2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民「祭り後のゴミ山画像ツイートしてる奴ら、そんな暇あったらお前が片付けろよ」 [942812744]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 16:40:26.01 ID:BvYxKjwJ0●.net ?2BP(11000)

http://i.imgur.com/mUiSJfz.jpg
http://i.imgur.com/YC5brpU.jpg
http://i.imgur.com/MWiJsVV.jpg
http://i.imgur.com/gW6TTcf.jpg
http://i.imgur.com/OXUOOBe.jpg
http://i.imgur.com/M3l3X50.jpg
http://i.imgur.com/Js3x13E.jpg
http://i.imgur.com/ljwP5RF.jpg
http://i.imgur.com/Aas00er.jpg

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:47:04.60 ID:3nQEKQBL0.net
>>271
近所の人間は業者が来るまで耐えろってか
さすが忍耐が美徳のジャップだわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:47:38.67 ID:HYJqxOsY0.net
誰もが匿名同然のネットで言い争って日々のストレスを発散した気になってるんだよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:47:42.29 ID:O+UUfJ+U0.net
日本は日本人がゴミを捨てないから綺麗なんじゃない
綺麗に見せる為に掃除に力を入れてるから綺麗なだけ
処理能力を上回るとすぐこうなる

つまり「日本人はすぐポイ捨てをする」

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:48:20.38 ID:MCflUTjP0.net
>>265
実際はそこら辺にポイポイ捨ててるって訳でも無いと思うよ
ほとんどはゴミ箱から溢れた分だよ
でゴミ箱以外のゴミも纏めて捨ててあるから
大きな祭りだと何箇所か例外はあるだろけど100万人単位で来てても
ゴミ回収と清掃は意外と早いんだよ
卑しいってほどじゃ無いと思うけどねぇ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:50:11.53 ID:B4FtWvCtO.net
今までグレーゾーンで済んでた事を開き直るってどんだけマゾなの?
自分の首を絞めて楽しいか?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:50:33.92 ID:MCflUTjP0.net
>>280
祭りは地元民の協力無しでは出来ない
でも地元にも凄くお金流れるんだよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:50:34.05 ID:n+wLDrvb0.net
自分達のゴミ拾いができなかった

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:50:47.60 ID:hyy8sMFV0.net
外面が良いって完全に外なんだけどグチャグチャじゃん
いや福島も散らかしっぱなしだし。なぜマスゴミは報道しない、ゴミネタなのに

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:52:23.64 ID:MCflUTjP0.net
何百年も上手く行ってる事を数枚の画像見ただけで鬼の首を取ったように批判してる人こそおかしいと思う

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:52:27.29 ID:frtpJhc20.net
大っぴらにポイ捨てする中国人の方が潔い

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:52:31.26 ID:+e7rxMd9i.net
おまえら「ジャップは同調圧力がー(顔真っ赤)」




おまえら「ゴミを拾わないジャップはジャップじゃない!」




↑なぜなのかw

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:52:38.83 ID:OBjTJRNd0.net
>>273
こういうこというやつを完全論破する話が漢文にあったな
そういうさらっとしたとこで漢文とか古文は大事なんだよな
俺はさっぱり忘れたが

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:53:02.09 ID:n+wLDrvb0.net
サッカー場のゴミ拾いをやると 日本の誇りであると称賛され
核のゴミの処理法を指摘すると 反日売国奴だと罵られます

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:53:08.43 ID:yYS/5WBd0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:53:23.87 ID:z/iqqJz50.net
いや、そもそも捨てんなよ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:54:05.85 ID:krIvIw710.net
むしろ同じ場所に捨てるだけマシだろう

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:54:22.22 ID:eA7f1bE70.net
赤ん坊の横に佇んでるハゲワシの写真のアレみたいなもんか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:54:41.33 ID:pdOM+xQf0.net
ゴミ残す奴はチョンだからな
日本人はゴミは持ち帰る

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:55:46.96 ID:szxwRequ0.net
お花見とかの後もすごいよな
日本の伝統なんだな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:55:50.05 ID:YiAlYzxP0.net
>>288
上手くいくように金も知恵も働かせているのだから
それで上手くいかないようじゃ目も当てられんよ
当然のことをドヤ顔で言うのは恥と知れよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:56:04.39 ID:MCflUTjP0.net
捨てない為にはモノ買わない
買わなきゃ地元の店もテキ屋も儲からない
儲からなきゃ祭りの規模は小さくなるし地元にも金流れない
それこそ負の連鎖

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:56:23.83 ID:JPcusV170.net
ホルホルできないからゴミ拾わないジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:56:34.52 ID:O+UUfJ+U0.net
>>288
上手く行ってるんじゃなくて上手く行ってる様に見せかけてただけなら批判もしかたなくね
日本でよくあることだけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:56:46.24 ID:eG8KEZ270.net
これ白人が言ったんじゃないの?
じゃあ無視無視

