2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏祭りの屋台で 食わないほうがいいものってある? 衛生的に [522515305]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 18:00:58.37 ID:HziG2Sa60.net ?2BP(1001)

落書き板屋台に変身 富士川の男性製作あす、おでん販売

絵やメッセージを書いてもらったボードを使い作った屋台=富士川町青柳町

 富士川町青柳町の建築業秋山始さん(70)は、昨年の「ふじかわ夏まつりR52」で、
子どもたちが自由に絵などを描いた「落書きボード」を使って屋台を作った。屋台は26日に開かれる同まつりで披露し、おでんを販売する。

 同町商工会が主催する同まつりでは、商工会の建築技能部会が毎年、子どもたちに絵などを描いても
らう縦約180センチ、横約90センチのベニヤ板のボードを置いている。屋台作りは、ボードに描き込んだ子どもたちに楽しんでもらおうと企画した。

 屋台は、昨年のまつりで設置したボード8枚のうち、6枚を使った。秋山さんが子どものころに食べに行ったことがあるおでん屋台の記憶を頼りに、
高さ約1・8メートル、横約1・3メートルの寸法で作った。
http://www.sannichi.co.jp/local/news/2014/07/25/10.html

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:20:03.09 ID:axUW6z/Q0.net
缶ジュースはおk

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:20:38.46 ID:q8xe7iYXi.net
>>312
お前はわかってない
どうせ蘭鋳とか獅子頭とか美味い美味い言ってる味障だろ?
通はハネ和金、色が上がってない奴ほど身が引き締まって美味い

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:20:39.35 ID:v1kf3zzd0.net
>>328
お祭りって基本近所からお金巻き上げて騒ぐのが醍醐味だよね
昔はこれに夜這があったんだから羨ましい限り
※今でもイケメンなら許される風潮

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:20:54.06 ID:VIzc2pXI0.net
>>203
懐かしすぎだろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:21:13.30 ID:CyvSwzit0.net
1000円以下の外食で衛生がどうこう言ってる奴は外出ないほうがいいぞ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:21:41.86 ID:aPBcnWlY0.net
>>345
そうそう適正価格
そもそも地域活性化の意味合いもあるから爪は伸ばしてこないんだよね

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:22:00.35 ID:4nM7nS8P0.net
単発がわけ分からないネガキャンしてて笑える

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:22:02.99 ID:Uijnqkoz0.net
>>325
どこだか知らないけど東武線の田舎もんが宮祭りのときだけ宇都宮に来るのはやめてね
憧れるのはわかるけど

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:22:12.32 ID:RdKVbLyE0.net
梅ヶ枝餅が一番無難

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:22:17.58 ID:s7ubS/hN0.net
ひとりでお祭りに行って、ひとりで林檎アメ買って食べましたよ

かわいいですか?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:22:49.53 ID:wn0cr85K0.net
具材はあらかじめ切ってクーラーボックスだし器は使い捨てだろ
菌の入り込む要素何てそこらの喫茶店より低いんっジャニの科

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:22:52.62 ID:wpPXckZr0.net
大阪京都の出店全部

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:23:28.56 ID:ZTW/R5Db0.net
祭りの屋台で食い物買うやつはあほ
昔、クレープ屋と焼き鳥、たこ焼きの露店の手伝いした事あるわ
自分たちは近くのコンビニかファミレスで済ませてたな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:23:36.87 ID:dODXJUOA0.net
うちの地域じゃイカ焼きのイカをお風呂で解凍してるとか言われてるけどアホかと、拾った二層式洗濯機に決まってるだろwww

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:23:39.67 ID:ucTC/tkD0.net
ホットドッグに砂糖って定番だよな?
http://kyoushujo.com/image/gallery/1310_168.jpg

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:23:53.19 ID:Uijnqkoz0.net
>>355
お前女だろ
宮祭り来る?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:23:56.72 ID:aPBcnWlY0.net
>>356
責任感がない

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:24:12.73 ID:Ca8UVAmf0.net
チョコバナナはチョコを撹拌させておく機械に蛾が飛び込んでも
店主が気にしないで作り続けてたのを見て以来食えない

