2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佐世保JK解体事件 加害者少女の継母のプロフィールが鬼女板で開示 → 絶望のロックオンへ [598026224]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/07(木) 15:32:26.90 ID:Qv1eASwj0.net ?2BP(1000)

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1407378242/454

454 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/07(木) 14:49:59.10 ID:aAspHTLp0
http://i.imgur.com/lA1GDuR.png
彼女のドヤ顔っぷり拝見下さい。

468 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/07(木) 14:52:40.01 ID:jWfR/0450
>>454 ブーーーーーッ!

472 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/07(木) 14:53:18.22 ID:SPzxsNkn0
>>454 ちょwww 右下の写真w これ自分で出すか?!

475 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/07(木) 14:53:37.85 ID:+384Jnna0
>>454 (本日が誕生日です)

487 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/07(木) 14:55:09.94 ID:BZfaTUjd0
>>454見て確信した。これは若い男からは相手にされないタイプ!!
まだ売れるうちにおっさんゲットして正解だった。

544 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/07(木) 15:04:46.50 ID:HfVzqoBr0
>>454 いかにも自分大好きな感じ。
前妻の老けたブス顔に比べたら20も年下だしこっちで再スタートしたいヅラの気持ちもよくわかる。
でもヅラと離婚したらこんな年増のバツイチ誰ももらってくれないし。
まあ欲に目がくらんだらろくなことないよね、ざま〜見ろって感じ。

579 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/07(木) 15:10:17.12 ID:wNaDX17B0
>>454 何なの?これ
夫婦揃って頭狂っているの??
もし新婚で旦那が暴走しても辞めさせるし前妻が亡くなったばかりだよ
狂っているわ・・・・

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 07:41:13.18 ID:mkf5scIU0.net
>>282
違うよ

フライデーのはモノクロ
これはカラー

実際にパーチーに出たやつがうpしたんだな
特定不可避。

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 07:48:21.86 ID:q3FEEMWr0.net
>>825
勝ち組に発狂つーか、勝ち組だった美女が実はハズレくじひいててざまぁ!、て心理だろうなあ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 07:49:23.34 ID:i4UcbWr90.net
>>838
本当だ(最後の2行) 親父きっしょ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 07:50:51.02 ID:AjebWPMb0.net
こんなプロフを配るから・・・

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 07:52:03.86 ID:srnJu+n30.net
これってあれか?
キチガイ親父が配ってたっていう

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 07:53:52.42 ID:mkf5scIU0.net
>>840
あとは「妻が存命中に不倫か?」ってやつ
不倫略奪の気配がすると物凄い勢いで正義ヅラかまして叩くからな
旦那に捨てられたら生きてけないのがわかってるんだろうな

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 08:09:01.52 ID:6OQWOst70.net
嫁が作ったにしては渋いというかスイーツ感ねーなと思ったら親父が作ったんか

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 08:20:59.92 ID:0mlcJFH00.net
これは美人だな

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 08:26:23.46 ID:rqkw95cr0.net
鬼女「嫉妬なんてしてない」

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 08:27:36.80 ID:hvTvYiseO.net
>>829
近所にバラまいたってんだから前妻をよく知ってる人に対するアピールだろうな
でも、どんな効果を期待してたのかさっぱり不明

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 08:30:07.53 ID:lhmHVywF0.net
この継母、一年間くらい結婚を待てなかったのかね?

盛りがついたけだものかよ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 08:34:15.86 ID:UQiyYDat0.net
ソフバン犬のトレーナーはちゃんといるので本当に演技指導したのかも怪しい
ただのアシスタントとかじゃねーの

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 08:39:50.90 ID:mcd0YnaeO.net
>>163
糞つまんねw

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 08:48:44.56 ID:RQlpABHL0.net
画像を見るかぎり、綺麗そうだな

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 08:58:41.43 ID:zh/+XuI60.net
>>279
妄想内の饅頭をいじめて殺すのがキチガイで
2chで人をネットリンチするのは正義という風潮

どぼじでええええええええええええ!!???

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 09:02:13.71 ID:i8ZVxMq50.net
あかん
これは性格悪い奴の顔だわ
気所はよやっつけろ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 09:16:57.10 ID:yvI6Ozyu0.net
徳勝・わたらい法律事務所
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1406794136/
【AKB48】徳勝もなみ応援スレッド【神戸三宮】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1406644520/

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 09:32:12.98 ID:5RAYeElC0.net
え、こんなチラシを作って近所に配ってたの・・・?
え・・・?

