2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母「娘を殴ってごめんなさぁあああああい゜:(つд⊂):゜ 反省してまぁああああああああす!!」 [273247209]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/07/29(火) 13:10:27.63 ID:J0sLIHbC0.net ?2BP(1000)

母が涙声「長女に申し訳ない」…虐待遺棄で求刑
6歳の長女に暴行を加え、遺体を雑木林に埋めたとして、死体遺棄と暴行の罪に問われた母親の山口行恵被告(31)。

横浜地裁(鬼沢友直裁判長)で28日、最終意見陳述を行った山口被告は、消え入るような涙声で
「(長女には)本当に申し訳ないことをした」と述べた。検察側は懲役3年を求刑した。

起訴状などによると、山口被告の長女あいりちゃんは2012年7月22日、元交際相手の男(29)
(傷害致死罪などで懲役8年確定)のアパートで、男に頭を浴槽に打ち付けられるなどして死亡。
山口被告はあいりちゃんが死亡する前、顔を殴るなどの暴行を加え、男とともに遺体を横浜市内の
雑木林に埋めたとされる。

山口被告は死体遺棄罪について無罪を主張、暴行罪も一部否認しているが、検察側は論告で
「被告の供述は不自然さがぬぐえず、変遷もしていて信用できない」と指摘。

弁護側は「(被告は)被害者の死が受け入れられず、男が遺棄現場で何をしているのかも分からない精神状態だった」と反論。
暴行についても「しつけの一環で行われたもので軽微だった」と主張した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140729-OYT1T50103.html

総レス数 43
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200