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:57:08.34 ID:MCflUTjP0.net
>>299
だから上手く行ってるよ
完璧はアリエナイってだけ
僅かな瑕瑾を捉えて大げさな話にしてるだけ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:57:23.96 ID:TqWJ+0hm0.net
          ,‐‐‐、
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
             |  |
             |  |
             |  |
          ┌┬┐
┌───┬┤││      ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│      │└┼┘      │          ││          ││          ││          ││          ││          ││          │
├───┤  │  _    └─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │
│      │  │┌┘└┐    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘
├───┘  │└┐││   /   │       /   │       /   │       /   │       /   │       /   │       /   │
│          │  │├┘ | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /
└─────┘  └┘   |__/      |__/      |__/      |__/      |__/      |__/      |__/

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:57:41.85 ID:n+wLDrvb0.net
普段からサッカーファンを小馬鹿にしてるけど
ブラジルでゴミ拾いしたのは、サポーターの意識が高かっただけだろ
平均的日本人は環境次第でゴミをポイ捨てする
周囲の空気にすぐ流される 多数派こそが正義
民度じゃなくて奴隷度

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:58:04.91 ID:MCflUTjP0.net
>>302
上手く行って無きゃ1000年以上も祭り続いてねーよw

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:58:06.31 ID:zB/TQaqH0.net
>>292
ほんとこれ
二枚舌低脳猿民族は滅ぶべし(´・ω・`)

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:58:27.65 ID:YiAlYzxP0.net
>>304
イベントの成功とジャップの精神性を矯正するのは別だ
切り分けて考えることを覚えろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 17:59:11.72 ID:n+wLDrvb0.net
>>300
テキ屋とか儲からない方が、ガソリン被って焼死するリスクが減るんだが
神農ヤクザとか干上がらせろよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:01:01.76 ID:9ff5wM3y0.net
現実では何も言えないのに
ネットでだけスーパーマンになる国士様

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:01:03.87 ID:CYxZvFpj0.net
撮ったあと拾ってるかもしれないじゃん
何の事実確認もせず拾わずに帰ってるに違いないという勝手な決め付けで怒り出す質の悪いタイプ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:02:31.25 ID:7usPGusx0.net
>>2
前橋は群馬
茨城じゃない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:02:40.40 ID:szxwRequ0.net
だいたいさ、ゴミ拾いをする習慣が国民に根付いてるってことは
それだけゴミを平気で捨てて帰るやつらも、それなりの規模でいなきゃ成り立たないよね

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:03:12.08 ID:UIdPKjLMO.net
イベントのゴミって大抵ゴミ箱のキャパオーバーから始まるだろ
片付けようにも場所がない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:04:00.14 ID:B4FtWvCtO.net
シンガポール化して困るのはどの層か深く考えた方がいいよ
まぁマゾ思考の奴等が多いからシンガポール化するかもな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:04:27.03 ID:K7K2izZ50.net
ジャップは礼儀正しいw

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:05:55.46 ID:4p/C5PKz0.net
次の日になればゴミが全部なくなってんだぜ
すごいだろジャップ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:06:19.95 ID://3wXq8Z0.net
落ちぶれジャップの唯一の自慢がW杯のゴミ拾いだったのになwwwwww

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:06:59.93 ID:AcEybJaN0.net
>>312
ハゲワシと少女のまんまだな
ケビンカーターは撮影した後追い払ってる

自分が何もしない、できない状況で文句を言うのはお門違い

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:07:06.32 ID:frtpJhc20.net
ゴミ袋持参で来るのは常識じゃね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:07:33.97 ID:tR1VgPDK0.net
ジャップにモラルを求めるとかバカすぎ
何年ジャップランドで生きてきてんだよ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:08:01.00 ID://3wXq8Z0.net
ジャップは早くゴミ拾いして世界にアピールしろよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:08:38.38 ID:f4BJyxZ50.net
翌日清掃業者が一気に片付けるんでしょ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:09:00.64 ID:JYcNfLF50.net
どう見ても一人で捌ける量じゃないし画像を上げて恥を晒した方が効果がある

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:09:40.48 ID:cUDWZO3y0.net
これが日本人の平均的な民度だよな。なんで虚像ばかり追い求めるんだ。ネトウヨは

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:09:52.04 ID:ROG+kFbw0.net
じゃんらん♪じゃんらん♪

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:10:32.01 ID:AyoHeVA50.net
報道とかにも「撮影するくらいなら救助しろ」とか言いそうだな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:11:09.59 ID:l/MiD9NS0.net
>>13
ねぶたの後とか桜祭とかカップ酒やら発泡酒缶が散乱してひどいじゃん
世界に発信すべき醜いジャップ文化

