2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

か っ ぱ 寿 司 は ど う し て 糞 不 味 い の か  [252370211]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:13:49.91 ID:bEvonrsJ0.net ?2BP(1000)

回転寿司店を選ぶ際の重視項目。実は「スピード」よりも「おいしさ」だった
http://beauty.yahoo.co.jp/lifestyle/articles/23686

オリコンの「オリコン顧客満足度ランキング」による「回転寿司」部門の結果、
消費者が回転寿司店を選ぶ際に重視するのは「おいしさ」「メニューの豊富さ」が上位になった。
回転寿司らしさと思われる「注文のしやすさ」は34.4%で5位、「料理提供スピード」は21.9%で9位と下位。
上位は1位「おいしさ」76.8%、2位「メニューの豊富さ」60%、3位「素材品質の良さ・ネタの新鮮度」49%と、
消費者は回転寿司にも本格的な寿司ネタを求めているという結果になった。

総合1位の「がってん寿司」は、「おいしさ」で1位、「メニューの豊富さ」、「ネタの鮮度」で2位につけている。
その他の総合上位店もこの3項目が上位の店だが、「注文のしやすさ」、
「料理提供スピード」が上位の「魚べい」「スシロー」「無添くら寿司」も総合ランキングでは10位以内にはいっており、
満足度は獲得しているようだ。

http://new-beauty.c.yimg.jp/article/images/23686/7a1546c32f1941153fea209d0d223339.png

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:35:47.79 ID:JASaG2L60.net
スシローのえび天にぎりだけ好き
あれがなければ行ってないだろな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:35:50.90 ID:p/ZBmGTV0.net
安さにこだわってていいと思うけどな
どっかの牛丼屋みたいに質を上げて値上げ()なんて始めたら終わりだと思う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:35:53.35 ID:LcXo0XAL0.net
あとはま寿司は平日92円なんだよ。
コスパ良すぎ。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:36:06.59 ID:LunB3+mK0.net
俺がかっぱ寿司のおすすめのネタ教えてやる
それはハンバーグ巻とエビマヨとサーモンマリネだ
この3つだけ頼めばいい あとはいらん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:36:09.22 ID:aWXJX5Dl0.net
スーパーの寿司と比べりゃうまい
平日に休み取ると高確率で行く

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:36:09.76 ID:0lH7WXQD0.net
かっぱとくらとかいおうしか行かないけどたしかにかっぱはうまくなった くらは子供相手につよいだけで格下になった

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:36:22.80 ID:iwecSHyS0.net
むかしはチェーンのすし店って、かっぱ寿司みたいに不味いのが当たり前だったんだよ
でも、本格寿司屋より安くて気軽に行けるので、みんなチェーンのすし屋に行ってた

ところが、ライバルチェーンで、チェーンなのに美味い寿司屋が出てきたので、
かっぱ寿司が不調になった

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:36:39.47 ID:WQkm6DN6i.net
はま寿司ってなんでまとめて注文できないの?
一種類ずつ「ありがとうございました」画面が出てテンポ悪すぎ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:36:58.24 ID:TsNIs/VN0.net
>>15
昔のかっぱを知ってるってことは北関東人だな。
ちなみに、水で流れる寿司屋は「さんみ」じゃね??

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:37:15.66 ID:hz8G7z780.net
かっぱはサラダ一択
あれがなかったら行ってない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:37:16.75 ID:EzUPSGfc0.net
100円じゃない回転寿司行くくらいなら最初から回ってない寿司屋行った方がいいな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:37:18.23 ID:xThzwrPI0.net
>>40
これ、無名なフレッシュネスが勝つとテレビ的に盛り上がらないから
無理やり全国チェーンのモスバーガー勝たせた印象がある

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:37:19.34 ID:8HNQxydv0.net
神明の社長がかっぱの社長になってからシャリはマシになっとるぜ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:37:33.40 ID:Nu+MfzfYO.net
>>137
日本語でおk

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:37:51.27 ID:dYxshyvl0.net
>>122
くら寿司は砂糖の量がハンパない
くら寿司は味覚障害御用達

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:37:56.60 ID:h3mbm6850.net
>>149
寿司のむさし
なごやから亭

回転寿しならこのどっちか行けば間違いない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:38:18.04 ID:PHYq+1cj0.net
>>137
そろそろこのコピペを誰か解説してくれ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:38:25.18 ID:aQ8Pkhox0.net
>>17
はま寿司はしょうゆが無駄に種類多かったな
寿司はまあ普通。不味くも無く美味くもなく
ただ経営がゼンショー

