2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレイヤー・うしじまいい肉氏が茂木健一郎氏を「心根は腐ってる」と批判 [504884911]

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:14:03.43 ID:jdsOmlYw0.net
茂木の女ポケモン発言wwwwwwwww
フェミ女大怒りするんじゃねえのwwwwwwww

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:14:35.85 ID:JpBamTLz0.net
よくある文系キチ害同士のいざこざだろ
ネットでやらず居酒屋でやってろ
ま、あずまんなら言いかねないがなw

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:15:21.37 ID:nVy/Kau20.net
>>104
じゃあ、茂木いいやつじゃん

女叩きは、正義

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:15:21.57 ID:b0zqVzzo0.net
モジャの愛人ワロタw
でも無理やり肉ageしてる奴とは友だちになれそうもないな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:15:26.54 ID:FgpIh3FK0.net
脱税は脳へのご褒美

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:15:44.81 ID:td3F12ML0.net
ババアだから邪険にされたんだよ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:15:45.97 ID:kxqIPOFX0.net
>>531
ありゃー地雷踏み抜いちゃったか

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:15:52.88 ID:meUZiX+w0.net
>>677
女ポケモン発言は茂木がしたんじゃねーよ
うしじまが自分も含めて文壇バーに連れられてきた女をそう表現した

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:16:00.50 ID:2I+pNg2A0.net
ラファたん強すぎワロチwwww
http://i.imgur.com/Hmx9Bgs.jpg

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:16:33.08 ID:8fUwbd9s0.net
>>531
自律型地雷ババア怖すぎワロタw

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:16:43.14 ID:AFxSGXxV0.net
東が必死に関係ないことツイートしてるのが笑える

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:17:09.49 ID:sRNjktz70.net
ロックオン標的変更ワロタ
BIMタイプはホーミングタイプ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:17:19.07 ID:EzRuYzABO.net
>>680
この中で直接的な被害者が多いのはうしじまがダントツに多いからな

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:18:12.55 ID:hEPvOwkM0.net
あの若い女達と一緒にとった写真アップロードされて
削除依頼したゴスロリっぽいおばちゃんだよな

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:18:24.47 ID:nVy/Kau20.net
>>113
そこで女を叩かず、男を叩くキミの精神構造が理解できない

女が悪いに決まってるだろう

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:18:24.52 ID:j/bTHBSx0.net
アハモジャ似非科学

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:18:41.26 ID:E5dn6Hf6O.net
>>648
くずすぎわろた

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:19:06.24 ID:TNk+dVOc0.net
>>659
ヤマカンスレ立たないけどツイッターやめたの?

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:19:19.40 ID:IqWAyEFJ0.net
うしじま→ドアホ
東→クズ
毛→クズ

うーん
誰を応援するかっつったらフォトショかなぁ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:19:26.84 ID:j/bTHBSx0.net
>>23
脳に目がない無脳だからな

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:20:15.05 ID:vxsSGJq20.net
>>531
というか言うほどうしじま中傷してるわけでもないのにうしじまのこのキレようはなんなんだ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:20:52.61 ID:49L2iLv80.net
>>694
山本寛
@yamacane_0901
>大震災から三年経って、私にとってのTwitterの用途も一段落したと思います

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:21:13.68 ID:7vVAewmQ0.net
>>648
うしじまは嫌いだがこの爆弾岩っぷりは面白い

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:21:22.08 ID:JpBamTLz0.net
中森のカキタレVS茂木のポケモンVS不倫魔王あずまん

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:22:07.86 ID:B28qIjUR0.net
あってはいるけど、単に自分がまったく相手にされなかった逆切れだろ
文化人笑のお仲間に入りたかったの?w
そういう所に行く自体キモイ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:22:18.45 ID:RpYczOxK0.net
ケツマンコ見せて金稼いでるゲス女が

教養有ると思われたい願望がある方が笑えるんだがw

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:22:28.26 ID:cA2qUYBm0.net
>>696
バタリアンだな

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:23:20.64 ID:b0zqVzzo0.net
>>648
伝聞なのにここまで正しいと思える脳みそどーなってんの
なんというトラブルメーカーw

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:24:22.06 ID:W4vJDpwAO.net
>>23
本当かどうかは知らんが、あんまり脳脳とウルサいから宮崎駿に怒鳴られたらしいな
住吉?と一緒にやってたNHKの番組での話だったかな
ちなみにソースは2ch

