2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズ6583

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/21(月) 23:13:52.46 ID:615H4RcZ0.net ?2BP(1000)

動物愛護法違反:飼い犬引きずり車走行で逮捕「犬の散歩」
沖縄県警沖縄署は21日、飼い犬を車で引きずりながら走行したとして動物愛護法違反の疑いで、同県宜野湾市大山の無職伊佐清容疑者(53)を現行犯逮捕した。
署によると、伊佐容疑者は「犬の散歩をしていた」と否認している。

逮捕容疑は21日午前10時半ごろ、同県北谷町の路上で、散歩用のリードで中型犬を軽乗用車の後部のフックにくくりつけて走行し、犬の右前足を傷つける虐待をした疑い。
現場近くの住民が110番し、駆け付けた署員が伊佐容疑者を取り押さえた。
http://sp.mainichi.jp/select/news/20140722k0000m040063000c.html

前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズ6582
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405934417/

■次スレは>>850以降、BE表示と『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから建てて下さい。
>>850以降、次スレが建つまで書き込みを自重し、必ず減速。次が建たない場合はこちらへ→ttp://blogban.net/game/
■正しく次スレを建て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※sage原則!テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。アニメ実況、他カードゲーム、特定ショップ、ADSの話題禁止。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、専用スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わない事。
遊戯王(KONAMI)総合(禁止制限・裁定)
ttp://www.konami.jp/yugioh/ ttp://www.yugioh-card.com/
カード検索(右端は海外)
ttp://yugioh-wiki.net/ ttp://ocg.xpg.jp/ ttp://yugioh.wiki.com/
専ブラ ttp://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch
嫌儲ロダ(新) ttp://up.null-x.me/poverty/index.php

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:46:45.69 ID:wyhBOTyH0.net
>>607
真澄「は?(威圧)」

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:46:49.83 ID:G84S+90x0.net
>>605
沢渡さんは癒されるな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:47:25.22 ID:OP9uXqRQO.net
あんまり同性愛者を批判するような反応するとオタクが犯罪者云々みたいな話にとぶぞ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:47:28.66 ID:Oid1A98G0.net
>>610
そりゃシャドールはわからんがクリフォートは441でトリシュ出せるじゃん
ワンチャンどころじゃなく

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:47:29.52 ID:AJ63DZ9/0.net
>>605
3枚目ほんと好き

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:47:42.35 ID:2BoY2Onc0.net
>>599
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190724.jpg

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:48:16.79 ID:uS2Gfo/o0.net
性別なんて些細なこと

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:48:27.46 ID:qGnUDLor0.net
沢渡さん今週のは結構かっこよかったな

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:49:12.81 ID:nzKAst6D0.net
>>616
可愛くない(真顔)

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:49:38.11 ID:Kr7lRt/r0.net
二次元でもレズは無理だが、ごちうさのシャロちゃんくらいなら全然イケる
腐はこれの男女逆ってことなんだろうなぁ

>>608
法律変わったって、何がどうなったんだ?

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:50:10.10 ID:AJ63DZ9/0.net
ダーツシューターっていつでるんだろな
まさかアレで終わらないだろ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:50:15.78 ID:2BoY2Onc0.net
>>619
よし表出ろ、デュエルだ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:50:28.04 ID:OkiCeGqN0.net
卑怯者呼ばわりしてたけど沢渡の方がよっぽど卑怯者だ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:50:44.61 ID:G84S+90x0.net
まあどんな愛の形もユベルには敵わない
両方の性別の要素を持ち傷つけあう事が愛と言いながら十二次元全てを融合しようとするとかスケール違い過ぎる

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:51:13.38 ID:3GQveKRw0.net
だからユベルはペンデュラムしにくいのね・・・

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:51:27.35 ID:KKj8qvMX0.net
>>621
ペンデュラムを真っ先に手に入れるとか言ってたな
ダーツPモンスター爆誕待ったなし

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:51:56.06 ID:u45qEn870.net
>>588
異性恋愛が圧倒的多数であることを無視してるよな

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:51:56.54 ID:GM+BH4bw0.net
滅ぼそうとしたのは拒絶されたからでしょ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:53:02.94 ID:lQefz6vU0.net
「あの沢渡が負けた!?」

