2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「日本で売られてる韓国のお菓子が1/3以下の値段!? なんでそんな事が起こるの?」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:48:57.68 ID:kiDWgVx90.net ?2BP(1000)

・え???韓国は完全にぼったくられてる?
・100円?ファックww
・ドクターユー畜生
・韓国での販売価格は、2000ウォンじゃない?
・3000ウォン
・韓国の激安スーパーでも2000ウォン以上で売られているというのに…
・韓国では3200ウォン 日本では1000ウォン

・運送費に加えて関税までかかるというのに、製造元の国よりも安いという

・高かろうが、量が少なかろうが、お前らが買うから高く売られてんだろ
 日本の消費者は、高くて量が少なければ買わない。本当に韓国人は、ちょろい民族だ

・どうせ日本人は食べない
・拙劣なチョッパリが韓国のお菓子を買うのか?(笑)
・品質に関係なく、韓国製なら買わないのがチョッパリだ
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/39978185.html
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/f/df5fac02.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:50:06.33 ID:gi14djfu0.net
誰が買ってんだろうな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:50:07.48 ID:o2V4hRuX0.net
良くわかってるのがいくつか見受けられるね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:50:24.51 ID:wCZi9cae0.net
売れないから安売りしてんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:50:47.14 ID:5wAtKlKG0.net
売れないから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:50:58.16 ID:zLmPR/k/0.net
心配するな、まともな日本人は買わないから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:51:18.72 ID:UVwZjJXb0.net
50円でも買わんわこんなもん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:51:18.89 ID:+mznQfGy0.net
韓国政府や流通試演してるカルトから、補助金でも出てんじゃないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:51:21.62 ID:n+Ezwz+j0.net
誰が糞入りの食い物なんて買うかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:51:44.86 ID:KrF7upZ10.net
>品質に関係なく、韓国製なら買わないのがチョッパリだ

すまんな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:52:11.52 ID:J6hf+rEN0.net
>・どうせ日本人は食べない
>・品質に関係なく、韓国製なら買わないのがチョッパリだ

完全に把握してるじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:52:15.27 ID:aNmB8RzD0.net
かっぱえびせんをパクってオリジナルを主張してる件はどうなった?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:52:27.00 ID:V7wD4RvM0.net
ウォン安政策のせい、日本も対岸の火事じゃない。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:53:00.12 ID:6zBhX37J0.net
つーかこいつらウォン高だと死ぬ死ぬうるさいじゃん
通貨安のがいいんだろ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:53:13.05 ID:+y0W87QC0.net
>品質に関係なく、韓国製なら買わないのがチョッパリだ

よくわかってらっしゃる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:53:44.66 ID:kCYZBfA50.net
売れるわけがないのになぜ入荷するのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:53:46.80 ID:vMMEsP8g0.net
日本はパッケージ菓子大国だから、不味い菓子じゃ売れんぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:54:14.47 ID:tncWkh2pO.net
クリームパンにクリーム入ってなかったり巻き寿司はタレっぽいのが中心に塗られてるだけの商品が普通に売られてんだっけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:54:26.42 ID:Hz4X1bVi0.net
日本も同じだよな
アニメDVDとか日本のほうが割高

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:54:47.80 ID:k9276uRI0.net
100均じゃねえか
売れないから在庫が流れてきたんだろうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:54:58.66 ID:oMjqY0wl0.net
つか、韓国の菓子の価格って高いんだな


