2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 BABYMETAL、ヘビメタワールドカップで外人の手により見事優勝!メタル界が更なる混乱の渦へ★2

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 02:15:29.96 ID:QrpVNeBM0.net ?2BP(1000)

下記のFacebookの外人のコメントも必見

烏賊ソース

Metal Hammer - タイムラインの写真 | Facebook
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152551457464764&set=a.140675129763.107900.16915489763&type=1
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/p720x720/10532343_10152551457464764_7613820361723417845_n.jpg

Metal Hammer:
Well there you have it folks! The overall winners of the Heavy Metal World Cup
as VOTED FOR BY YOU are Japan's BABYMETAL



【前スレ】
【速報】 BABYMETAL、ヘビメタワールドカップで外人の手により見事優勝!メタル界が更なる混乱の渦へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406039281/

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 05:54:40.74 ID:wQ9o9l4g0.net
筋少と対バンやってるよ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 05:54:45.53 ID:hCP1KRdI0.net
ペドロリジャップがまたまた世界に恥を晒したのか

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 05:56:34.40 ID:neivLHEw0.net
>>453
わりとマジで日本人は蚊帳の外

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 05:56:57.89 ID:Cqhj9c/30.net
>>150
ヘドバンギャーは相変わらず良いな!

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 05:58:03.63 ID:i7lnCpiz0.net
どこまで調子にのるのか見てみたい
というのが正直な感想

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:00:01.84 ID:Gg+gf38YO.net
>>452
対バンのは何かで読んだ
ダメ人間で三人もダメジャンプやったとか

直系というか少なくとも歌詞の部分ではオーケンの影響を感じる

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:00:53.39 ID:7bU1lsXn0.net
何がキチガイじみてるのか、何が海外の耳目を集めてるのかわからないという奴は
J-POPというか日本の音楽文化の異常さに慣れすぎてると思うんだ
BABYMETALは海外から見たらマジで病的なキチガイっぷりだぞ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:01:18.29 ID:M4GpWjqn0.net
こうやってスレが伸びるということは有名になったということだな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:02:08.78 ID:wOyvMqar0.net
単発の嵐だなw

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:03:40.03 ID:5osqbDSk0.net
>>447
地獄の亡者や堕天使たちの集会場に
どう見ても小学生の女の子三人組が神を引き連れ現れた。
彼女たちは彼らに向かってこういった「チョコくれよ」
チョコをくれるまで神たちと一緒にここで大暴れしてやるんだからねっ、と。
集会場はパニック状態に。
ファッキン! マザーファッカー! ゴートゥーヘル!
彼女たちはいった「死を」と。
そして地獄の亡者や堕天使たちによるモッシュが始まった。

ノリはマジでこんな感じ。

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:03:59.94 ID:h0BLvR47i.net
>>447
Yuimetalが楽しそうに踊ってるのが見えないかなあ
ちなみに4の歌はゆいもあが作詞してる

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:04:35.19 ID:qZMU05KR0.net
嫌いじゃないけどヲタがうざいな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:05:06.92 ID:RjVArOP+0.net
来年のダウンロードフェスは日本からクロスフェイスとベビメタの2組がメインステージに立つかもな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:05:18.37 ID:hDbdHgy40.net
Babymetalスレってアンチが伸ばしてるんだけどそういう工作なん?

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:06:19.29 ID:uFbUttNL0.net
こんなナリしてすげー声とか出すからいいのかとおもいきや別に普通なんだな
よくわからん

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:06:48.85 ID:Gg+gf38YO.net
>>465
そうだよ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:08:00.85 ID:+a3bWemf0.net
おっさんが狐に包まれてしまった
子供も包まれてしまうモナ・・・・


            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:09:21.23 ID:wQ9o9l4g0.net
ネタに走る曲と糞真面目に演る曲があるから面白いんだと思う
ソニスフィアの観客は最終的に感動的な拍手送ってたし

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:10:14.66 ID:6OeFFxb10.net
バックバンドに経験者集めた段階でパロディだろ
ただし、既存の曲を丸々パクってパロディって言い訳ではなく
メタルカテゴリ内の各ジャンルの「様式」自体をパロ化してる
つまり、このくらいならもうすでに様式化されてるお約束事なんだから演ってもいいでしょ
っていう寸止めのポイントを経験者たちは心得ている
だからオケ部分に関しては外人も
「あー、こうゆー曲あったよねー、こんなの女の子に演らせてクレイジーだわ」
とか
「日本人はこーゆー物の見方をしていて、それを今でも大切にしてるんだね」
とか、そーゆー感想の方が先に立つだろうし
オリジナルに失礼とか心配する日本人をよそに、本場の余裕を持って受け入れてるんだと思う
フロント三人が頑張ってるからこそ、楽曲部分については、そんなに目くじら立てる外人はいないと思う