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:24:22.39 ID:mWUS/PmmO.net
どう見てもうしじまの圧勝だしめっちゃカッコイイのにうしじま叩いてる奴ってセンスねぇな

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:24:23.53 ID:O/R8G9qU0.net
なんだ明夫はこいつを使って嫌がらせしたかっただけなのか自分では出来ないから

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:24:48.24 ID:7bh+40MVO.net
ネットで一部に媚売っていきときゃよかったのに
勘違いして全方位噛み付き炎上で知名度あげたかったのかな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:25:58.57 ID:7vVAewmQ0.net
mWUS/PmmO
こいつのうしじまの持ち上げ方がネタにしても
つまらんしキモいんだけど

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:26:25.55 ID:B28qIjUR0.net
>>543
頭が弱い人向けアイドルワロタ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:26:34.53 ID:b0zqVzzo0.net
ID:mWUS/PmmOが本人だったら面白いのになー

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:26:36.74 ID:7oe4oFLm0.net
脱税するとは教養がないって言ってやれ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:28:04.25 ID:IqWAyEFJ0.net
いやーしかし西に逃亡したり
他人の子供をおろせと言ったり
東西さんはホンマにバイタリティのあるお人やなぁ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:28:52.81 ID:q5yP3IAS0.net
たしか俺の記憶によると、東ともふくってのは朝生で共演してるんだよ
しかもあの伝説の東が堀にぶちぎれた回

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:28:59.03 ID:1XaOjm8L0.net
だいたいこいつなんも研究で結果残してないやろ。
ほんまでっかの澤口先生とかは今あんなんでも
ちゃんと結果残してきた人やけど。
脱税でちょっとテレビでよったけどな。

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:29:55.05 ID:l1TUZhBi0.net
夫妻が明夫に、明夫がうしじまに話したんだろうな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:30:18.33 ID:q1cb5q2S0.net
茂木は硬派ぶってる中学生かよ
だせえ
年幾つ?

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:31:10.54 ID:DOV3hU720.net
このスレだけ専門板みたな気持ち悪さが漂ってるな

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:32:38.24 ID:kJ/xUpeG0.net
>>706
別に西はうしじま批判してるわけでもないのにこの噛み付きようだからな
あまりに狂犬すぎて引くわ 西もわざわざ自分から絡みにいってこの状況だから馬鹿だと思うけど

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:32:53.35 ID:gAMNF6XG0.net
牛島緑カビ肉も大概だが、カビ肉マンコとカビ脳おっさんじゃry

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:33:35.64 ID:JHe9rVy10.net
リングの上で茂木と闘ってるうしじまに野次を飛ばしたらいきなりリングに引きずり込まれた東浩紀って感じすごく面白い

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:33:45.26 ID:q1cb5q2S0.net
>>531
東www
なんだこの短小チンカスw

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:33:59.94 ID:l1TUZhBi0.net
>>719
西は絡みに行ってないんだよなw@がないと相手に飛ばない
うしじまがうしじまで検索して突撃した

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:34:31.12 ID:q1cb5q2S0.net
>>632
クッソだせえwwwww

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:35:39.31 ID:T5tvDlDO0.net
うしじまってけっこうおもしろいのな
ファンになったわ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:35:52.59 ID:1FpA9Q+b0.net
Zと相性抜群な気がする

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:35:59.36 ID:B28qIjUR0.net
そもそもカオスラウンジの黒瀬って奴は皆が嫌がるぐらい屑なの?

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:36:23.39 ID:q5zJ3XoBO.net
うしじまが何で瞬間湯沸かしみたいにキレたかわからん

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:37:03.06 ID:kJ/xUpeG0.net
>>723
そうだったか なら余計にうしじま頭どうかしてるわw

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:38:17.61 ID:ag2Cb8Z40.net
画像は使います!使います!それ以上のコミュニケーションはないです
ネットにある画像はフラットだから全部使う。使うことにごめんねはない
ネットにある画像はサンプリングしていきますその結果として体力のないコミュニティが潰れてもしょうがない
ネットにあるものは全部僕らの素材ですから もともとお前らがニコ動やpixivに上げてる動画や絵なんて作品やコンテンツとはいえないものだからな
俺らがそれを素材として掠めとって芸術作品として世に出しますよ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:38:36.04 ID:3Ry/CTNl0.net
>>728
プライドが高いから無知とか言われるとムカつくんじゃね

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:38:42.48 ID:ixsvUhxj0.net
脱税犯だからね