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:24:32.44 ID:Ffw4ydOT0.net
おっさんが汗だくで客と喋りながら作る焼きそば

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:24:49.33 ID:toLpxjWl0.net
ただ見てるだけでも祭りの雰囲気自体は味わえるから問題ない

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:25:21.13 ID:nXpHIhAk0.net
屋台で使っている水は、裏に流れているドブの水だけどな。

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:25:36.44 ID:hd+FqbA50.net
>>360
アメリカンドッグだろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:26:03.54 ID:etw/9CmQ0.net
明日地元の夏祭りだから知り合いの飲食店で屋台で買って来たものつまみにみんなで飲むんだ
で、無くなったらまた買出しに行って超楽しい

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:26:04.22 ID:q8xe7iYXi.net
さっきやってた祭りにフーターズ出店してたな
エロ衣装のお姉ちゃんたちがチラシ配ってたわ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:26:22.00 ID:Q9d+lp9W0.net
こっち全日空ホテルの出店とかあるけどカツカレーで600円ぐらいするよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:26:46.77 ID:jPx8XsYf0.net
きうり
あれ200円とかで売ってるけどぼったすぎるよね

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:27:10.78 ID:q8xe7iYXi.net
カツカレーは素人が作っても600円くらい取らないと無理だろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:27:20.61 ID:aPBcnWlY0.net
>>370
安いじゃん
テキ屋なら1200円はとるな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:27:27.46 ID:Uijnqkoz0.net
>>368
貧乏人ってどんなことでも喜びが味わえていいな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:28:01.73 ID:bYSFTzOm0.net
>>250
最近屋台もいってないし久しぶりに食いたくなるじゃないか

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:28:08.89 ID:hFVXt6FtO.net
ベビーカステラはちょっと嫌だなぁ。
あの生地って青いゴミバケツで練るんだけど、練ったものを用意じゃなく現地で練るのよ。

幹線道路の脇にバケツ置いて電動撹拌機で練り練りしてたの見たらやっぱり抵抗あるわ。
ゴミとか混入する可能性あるしな。

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:28:33.16 ID:M9mBf6h40.net
その場で加熱したものは大丈夫じゃないの

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:28:39.99 ID:3zL2reCR0.net
衛生のことを考えるなら最初から何も食べない方がいいと思うぞ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:28:42.32 ID:qlcfbBnt0.net
>>7>>69
ガキはどこ触ったのか分からない手で触るからな
身内でも嫌だ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:28:48.45 ID:nXpHIhAk0.net
>>370
地域還元の神価格だろ

ホテルのラウンジで食うと2000円

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:28:59.80 ID:QAV5CpMq0.net
>>250
山形にどんどん焼きというものがあってだな・・・・

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:29:00.26 ID:wn0cr85K0.net
超ローカルな町内会レベルの祭りは町会費払ってない俺が行ったらマズいのかな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:29:11.70 ID:VIzc2pXI0.net
どれもゴミみたいな喰いもんだけど祭りを感じたいから俺はよく買うよ
今年はフランクフルト、かき氷、焼きそば、クレープ、串焼きを買ったけど焼きそばがかなりヤバかった
麺が消費期限とっくに切れてんじゃねーのかってぐらい変な物質
まぁそれを含めても楽しかったよ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:29:36.13 ID:6Ruvq+dN0.net
ID:Uijnqkoz0

浮いてるぞお前

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:29:53.85 ID:gGwYZsWk0.net
あーたこやきくいてえ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:30:23.73 ID:Uijnqkoz0.net
>>382
監視対象だってことだけは確かだな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:30:23.63 ID:/q332Yx/0.net
>>327
PTAのは基本クソ不味い
料理屋が出しているような地元屋台ならいいんだが

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:30:29.47 ID:rtt7lUaE0.net
>>346
ぼったくられる

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:30:41.06 ID:SI5MlX2G0.net
>>230
小学生の頃やらなかった?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:30:46.74 ID:nXpHIhAk0.net
>>385
国産の冷凍食っとけ

あれが一番まともで安全

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:30:53.72 ID:FA7nexW50.net
金魚すくいで捕まえた金魚5年くらい生きて卵産んだわ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:31:01.22 ID:vcHu7HTP0.net
どうしてこうなった?