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:15:04.79 ID:DyJBkPoR0.net
>>322
タイミングも良かっただろうね

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:15:07.11 ID:5osqbDSk0.net
>>465
あー
2ちゃんねるでのアイドル文化は狼板でその基板で、
書き込み数もずっとVIPの次に位置するくらいなのね。

そこでハロプロヲタとかAKBヲタとかももクロヲタが
延々と嵐や煽りを繰り広げながらネット上のドルヲタ戦争をしているわけ。

ベビメタも海外でこういうことになるまでは
なんちゃら学院の企画アイドルグループでしかなかったけど
その勢力は大したことなかったわけ。

しかしこういうことになってしまって、
ついでにそのノリが今までの狼のノリには合わない方向性で
しかも食いついているのが外人だから狼では戦いようがない。

んで、このグループのメンバーと一人が
あの伝説の「トリプルおまんこサンドイッチ」の1まんこだったため、
そのネタを盛り上げていたアニヲタがまず食らいついた。
アニヲタとケンモメンは相性がいいから、面白がってそのまま嫌儲で盛り上がっている。
そういうことだと思うよ。

ちなみにトリプルおまんこサンドイッチの略称は「TOS」ね。

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:15:35.76 ID:BtFs4bGp0.net
>>165
今初めて聞いてみたけどトラックが完全にMADだった

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:15:39.76 ID:PJSeiMWc0.net
ステマ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:16:45.73 ID:M4GpWjqn0.net
ドルオタの気持ち悪いところは必ず他のグループをdisる所
周りを貶さないと気が済まない病気

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:17:08.46 ID:6pFXDHUf0.net
外人が貼ってる画像に草生える
http://i.imgur.com/vKcjczV.jpg

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:19:26.57 ID:J6hO9reF0.net
昔の音響だったらライブで声全く聴こえなかっただろうな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:19:40.01 ID:+a3bWemf0.net
魅了というものは理屈ではないからな

長文で屁理屈ぶっこいてる奴に耳を貸す必要は無いんだよ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:22:52.26 ID:ClFJM8jO0.net
→俺すごい

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:25:04.56 ID:dgUb3EIh0.net
>>1
スレタイのセンスがすばらしい。

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:25:06.91 ID:lqg9I4aX0.net
外人から見たら曲と歌手のギャップが新鮮だし、オリエンタルでクールな存在だと認識されるのはおかしいことでもない
日本人からしたダサいという感情しか出てこないのだけど

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:25:56.76 ID:Za/MLw9Q0.net
あとベビメタのいいところは
メタルっていう路線を貫いてるから
ファンが見放すことがないって点だな
今までのアイドルは色んなタイプの曲をやったり路線変更でファンを失ったりしたが
ベビメタにはその心配がない

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:26:22.39 ID:5osqbDSk0.net
>>479
釘を刺す

ベビメタの海外ブレイクに関しては「おれたち」はまったくすごくないからな。
日本のアイドル文化もまったくすごくないからな。
ベビーメタルの潜在ニーズを見出したのは外人。
スゴイのは外人。

日本も昔は世界に先駆けてクィーンを見出したりしたことはあった。
でも今はそういうのはなーんもない。

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:29:02.05 ID:dohEVH1V0.net
>>17
なぜこんなに一本調子の歌がうまいうまいと持ち上げられてるのかがわからん

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:29:40.95 ID:iFavaMXJ0.net
作曲演奏もこなしてるならすげーって思うけど
ただ大人たちに歌わされてるだけだからなヴォーカルもうまいわけじゃないし
AKBとかそこらのアイドルと正直変わらんお飾りだ
これからこの子たちが勉強して生演奏しだしたら認める

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:30:21.07 ID:30axpu1P0.net
俺はメタルサックスが記事書く前にドキモPVに高評価押してたもんねプン

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:32:53.61 ID:Gg+gf38YO.net
だから
うどん屋の看板娘に「お前もうどん打て」って言わないだろ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:34:28.66 ID:oaKO65eh0.net
これ以外のロンドのライブってないの?
https://www.youtube.com/watch?v=bIDUJYTIrkQ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:34:50.25 ID:5osqbDSk0.net
>>486
PVっていうな。ファック。
PVなっていっているのは日本だけだ
MVっていえ。

PVなんていってるからつべでちょい見せするだけの
宣伝にも「曲を聴いてもらう切欠」も作り出せない、
そんな終わっている日本の音楽業界専門用語を使うなビッチ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:35:00.27 ID:30axpu1P0.net
でもすぅちゃんが腋で練ったうどんは食べたい
そうそれが力うどん

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:35:16.44 ID:dgUb3EIh0.net
>>423
リアル金色モザイクじゃないかw

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:35:24.29 ID:KXJizX9V0.net
スーさんが若かりし頃の戸川純臭を漂わせてないかい?