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:38:29.80 ID:LunB3+mK0.net
夏のかっぱ寿司のマグロはおすすめだね シャリシャリしてるからシャーベット感覚で食べれる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:38:33.15 ID:5q6J/qh/0.net
cmもすごい減ったよね
露骨に衰退しているのが目に見える

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:38:44.20 ID:hyDFr7Pa0.net
カッパは大エビ天寿司頼んだら20分待っても出てこないから
お会計ボタン押して店員待ってたらとどいた。
そのまま送り返して会計してもらった。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:39:10.47 ID:tHVF0OnE0.net
お前らってぼっちのくせにやたらくるくる寿司に詳しいよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:39:10.58 ID:wrfH/Y0H0.net
サラダ巻は認める。
ていうかサラダ巻以外ゴミ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:39:15.22 ID:FHGe0joT0.net
美味いのはスシローだな。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:39:15.71 ID:FRbQF9Lf0.net
14年前に初めて食いに行った
不味くて帰り道吐いて以来名前も聞きたくない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:39:23.42 ID:cAEkQrqe0.net
>>117
店舗によって味とかばらつきあるのは仕方ないね

はま寿司は最近割とよく行く 
麺類は美味しくないけどね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:39:25.93 ID:DmHUiRwl0.net
>>152
してない
絶対王者だからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:39:29.33 ID:ozSqFLcu0.net
冷静に考えたら1皿108円とか高杉

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:39:52.64 ID:29XGskV90.net
パックの冷凍のネタを機械が握ったシャリにバイトがのっけてるだけなんだからマズイに決まってるだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:39:53.87 ID:bEvonrsJ0.net ?2BP(1000)

>>154
他の回転寿司チェーンも同じ価格帯でやってるのにそれは通じないわ

ネタの質が悪い
卓上の調味料の質も悪い
バイトも足りていない

かっぱは一体どこに金かけてるのかさっぱり分からん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:40:02.56 ID:xThzwrPI0.net
100円の中ではスシローが一番寿司の味がするけど
シャリが小さくなって、高い皿も流れるようになった

俺は怒ってはま寿司に行くようになった

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:40:08.27 ID:3FD69R5bi.net
かっぱ寿司マジでクソうまくなってたんだけど
今100円寿司ではダントツ一番でしょ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:40:23.18 ID:MhM0OulP0.net
くらみたいにカプセルに入ってないと食えない
汚いガキの唾がビシビシ飛んでるから

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:40:36.73 ID:F/qW7dW90.net
これは明らかなスシローのステマスレ

一時期馬鹿みたいにステマしてたよなスシロー

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:41:15.15 ID:zIyM0qcw0.net
>>185
あれはどこもやって欲しいわな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:41:43.91 ID:FHGe0joT0.net
はま寿司は味云々より
ゼンショーグループって
だけで行く気が失せる。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:41:44.22 ID:dVHpx7/h0.net
え、俺の近所のとこうまいんだけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:42:05.09 ID:bEvonrsJ0.net ?2BP(1000)

>>168
寿しのむさしは京都限定だろ
三条河原町で行ったが、客の半分ぐらいが外国人で笑ったわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:42:28.06 ID:LcXo0XAL0.net
>>167
砂糖の量ハンパないって何に使ってんだ?w

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:42:31.22 ID:x0NVzJ6Xi.net
元アルバイトだけど質問ある?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:42:41.90 ID:TVK1Tlgq0.net
改革とか言ってるけど結局ネタが凍ってるんだよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:42:49.68 ID:g7xDZJ8q0.net
はま寿司は注文してから廻ってくるの遅いし
タッチパネルヘボいし
自分の頼んだやつかどうかよく分からんし
わさびキツイし
敢えてもう行こうとは思わない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:42:58.05 ID:oa6Ne7r/0.net
やっぱスシロー質落ちてるのか
6年ぐらい前初めてスシロー行った時へえ〜100円でこのクォリティって感動したもんだが
最近はあれ?こんなもんだっけっか?ってことが増えたわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:43:00.79 ID:o1XWWUaD0.net
重要なのはネタの厚みだろ
ペラッペラのネタなんて寿司飯だけ食べるのと変わらん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:43:07.28 ID:TTflAp5i0.net
>>41
(´;ω;`)ブワッ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:43:09.01 ID:aQ8Pkhox0.net
>>185
まさかレーン流れてるやつ取ってるのか?
あれ見本だぞ?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:43:12.44 ID:O/C4D4FV0.net
>>3
この河童の着ぐるみの中に社長が入ってるんだよな
惨敗したから出てこなかったけど

