2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7/23 のID:AW7OB2Sz0 呼び出し [936365431]

1 :td ◆Y.Qib52Q8o :2014/07/26(土) 04:44:21.57 ID:cQCbQ6410.net ?2BP(1000)

『スレタイ一覧を見て思う 今の嫌儲はつまらない奴が釣りをしてる段階』
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406000863/378/
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406000863/381/

より引用

>「ここはもうダメだから出て行け (後は俺達が占領する)」
>これが、既に半ば完了している状況

へぇ〜?じゃあ脳味噌にカビの生えた半化石状態のオッサンがいまだ大量に燻ってる現状についてはどう説明をつけるんですか?姥捨て山みたいなもん?
遅発組だかなんだか知らないけどこいつらの存在無視するなよ。現状に見切りつけて消えた疎開組とはまるっきり別物の連中が一定数混じってるのも明らかだろ。
モナーだの八頭身AAだの懐古的な黴臭いスレがやたら伸びてる事実を見ても一目瞭然だわ。古参を匂わせるレスが他板と比べて圧倒的に多いのはお馴染みの光景だしな。
旧時代の残党が吹き溜まってる嫌儲に多少なりとも帰属意識を抱いてる連中なんだよ。なんだかんだ言ってもニュー速黎明期の幻想に取り憑かれてるんだよあいつらは。
その一方では数ヶ月前からガラッと様変わりした糞溜め同然の現状に対してそいつらがまるで無抵抗なのもまた紛れもない事実だし?そればかりかアフィ陣営主催の井戸端会議に平然と加わる始末。
無駄に年季が入ってる割には全然役に立ってないじゃん。そういう意気消沈した老害共の迎合的な態度が嫌儲のオワコン化に拍車を掛けているのは否定できね〜だろ、すっとぼけんなよゴミクズ^^;

いいか?昼夜の別なく乱立する反自民スレ内の書き込みが漏れなくアフィカス一派の工作員による自作自演だと本気で思い込んでいるなら確実にお前は精神を病んでるし、
嫌儲全体に巣食う無数の底辺共が全員ホットリンクに統制された下っ端社員ならとっくの昔に大正義JIM様直々の成敗が下ってるわ。頭わりーな。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/26(土) 14:00:29.72 ID:/WRPcO7s0.net ?2BP(1000)

これバンドなんだ。なんで採用したのか。バイオレンスを狙ったのかな。

総レス数 40
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200