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:11:39.89 ID:oOAZcwlC0.net
偽善者ばっかり

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:11:57.36 ID:CLf85pCI0.net
>>324
これは知らないけど、ボランティアもやってるぞ

ボランティア後にポカリが貰えるんだよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:12:15.77 ID:AcEybJaN0.net
>>328
そういうことだわな
言ったら素人がやっても無駄とか壮大なブーメランが来そう

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:12:55.42 ID:H1F/N9Qq0.net
死ねよチョッパリ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:13:28.70 ID:l/MiD9NS0.net
>>6
これも白人様に評価してもらわなきゃ(使命感)

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:13:42.38 ID:AN/koKWg0.net
これ見てるだけで日本人がいかに議論向いてないかが分かるなw
まず目の前にある問題に対して互いの意見を交換した方が有益なのに気に食わないからって論点ずらしたらそれはある種の現実逃避だと思うよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:13:43.01 ID:A3roFVOq0.net
道徳的善意のないジャップらしい結果でした

国外ではスタジアムの清掃なりするのになw
ジャップw

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:13:44.72 ID:dJRqQHyU0.net
>>330
ケチつけてる奴の9割は自分がゴミ山を見ても何もせずにスルーだろうしな
自分にとことん甘く他人にとことん厳しいのが偽善者

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:14:10.00 ID:Xq7A8J0z0.net
アップしてる奴が片付けてないと思ってる辺りが池沼か朝鮮人だよなwwwwwww
発言の整合性と正統性を継続的に主張するために、知識層は回収してる

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:14:10.29 ID:B4FtWvCtO.net
規制されたくなかったから気を付けてねというアドバイスが
馬鹿には偽善者に見えるらしいなw

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:15:39.35 ID:AkbclkF40.net
>>329
巨大なゴミ箱が彼方此方に有るから
ねぶたの後にゴミはそんなに放置されてねーよボケ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:16:02.49 ID:U9+zWnaDO.net
うちの地元はヤクザと暴走族の目が光ってて、祭りの後は彼らが仕上げの掃除してるから綺麗な方だわ
なぜ彼らが目を光らせてるかは不明
よく喧嘩になり相手側が涙目でゴミ拾ってる
それでも数年前はナイフでかかってきた事もあったらしい

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:16:31.90 ID:oOAZcwlC0.net
>>339
偽善者が釣れた
草まで生やしてみっともない

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:17:20.09 ID:dciv4TF10.net
アニメアイコンばっかやんけ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:17:29.05 ID:CLf85pCI0.net
家族とか彼氏彼女、友達の前で捨てられるっていうのは分からないわ

親とかも同じ事してたんかね?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:17:54.35 ID:B4FtWvCtO.net
安価打ってないのに煽られたw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:18:42.61 ID:b0pLlHZF0.net
なんで捨てたやつじゃなくてツイートした奴が叩かれんだよ
アホか

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:18:55.39 ID:6oOZC9sS0.net
所謂「リア充」叩きの延長でしょこれ
そうじゃない奴等が半ば自虐的にやってたネタがどんどんガチ化してんだな
まぁこれ自体叩かれてもしょうがないとは思うけどさ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:20:12.52 ID:EHQpS1ZR0.net
ゴミ山写真をツイートしてる奴を叩くところがバカッターらしいな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:22:04.77 ID:tWcYKRA70.net
ゴミを捨てた奴が拾えばいいと思う

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:22:30.90 ID:Xq7A8J0z0.net
清掃業者は早朝に花火の後始末なんてしない
最近はどこの自治体も交通刑務所の奴隷に清掃活動をやらせるのがトレンド

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:22:49.95 ID:DiJyh93e0.net
無敵理論だな
「通報するなら救助しろ」「問題提起するなら解決しろ」「批判するなら自分でやれ」

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:23:06.34 ID:G6DSuZsn0.net
学生時代掃除サボってたヤツは平気でポイ捨てするわ
奴等はポイ捨てに何の罪悪感も持たない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:23:12.23 ID:Oy7rQZyT0.net
批判してる奴は自分がゴミ捨ててきたから、それを指摘されて逆ギレしてるんだろうな
カスの思考

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:23:38.45 ID:oOAZcwlC0.net
改善策を議論するわけもなく
「これは問題だー」「トンキンは民度が低いー」
みたいなレスしかみんなしてないんだから
偽善者ばっかりとしか言えないんだよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:23:44.24 ID:DVYIOR9G0.net
カッペジャップもトンキンジャップもみ〜んな同じジャップなんだから罵り合いなんてしてもしょうがない
ジャップは誰かが少しゴミを置きだしたらそこをゴミ捨て場だと認識する土人以下の白痴集団なんだよ
それでいて海外に行くとゴミ拾いをしだす奴に釣られて流されて民度が高いとホルホルしだすから余計にタチが悪い