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:43:18.88 ID:8HNQxydv0.net
シャリはマシになったがネタは不味いまま
解凍の仕方が他100円寿司と比べて下手糞すぎる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:43:19.38 ID:J+zhB+C50.net
>>166
すまんガリの蓋が汚れてたってことが抜けてた

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:43:22.53 ID:WzDEq82I0.net
>>185
きょうびレーンからとってる奴なんていんの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:43:43.51 ID:hyDFr7Pa0.net
>>192
実家どこ?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:44:00.35 ID:U8d1rGTj0.net
>>168
サンクス、ちょうど京都へ行くんだ助かった

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:44:02.92 ID:fCTaIoS4O.net
かっぱ寿司ネタが少し凍ってたりするからな
あそこだけは半端ない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:44:06.91 ID:aG+QZZWu0.net
>>41
これを見に来た

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:44:11.77 ID:9fhlmtBs0.net
銚子丸で食っている

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:44:43.11 ID:hyDFr7Pa0.net
>>207
調子丸は美味いけど、金もかかるだろ!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:44:49.16 ID:sJDpJNOI0.net
安いんだからゴミ食材使ってて当然じゃん
こんな値段で美味いものが食えるという考えが間違ってる
値段相応だろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:45:07.56 ID:Evk67uv60.net
がってんは値段帯が違うから旨いのは当たり前だろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:45:11.77 ID:o1XWWUaD0.net
廻ってる皿は展示品だろ?個別注文と同じ値段で売る意味がわからん。30%オフにしろや

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:45:19.88 ID:iS4o0Kvj0.net
銚子丸はホタテとモンゴウイカがなかなかうまい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:45:33.51 ID:63Q4Snwx0.net
米がカピカピに固まってるよな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:46:42.62 ID:NJu518Ah0.net
くら寿司みたいに美味くても遅いのはうんざり
注文から5分以上かかる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:46:51.44 ID:WrnQiRiC0.net
銚子丸出してる卑怯者が居るぞ
恥を知れ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:46:51.88 ID:iKiJKCMk0.net
セーブオンのパック寿司のリピーターですよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:47:19.86 ID:4F5r553G0.net
>>168
なごやか亭?
北海道にしかないじゃないか!名古屋かと思ってググったのに
だが美味そうだな…意外と安いし
ttp://www.mitsuboshi.net/nagoyakatei/menu_sapporo/img/menu_setmenu_201404.jpg

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:47:31.83 ID:49g5PZ/I0.net
一時期は美味かったよ
マジで。
もうかれこれ10年以上前の話だが

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:47:36.76 ID:Gx/SWI0s0.net
>>191
オマエみたいな味障って多いんだな
 
酢飯に決まってるだろ、砂糖使うのは
恥ずかしいな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:47:45.87 ID:jcI2JYug0.net
くら寿司のお持ち帰りも糞不味かった・・・
ネタを解凍したスカスカ感、シャリの小ささ、よく分からない味。
まぁ、500円で文句言っちゃいけないかw
変なモノ混ざってたり、賞味期限が過ぎてたり、汚染されてなかったら。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:48:02.49 ID:LcXo0XAL0.net
>>178
確かに麺はマズイね。
前に試しでマグロラーメンを食ったけどインスタント麺みたいだった。
安いカップラーメン食ったほうがマシかもね。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:48:35.78 ID:XD29GZHK0.net
>>212
たこの柔らか煮握りが江戸前風で糞旨い

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:49:00.66 ID:5Ut0+Qlt0.net
全国食べ歩いたけどかっぱ寿司は全国一律で味が無い

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:49:09.90 ID:9fhlmtBs0.net
>>203
番屋ちらしと刺身盛り合わせとあら汁大で2600円位、他の回転ずし行っても金額的にその位食う奴多いだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:49:21.54 ID:LunB3+mK0.net
銚子丸のしゃりって独特じゃね?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:50:05.14 ID:QiUOPJvI0.net
かっぱ寿司強制労働のテンプレ好き

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:50:25.93 ID:4uFpPPYe0.net
ぶっちゃけ寿司というものがまずいんだよねwwww
ジャアアアアアアwwwww

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:50:37.96 ID:Un4cIEBb0.net
為替とか新興国の需要増等で商品価格の高騰とかあるから
同じ価格で味が落ちるのは仕方ないけどね