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:38:54.54 ID:ig+L95ZF0.net
俺も唐沢寿明とか大鶴義丹とかマルシアぐらいしか知らんからな
ネット評論家としてまだまだ教養が足らんな

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:39:14.90 ID:+Q4+IQYN0.net
>>723
なんつーか中川思い出すなw

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:39:28.96 ID:7vVAewmQ0.net
>>723
まさにキチガイの所業だな
暇人ババア怖すぎワロタ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:39:38.68 ID:w9YKTa6l0.net
茂木は灘だか開成だかの現役をテレビで公開処刑したから嫌い
大人気無さすぎ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:39:53.44 ID:4r5MWGsf0.net
>>341
自己紹介乙

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:42:00.79 ID:1V809sb/0.net
ばばあ無責任中出しえっちさせろ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:42:37.49 ID:XoWXWz/OO.net
教養とは、それを理解する人間同士で時間・感覚を共有し楽しむためのもの。
自分を大きく見せたり、知らない人間を馬鹿にして優越感に浸ったりするための「教養」なんざ、身に付けん方がまだマシだよ。
コンプレックスと比較意識丸出しで、みっともないことこの上ない。

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:42:57.10 ID:GiXPM2do0.net
似非科学者に何言われても堪えないだろ。

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:43:06.96 ID:6rv+ygLP0.net
佐川一政って、パリで女殺して食べた奴だよな?
このオッサンメチャクチャチビなんだぞ
たしか、150cm
佐川さん
http://blog-imgs-34.fc2.com/e/l/e/eleanor5000/ff1.jpg

射殺→死姦→何日にも分けて食べる

逮捕→心神喪失で不起訴→措置入院も「こんな人肉殺人鬼に税金が使われるのはまっぴら!」と退院
日本の病院に入院→「こいつ本当は判断能力あるべ!おいフランス最新鑑定書よこせ!」→フランス提出拒否ww→殺人鬼釈放→自由の身になる

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:43:24.44 ID:ge04vGpM0.net
学会と戦う気かw

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:44:59.17 ID:zV782EDR0.net
河本は東浩紀にも喧嘩売ってたな

744 :紅茶 ◆NiyJL277hs :2014/09/03(水) 19:46:29.47 ID:LOf7ZjS60.net
>>632
言論で逃げ出す言論人

一方的に逃げて捨て台詞
醜すぎる

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:48:47.38 ID:UaEavDj90.net
茂木や東みたいななんちゃって知識人(東は黙ってりゃいいだけだが)は居場所が無いから大衆向けメディアに出てくるしかない
でも大衆の中でもこいつらの居場所は無いだろうね

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:49:38.04 ID:e9r9SKgo0.net
根暗文化人の集まりにのこのこ出かけたらそうなるよ
何か期待していたらしい豚じまが阿呆

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:52:03.71 ID:OabzcYNJ0.net
ようするに、うしじまのケツが頭からはなれない茂木健一郎

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:57:23.33 ID:HBMYjuQV0.net
東とか黒瀬が出てくるとアンチカオスラの連中が蘇りそう
もっとやれ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:00:23.98 ID:5FVrBtLu0.net
>>9
なんかすかっけーwww

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:26:28.02 ID:kOqucIqZ0.net
潰し合え

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:31:43.71 ID:KRVH9C480.net
うしじまは誰かの女ポケモンとして連れられていったのか?

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:32:16.65 ID:OabzcYNJ0.net
茂木    「唐十郎は知っているのか。知らないとは教養がない。君はもっと勉強したほうがいい。僕がなんとかしてあげるよ。」
うしじま  「なによいきなり、この無礼者、唐十郎知らないぐらいで説教なんかたれて、あんた心根が腐ってるみたいね」

こんな感じかな? 

ようするに、うしじまのケツが頭からはなれない茂木健一郎。

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:33:27.61 ID:jnKUdtew0.net
茂木は衒学界隈の人間だからこういった話をしてくるのは必然だな
まぁ関わらないことだ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:38:56.20 ID:dGHWxH3l0.net
>>723
わざわざエゴサーチして噛み付く相手探してんのか
うしじまいい歳あたまおかしいわw

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:40:24.85 ID:uwgxy4sn0.net
>>186
エセ科学で騙す人間が嫌いで脳科学もその一派だと思ってググったらお偉いさんの教授も「脳科学」って単語使ってたわ

http://news.mynavi.jp/articles/2014/09/01/nins_kioku01/
脳研究の第一人者、自然科学研究機構生理学研究所、柿木隆介教授に記憶と脳について、基本から最前線までざっくり伺い、

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:54:07.96 ID:woDT7q3q0.net
心根「は」ってなんだよ、まるで腐ってないところがあるみたいだな

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:54:27.34 ID:IqWAyEFJ0.net
>>755
脳科学で検索してみたけど教授本人は一言も使ってなくね?