まぁ定番だよね

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:53:06.64 ID:nzKAst6D0.net
>>620
3次のロリ物は単純所持でもアウト
2次はセーフだからアニヲタ大勝利(うろ覚え)
>>622
ジュニアユース選手権で待っているぞ…

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:53:49.59 ID:Kr7lRt/r0.net
今回の沢渡さんカッコ良かったけど

冷静に考えて人質取ってカードパクって負けた奴が何言ってんだって話

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:55:09.00 ID:aUA+uumh0.net
>>631
あそこで謝罪から始まっていたら
好感度ストップ高だったのにな

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:55:21.15 ID:AJ63DZ9/0.net
骨折した振りして父親のハゲとか理事長に頼ったりな
だがその小物っぷりが良い

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:55:39.53 ID:nzKAst6D0.net
あんま記憶にないからやっぱ自分で調べて
非力私許
>>631
これな

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:55:47.04 ID:A0gPNED40.net
でも言ってたことは正論だよね

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:56:02.46 ID:2BoY2Onc0.net
あっ、そいうやまだ一昨日のAV見てねーや

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:56:29.71 ID:8+7YZbBU0.net
いくら正論振りかざしても自分のこと棚に上げてちゃ・・・

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:56:39.96 ID:3GQveKRw0.net
万丈目も似たような感じ(妖怪属性デッキを海に投げ捨てた)だったからこれ蚊らに期待かな

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:57:15.88 ID:Iih25eF70.net
茄子のデュエルというか動くダベリオンには期待してる
CMのカッコよさは異常

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:57:42.71 ID:yAjlXbW30.net
沢渡さんの悪事なんて海馬に比べたらカスみたいなものだし大丈夫大丈夫

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:58:33.80 ID:AJ63DZ9/0.net
沢渡はこのままクズ路線だけど強い路線を貫いてほしいね
ネタ的にもだけどヒール役としても最高だわ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:58:47.36 ID:2BoY2Onc0.net
カードの為に人を死に追い込むのは流石にちょっと……

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:58:59.79 ID:A0gPNED40.net
「勝つためなら何でもするのか!(トマトのペンデュラム書き換えには目をつぶりつつ)」
トマトも沢渡も50歩100歩だと思うの

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:59:22.85 ID:Hf2B/F360.net
沢渡の悪事なんてジャックと比べたら可愛いすぎるくらいだし問題ないね

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:59:43.02 ID:uS2Gfo/o0.net
一流の悪の悪事を一度だけ受けてみたい

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 01:59:44.32 ID:nzKAst6D0.net
屑だけど強い(0勝2敗)

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:00:47.98 ID:u45qEn870.net
沢渡さんは今後超強化貰って中ボスくらいになって欲しい
ダーツ()のことは忘れるんだ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:00:53.79 ID:efmgdeYD0.net
トマトの書き換えは不可抗力っていうか意図してやったことじゃないし卑怯って言うのはちょっとどうなの?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:02:45.91 ID:AJ63DZ9/0.net
>>648
作中じゃ常人にもズルや卑怯って受け取られてるから何も問題はない

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:04:12.62 ID:GZGUhavO0.net
卑怯なんて言葉、忘れちまったぜ…

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:04:13.01 ID:5p4tiEGd0.net
沢渡に魔術師じゃなくてオッP見せてたらどうなっていたんだろう

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:04:20.54 ID:jo2uzlNQ0.net
沢渡さんは人質取っただけだからな
人質をボロいイカダに括り付けて海に放置したジャックとは格が違う

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:04:21.68 ID:Hf2B/F360.net
ブレスル伏せずに負けた沢渡が強い・・・?

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:04:34.69 ID:efmgdeYD0.net
>>649
いやそりゃ作中の人からしたらそうだけど視聴者の目線ではそうではないでしょ?っていう

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:04:47.94 ID:Iih25eF70.net
卑怯じゃー!

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:05:11.12 ID:3GQveKRw0.net
ブレイクスルーの事は本人の問題じゃないし・・・

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:05:13.74 ID:KKj8qvMX0.net
沢渡さん、今度のカードマジ強すぎっすよ(クリフォート)

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:05:15.95 ID:PxtUz1IB0.net
>>650
てめぇ!それでもデュエリストか!