想像してる焼きイカ
http://i.imgur.com/tIN4Xuc.jpg
最近のがっかり焼きイカ
http://i.imgur.com/hv4fVyt.jpg

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:31:02.80 ID:s1o9+m6h0.net
大して美味くもなさそうなもんに人ごみ揉まれて並ぶのがダルい

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:31:03.73 ID:ynKHuS9t0.net
そもそもあれヤクザだろ
よく考えたらよく平気な顔してそんな奴らから購入してたと思うわ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:31:24.07 ID:k+ki5Q1n0.net
クソみたいな接客態度でぼったくり価格の不衛生な糞不味い食いもんを売るからな
いくら祭りテンションだからって買う価値なんてねーよ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:32:07.91 ID:Uijnqkoz0.net
>>395
接客態度とかwwwwww
童貞ってなんでそんな面白いの?

397 : 【だん吉】 :2014/08/01(金) 19:32:35.35 ID:cSq/kA5b0.net
ジャガバターは絶対ダメ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:33:16.56 ID:t5jj59jH0.net
花火見える店でまったりと食うのが正解

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:33:17.68 ID:v1kf3zzd0.net
組合がない地域はその地域の飲食店が出店してるな
関西はまだまだ組合は多いけど
せむし男みたいな見せ物系は壊滅した

小人症みたいなのがありがたがられるテーマパークみたいなのはおkとか
それはそれで基準が意味不明だが

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:33:20.54 ID:JWFVwQEqi.net
>>302
セーフなわけねーだろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:33:25.17 ID:61MBNDC60.net
じゃがバターは大丈夫なようだな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:33:43.24 ID:4nM7nS8P0.net
>>392
どうもリスカに見えるんだよなー

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:34:24.09 ID:jv14tR+60.net
町内だけでやってるしょぼい祭りがええで

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:35:00.36 ID:ygfavEcy0.net
なぁに免疫

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:35:20.38 ID:/q332Yx/0.net
町内会の祭りも、赤字出ても町内会費を再徴収して補填するから
仕入れとかガバガバやで

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:35:28.64 ID:GVpaQfEUO.net
>>346
冷やし用の氷水の中に無数に虫が飛び込んでくる

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:35:44.30 ID:SJhKW5R30.net
包み込む系はやめたほうがいいかも
たこ焼きに虫が入ったのそのまま焼いて出してたの見たことあるよ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:36:35.87 ID:etw/9CmQ0.net
リンゴ飴の派生のブドウ飴ってやつに歯の詰め物を持ってかれた

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:36:37.57 ID:nXpHIhAk0.net
>>405
赤字が出ても、余った食材は仲のいい役員どもがお持ち帰り

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:36:43.92 ID:s/+rgPXG0.net
鶏肉系はあんまオススメしない

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:37:14.27 ID:R2FT4iR1i.net
缶詰めミカンに水あめかけて
氷の上に置いてあるやつ
あんな簡単な食べ物なのに
家で作ってみようとか絶対おもわないけど
お祭りだとどうしても食べたくなる

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:37:24.35 ID:gGwYZsWk0.net
肉系の串高すぎだろあれ
ハンバーグくじ見習えよ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:37:40.90 ID:/q332Yx/0.net
>>409
酒もな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:37:56.50 ID:v1kf3zzd0.net
>>406
そういう虫系は案外大丈夫
たんぱく質の冷凍・解凍のくり返しで腐敗したものがやばい
子供・老人は命失うレベル

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:38:08.22 ID:rNjjMZgy0.net
ttp://i.imgur.com/VdpTxfL.jpg
こういうのならそこら中で見るな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:38:09.64 ID:M9mBf6h40.net
おまえら何食って生きてんだよ
そこらへんのレストランだって調理人の汗やツバ入ってるぞ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:38:14.23 ID:NQ0bNYTP0.net
>>2
早いよ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:38:48.80 ID:Uijnqkoz0.net
>>414
で?
死んだやついるのかよああコラ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:38:49.44 ID:aPBcnWlY0.net
便乗してる商店のから買え
便乗値上げしてたら不買運動だ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:38:54.49 ID:a9th8YnV0.net
モテなそうな奴らw