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:02:55.82 ID:EzRuYzABO.net
>>754
うん
ヤマカン、うしじま、百田尚樹
はエゴサーチ三人集

759 :紅茶 ◆NiyJL277hs :2014/09/03(水) 21:14:13.26 ID:LOf7ZjS60.net
茂木「唐十郎は知っているのか。知らないとは教養がない。君はもっと勉強したほうがいい」
うしじま「貴方は伊丹十三について知ってます? 『マルサの女』はおすすめですよ。税について勉強できます」

こう返せば完璧だった

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:15:36.81 ID:qPayWBoOO.net
うしじまのバックには有名弁護士がついてるから強気に出られるんだよな

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:16:01.10 ID:+if/AdcZi.net
東はもうビビり倒して牛島には逆らえないな

何か否定的なコメントしようもんなら、また何かヤバい裏事情や
隠してる人格破綻を世間に晒されるかもしれんからなw

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:20:19.73 ID:HjyakifZ0.net
自分が載ってる記事をリツイートされたぐらいで
イベントで世話になった台湾人にまでファビョってるのかよ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:22:06.32 ID:kuxoZOPn0.net
はるしにゃん@3日目東パ-28a (@hallucinyan)
2012/12/23 21:30
カオスラウンジの忘年会にいるんだけど、コスプレイヤーのうしじまいい肉さんがずっと訴訟の話してる。「カジュアル告訴していきましょう!」とか言ってる。

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:22:46.48 ID:MrRsfN/50.net
訴訟にハマりすぎだろw

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:27:51.43 ID:kuxoZOPn0.net
>>671
あずまん界隈は波状言論の頃から喧嘩別ればっかりな気がする

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:30:44.12 ID:KhUG7fM/0.net
インターネット蟲毒という感じ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:34:11.31 ID:Kl6yOxWx0.net
仮にも文壇バーなんだから、純文学の知識くて教養ないって言われること自体は
さほど暴力だとも言い切れないだろ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:34:27.76 ID:S+2sefdXO.net
>>531
某弁護士がついてる強気だな

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:35:54.34 ID:ANQ4fujH0.net
>>759
糞コテのわりにはホンコレな回答したな

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:37:15.73 ID:+if/AdcZi.net
>>765
東浩紀ってほぼ誰も仲間いないよな

近くには誰もいない 残らない
あっという間に離れて行くか、元々離れてて利害で繋がってる疎遠な関係ばかり

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:40:09.66 ID:GlbY7+/20.net
茂木が女ポケモン連れてないなら中森ってやつが悪いんじゃないの

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:40:16.40 ID:2NzdUFLK0.net ?2BP(1000)

うしじまいい肉 ?@PredatorRat

本棚はもう1個ある
http://pbs.twimg.com/media/Bwm0LoxCMAEPUua.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bwm0LnLCcAA9fQd.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bwm0aiWCYAAVFh-.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bwm0LSFCYAEtkyp.jpg:large?.jpg

cdはこれだけある ケースは全部捨てた
https://pbs.twimg.com/media/Bwm0iWSCMAArkUY.jpg

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:41:13.81 ID:G3kiFoMY0.net
同じ脳科学のライバル、天才 ドクター苫米地のほうが好きだなオレはw
電通批判できるのはこいつだけだし

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:42:11.91 ID:GlbY7+/20.net
>>400
こマ?

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:42:30.72 ID:jptgl22B0.net
映画や文学の知識をひけらかして悦に入る連中は本当に気色悪いよ
やつら他人の創作物使って自分語り始めるからな

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:42:41.76 ID:kuxoZOPn0.net
>>772
自慢するほどの量じゃないな

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:43:46.99 ID:KHKXk/hw0.net
自分も女ポケモンじゃねーか

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:44:20.45 ID:GlbY7+/20.net
>>775
みんな記憶力以外の能力なさそう

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:44:58.78 ID:l6Kj+6x50.net
登場人物が全員刺し違えて共倒れにならないかな