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 09:43:36.78 ID:8bFAw7/I0.net
>>850
「おまえも保健所で殺処分されたいか」ってソフトバンクの犬の耳もとで囁いたのかも

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 09:45:20.02 ID:TzvKVDV90.net
>>839
パーティ出席者は速攻で捨ててるだろな

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 09:51:52.24 ID:E8QZstfn0.net
てか今回の事件で加害者叩くのは違う気がするな。
集団心理は恐ろしいもので日本人の悪い癖だわ。

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 09:58:48.47 ID:vjupMEZo0.net
こんなん貰ってどうしろと
見合いするわけじゃねーんだからさ
即ゴミ箱行きなのに残してあったのが先ず凄い

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 11:02:36.41 ID:B0Cq6YVvO.net
>>859
どんな環境がもなみを育てたのか知りたくね?
過ちを繰り返さないためにもさ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 11:15:05.19 ID:YI8Xi5WK0.net
こんなチラシを作られるぐらいなら死を選ぶだろw

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 11:40:21.19 ID:vjupMEZo0.net
>>859
継母はほぼ無関係といっていいので叩くのは筋違いだが
出て来る家庭環境の歪さを見て快楽殺人鬼のガキに入れ込んでる方がよっぽど集団心理に囚われてるだろうが
鬼女板もネトウヨ多いくせに同情するとか言ってて、ほんと気持ち悪い奴らだわ

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 11:47:44.44 ID:vjupMEZo0.net
ネットの罪の悪質さよりも特異性で量刑を語る風潮てほんと頭悪いわ
オボとかゆうちゃんなんて俺にとっちゃ万引き程度だね

このスレもなんなんだよ
見なかった事にしよう

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 11:50:16.89 ID:qut256s20.net
>>863
母親の死後、すぐに妊娠して女が新しい母親として家庭に入り込んできたら、15才の子供にはたまらないだろ

継母の存在が事件に影響してないはずがない

この継母には人間の心がない

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 12:06:45.48 ID:5kDe13bj0.net
経歴をご近所に自慢したくたまらないんだな
自己顕示欲の塊で見えっ張りなんだな

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 12:16:10.74 ID:Rt6i5D6j0.net
後妻さんはほとんど無関係やろ、なんでロックオンされてるのか

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 12:39:50.93 ID:vjupMEZo0.net
>>865
確かにそれは自分の存在価値を否定するようなものだが
それを行ったのは父親でありこのバカ女はその為の小道具だろ
このバカ女が暴力ふるっていたとかなら分かるが、多分お互いに何の興味も無い赤の他人だと思ってるだろうな
不遇な運命だからと言って同級生の頭をハンマーでかち割って首ギコギコしたこの加害児童の存在価値なんか肯定する気ににはならないね
大体15でここまでのキチに育った原因を解明するならもっと多様で古いところまで遡る必要があると思うし
影響性を重要視するなら子供を放置して女と遊んでたクズの父親も裁かれなければならない

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 12:47:23.54 ID:xe2+OpPq0.net
あれ?後妻が来たから可愛がってた犬を殺処分みたいな書き込みあったよね
でも犬好きアピールしてて変じゃね

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 12:59:13.53 ID:0uxoCflfi.net
犬がかわいい

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 13:03:39.43 ID:VfcaNHVq0.net
>>4
鬼女が好きなタイプの女ってパッと思いつかないんだが・・・
好きなタイプの男ならATMのAAが思いつくが

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 13:04:56.03 ID:T2WFY6Ec0.net
>>582
早く開示されるといいね

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 13:37:53.02 ID:uYBt4k900.net
>>868
再婚相手が来る前にも同級生の給食に何回も異物いれたり
猫を虐待虐殺してる事実があるしな
モナは可哀想な家庭の子だったかもしれないが、同情もいかんほど
酷い事をしたのだ。普通に死刑でいいと思う人がでどれだけいるだろう

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 13:41:40.95 ID:uYBt4k900.net
あと再婚相手も神経疑うようなところはあるけど
こんな事してまで叩きだす必要あるのかな?正直怖気がした
犬処分したのが本当ならまだしも

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 13:59:16.56 ID:YI8Xi5WK0.net
>>874
気に入らない一般人を叩いて晒しまくってる嫌儲でそんな意見を聞くとは思わなかったw

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 14:14:30.34 ID:11RJ9yYb0.net
名前まで晒されてたがあれまた間違いだったみたいなオチになりかねんな

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 14:19:17.21 ID:7tnWYHFs0.net
叩きは知らんけど名前なんかは隠されると知りたくなるよな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 15:41:52.41 ID:2GNnCM6n0.net
このビラはないわー
ボケ老人が行方不明になったとかじゃないんだから

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 15:54:11.65 ID:HIaex8Sf0.net
継母晒してどうすんだよ
そこは無能のオヤジじゃね?

