともかく犯罪者呼ばわりは可哀想だろ
名誉毀損レベル

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:19:23.59 ID:4mEwhHzP0.net
>>18
じゃあ SMクラブの女王様とかM奴隷とかキモいから一斉取り締まりですかね?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:20:05.23 ID:2rXcTx0d0.net
それ、1日のうちに
朝:レモン(尿) → 昼:イチゴ(経血) → 夕:金時(糞便)
って進化していったんだよな
終いには、練乳(溢れた精液)にまでいったという

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:20:23.93 ID:kBUYLtDU0.net
>>1
犯罪者って呼ぶな
犯罪者予備軍と呼べ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:20:27.16 ID:dBrbJ4Vj0.net
Twitterの奴らだって盗撮犯やらコンビニの冷凍庫に入ったりで犯罪者予備軍だろ
細かいこと言い出したら誰もが犯罪者予備軍だ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:21:32.76 ID:p0QUGwJ10.net
>>23
うわぁ…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:21:42.50 ID:w5F/YtDE0.net
アニメアイコンw
はい、お前もそいつらの同類

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:21:44.21 ID:SHhF5D/00.net
でも嫌儲でも「二次ロリ規制したら犯罪に走る」ってでかい声で叫んでる奴多いし
二次ロリオタが犯罪者予備軍であることは本人たちが一番自覚してるし認めてるんだよなあ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:21:52.69 ID:skiq9a480.net
普段は散々自分からキモイヤバイのアピールばっかりやってんだから自業自得だろうにな
あいつら本物のバカだわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:22:44.74 ID:/U9l7Xg60.net
これ見たらって、それ以前にこれなんなん?(´・ω・`)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:23:01.39 ID:4mEwhHzP0.net
>>28
そんなのほんの一部だろw
だいたい嫌儲にいる段階でもうアウトなんだし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:23:21.09 ID:BkzDcr5D0.net
冬場はカレーライスになるんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:23:23.62 ID:u07pUeXP0.net
なんで写真とってネットにあげたんだろう
嫌がらせなら同情するけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:24:09.32 ID:fOQ6e7Cd0.net
ただのスカトロ趣味じゃん
全然犯罪でも何でもないよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:24:09.88 ID:8mUoy3gV0.net
隠れてこそこそやってれば問題ない
目立とうとするから悪い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:24:31.57 ID:zjnybTgK0.net
>>22
気持ち悪いだけで犯罪犯してるわけじゃねえんだから取り締まる必要ねえって言ってるんだが日本語読めねえのか低脳

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:25:09.37 ID:WujrLTCz0.net
>>1
どういう状況でこういうイベントをやったんだ?

教えてくれ。近寄らないようにするから。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:25:29.81 ID:SX2LXMOb0.net
気持ち悪いからって犯罪者認定はさすがに危険すぎるわ
そんなこと言い出したらそこらじゅう犯罪者だらけになる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:25:44.87 ID:u07pUeXP0.net
>>36
多くの人が不愉快に思うだろうと想像できずに1のような変態行為を嬉しがって広めているのなら知能的に問題があるし
想像できた上でやっているのなら人格的に問題があるし
どのみち擁護できない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:26:18.17 ID:g3kS7HPj0.net
>>1
これはキモい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:26:22.80 ID:/U9l7Xg60.net
>>33
ほんとそれ
どういう経緯で写真が上がったんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:26:25.88 ID:Nc1f+spE0.net
ハイエースを性犯罪者の車とかレッテル貼りして喜んでた連中が何を言ってるの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:26:30.97 ID:SHhF5D/00.net
>>37
二次ロリのさらにおしっこ限定のイベントかなんかだったはず

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:26:33.18 ID:tpNPJ8bF0.net
アニオタを窮地に追いやるのは同じアニオタであった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:26:53.10 ID:DxV5/Gt00.net
>>1
また最悪な画像を持ってきたな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:27:09.19 ID:pM+7pAXr0.net
>>39
>>1やその写真からは「嬉しがって広めている」とは言えないだろう?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:27:27.19 ID:EYe1pjUc0.net
オタクはコソコソやってるのがいいのに
最近のオタクな俺カッコイイ風潮まじファックだわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:28:27.64 ID:1BCEqODC0.net
犯罪者予備軍なのは間違いないよね
アニオタ規制はよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:28:44.21 ID:113iUH+20.net
やっぱアニオタって糞だわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:29:05.64 ID:gY3y24vc0.net
>>46
端から見ると嬉しがってるように見える
「こんなことしてる俺ら最悪だろ?ドヤア」的、自虐風自己顕示じゃねえの