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:46:31.37 ID:ozIKHOZji.net
【でんぱ組.inc / 黒崎真音】東浩紀 vs うしじまいい肉【カオス*ラウンジ】★2 [291428389]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409748058/

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:47:57.09 ID:7TvRr7hY0.net
>>772
マンガばっかじゃん

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:48:25.77 ID:sqNkj5dw0.net
>>772
君はもっと勉強した方がいい

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:50:21.37 ID:AHalVLOh0.net
記憶するという行為は機械でもできる
問題は記憶した知識で何をするか
茂木は人をバカにするのに知識を使った
これだけで程度が知れる

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:50:33.10 ID:pmZ/qJk30.net
こいつも大概だと思うぞ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:51:19.29 ID:aiOM1rAz0.net
この騒動に出てくる奴ら全員潰れて欲しいわ
もっと引っ掻き回して欲しいわいい年さん

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:52:31.58 ID:i28FaGvE0.net
何か良くわからんけど、
ブンダンとかに関係する人は皆ヘンタイだから
SEX奴隷にこだわりがあるんだろ、そんなところでヘンタイ自慢負けたからって
ムキになるなよみっともない

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:53:22.05 ID:PyqMGjTF0.net
>>772
小説と漫画しかねーじゃん 無教養のカスw

でも女ポケモンとか文壇バーの気持ち悪さには同意だ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:53:39.56 ID:EblU6bRH0.net
うしじま好きじゃないけどポケモンという表現は秀逸

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:54:43.81 ID:bgwtWPW/0.net
模擬が死ぬとこみたいな

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:56:12.17 ID:jLuB/Hea0.net
茂木は何か精神の病気なんじゃないかといつも思う

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:56:48.95 ID:Kl6yOxWx0.net
>>788

それは俺も思ったw

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:57:57.87 ID:G3kiFoMY0.net
女に知識自慢とかダサすぎて草生える
どうせならうしじまにダイエットの方法でも聞けば自分のためになるのにこのデブ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:00:39.88 ID:a4r9VzrMO.net
この女いつも誰かに喧嘩売ってないか
気性激しすぎ

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:07:55.11 ID:oeh5qF120.net
テレビに出てて引っ掛けやすそうなテレビ用文化人枠の人に引っかかって
オタク寄り文化人枠に収まろうとしているのでしょうか

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:12:16.73 ID:mWUS/PmmO.net
知識自慢で女(しかもうしじま)に負けてふてくされるモギケン


だっさ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:12:52.46 ID:Axe565H80.net
池沼マカーだもの

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:14:46.90 ID:mWUS/PmmO.net
>>770
あのヤマカンにすら呆れられるレベル

あのヤマカンにすらだよ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:16:42.15 ID:NsGh9LqX0.net
ポケモンって峰なゆかのアラサーちゃんのパクリじゃね

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:17:41.45 ID:q1cb5q2S0.net
オタはこの場合茂木の方に感情移入するのがおもろい

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:18:38.61 ID:mWUS/PmmO.net
>>798
そいつもムカつくからついでに潰れてほしい

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:19:50.76 ID:BVzQ1hgC0.net
女ポケモンわろた

センスいいやんか肉便器ポケモンは

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:20:31.30 ID:qOMJJ28I0.net
これ、ちやほやされかったのに馬鹿にされたから発狂してるだけだよな
すげーみっともないんだけどよくこんなんできるなこのオバン

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:20:43.51 ID:E0xi3vYs0.net
>>798
ネタ元はそれで、峰なゆかの名前も出していた

804 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2014/09/03(水) 22:24:19.47 ID:+++fyC6K0.net ?2BP(7373)

ポケま〜ん(笑)

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:24:31.53 ID:TiFSmvS90.net
うしじまさんめんどくせえ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:26:49.22 ID:GWf3a4gL0.net
あんまり詳しくない人が私も私もとくるのは煙たがられても仕方がない

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:27:08.51 ID:qOMJJ28I0.net
実際知識も無く場では浮いてんだから隅っこで震えてりゃよかったんじゃねーのかねぇ
自分を持ち上げて欲しけりゃそういう人がいる場にだけ顔を出せよと
誰も彼も知らん年寄りにまでやさしくするわけじゃねーんだから

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:27:09.00 ID:sxGi3ccK0.net
ネット中毒者って自分を分析されるのを異常に嫌うからね

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:28:11.65 ID:aMY14z710.net
うちの認知症の婆さん元理容師なんだけど茂木を見る度にシャキッとして
「この子はあれだね、いつ見ても現役に戻りたくなる」とか言ってた。

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:30:17.72 ID:mWUS/PmmO.net
お前らはま〜ん(笑)叩きがしたいだけだろ

これ嫌がるうしじまが無理矢理アウェイに連れてかれたんだぞ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:30:37.79 ID:ZEcyeFEV0.net
>>772
自信マンマンの割には
ほとんどマンガじゃねーか!