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 16:19:11.75 ID:EqhCIHJi0.net
>>689
松尾伴内か出川だなw
カツラ何種類持ってんだ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 16:37:45.42 ID:luAE1bGR0.net
>>119
おまえの母親のことなw

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 17:26:57.02 ID:7ioVjGnd0.net
モナ本人も異常だが、周囲の人間があまりにも香ばしすぎる
1人のモンスターを作り上げるに十分なほど香ばしい
親父と実母がアレで、更に実母が死んだだけでもショックなのに
ダメ押しにあの継母だろ?
そりゃ狂うわ。

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 17:53:34.62 ID:WiiF9t7n0.net
鬼女はクズの自覚がないから苦手だ

884 :優しい名無しさん:2014/08/08(金) 18:36:23.84 ID:i/0wncUZ0.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 19:33:11.54 ID:wsurqbpj0.net
>>867
財産目当てだから。

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 19:53:10.07 ID:jc+hLJDB0.net
しかしあの継母も何を焦って金持とは言え20も年上の難しい年頃のデカいコブ付きのおっさんに食いついたんだろな
経歴に難ありでもないし実家もちゃんとしてそうなのに謎だ
しかも前妻の死亡から喪があけるところか半年も経たずに乗り込むって普通やらないよな
どうしてほんの一年くらい待てなかったのかねえ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 20:22:42.24 ID:ov+WJPdf0.net
右下は何を持ってるん?
スマホ?なんか3つくらい重ねてるけど

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 20:26:40.58 ID:t6Aqd32V0.net
>>886
継母の顔ならありだろ。
もうこれ逃したら後が無いという顔だぞ。

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/08(金) 21:44:39.62 ID:Ibp8aRb80.net
これ近所に配るって開いた口がふさがらない

慶應の経済出てて動物のトレーナーっていう職種も謎だし

>>882
周りの世界があまりに狂っていたんだよ
ある意味少年法はこの子の為に存在していたといえるかもしれない

>>886
どんな金持ちでも思春期の子がいるオッサンは勘弁ですわ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 00:10:06.43 ID:2tEaT7C/i.net
>>123

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 00:15:51.98 ID:fX8FOsNx0.net
阿部素
http://i.imgur.com/HE7E8jK.jpg

前スレ終わりそうだから貼っとく
見つけた前スレ奥さまGJです

継母
http://www.sanspo.com/geino/images/20140329/ido14032904190000-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20140329/ido14032904190000-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20140329/ido14032904190000-p9.jpg
動く継母
http://www.youtube.com/watch?v=yiy8ZNFmA94

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 00:19:54.63 ID:2vx7xHzP0.net
>>891
思ったより伊藤みどりだった

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 00:36:45.31 ID:2s1ZbsF50.net
>>892
それだ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 00:39:03.16 ID:SHB+HX330.net
>>891
あれ目線がないのとあるのではまったく印象が違うな
すげー美人で羨ましいと思ったのに

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 00:41:47.44 ID:h6wogXHz0.net
登校拒否の閉鎖環境でこんなのといたら条件づけされて異常な万能感持つわな

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 00:47:50.54 ID:SHB+HX330.net
>>891
動く動画みてもガサツに見えるというか
俺のなかの若い美人継母というのが完全に崩れた感じ
どうしてくれんだ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 00:51:19.92 ID:86LIFC2q0.net
>>214
wwwwwwww

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 01:08:19.44 ID:fX8FOsNx0.net
阿部素の正面
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/524361_252243818229362_331519072_n.jpg

この写真をもっちんだとFacebookで友達がいってる

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/181329_233854826734928_1402990604_n.jpg

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 01:11:45.17 ID:pxNltdCy0.net
>>891
ほんとだ
なんか友近っぽい微妙

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 01:32:44.42 ID:xfUIgXs/0.net
>>891
いぬかわええな

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 03:21:29.10 ID:pfOZHTpN0.net
子供は親の影響受ける生き物だからなあ
俺だって親が仲悪くて離婚したり再婚した頃は親に甘えられなくて性格が荒れてたわ
物も壊したし殺しはしなかったが野良猫捕まえて水に沈めたりいじめまくったし
野良猫のノミを探して洗剤に沈めたりしてニヤニヤしてた