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:36:06.54 ID:30axpu1P0.net
>>488
あったよ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:39:12.81 ID:/mVv+E740.net
>>249
完全にクールジャパン狙いじゃねーかワロタ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:39:18.40 ID:dgUb3EIh0.net
>>492
顔つきは確かにそっち系だね。
自分はsu-metalの歌唱力と美しい容姿から、ヘヴィメタルクイーンの称号で
名をはせた80年代中期の浜田麻里を彷彿させる人物だと見ている。

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:39:18.83 ID:7NtlDedf0.net
ヘビメタワールドカップってのがなんなのかわからん

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:40:22.31 ID:zg33CPSY0.net
>>472
真面目に聞くがそのTOSってなんなの?可憐ガールズの事?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:42:03.45 ID:09ZCbOgN0.net
驚くほど単発だなw

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:42:38.88 ID:2IspMyNx0.net
少なくともベビメタのアルバムのほうがメガデスの一番新しいのより良かった事は確か

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:43:08.93 ID:dYqdLCv40.net
もう1回聞くか

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:43:39.18 ID:ecRB/PcF0.net
いい加減スレッドNG登録しよと

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:45:26.95 ID:WAgvuGi80.net
>>49
ぎゃー

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:48:37.63 ID:8t/Qz7FV0.net
>>485
なるほどね、おまえにかかれば美空ひばりも形無しだわ
すげーよ、おまえ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:48:51.99 ID:09ZCbOgN0.net
パクリ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:50:58.71 ID:7bU1lsXn0.net
実際のとこ、この3人の容姿のほうは外人さんからしたらどうなのかね
ヴォーカルの子はなんとなく外人さんにウケる感じのアジア顔って気はするが
それ以前にガキすぎて容姿云々は言われないのかな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:51:04.52 ID:2Y3arhs30.net
こんだけメタル界が騒がしくなったんだし楽器から離れてた人もまた演奏したくなる様な曲だし当然の結果
そしてPeripheryがもっと有名になればなおよし

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:51:29.29 ID:+a3bWemf0.net
HRだけどもお飾りは当たり前の風潮である
https://www.youtube.com/watch?v=txBfhpm1jI0

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:51:42.36 ID:5osqbDSk0.net
>>497
【悲報】トリプルおまんこサンドイッチがでかくなって完全にマン毛ボーボー
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400077306/
> 1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/14(水)

嫌儲ではこんな感じで異変に気がついた。

Tトリプル
Oおまんこ
Sサンドイッチ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:53:27.89 ID:X3f8g4dQ0.net
>>505
外人が見てもユイは天使だろ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:53:33.80 ID:dYqdLCv40.net
踊る少女を見てゴツい兄さん達がコブシ振り上げてる異様な光景ワラタ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:54:28.17 ID:dgUb3EIh0.net
>>505
カーカスのジェフがベビメタの容姿についてついてかわい子ちゃんと表現してたな。

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:55:03.13 ID:ZNsE80/i0.net
ミュージシャンって基本的にゲイ
女装ガリオカマとヒゲマッチョゲイは仲が悪い

BABYMETALみたいなのが好きなのは女装ガリオカマ
叩いてる方はヒゲマッチョゲイ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:55:07.64 ID:kt44egeD0.net
ベビメタ旋風キタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

日本でも一大ムーブメント来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
 

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:56:12.00 ID:dYqdLCv40.net
向こうの人たちから見たら完全に子供にしか見えないから許されてるのかな
真ん中の子可愛いな。声もいい

もう1回見るか

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:56:53.11 ID:p/LMVAhL0.net
ギミチョコだけは良いな
他のは微妙

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:57:03.03 ID:4teYOnSq0.net
>>499
耳鼻科池

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:57:57.74 ID:+a3bWemf0.net
で、ホクロ取っちゃったの?(´・ω・`)

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 06:59:38.15 ID:kt44egeD0.net
>>14
これは完全にジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
  

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:00:21.41 ID:Eu4zs4g20.net
酒井康は激おこらしい

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:02:00.44 ID:V7OEpjhD0.net
>>488

つべで
babymetal londonで検索すればでてくるだろ

https://www.youtube.com/results?search_query=babymetal+london

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:02:21.66 ID:Za/MLw9Q0.net
>>519
年取ると受け入れるのが大変だから可哀想
その点海外ミュージシャンなんかは柔軟ですごい

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:06:25.34 ID:/5e95ZyH0.net
おまんこ舐めさせて〜や!
おまんこ舐めさせて〜や!