もうこういうジャップの卑しい魂胆は様々なトピックを通して世界中に知れ渡りつつあるんだから見栄張って誤魔化しても遅いって

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:23:55.77 ID:Mv6Sr9YV0.net
茶化したり叩いてるの見るとすぐ正論とか行っちゃう馬鹿がどこにでもいるけど
さすが嫌儲は冷静な人も多いわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:24:24.11 ID:tR1VgPDK0.net
ゴミを拾わない奴同士ネットでしょうもない喧嘩おっぱじめるのがジャップの民度なんだよな・・・

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:24:50.26 ID:PaG74ufT0.net
正論すぎてワラタ
祭りのは地元の中学生がごみ拾いするから大丈夫

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:24:52.18 ID:OwRqZSuD0.net
撮ったやつがゴミ捨てまくってツイート乞食したなら分かるが
なんで拾わないといけないんだよアホか安定のアニメアイコンだらけだし
火事現場で写真撮って上げたらそんなことしてる暇あったら火を消せとか言いそう

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:25:19.46 ID:DjnegLyw0.net
全部俺の知らないところで解決しとけよ思考の反応だわな
問題提起されるのも嫌パターン

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:25:33.98 ID:Xq7A8J0z0.net
どんどんイラつかせてゆけ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:26:20.51 ID:PaG74ufT0.net
祭りの時は汚くなるのは仕方ない

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:26:56.30 ID:Ffqz9b720.net
これ片付けたら清掃業者の仕事がなくなってしまうよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:27:17.48 ID:DiJyh93e0.net
こういう奴って被災地の瓦礫の山の画像とか見てどういう反応してたんだろうな
「そんな報道いらないからさっさと記者の手で片付けろ」とでも思うわけ?
ニュースに対する感受性が歪みすぎ。教養がないで済むレベルじゃないぞ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:27:30.58 ID:aqkfN0Ys0.net
ハゲワシと少女か?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:29:08.30 ID:BhrUicCh0.net
発見しても絶対片付けないわ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:29:19.40 ID:DVYIOR9G0.net
>>69
おまえみたいにこの時期になると「夏厨」っていう便利な存在を創りだして全部そいつにおっ被せて自己を省みないアホが湧くけど
かつての夏厨みたいな現象はスマホが一般化した現代では大分薄まってんだよ
まあその分普段から若年層の浸透が進んでるってことの裏返しでもあるんだが

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:29:26.13 ID:WoNjM87i0.net
ポイ捨てはジャップの文化だからなw
老害が朝早くに起きてゴミ拾いしてることすら知らない

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:30:05.64 ID:zyGq4dCi0.net
隅田川の花火大会で実際に見てきたから分かるけど、
別に会場とか路上にゴミが散乱してるわけじゃなくて、
ゴミ捨てエリアに指定されてるところに山のようになってるだけだからな。
>>1の連中は「写真撮ってる暇があったら全部持ち帰って自宅で処分しろ」
と言ってるに等しい。さすがバカッターだなw

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:30:35.66 ID:2cjvcqJyi.net
いやいや、ゴミが大量にでてもちゃんと何日かしたら綺麗になってるやん
むしろ日本人の民度高くね?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:31:11.10 ID:SAlwrS8e0.net
>>370
どこの国でも大抵そうじゃね

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:31:59.47 ID:3DEJplab0.net
>>13
ねぶた?
一度は行ってみたい

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:32:15.49 ID:Oy7rQZyT0.net
祭りの撤去業者がゴミ拾いまでやらされてるんだよ
一般人がやってるわけじゃねえよカス

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:32:48.95 ID:2cjvcqJyi.net
>>371
チョンや支那はどうだかわかったもんじゃねーわ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:33:05.83 ID:QtZEmH360.net
他人任せにするなとか、偽善だと言ってる奴多いけど、お前らもTwitter絡んでなかったら同じ感想だろ
Twitterアレルギーこじらせすぎだろ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:33:31.30 ID:SAlwrS8e0.net
>>374
なんで?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:33:44.69 ID:AcEybJaN0.net
>>373
利用者は入場料払ってるわけでもないからほぼボランティアのおかげだよな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:33:58.91 ID:++/7vft40.net
>>367
なにいってんだダラダラと
気持ちわりぃから死ねカス

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:34:17.62 ID:V2ZfNMLb0.net
ゴミ箱沢山置いとけやカス

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/27(日) 18:35:12.78 ID:p1pzlEaq0.net
何か日本人の実態を周知されたら困る連中がいるらしいな

総レス数 530
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200