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:33:20.25 ID:DhYXef450.net
うしじまいい肉 ?@PredatorRat
つうかですねえ 普通に「XXを読んでないのは教養がない」とかさあ、初対面の人間にそんな言い方しないで
「XXは文学史的に重要だから読んだ方がいいよ 何々はおすすめ!」でいいじゃん ちょっとは言い方考えろ 気分が悪いんだよ


そんな間違った事言ってないと思うけどうしじまは怖いね
相手の非を一カ所見つけるととことんそれで責めるってケンモメンみたいやな
こいつは起訴まで行く分なお怖い

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:37:53.30 ID:ojdzZhKS0.net
性根が腐ってるとか心根の優しいとは良くいうけどなんだこの言葉はw

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:38:38.15 ID:n+Gc/g400.net
言論を言論で返さないで無駄と決めつけ
ブロックした時点でそいつの負け

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:39:42.09 ID:ZzAUm8rs0.net
教養がある人間は教養がない人間に教養がないって面と向かっていったらどうなるか理解してる
争いは同じレベル〜のコピペそのもの

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:40:32.65 ID:EXbPeny90.net
>>812
うしじまはたまに正論言ってたりするけど
普段があんなだから素直に援護出来ない

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:42:33.41 ID:QMxS3qMZ0.net
>>9
こういう奴はよく見る。単に骨盤歪んでるか運動不足で下半身が弱ってんだろな

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:44:15.88 ID:bgwtWPW/0.net
写真取るためによっかかって固定してるだけだろ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:46:00.93 ID:9LGLIIwm0.net
コスプレで売れなくなってきたから毒舌家に転向したのかな

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:47:33.40 ID:P1iuietZ0.net
やり手ババアと言論デブのどっちも嫌いだからどちらが負けてもいい気分だわ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:49:41.25 ID:0JQf/1QO0.net
うしじまを宣伝する業務を請け負った業者がいるだろ?
最近スレ立ち過ぎだし書き込みも多過ぎる
本来このブスに興味持つ男は少ない筈

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:54:20.25 ID:DgvszDKO0.net
>>758
はるかぜ「そろそろまぜろよ」

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:54:52.53 ID:kd9AqO+V0.net
河本は自爆テロしまくって真の英雄になるべき

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:05:28.35 ID:ZPLVehWM0.net
誰も指摘しないけど茂木って積極奇異型のアスペだよね

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:06:07.83 ID:9DVLE8060.net
>>812
少し前に他人のフルネーム晒してたくせに何言ってやがる
それなら下の名前だけとかにしとけよババア
ネットで拡散されるより面と向かって馬鹿の方がマシだろ
その場でグラス頭に叩きつけて割れたガラス口放り込んで殴れば解決するんだから

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:06:17.78 ID:GiXPM2do0.net
ポケモンが珍獣という意味なら、ウシジマを連れて行った中森はバーで評価されるべきだろ。

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:17:16.03 ID:ZPLVehWM0.net
茂木みたいなアスペが身近にいたらさぞ大変だろう

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:22:31.92 ID:1o8dxy7h0.net
>>9
これだれよ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:24:51.23 ID:P5DCyXCG0.net
お前は羊水腐ってるけどな

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:24:54.20 ID:liio6sA1O.net
中森さんと呑みに来て中森さんと楽しく喋ってたら横からよくわからん女に話しかけられてきたので
適当にあしらっただけで晒される茂木さん可哀想

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:25:50.09 ID:OU8/6znW0.net
言われても仕方ないレベルのクソビッチだった

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:27:10.00 ID:liio6sA1O.net
あれ?中森さんと一緒だったのはじゅんをの方かな?
文盲恥ずかしいわ^〜ごめんして

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:27:35.75 ID:Ekmb/BUr0.net
うしじまさんは言葉のセンスがよすぎる
女ポケモンとか絶妙とたとえでワロタ

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:29:50.75 ID:lrDmr9Ny0.net
糞同士惹かれあう物でもあるのか?こいつらは?