韓国の一人当たりGDPが日本に追いついてきてるってこういうニュースを
別の角度から見ると理解できるわ
この菓子を、日本の3倍の値段で売っても、通用する市場が向こうにあるってこったろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:55:05.00 ID:WKBFxEC80.net
キャンドゥw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:55:16.58 ID:kFO4U4BP0.net
最近東南アジア産のよくわからないパチモンお菓子を買うようになった
やっぱりオリジナルよりは不味いね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:55:34.18 ID:0g6Esjwf0.net
いやこんなの買わねえし観たこともねえよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:55:45.33 ID:ZjH28pQ80.net
100円ショップに売ってるのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:55:57.49 ID:7QdxT94l0.net
なんとかブラウニーってやつやたら推されてたけど売れてんの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:56:08.98 ID:2xE0ujWq0.net
食品にハングルとか怖いわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:56:11.87 ID:7UdFI+w/0.net
セブンイレブンで未だにしつこくチョンチョコ売ってるよな
絶対に買わんけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:56:11.84 ID:k9276uRI0.net
てか歌でもそうだけど、チョンはわざわざ外国人向けのものにハングル混ぜるからな。
そういうの一切消せば売れると思うんだが。
いちいち自国アピールするのが邪魔なんだよ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:56:26.24 ID:UithIEsA0.net
こんなん見たことねーしハングル丸出しじゃ絶対売れない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:56:47.04 ID:eYbeCXLB0.net
原価安いんだろな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:56:50.61 ID:8+hB846lO.net
業務スーパーでよく外国のお菓子売られてるけど
別の店で大量に売れ残った不良在庫を安く放出してるんじゃないの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:57:02.87 ID:QY5/2Jb50.net
在庫処分w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:57:10.11 ID:YjOAR3Wt0.net
唾入りお菓子

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:57:34.56 ID:dvLbHqrOI.net
在日用なんじゃないの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:57:35.85 ID:NxyXZPNU0.net
タイやらベトナムやら韓国やらのお菓子安いけど
パッケージに現地文字はいってたらそりゃ買わんわ
安物のイメージしかねーんだから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:58:01.26 ID:zLmPR/k/0.net
>>26
大腸菌入りチョコブラウニーな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:58:04.39 ID:c4Uaej370.net
安物買いの銭失い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:58:06.90 ID:7UdFI+w/0.net
>・品質に関係なく、韓国製なら買わないのがチョッパリだ

おい、賢い奴が混ざってるぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:58:18.58 ID:39+i3Mhj0.net
たんに100均仕様の減量したパッケージだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:58:33.74 ID:BQvKAI980.net
クッキーに3000ウォン(300円?)を普通に出せるぐらいの購買力がついてることに
むしろ驚き

豊かになってんな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:58:37.34 ID:xuc859qt0.net
韓国のミネラルウォーターだけ売れ残り事件

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:58:37.94 ID:SHHtnApC0.net
これは在庫抱えた問屋からのバッタモン扱いで間違いない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:58:58.48 ID:MYMHMi+q0.net
で、旨いのかこれ
ケンモメンなら知ってそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:59:06.59 ID:we/8/qM30.net
気持ち悪くて韓国製なんて食えないわ
糞とかツバとか入ってるんだろ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:59:06.71 ID:IeghTeu+0.net
今は値上げして108円だよ。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:59:07.10 ID:L8Wcz6xM0.net
海外のお菓子はまずいからもう結構

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:59:10.47 ID:dvLbHqrOI.net
>>29
ニュートロジーナというハンドクリームは北欧に偽装してるぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 15:59:19.08 ID:wYApylTS0.net
多分普通に食べられるだろうけど品質が怖いもんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:00:00.60 ID:fWKAESgi0.net
韓国製の菓子なんか買わないので無関係。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:00:24.04 ID:L8Wcz6xM0.net
少なくとも3ヶ月以上前

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:00:26.02 ID:oMjqY0wl0.net
>お前らが買うから高く売られてんだろ
現地版の俺が居るな

俺もしょっちゅう「どんな値段設定してもバカジャップが喜んで買うから、
クソ企業がボッタクリをやめない、お前ら不満があるなら買うなや」と主張してるんで、ちょっと親近感ある

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:00:26.92 ID:iLj3Ieyi0.net
>41
バーカw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:00:31.06 ID:zLmPR/k/0.net
>>41
日本と違っていろんなものが高いらしいぞ。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:00:48.02 ID:WLPr83Gq0.net
外装にハングルが書いてるお菓子なんかスーパーで見たこと無いけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:00:54.40 ID:WTwnlga40.net
韓国人が日本に来て驚くのが物価の安さ
なんでこんなに安いのってビックリしている

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:00:55.47 ID:U0563CLI0.net
韓国は政府が国民をぼった食っているから・・・

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:01:37.29 ID:0HOTycc30.net
いや買わねーけど。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:02:07.98 ID:L8Wcz6xM0.net
>>56
じゃあ韓国よりも中国の方が物価が安いのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:02:17.77 ID:n17xfS4k0.net
>>56
2か月前、ポスコの奴が日本に来た時「気がついたら日本の方が安い生活してますね」つってたわ