思春期に両親が揃ってない家庭はどんなに裕福でも不幸だわ

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 03:31:05.11 ID:lGlCue9e0.net
継母、マー君に似てるな

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 03:32:22.49 ID:AZ2ID+IzO.net
>>833
もなみは癌で臥せってる実母を解体したがってたやん
加害者関係者は全員平等にアブノーマル

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 03:32:41.39 ID:eDnsxHOO0.net
>>891
1000年ちゃんかわえぇ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 05:05:24.21 ID:wwfY3FDQ0.net
継母悪くなくね?情報通りの出身・仕事なら佐世保と遠いし婚活サイトで知り合ったというのは本当じゃないの?
すでに妊娠してるとしても結婚が前提のやり取りをしてて実際会ってお互い気に入ったんなら「即」もアリでしょ
もしかしたら前の奥さんが亡くなったばかり(もしくは亡くなる前)なんて知らなかったのかもよ
あのオヤジ頭おかしそうだし「妻とは死別して〜」と大まかなことしか言ってなかったとしてもおかしくない
元々おっさん好きで好みのおっさんでプラス地位と財産がありそうなら
お前らだって家庭事情とかよく確かめもせず突っ走るだろ?
奥さんの死亡日知ったのは妊娠した後で受け入れるしかない状況だった可能性も充分ありだね
もうそうなったら開き直って子供のために入籍するだろうし
子育て経験ないから娘の養子の件とか別居のこととか親父が言うとおりに従ってただけって充分考えられるでしょ

何が言いたいかというとそういう事情があるかもしれないのに
血のつながりのない女性まで責めるのはどうよって話しですよ

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 05:44:03.36 ID:rklPLWHi0.net
>>891
目隠しなしの見たら残念だった・・

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 05:49:46.49 ID:rklPLWHi0.net
>>898
一枚目の見て左側かと思いきや
二枚目で右側かよ!とわかりガクリする俺

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 06:19:14.57 ID:Qd/1bXLf0.net
>>898
5頭身か

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 06:29:32.43 ID:+e/yFP28O.net
典型的なアノミー犯罪だろ。親が親分になれなければ誰だってこうなる。
権威を与えられなければ人は人を殺す。無規範、無連帯。アノミーになれば人は簡単に人を殺す。連合赤軍、オウム、金属バット、酒鬼薔薇。
サイコパスだ、アスペだ、的外れな議論してる奴ら、死ね。こいつらは、どんなに検査しても、どんなに分析しても、器官に障害は出てこないし、精神はいたってまともだよ。
また、親の再婚だ、育児放棄だ言ってる馬鹿は本当に死ね。平均より悪い家庭だからって人殺してたら日本人絶滅する。一切関係ない。
親が子供に権威を与えなかった。それだけで世界は修羅になる。
ごまかして。本当はわかってんだろ。笑える。お前らと変わらないごく普通の人間なんだよ。
ただ権威が与えられなければ、世の中には正しいことかあり、守らねばならないものがあると、心の底から感じることができなければ、どんな狂人より惨いことも、簡単に人はする。人は人を殺す。その現実から目を逸らすな。
この親も子供が九歳になったら、
「お前も大人になったから、大切なことを教えるから、そこに座れ。これから伝えることはわが一家だけの秘密だからくれぐれも他言するな。私の言うことを守って責任ある行動をとり、先祖に恥ずかしくない、人間になれ。
実は我が家の人間には大切な使命がある。勤皇の家として、陛下を守り奉らねばならない。わが家は楠木正成公の家来で二十五代目に当たる、尊皇の使命を背負っていてな、そもそもご先祖さまはな……」
そう教えていれば、人を殺してみたい云々とか言ってる暇なくなる。そんな馬鹿なことw考える余裕がなくなる。使命wに目覚めるからw。
別に、マルクス・レーニン以来の革命の家でもロマノフ王朝でも、二宮金次郎以来の勤労の家でも、カーネギー以来の資本家の家でも、本当に何だっていい。
子供はお前は違うと言ってもらいたい。権威を与えられなければ人は死ぬ。鹿が渓流を恋うるがごとき。
オウムも連合赤軍も酒鬼薔薇も、そういう教育受けてればあんな馬鹿げたことはしなかった。

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 06:54:36.15 ID:K70O3P7O0.net
>>889
そう。なんで動物トレーナーなのか謎だよね。
経歴が全く生かされてない。