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:06:48.28 ID:EnvaEzCg0.net
まだやってんのか
とりあえず新曲だな

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:09:14.00 ID:UWZ2qeA60.net
ぶっちゃけ「METAL」という単語があるだけでスレを開かないやつも多い。
俺もその一人だった。一週間前までは。

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:09:30.09 ID:8FALuoRb0.net
今年から開催して優勝とかやらせまるだしやん。ただのアイドルだし。
ステマまたやってんのか。騙される低脳しかいないメタラー笑

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:09:36.43 ID:dYqdLCv40.net
次はアイドルパンクやろうぜ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:09:58.09 ID:09ZCbOgN0.net
単発とパクリの暴れる自演スレ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:10:03.82 ID:dgUb3EIh0.net
>>519
80年代に台頭してきたスラッシュメタルにすらあの当時拒絶反応示した耳クソ
野朗だからな…
あれからさらに骨董品と化してるので、もうベビメタを受け入れる要素は皆無、
無理だろ。

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:10:24.94 ID:Za/MLw9Q0.net
>>526
BiS

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:11:27.23 ID:ge6XbGrHi.net
メタル界のジャスティンビーバー

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:12:11.31 ID:09ZCbOgN0.net
>>495>>528
浜田麻里の歌唱力を知ってりゃ、コレと混同しないんだけどねw

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:12:34.16 ID:+a3bWemf0.net
zone・・・
いえなんでもないです(´・ω・`)

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:13:18.03 ID:8FALuoRb0.net
叩くとなぜかドルオタにされるステマスレ
お前らキモオタドルオタだろ。しかもメタラー笑
救いようがないくらいキモい

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:13:43.39 ID:PPa1Xw370.net
楽器ひいてなくて笑った
興味ナッシング

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:13:43.46 ID:dgUb3EIh0.net
>>529
原爆オナニーズ、非常階段と唯一コラボしたアイドルグループして俺の中では
永遠に語り継がれる存在と化したw

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:14:59.78 ID:IAcSEikUO.net
リピートすればハマる、妙な中毒性がある
絶賛の内容が悉くこれなんだが
まさかチキンタツタおいしいですみたいにテンプレがあるわけじゃないよな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:15:27.35 ID:09ZCbOgN0.net
ID:dgUb3EIh0のステマが清々しい朝w

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:16:41.05 ID:q8ZFcW7r0.net
ハロプロのほうが上
ベビメタは糞

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:18:19.90 ID:dYqdLCv40.net
それほど違和感がなく受け入れられるのは
マーティ・フリードマンの活動の成果だな

インギー様の空気読まないコメントが聞きたいわ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:19:02.54 ID:5YR7m0Bg0.net
>>140
ここまで拗らせたら
もうダメだwww

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:19:12.54 ID:ztVO0PHu0.net
TSUBOMETALと教頭って何者なの?

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:23:34.39 ID:rPiEW/+r0.net
声質が普通なのが惜しすぎる

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:24:44.85 ID:MfuMlEVn0.net ?PLT(13001)

アンチさん・・・・
どんな気持ち?
叩けば叩く程・・・
成功しちゃうって
ドンナキモチ?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:26:02.91 ID:9HtXOWbJ0.net
かなりキテル無敵のパワー

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:27:18.14 ID:+a3bWemf0.net
>>542
エフェクトかけまくって馴染ませたい

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:27:29.46 ID:09ZCbOgN0.net
BaybyMetal優勝でFBのコメント欄で嘆くメタラー達の画像にワロタ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406042465/35

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2014/07/23(水) 01:38:27.17 ID:IPrtRpbu0 [PC]
【速報】 BABYMETAL、ヘビメタワールドカップで外人の手により見事優勝!メタル界が更なる混乱の渦へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406039281/

あっちは勢い9000超えなのに、こっちの批判殺到スレは全然伸びてないんだな…
やっぱ現実は見たくないよな…

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:28:10.68 ID:eoUrXohRO.net
>>300
すぅの声大好き〜

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:28:18.92 ID:SikeVZ640.net
BABYMETALが普通に演奏できてたら逆に売れてなさそう
楽器が上手い子供なんで世界中に腐るほど居るしな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:29:20.62 ID:ZNsE80/i0.net
真のメタルってこういうことだぞ

http://cdn.blogosfere.it/musicametal/images/dicembre2009/Devin_Townsend-12824.jpg
https://afqnza.files.wordpress.com/2013/04/devintownsend.png?w=580
http://img.desmotivaciones.es/201104/DevinTownsend1.jpg

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:32:38.90 ID:6O5IxwQP0.net
色物だから特別賞とかなら分かるけど優勝しちゃうのはなんか違う気が・・・

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:33:02.86 ID:V4Bw6hQv0.net
もういいんだよこういうの
売上が全てだから
ビルボードの総合チャート100位以内に入れないカスがいくら宣伝しても・・・

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/23(水) 07:33:21.81 ID:Za/MLw9Q0.net
歌と可愛いダンスが魅力的なのに
楽器とか持たせたら駄目だろ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200