しかもそいつの月給手取りでおよそ40万、俺20万

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:02:36.01 ID:ANsRQLdAI.net
< ;`Д´> また、チョッパリに負けたニダ ウリナラは劣等種族ニダ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:02:43.09 ID:+ny7VC/V0.net
売れねーからだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:02:53.14 ID:ZTH2MQNJ0.net
売れないから、の一言に尽きる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:03:10.06 ID:jDFTeEDbi.net
売れないから安く売られるんだろ
上手い輸入クッキーとか高いし
まああれは元々高いのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:03:54.55 ID:NxyXZPNU0.net
韓国の初任給8万って聞いたんだがウソなん?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:04:03.33 ID:j/EP7rJ20.net
もしかして、これを逆輸入すれば
商売になるんじゃないの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:04:21.72 ID:/dRnxmu80.net
勧告製品なんか誰も買わない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:04:25.38 ID:WkDaWvmv0.net
それよりボノボン売ってくれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:04:28.76 ID:dL8XGnS90.net
スマホは使えるが食い物は無理だわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:04:30.79 ID:WOLgHTAs0.net
ダンピングも知らんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:04:51.44 ID:KMek927f0.net
パッケージがあからさまに韓国だと手にも取らないんだけど、
コンビニやスーパーのプライベートブランドだと一見わからないんだよな

人工甘味料に弱いから裏面の原材料はチェックするんだけど、
原産国が韓国や中国って書かれているときはそっと棚に戻してる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:05:10.98 ID:mLivqtaF0.net
仕入れたけど売れないから投げ売りしてるんだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:05:17.45 ID:oMjqY0wl0.net
クッキー300円で売っても商売が成立するほど購買力が激増してるってところに脅威を覚えるべきだろこれは

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:05:19.45 ID:eF9543ZI0.net
北米のトヨタで働いている黒人工員の給与が日本人の3倍!?なんでそんな事が起こるの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:05:36.50 ID:E/jZi/GzO.net
>>10
ほんとこれ
しかしすまんとは思わない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:05:45.19 ID:8OVdhqyY0.net
>どうせ日本人は食べない
>品質に関係なく、韓国製なら買わないのがチョッパリだ
日本人の事よく知ってるじゃん、そうだよ売れないから安くなってるんだと思うよ
というか昔に韓国風○○(商品名忘れた)を間違えて買ってきて食べたら糞まずかった、あんなのタダでもいらんわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:05:49.44 ID:KHNvLCS00.net
ハングルで自己主張しなきゃまだ情弱が買う余地があるのに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:06:14.80 ID:fKNiICAh0.net
これ、225gで100円は例外的に安いな。
キャンドゥだから叩き売りなんじゃないの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:06:15.47 ID:dk0zCWRT0.net
【緊急】台湾・花蓮で震度6 ★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1339697822/
214: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2012/06/15(金) 03:58:29.44 ID:coRlpy/80
アフィカスに決まってるだろ
この前のニトロプラス通り魔の時と同じ

225: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2012/06/15(金) 04:01:52.60 ID:2azKVK1u0
アフィッカスの仕業だとしてもだ
これが一体何になるんだ?まともな人はうんざりして立ち去るだけだし

230: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2012/06/15(金) 04:04:48.63 ID:coRlpy/80
この急速に消える感じが全くもって前と同じだわ
>>225
嫌儲自体から人を減らす目的と
台湾の地震における嫌儲の反応が酷いみたいな感じで他板で工作するつもりなんじゃないか
ニトロプラスの件もそうやって板同士の対立煽ってた