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:29:11.26 ID:Yie4xZvk0.net
去年流行った冷凍庫テロみたいな受け狙いでしょこれ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:29:36.05 ID:zxmmodho0.net
好き勝手やってても法に触れなきゃペナルティーは無いと考えてるなら大間違い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:30:20.90 ID:jyi7a0VW0.net
>>41
参加者の中に「キチガイなことしてる俺の異常性にみんな気づいて」のバカがいた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:31:15.02 ID:49HO5kgy0.net
どういう理屈だ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:32:10.11 ID:yRccCibv0.net
子を持つ人から見たらこれは怖いだろうなあ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:32:42.92 ID:ybpI7Mg10.net
小便小僧みたいな発想

57 : 【東電 73.3 %】 :2014/07/21(月) 16:32:53.43 ID:GPF9uHRU0.net
>>23
きっもちわるっ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:36:41.76 ID:Y8rtqxDu0.net
どーでもいいけどネットの中だけでやってて欲しい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:36:45.70 ID:pM+7pAXr0.net
>>50
>>1のレスそのものには>>1のコメントは全く無いし、
>>1に記載のあるTwitterのツイートについては、嬉しがっているのではなく、批判する意図だというのは明らかだ。

写真に写っている人物についても表情は読み取れないし、
どこをどう見たら嬉しがっているのか。

せいぜい、写真を撮影した人間が、広める意図があったのではないかと考えられるぐらいだが、
そうだとすれば、問題があるのはその「写真を撮影した人間」であってオタクとは何の関係もないだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:37:25.00 ID:u07pUeXP0.net
>>53
通りがかりの一般人が晒しあげたのではなく参加者が撮影してネットにあげたのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:37:32.21 ID:z3NJbPxi0.net
というかこれ、「アニメ」じゃないじゃん
絵とかき氷だろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:39:46.86 ID:1Q8csLXr0.net
世間様はネタだから〜で奇行を許してくれるほど甘くないんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:40:25.54 ID:/1UCwAh20.net
バナナチョコの練乳掛け

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:43:04.05 ID:NTghfGDm0.net
全力で気持ち悪い行為は世間一般に広めないで頂きたい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:43:33.38 ID:scXqA6rG0.net
アニオタにとってはこれくらいだと普通かよくある光景
異常だとは思ってないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:43:38.11 ID:4mEwhHzP0.net
意外に盛り上がらないので苛ついている >>1の姿が想像できる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:43:50.47 ID:/U9l7Xg60.net
でも最近は2chの専スレとかでやっててもアフィからTwitterとかに拡散されそうな予感

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:44:09.62 ID:ov+C9yij0.net
これもめちゃめちゃキモいがタカヒロのチョコバナナも叩けよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:44:17.96 ID:sv2tZmNf0.net
>>61
アニメというか2次元だな
そして真の2次元オタクは生身には関心ない
実際俺はアイドル声優とかなんの魅力も感じんし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:45:16.87 ID:u07pUeXP0.net
>>67
ほんまafikasu最低やな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:45:41.54 ID:SX2LXMOb0.net
>>69
声豚はアニオタの中でも異質な亜人種だから
鉄オタにおける撮り鉄的な存在

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:47:00.31 ID:uszVAmvc0.net
犯罪者だとは思わないが、仲良くはなりたくないな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:47:07.85 ID:LbF7Lp+J0.net
うはwwwwマジキチwwwwwwwって言いたいだけのニコカスだろ
最初にニコニコを潰せ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:49:07.43 ID:qPszG5lQ0.net
>>12
こういう気持ち悪い性癖を持った大人がいるから気をつけましょうって
ちゃんと子供に教えた方がいいな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:53:11.90 ID:IfbFv1K/i.net
本当に気持ち悪い

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:57:58.02 ID:zxmmodho0.net
探したら他にもいろいろあるだろ。
男の娘関係とか。

小学生に見せたらトラウマになりそう。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 16:59:57.54 ID:3+hCoMa60.net
ソードアート・オンラインU 銃器作画監督 青木悠 アリバイ
敷地内無断侵入 逃走 目撃者の話によるとメガネをかけた茶髪の20代男性
その日は町内の複数の家を物色しているのを目撃されている。
犯人と酷似しているため柏警察署緑ヶ丘交番に通報された。

青木悠: スタッフごち - 株式会社 WHITE FOX
http://w-fox-s.sblo.jp/category/2239532-1.html
青木悠(おたろう)
http://neo.vc/uploader/src/neo13454.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo13455.jpg

ソードアート・オンラインU 青木悠 アリバイ
http://poverty.2ch.name/test/read.php/poverty2/1405414800/
ソードアート・オンラインUトレパク野朗青木悠
http://poverty.2ch.name/test/read.php/poverty2/1405414976/

