2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能年玲奈「生ゴミとしての生活をしている」 ←お前らそっくりじゃん [368289528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 19:43:11.12 ID:+FUKSQNWO.net ?PLT(13345) ポイント特典

能年玲奈、『あさイチ』で再び“生ゴミ”トーク イノッチ「最高だね」と大爆笑

女優の能年玲奈(21)が1日、NHK総合『あさイチ』(毎週月〜金曜 前8:15)に生出演。
昨年9月に同番組に出演し、自身の私生活ぶりを「生ゴミみたい」と表現し、司会の井ノ原快彦らを驚かせたが、約1年ぶりの出演でも再び“生ゴミ”トークを展開し、スタジオを大笑いさせた。

能年は、昨年ヒロインを務めた同局の連続テレビ小説『あまちゃん』後の生活を聞かれ、「生ゴミは変わらず続けていて、その中で仕事を頑張りつつ…」と返答。
さらに、“あまロス”はあったかを問われると「一週間ぐらい休んだら、逆に頑張らなきゃと思った」とあまりなかったといい、休んだ一週間の生活ぶりについて「主に、生ゴミとしての生活をしていた」と明かした。
井ノ原は「最高だね」と大爆笑し、「これね、いいんだよ。ゴミじゃなくて、生ゴミってとこがいい」と絶賛。
横にいた有働由美子アナウンサーは納得できないようで「生ゴミって、どういう生活?」と追求すると、能年は「朝起きて、二度寝して、昼まで寝て、三度寝して、そっからポテチとか食べて、テレビやDVD観て夜更かしして、また寝る」と紹介した。
また、「生ゴミよりも演技している時の自分が一番好き」と明かした能年に、井ノ原は「生ゴミがあるから、輝けるってこともある」と伝えると、
「そうですね」と目を輝かせ、「友達の先生にも、生ゴミでいるためには、頑張らないといけないと言われているので、そうだと思います」と受け止めていた。
この日のトークも前回同様にスローペースで展開。冒頭には、有働アナから「しゃべりたくなったら、しゃべっていただく。待ちますので」と言われ、「わかりました」と笑顔を見せていた。


http://www.oricon.co.jp/news/2040484/

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 20:55:35.27 ID:wZfrZGMk0.net
>>54
映画が話題にならないのは能年のせいではなくて、
なんでいまあんな映画をって話だからなあ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 20:59:49.22 ID:ep9OduMy0.net
はあ?可愛けりゃ許されるってもんじゃねえぞ。まあ許すけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 21:00:41.28 ID:pFhpFEwE0.net
放送ヤクザが因縁つけるのでNHKソースでは建てないでほしいんだよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 21:03:27.28 ID:2XV2JB5a0.net
>>45
姿勢が悪いのは治してほしい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 21:06:33.65 ID:EqW/wXio0.net
アスペルガーが世界を変える

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 21:16:32.82 ID:fhIQPHqX0.net
>>11
なんでジャップって顎無いんだろうなあ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 21:18:48.92 ID:4jxGYwcl0.net
おまいらもがんばって生ごみしてるのか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 21:46:18.35 ID:InQviEeJ0.net
この子、演技指導の先生にお前は生ゴミだ、って言われたんだよね
女優じゃなかったら生ゴミだって

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 21:52:50.11 ID:RyP7AhEK0.net
>>24
鏡見てから物言え

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 22:02:09.43 ID:gKx75Vl90.net
http://i.imgur.com/cIAUACQ.jpg
能年玲奈腋毛

http://i.imgur.com/ddXZAN8.jpg
http://i.imgur.com/Q1DMFR5.png
能年玲奈鼻毛

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 22:13:33.07 ID:AdwpWAMs0.net
>>24
こいつらが女になった所で片山に髪が伸びた感じにしかならんと思うが…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 23:48:05.13 ID:MpODQXJ40.net
京浜東北線車内に貼ってあるカルピスの広告見るとドキっとする

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/01(金) 23:56:58.27 ID:J0clKT810.net
>>64
こら生娘ですわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/02(土) 00:00:46.63 ID:0Zg/3jA40.net
海月姫の映画はやく観たいわ。
女優として売れなくなったら面倒見るから
俺と結婚してけろ。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/02(土) 00:12:01.83 ID:08sX31vg0.net
ネトウヨの標的になる能年

1 エージェント・774[] 2013/09/19(木) 08:31:09.32 ID:yKrg2jmZ

捏造報道を繰り返すNHKが放送する反日ドラマあまちゃんに怒りの鉄槌を
全ての愛国デモ軍は反NHKの急先鋒チャンネル桜の下に結集し渋谷区神南に進撃せよ!

あまちゃんが反日ドラマである理由
・主人公の父親の個人タクシーに日本で販売を終了しているヒュンダイ・グレンジャーを採用
・美保純の役は韓国男性を追って済州島まで行き、そこで海女をやっていた日本人の設定
・スナックのボトルキープの酒に「サントリー東海表記騒動」の「鏡月グリーン」を採用
・松田龍平という朝鮮人の血が流れた俳優の出演
・能年という名字は日本人ではない。北欧人には〜ネンという名は多い。血が汚れたアイノコが主人公。
・じぇじぇじぇという方言は韓国語由来と思われる。チェジウのステマの可能性も高い。
・岩手県は反日小沢を排出した売国県。とうほぐピカ毒ひばくおばけどもは日本の足引っぱり。
・NHKはあえて南部藩や会津藩といった朝敵でドラマを制作している。この意味は明白。
・出勤時刻にあえてドラマを放送するのは日本経済に打撃を与えアベノミクスを破綻させようと工作。

絶対に許すことは出来ない。既に愛国三板(大規模デモ板・ニュー速+・既婚女性版)では
反あまちゃんの旗の下に結束しており、それを乱す者は朝鮮人であると結論づけられている。
低能エベンキあまちゃんヲタクどもにも怒りの殴打を!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/02(土) 00:16:09.84 ID:VG+Vghi00.net
>>45
しょこたんも引きこもり生活みたいなこといって
実際は彼氏とパコパコだしあてにならんよw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/02(土) 00:46:54.04 ID:VZ+J4gaq0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty194441.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty194449.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty194445.jpg

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200