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:05:18.67 ID:59Y/rgzZ0.net
いやぁ一度場に出したカードの効果が変わってるのは完全にOUT

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:05:46.42 ID:uS2Gfo/o0.net
人質といえばじいちゃん、じいちゃんといえば人質

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:06:25.77 ID:OkiCeGqN0.net
>>659
遊馬「すまんな」

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:06:26.79 ID:nzKAst6D0.net
まだブレイクスルーのことを言ってる奴がいるのか(呆れ)
本スレ民粘着質すぎんよ〜

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:07:12.95 ID:59Y/rgzZ0.net
>>661
あれは一応デッキ破壊された中ににヌメロンフォースあれば再現できるんだよなぁ・・

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:07:17.78 ID:SljGlBjU0.net
マジックコンボしただけでちやほやされたり他人の宝物踏みつけて喜んでた小物がそのままネタキャラ化すると思ったらまさかのラスボス化してしまうアニメもあったからね
沢渡さんだっていつ化けるか分からん

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:07:29.91 ID:WD5NABXA0.net
イラストと名前がよく似た全く別のカードで伏せても役に立たなかったのかもしれない

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:08:05.27 ID:lQefz6vU0.net
ダークタウンの時計塔脆すぎだろ…
魔術師コンビが救出したとはいえそのままだったら海に叩きつけられてたのか気になるそれとも安全装置とかあるのかな

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:09:16.97 ID:AJ63DZ9/0.net
ブレイクスルー使ってさえいれば再録される確率上がってたからしょうがない
あれはブレスル難民にとっては許されざる事件なんだろう

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:10:03.28 ID:59q8K3a70.net
中ボス「こいつは最強の耐性を持つカード…」
沢渡さん「うるさい! 烈旋!」

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:14:15.43 ID:uS2Gfo/o0.net
2時になっちゅったし、そろそろ寝る
お休みなさい

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:14:54.89 ID:OkiCeGqN0.net
>>668
沢渡さんはそれをやられる側のキャラ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:28:37.48 ID:3GQveKRw0.net
大ボス「こいつはカードの効果を受けず攻撃力は10万だウワハハハハ」
沢渡「ディメンションウォール」

とかやったら伝説になるんだけどなあ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:29:57.73 ID:cFDhQb500.net
沢渡さんの公式勝ち試合ください

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:32:10.00 ID:7v39iivi0.net
Aトラップはダークタウンの時計塔以降、二度と使われることは無かった…

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:42:49.97 ID:aUA+uumh0.net
スピードワールド2が調整と呼ぶかは疑問だが
(というか調整しなくてもムクロ戦路線でよかったと思うのだが)
アクションデュエルもテコ入れははいるんじゃね

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:44:00.74 ID:2BoY2Onc0.net
アクションデュエルセカンド、略してAD……おっと

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:55:55.49 ID:AKlAshXrI.net
どうすればコンマイは攻撃力500以下のドラゴン族星4バニラ出してくれるんですか
ドラゴラドデブリどちらでも釣り上げられてミンゲイドラゴンの邪魔しないエクシーズ素材欲しいんだけど

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:58:25.24 ID:2BoY2Onc0.net
闇4SS後対応汎用チューナ-とか、魔法モンスターみたいに決して出さないと決めたら出さないからなぁコンマイ君は

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:59:15.14 ID:Iih25eF70.net
ドラゴンの聖地奪還が先だ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 02:59:34.82 ID:AJ63DZ9/0.net
コチは絶対に許さん

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:00:44.78 ID:59q8K3a70.net
魔法使い族のシンクロモンスター6体しかいないってマジかよ

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:02:07.56 ID:1vlFQ+CQ0.net
>>678
あれもともといつ規制されてもおかしくないカードだから諦めろ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:02:22.00 ID:cFDhQb500.net
岩石…(小声)

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:04:44.58 ID:2BoY2Onc0.net
岩石シンクロはいるだろ!

えっ?チューナ・・・?