236: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2012/06/15(金) 04:07:03.11 ID:/JSqEhda0
>>230
本当に一斉に消えたな
タイミング見計らってやってるのか
んで前スレの反台湾な工作レスを集めて拡散するんだろ
糞アフィカスくたばれ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:06:20.81 ID:edjcPZQL0.net
こんなん食うくらいならカントリーマームとホームパイの詰め合わせたやつ買ってくるわ
そもそお菓子なんてほとんど食わないけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:06:44.41 ID:2HdFtCT10.net
ダンピングじゃね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:06:51.54 ID:vmJ62Hgj0.net
こんな菓子みたことないけど、どこの場末で売ってるんだよw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:06:53.22 ID:dk0zCWRT0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1339697822/
183: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2012/06/15(金) 03:51:47.73 ID:MvqGd8xO0
つーかなんで特に恨みもない台湾の震災を叩いてる奴が多いんだよ
ムカついたから、このスレで台湾を嘲笑ってる書き込み翻訳して向こうの掲示板に貼ってくるわ
マジでふざけんな

198: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2012/06/15(金) 03:55:21.88 ID:2azKVK1u0
>>183
あー
なんJのやり方学んできてるのか
やっぱアフィカスじゃないのかこれ

台湾人のみなさん!私たち日本人は花蓮の地震を心よりお祝いします! ★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1339698668/79
79: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2012/06/15(金) 03:53:34.10 ID:MvqGd8xO0
つーかなんで特に恨みもない台湾の震災を叩いてる奴が多いんだよ
ムカついたから、このスレで台湾を嘲笑ってる書き込み翻訳して向こうの掲示板に貼ってくるわ
マジでふざけんな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:06:56.08 ID:2sWtrour0.net
とりあえずお前んとこの通貨の単位おかしいからデノミしろよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:06:59.03 ID:Fbhe4qxq0.net
>>20
いや、向こうのブランド戦略でドラマ、歌の次は化粧、食料品輸出が宿願だったらしい
一時期はコンビニまで進出してた

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:07:24.90 ID:u78K5fXZ0.net
さすがにデカデカとハングルで書いてあったら買わんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:07:31.87 ID:IPUkfEeK0.net
>>11
相互理解が深まるのは良い事だ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:07:46.77 ID:CBkv3yMy0.net
韓国製品ってマジで見切り価格になっても売れ残ってるよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:07:47.34 ID:8HRakYa90.net
>>13
通貨戦争に負けたオージーは通貨高で国内産業が悲惨な事になってるからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:07:50.29 ID:dk0zCWRT0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345470978/
342: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2012/08/21(火) 00:01:33.54 ID:NTE5hTVx0
特徴ある被害者を冒涜するレスをいくつかググると
同じレスが別スレにひっかかってコピペが多いな
351: 【関電 66.9 %】 [age] 2012/08/21(火) 00:02:33.37 ID:BeMQ00wA0
>>342
アフィカスがロンダしてるからな
しかも自演までしてる

嫌儲・★9 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345372804/188
プラス・★4 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345374881/41
プラス・★4 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345374881/356
プラス・ルーマニアで20歳 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345378187/21
プラス・★2 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345384171/162
嫌儲・★15 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345409009/53
嫌儲・★20 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345462760/741

嫌儲・★13 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345394230/846
嫌儲・★14 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345394753/955
嫌儲・★20 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345462760/968
嫌儲・★21 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345470978/29

嫌儲・★13 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345394230/191
嫌儲・★14 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345394753/17
嫌儲・セカンドレイプ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345376568/106
嫌儲・★19 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345448624/420

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:08:15.93 ID:NxyXZPNU0.net
>>71
だけどジャップランドのお菓子の方が添加物モリモリだぞ

指定添加物 438種類
既存添加物 365種類
一般飲食物添加物 100強
一般飲食物添加物 50強程
―――――――――――――――――
合計 約1000種類



EUは300くらいでアメちゃんは500くらい
ジャップランドだけ添加物まみれです

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:08:20.82 ID:c4Uaej370.net
ロッテのチョコパイとかが韓国の方が安いという真逆の内容だと一瞬思いこんだがソース読んだら韓国の輸入菓子の話だった
あんな不味いもの100円でも買わんな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:08:51.33 ID:dk0zCWRT0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363000525/156
【朗報】 ジャップ連呼厨のキチガイ親玉 アイスナイン=精神加速の情報流出
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377504746/
↓ちなみにアイスナインはこんなスレ立ててる奴
私たち 日本人 は 台湾中部の大地震 を お祝い します!!!!! [BE:202677]
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377504746/991
イタリアのみなさん 私たち日本人は ボローニャの大地震をお祝い致しますwwwwwwwww
インドネシアのみなさん 私たち日本人は スマトラ地震をお祝いします
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363000525/156
【朗報】大手まとめアフィブログが閉鎖 理由は管理人の2ちゃんでの自演や対立煽りがばれたため
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377649038/