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:30:26.15 ID:TRupUKpU0.net
茂木さんの女ポケモンは何だったの

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:31:23.36 ID:mj5H4D/h0.net
女ポケモンておもしろいな

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:33:27.88 ID:MAKDvwc+0.net
教養ないのは事実なんだから素直に受け止めればいいのに
知らないことが恥なんではなく「バカにされた」とヘソ曲げて無知を正当化するのが恥ずかしい

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:35:40.60 ID:mKVIk89Z0.net
>>773
うんこ米地クンは、著書で顔写真のせすぎ。
あのカメラ目線と思わせて相手の後ろを見ると相手を自分の抽象空間内に置けるというのが通用するのは勝間和代レベルまで。
手口がバレたら人生終わる可能性あるよ。
これをやっとけば損はしないだろうと思ったことをやりまくっちゃう。アホは。

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:35:58.79 ID:mj5H4D/h0.net
>>837
唐十郎で教養をはかれるの?

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:38:53.88 ID:K0yBusbr0.net
お前らが叩けば叩くほどうしじまでぬける

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:41:22.61 ID:mKVIk89Z0.net
表に出した宮崎哲弥の罪は重い。
あっそっか馬鹿なんだ、とは宮崎に対して思った言葉。こいつでいけるならだいたいいけるとつけあがらせた。
哲ちゃんは神がかったりしない?とか怯える始末、視聴者には何の説明も無し。大した辻説法師だよ。

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:43:23.52 ID:MAKDvwc+0.net
>>839
はかれるでしょそりゃ
知る人ぞ知るというような作家でもないし十分教養の範囲だわ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:43:54.93 ID:KcIbJXl30.net
知らん消えろ

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:45:32.67 ID:liio6sA1O.net
おぽちゃんならセンセ、教えてくださぁい☆でコネ作り大成功なのに勿体無い

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:46:11.02 ID:6WVqRHvt0.net
アングラ気取るなら赤テントくらいは知らないといかんでしょ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:46:29.48 ID:mKVIk89Z0.net
マザーテレサでお金儲けしちゃいけないんだよ。宮崎哲弥クン。本読まなくてもわかるじゃない。
久留米の星なんだろ?おまえ。

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:46:54.75 ID:TRupUKpU0.net
結局さ場違いなポケモンつれてった
中森って奴がクズってことでいいんでしょ?

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:46:59.18 ID:vyQCXbMU0.net
>>234
想像してわろたw

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:47:15.86 ID:1o8dxy7h0.net
市川藤十郎?

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:47:30.89 ID:7NcCw11m0.net
女の末路

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:47:48.63 ID:jXfGQVmH0.net
類は友を呼ぶ
基地外には基地外しか集まらない

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:48:02.02 ID:/SwObtSt0.net
こいつ30歳近いだろ?うしじま気持ち悪いな…

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:48:58.30 ID:DrfmTr430.net
本屋で視界に「脳」の字が入ってくるだけで不快

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:50:11.28 ID:W2PkGnVg0.net
>>842
唐十郎なんて一般人は知らねーよ
本読んでる奴らだけだろ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:56:24.73 ID:vyQCXbMU0.net
>>531
何だこれ?

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:56:48.91 ID:TRupUKpU0.net
芥川賞作家って全部覚えさせられなかった?

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:57:05.47 ID:cw2IEF9b0.net
スノッブ同士は対立してしまうのか

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:57:38.61 ID:oNA/nlBv0.net
楽しいキチガイだな

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:58:33.97 ID:mKVIk89Z0.net
だいたい茂木を最初にチン毛扱いしたのはν速、嫌儲だろうが。ハイエナしてるだけじゃパチ屋ですら嫌われるよ。うしじまクン。
最初に噛みつけよゴミ屑。塵芥。

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:59:01.93 ID:S7rRXZU50.net
>>375
それって男のパトロンとっかえひっかえして名前売ってる彼女には
生命線絶たれたも同様なんだけど大丈夫かい

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:00:04.17 ID:fP8TylJD0.net
>>856
ひと通りは
ただ学校によって違ってくるのかもしれない

一般人は知らないと断言してる人がいるけど俄には信じられない

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:00:29.01 ID:V+clxTbU0.net
うしじまはヤンキー言葉で損してるなぁ
あの言葉遣いはなんとかならんのか

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:01:28.62 ID:cZWHSGSZ0.net
>>854
そもそも「教養」って文系のオナニー雑学だからね

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:01:30.13 ID:iMi78kRY0.net
人の名前か

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:02:03.47 ID:dvse1IE00.net
女ポケモンは交換できるんですか?