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:05:54.45 ID:3GQveKRw0.net
チュナーはシェイプシスターで用意すればいいから結束デッキでもそこまで困らない はず

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:06:02.19 ID:qGnUDLor0.net
アカナイ、テンぺスター、ワンダーマジシャン、ロキ、ライブラ、エクスポローシブ

これだけか

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:10:38.85 ID:Lr5oWTlR0.net
問題:シンクロモンスターが存在しない種族を全て述べよ
ただし神と名の付く種族は除く

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:10:42.02 ID:AJ63DZ9/0.net
鳥も6だな
ドラゴン偏り杉死ね

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:10:51.75 ID:syATjeve0.net
エクスプローシブマジシャンとかいう魔法使いとシンクロモンスターの恥さらし

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:11:45.90 ID:59q8K3a70.net
シンクロモンスター分布

ドラゴン 49
戦士 31
機械 29 (A・O・JとAジェネクス多め)
悪魔 12 (魔轟神多め)
サイキック 11
天使 10
鳥獣 6 (ほぼBF)
獣戦士 6
魔法使い 6
雷 4
炎 3
アンデット 3
恐竜 3
爬虫類 3
昆虫 2
岩石 2
幻竜 2
海竜 2 (実質1枚)
植物 2
水 0
魚 0

なんじゃこれ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:13:32.86 ID:cFDhQb500.net
水族と魚族という水属性の代表みたいな種族にシンクロいないからフィッシュボーグが選択肢クッソ狭いんだけど

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:13:40.25 ID:Lr5oWTlR0.net
>>689
魔法使いとか多い方なんだよな
魚がいないのは以外だよね

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:15:31.87 ID:j9UZf2Qq0.net
多分シーラカンスとかもう少し後に出てたらシンクロモンスターになってた

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:15:43.27 ID:eOlSOmbz0.net
やっぱシャークさんの存在は偉大だな・・

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:16:00.68 ID:cFDhQb500.net
獣いなくねぇ?

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:16:30.06 ID:AJ63DZ9/0.net
>>689
ひどいな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:17:34.79 ID:Lr5oWTlR0.net
>>694
獣は10種類もいて優遇されてるんやで
半数がユニコーンとナチュル関連だけど

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:18:43.29 ID:x7gO8GN40.net
>>689
種族もだけど属性もひどい
他は50から20いるのに、水属性だけ7体とかいう偏り具合

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:21:07.07 ID:Kr7lRt/r0.net
>>689
デブリドラゴンが強いわけだ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:21:15.45 ID:AJ63DZ9/0.net
この状況で幻竜なんて生み出しちゃう無能コンマイ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:22:02.83 ID:2BoY2Onc0.net
水8汎用クダサーイ

M凸死ね

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:23:15.07 ID:AKlAshXrI.net
まあその分エクシーズは水が多少なりとも優勢だから多少はね?

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:28:03.73 ID:59q8K3a70.net
最初期からいるのに2パックでシンクロの枚数追いつかれた種族どんな気持ち

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:28:44.38 ID:j9UZf2Qq0.net
ドラゴン族シンクロが多いのはアニメと漫画で両方ともドラゴンばっかだったからで
アニメ・フィール出身のドラゴン抜くと大体半分くらいになる
残りはラヴァルとドラグと氷結界とスクラップで大半を占めてる

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:29:52.90 ID:5MQUph5z0.net
植物が2しかないのにびびるわ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:29:56.22 ID:3GQveKRw0.net
というかドラゴンってファンタジーだとあんまり協力し合わない孤高の集団だろ
そんな奴らがシンクロがいっぱいってなんかおかしくね

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:32:21.33 ID:efmgdeYD0.net
シンクロした結果が竜であって竜がシンクロした結果とは限らないからなあ

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:32:48.83 ID:qGnUDLor0.net
>>689見たら気になったのでエクシーズモンスターの分布調べてきたぜ
戦士 52
機械 34
ドラゴン 30
悪魔 24
天使 18
魔法使い 17
獣戦士 13
岩石 12
植物 9
海竜 8
サイキック 7
アンデット 6
水 6
獣 5
鳥獣 5
昆虫 4
炎 4
恐竜3
魚 3
爬虫類 2
雷 1
幻竜 0

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:32:49.59 ID:k6pcYIpX0.net
水族モンスターを指定してくるシンクロやエクシーズが出てくる未来が全く想像できない

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:33:37.43 ID:VIIPjcILO.net
征竜「これが、結束の力だ!」

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 03:35:23.47 ID:AJ63DZ9/0.net
戦士 機械 ドラゴン 悪魔
なんでコンマイは同じ種族ばかり優遇してしまうのか

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200