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:00:28.60 ID:jPaQelx90.net
アニメで一括りにするならディズニーやジブリ好きとか言ってる奴も犯罪者扱いしろよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:02:13.74 ID:RZnsMFfN0.net
オタクも一枚岩ではないからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:03:39.00 ID:QKILol9E0.net
別に犯罪者とは思ってないが、アニオタもツイッター民もウザイから絶滅してくれ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:07:06.87 ID:aqvgOwTh0.net
よく考えたらアニオタじゃ無くね?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:10:28.04 ID:ueDNhEx/0.net
女児の尿なんてオタクが被害にあってるようなもんじゃん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:13:10.44 ID:+PMj4ycJ0.net
これ結構笑えないネタだった
本気でキモすぎた

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:13:26.00 ID:IpHUskse0.net
こういうキチガイ行為に触れないのを見ると
マスコミもそれなりにアニオタに配慮してるんだなと思う

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:13:50.35 ID:OHQa6OyR0.net
こんなのやってる連中は牢屋にぶち込んでくれ
キモ過ぎてひく

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:16:00.85 ID:6qLPCkwR0.net
>>3
ネタだからあ〜ネタだからあ〜ドゥフフフ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:20:57.25 ID:Ao3S4cSn0.net
xvideoとかで小便飲む動画とかみると
あれ?小便って実は素晴らしい飲み物なんじゃないの?
って思えてくるから不思議

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:25:29.08 ID:fzpqLOT60.net
問題なのは犯罪者予備軍からお金儲けをしようとしてる奴らだよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:26:56.53 ID:ym8FXgKq0.net
>>85
こんな奴の生活を税金で支えるのか?
俺は嫌だぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:29:14.30 ID:A3ZoYmL50.net
犯行に使った車がトヨタ・ヴィッツって方が重要なのに
少年ジャンプ・ブリーチのアニメを見てたとか、そういうことだけ詳細に報道するよなw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:29:33.03 ID:HZDUzRf/0.net
こういうのが海外に拡散されて日本=変態キチガイ国家のイメージが成立してる
オタクは自称愛国者が多いけど、実際は史上最悪の売国奴

92 :Klicken Sie die Anzeigen bitte @ Reproduktion verboten@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:29:36.70 ID:ldbls/gP0.net
一部を抜き取って全体を指す、テンプレのような詭弁
そもそも犯罪者予備軍という言葉がすでに全体主義的でありその論は破綻している

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:29:52.74 ID:Ms2jusmn0.net
痛車とかをはじめとした痛○○とかもそうだけど
近年のオタクの俺こんなにオタクでここまでやりますアピールは何なのか
そんなに誰かに認めてもらいたいのか
そんなにアニメ趣味に自信をもってないのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:33:32.18 ID:ZTLm2CN0i.net
>>23
よく考えるなー

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:33:58.86 ID:Vi84bxwc0.net
>>15
これは公序良俗に反してるから犯罪者だろ
猥褻物陳列罪で逮捕しろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:34:46.69 ID:43onz3kx0.net
死ねよ犯罪者
今すぐに死ね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:35:53.50 ID:8uMt/c1s0.net
かつての西村の動画じゃないけどアニメオタク層って
その同族意識が独特の強烈さでキモさが平均値を超えたヤバイ奴すら排除しないよね
世間で注目を集めた事件やら話題でヤラかしたのがアニオタだったと追加報道されると
それまでのスレの勢いや何とか認定が途端に止んで社会だの警察がどうのと責任転嫁の「空気」になるだろ

いつまで経ってもアニオタの声がやたら大きいここ日本語圏のネット上
「ネトウヨ」をこのネット上で蔓延らせたのも
彼らと驚異の親和性を誇るアニオタ層の責任もあると思うぜ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:43:36.25 ID:j/Q3Q9Bo0.net
2chやニコニコやツイッターでデカイ顔をするうちに社会でも認められたと勘違いしたのだろうが
本来日陰者で表に出てくるタイプの人間じゃないんだよなぁ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:43:38.64 ID:ofxu2Bu80.net
クローズドな場所でやってるから問題ないって言われても
この犯人もクローズドな場所でやってるじゃん

てか逆にクローズドな場所で、客観性もなくどんどん欲望をふくらませた結果
こういう事件が起こるんだと思うけどなぁ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 17:46:12.70 ID:+q4Wpv/00.net
>>1
こういうキモイ事して「日本はじまった!」と言いながら
喜んで拡散してんだから
規制してくださいって言ってるのかと思えば

叩かれたらキレるんだからオタクって本当
わけわからないよな

総レス数 265
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200