でもネタの質がいい150円ずしとか200円ずしとかの店が勢力伸ばしてこないとこみると
やっぱり100円と言うのは日本人の琴線に触れる何かがあるのかな?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:51:15.54 ID:HWLQTJ210.net
>>179
その絶対王者が経営不振wwwww
数字は正直なんだねwwww

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:51:17.65 ID:fX+TO+iw0.net
回転寿司チェーンで美味い不味いとか悲しくならんのか
どれも同じだよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:51:18.49 ID:xXxNrpfe0.net
スシローの原料は全て中国製
スシローの茶碗蒸しの不味さは異常

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:51:42.52 ID:B5yJNJsO0.net
くら寿司とかでも地域によって味のレベルが違うって本当?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:51:53.97 ID:XD29GZHK0.net
>>230
まぁウニはどこで食っても不味いよなw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:52:07.49 ID:DO1ehJro0.net
はま寿司の凋落も相まってだいぶマシになった感ある

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:52:32.01 ID:51e9gWVQ0.net
>>3
寿司っぽいのが少ない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:52:46.47 ID:DLuo0ci80.net
人造イクラってどうやって作るんだったっけ?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:52:47.80 ID:h3mbm6850.net
>>217
本州では滋賀だけあるぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:52:56.50 ID:MAuLxWHn0.net
バランスがものすごく悪い
まず店が臭くなくなったのとネタが厚くなり質が判るほど良くなった
回転寿司大手でネタは一番かもしれない
ご飯は相変わらずパサパサで不味い
醤油は異様に薄っぺらいく不味い
以上の点を組み合わせるとバランスが極めて不味い寿司になった
が前よりいい
それくらい前は全てが酷かった
味噌汁も不味いな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:53:21.84 ID:9SL0fvUr0.net
チョコケーキ旨いじゃん

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:53:26.83 ID:iwHOJpFv0.net
かっぱ寿司を回転寿司の基準になっていたから
その分他で食べた時の感動がでかかった

ありがとうかっぱ寿司

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:54:03.00 ID:si0pa5Hg0.net
寿司ってそもそも酸っぱい米に生魚乗せてる生ゴミ的な食い物だからな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:55:29.17 ID:OAYD6b4mO.net
回転寿司って一人で行ってええの

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:55:37.65 ID:XD29GZHK0.net
>>236
サラダオイルとなんかで作るんだよな
マスコを使った方が安いから普及しないで廃れたけどw

ちなみに筋子を青首大根の切り口でこすると
綺麗にポロポロと筋から剥がれて
イクラ化する事が出来るんだぜ?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:56:08.31 ID:MAuLxWHn0.net
思い出したけどガリが気持ち悪いくらい甘く不味い
無料にしても口に入れるのが気持ち悪い

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:56:12.31 ID:xThzwrPI0.net
>>242
一人でも食べやすい
カウンター席もある

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:56:17.94 ID:ueSwP9Sv0.net
味はどこも大して変わらん
カッパ寿司は酒とつまみメニュー充実させろ
それじゃファミリーの父ちゃんが嫌がるんだよ河童ハゲ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:56:26.29 ID:oa6Ne7r/0.net
かっぱ1強時代は100円寿司安かろう不味かろうの典型だったからな
スシくらはまと食えるレベルの100円寿司が出てきて本当いい時代になったもんだよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:57:00.52 ID:LwjCMV3H0.net
>>230
地方の有名な水揚げ場の近くのローカル店なら回転寿司でも結構美味いんだぜ
まー地元民ぐらいしかいかないんだけどさ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:57:29.25 ID:kRMT9W5Z0.net
くら寿司でレモンステーキ寿司さび抜きレモン抜きで6皿持ち帰りすると牛丼が食える
http://iup.2ch-library.com/i/i1273815-1409489779.jpg

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:58:04.97 ID:fdq5PWVe0.net
いなり寿司は好きだな
ゴマが入ってるし

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:58:06.36 ID:eXjljF4/0.net
くら=スシロー>>>>>>かっぱ

かっぱが酷すぎ
はま寿司は行ったことないや

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/31(日) 21:59:10.94 ID:oYp9h7V30.net
最近は普通にメニューも充実してうまくなったよ
特にとんかつとかパイナップルのせた奴はうまい

ただ、ネタがパサパサだったりするのは管理の問題で仕方がないだけ
味だけではもう他の店に引けをとらない

総レス数 547
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200