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:38:58.77 ID:Jw2swbrf0.net
割と本気でカキ氷
冷たくてお腹壊すんじゃない
食中毒だ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:39:11.25 ID:JIjCnn6a0.net
コンビニおでんが汚いって話題になるけどなんてかわいいもんだ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:39:48.58 ID:a3Tq/w2p0.net
あれだけ人が密集して歩き回ってる中作ってるんだもの
唾液やら埃やらたっぷりだよ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:40:21.35 ID:uldqSncN0.net
お前ら神経質だな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:41:12.98 ID:zCGduiZl0.net
お祭りの屋台のものは食べない
子供の頃から親に「屋台のものは不潔だから」って言われて育ってきたから
友達が何か買って食べててもおれはヨーヨー釣りとかやってた

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:41:52.54 ID:Ffw4ydOT0.net
>>392
ここのスレに言わせるとイカは中に虫がいるかもしれんから開いてた方がいいんじゃないかな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:42:27.65 ID:pxNLwQ440.net
屋台に近づくことすら危険
お前らもうあのガスボンベの大惨劇を忘れたのかよ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:42:35.38 ID:G0hJOof+0.net
じゃがバターがヤバすぎた
吐いた

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:42:57.07 ID:jv14tR+60.net
町内の祭りは企業と地主が祝儀金出すから赤字なんてならねーよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:43:38.90 ID:qPsz8nLv0.net
割と本気でイカ焼
http://www.youtube.com/watch?v=J78F930VRko

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:43:53.39 ID:gCfaLJk60.net
型抜き

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:44:08.82 ID:MnIN2RBq0.net
花火大会が終わった次の日の早朝に金拾いにいくやつwwwwwwwwww

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:44:45.20 ID:nGc1rjwz0.net
>>250
これこの前いった日光東照宮にあったぞ
最近タコ高騰でたこ焼き屋台少ないのが悲しいわ定番なのに

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:45:18.94 ID:CKpIxK080.net
>>2
BAT

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:45:42.42 ID:JvERJcbk0.net
>>105
タバコ吸いながらスマホいじった手で作ってるとことか他にあんまりないよ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:46:00.39 ID:iwCxmpvLi.net
肉巻きおにぎりは美味しいよ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:46:39.50 ID:AHzb6IDx0.net
屋台料理で食中毒って絶対にあるはずなのに闇に葬られてるよな・・・
台湾の屋台のがマシレベルだよ
てきやは日本の闇だよ・・・

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:46:47.03 ID:jeEWsJI30.net
>>360
これはこれでアリだけど
普通は定番じゃないな…

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:48:35.82 ID:+xXMNFVR0.net
>>250
九州だけど普通にあるな
美味しいし割かし食べやすくてgood
イカ焼きとかもそそられるけど
食べ歩きでは食べやすさが重要だわ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:49:02.90 ID:5X3Xq98R0.net
>>53
地域性もあるのかもしらんが関東の屋台では見なくなったな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:49:05.72 ID:zTM5n7Gt0.net
田舎の祭りに衛生を気にする奴なんて来ない
食べれたら何でもいいからなあいつら。

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:50:17.67 ID:wn0cr85K0.net
型抜きが一番おいしい

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:50:23.21 ID:h7KmGMTD0.net
食い物系は全部汚い
生ビールかビンビールくらいじゃねえの?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:52:27.84 ID:1lzS8rfN0.net
>>2
はらたいらさん

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:52:31.92 ID:boKcZRHI0.net
チョコバナナ
子供のころ屋台で食って不味かった…
家に帰ると腹が痛くなって寝込んでしまい次の日、学校休んだ
今考えるとあれは軽い食中毒だと思う
あれ以来、バナナが食えなくなる俺

総レス数 834
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200