サイト閉鎖のお知らせ:<案内>:僕自身なんJをまとめる喜びはあった
blog.livedoor.jp/nannjoy/archives/31262131.html
>この荒らし行為は完全に私個人の意思だけで行っていたものであり、
>まとめサイト管理人などが組織的にやっていたというものではありません。
>まとめサイト管理人などが組織的にやっていたというものではありません。
>まとめサイト管理人などが組織的にやっていたというものではありません。
>まとめサイト管理人などが組織的にやっていたというものではありません。
>まとめサイト管理人などが組織的にやっていたというものではありません。
>まとめサイト管理人などが組織的にやっていたというものではありません。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:09:26.25 ID:0BCgUzQv0.net
ハングル文字って何か怖い

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:09:28.74 ID:dOsYtQaD0.net
 
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190818.jpg
震災時でも流通・在庫・陳列は完璧ニダ!チョパーリはウリ達のレベルに追いついてこれるニカ?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:09:29.70 ID:dk0zCWRT0.net
「『2ちゃんねる』の書き込みを転載禁止させ内部分裂 右翼の居場所を失う」と韓国の掲示板に書き込み ガジェット通信
getnews.jp/archives/527614
>2014.03.06 11:30 記者 : ソル

???「我々韓国人が2chを転載禁止にして壊滅させた」 韓国人「糞機械翻訳使ったか?」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394073646/
170: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/03/06(木) 13:13:32.24 ID:4368zUURi
完璧な日本語に再翻訳されてるのおかしくね?
向こうにこれ書いた犯人ガジェ記者だろww

242: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/03/06(木) 16:38:05.24 ID:ZIYcBT0x0
まとめ
イルベに投稿したのはilb0606
こいつが投稿したのはこれ一件
こいつの文章だけ翻訳機にかけたらきれいな日本語が出てくる
韓国人のilb0606に対するコメントで、機械翻訳&自演を見破られる>>180

293: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/03/06(木) 23:12:06.27 ID:KmWOSclw0
アフィってのは韓国の掲示板に機械翻訳を使って乗り込んででも自演したくなるほど魅力あるもんなんだね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:10:10.20 ID:dk0zCWRT0.net
ID:eDVnG9HO0 http://anosono.mooo.com/search?q=id%3AeDVnG9HO0
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394240339/454
P2からの攻撃はジムからのまともな説明は一切なし、P2側は事細かく詳細を公開
もう新しい課金システム導入のためのジムの妄言って確定したなwww
ジムを盲信して宗教に金を払うバカ信者状態w
アフィも基本容認のジム
お前らの書き込みでアフィが儲ける仕組みも変わらないままw
ケンモメンがアホすぎて笑えるwww
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394240339/631
ちゃんと攻撃ではない証拠を沢山上げて反論してるぞ
ジムを盲信する前に、ジムにこれについてしっかりと弁明してもらう事が先だな
ジムは一切の証拠を示していないんだからな
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394270567/852
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394275928/267
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394277701/3
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394278135/6
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394278294/4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394278135/14
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394278135/28
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394278135/40
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394278840/2
わたし達日本人は 台湾に墜落したマレーシア航空機を 心からお祝いいたします!!!!!!!!!!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394263564/75
75:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です::2014/03/08(土) 16:46:20.51 ID:eDVnG9HO0
◆嫌儲的祝砲◆
われわれ嫌儲住人、ケンモメン一同
今回の事故を…心から祝福しております!!!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:10:14.34 ID:/dRnxmu80.net
>>91
トンスルランドは添加物入れても表記しないからな^−

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:10:32.80 ID:JieU+VT4i.net
>>82
イオン系の菓子売り場だろ
別に韓国だけでなく、タイやアメリカ、マレーシア、イタリアとか輸入品店で見かけるような菓子がある

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/22(火) 16:10:33.50 ID:pLC+SgiM0.net
100均ショップに山積みされてる得体の知れない菓子
裏を見ると韓国製w即効で元に戻したわ

総レス数 452
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200