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 06:54:40.68 ID:r+RoPwq80.net
目隠し効果ってスゴイ。
やっぱり美人か否かは、目でほぼ決まるんだね。

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 09:02:02.61 ID:8QUs47Im0.net
>>891
ブスやんけ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 09:03:50.36 ID:8QUs47Im0.net
>>898
等身おかしいやんけ
吉本新喜劇で見た事あるでコイツ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 09:12:29.28 ID:n+jZVX9Q0.net
まとめてみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5241350.jpg

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 09:29:06.62 ID:9J+/c0tR0.net
そんなことより阿部真央ってのが最高にうざい
なんとかしろキモオタども

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 09:49:24.44 ID:oB0HAiwO0.net
>>910
学歴は立派で自己評価が無駄に高くて、中身はスカスカ。
2.3年でボロが出て職場を点々とするタイプの「履歴書エリート」だったんでないかな
華やかな経歴のお嬢様にありがちなパターンかと
履歴書が立派で社交的だからつい採用しちゃうんだけど、
一箇所でじっくり働いた経験もないし無駄に上から目線で自己評価ばかり高いから仕事は出来ない、使えない。
で、次々と「コネで」職を変えちゃう。

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 10:33:13.71 ID:fX8FOsNx0.net
金はあるが勘違いヅラで夜の店以外は相手にされない弁護士と
鼻デカ顔デカ5頭身の三十路不細工の再婚

結果
猟奇殺人もなーの発動スイッチオン

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 11:00:27.20 ID:3yByj8f+0.net
>>891
いくら金持ってようが50代ジジイが捕まえられる女なんてこんなもんか

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 11:06:16.02 ID:K70O3P7O0.net
なんだかんだで橋本環奈の愛らしさと小顔さとスタイルの良さが再確認されただけだった。
背ぇ低いけど小顔だからバランスがモデル並みに良いんだな。

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 11:13:35.87 ID:fKmlEvdx0.net
>>891
すげー見つけてんのすげーww
そういや犬に技教えたとか自慢してたもんな
調子乗って経歴晒すからwww

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 11:19:19.20 ID:W8aMZNgE0.net
素でなんて読むの?
もと?

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 11:26:23.37 ID:sR8SF8480.net
こんな巨大な顔面の女とよくセックスできるな

父親の性欲を尊敬するわ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 11:46:59.45 ID:LLJkmwzq0.net
セックスは顔でするもんじゃないから

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 12:42:08.42 ID:xN88QXG/0.net
ブスでもjkブランドが使えるのと一緒やな

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 12:43:02.36 ID:krQZjYKw0.net
飽きた

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 12:45:31.33 ID:MffAQbEN0.net
>>680
さすがや

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 13:04:57.74 ID:SlHfOy8g0.net
>>680
さすが鬼女さまやね。IDも雄だし。

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 13:45:00.90 ID:y8FeRKfU0.net
>>19
キチガイ女性板、略してキ女板には
ヒゲの生えた自称奥様しかいない。
したがって、気持ち悪いと感じるのは当然の反応。

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 14:03:29.62 ID:86LIFC2q0.net
てめーらも口惜しかったらヅラ勝くらい稼いでみろ(爆)

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 14:12:16.10 ID:NgPogPk+0.net
>>929
その悔しかったらという意味が分からんw
ヅラ勝さんのこと知って「口惜しい」と思う人はいないだろう
大体の人が思うことは「娘が狂って人を殺したのにはお前に責任があるんだから責任取れよ」だな

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 14:45:39.79 ID:pLe0Q2L/0.net
>>680
これまだ疑惑すら出てない頃じゃねーか
さすがやw

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 14:46:09.91 ID:K70O3P7O0.net
>>928
じゃあ、嫌儲と一緒じゃんw

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 14:50:09.85 ID:6iDS0C3Z0.net
鬼女怖い

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 15:11:36.10 ID:PASuiykQ0.net
顔デカッw

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 16:08:42.04 ID:uzQ8LWq10.net
ちょ、プロフ写真修正してないか?
輪郭違うぞ、細面に修正してるように見えるが

見栄っ張りにも程がある。。
実物そこにいるのにw
配られた側はどう思ったんだろ・・

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 17:31:03.38 ID:HEqvqJkd0.net
ブーーーーーッ!
ちょw

↑こういう既女特有のノリすごい気持ち悪い

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/09(土) 17:36:46.45 ID:3F3gEIc30.net
なんJでいうところのファーーーーーwだな

総レス数 937
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200