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:03:40.54 ID:FYkyMwYq0.net
>>861
アラサーだけど、芥川賞作家なんて覚えなかったよ。
教師にも因るものだと思うけど。

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:04:30.00 ID:WGuGxaRE0.net
>>531
このスレたってないんか?

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:05:59.06 ID:qObM1YRN0.net
思想的引きこもり  VS  下品が売りの罵倒芸

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:06:44.62 ID:TY2xETyd0.net
http://www.cinemacafe.net/imgs/articlemain/86848.jpg
http://static.blogos.com/media/image/659/1/ref_l.jpg

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:07:20.65 ID:ezIK4a/p0.net
聖徳太子知ってる?

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:09:24.87 ID:qsdA0zSu0.net
>>869
これハリポタのやつだっけ
老けたなあ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:11:13.61 ID:ezIK4a/p0.net
そういえば俺、佐川君からの手紙のサイン本持ってるけど価値ある?

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:17:25.39 ID:KRYyYEAT0.net
>>870
はい。知ってます。。

874 :ハルキスト ◆Dc8fog84qk :2014/09/04(木) 00:18:47.33 ID:R3jksBJr0.net
西さんは西尾先生に絡ませて頂いてた頃がピークだよね。。。

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:28:17.94 ID:/PW9ImHn0.net
うしじま河本好きじゃないけどナイス例え

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:42:47.00 ID:NQ0SQCX/0.net
>>867
一つ目のスレはもう落ちた
次スレも立ったけどあんま盛り上がってない

【でんぱ組.inc / 黒崎真音】東浩紀 vs うしじまいい肉【カオス*ラウンジ】★2 [291428389]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409748058/

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:53:50.67 ID:sQReWATa0.net
どっちも消えてくれ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 00:58:47.70 ID:d3IuHZrs0.net
>>876
どういう形にもっていけばこの二人のダメージが最大になるだろうか

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 01:11:18.97 ID:9JSiHwzP0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty206063.jpg
うしじまさん色々な人と対決する
渾身の死ぬかも呟きはRT12

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 01:23:06.01 ID:nlOPk4Z10.net
シェイクスピアレベルになってから教養と呼べ

881 : 【中部電 61.3 %】 :2014/09/04(木) 01:27:36.24 ID:qorSNwPu0.net
女ポケモン笑った
カキタレの発表会だろ?

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 01:29:28.31 ID:18ac0j+H0.net
二人とも間違ったことは言ってないな

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 01:31:27.64 ID:Q1DVdnQp0.net
この肉にはどんなポケモンマスターがついてんの?

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 01:48:49.24 ID:J3eqvQox0.net
大鶴義丹の父ちゃんくらいで教養とか言っちゃうのかよ

ってとこ

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 01:52:23.83 ID:o6EJu5zP0.net
>>772
ゴミの山でクソワロタ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 01:52:58.99 ID:iwkeg3ol0.net
茂木にとっての教養とは、クイズ大会で優勝できるような
大量の雑学のことなのかね
世界観や人間観、人生観のほうが大事だろ
とりあえずその下品な顔と頭を何とかしたらどうだ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:14:44.35 ID:lQ0W7lYz0.net
>>775
作品を知ってるかどうかなんて結局嗜好の問題なのにそれを振りかざして他人を見下す奴って異様にむかつくよな
まだ数学の点がすべてとか言ってる数学馬鹿のがかわいげがある

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:21:14.87 ID:xMmXCMDO0.net
唐十郎って誰

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:27:28.34 ID:mqVO5VoU0.net
あずまんが罵倒されてて悲しい
あのアカン人な感じが憎めないのに

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:31:06.28 ID:oCexRMFf0.net
女ポケモンって言い方が面白い
他人のポケモンに勝手に話し掛けないのはむしろマナーじゃないのか?

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:31:51.61 ID:RtkaT4+n0.net
女ポケモンw

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:34:28.31 ID:oCexRMFf0.net
ていうか茂木健一郎は本気で女をバカにしてるようだな
まさか嫌儲の女叩きをそこまで真に受けてたとは思わなかったは

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:41:03.68 ID:81jEdk1Y0.net
茂木は若いころモテなかったからこうなのかw

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:41:33.57 ID:upN+hrrF0.net
つーか女ポケモンと解ってバカにしたんだと思うよ
歳とって価値が無くなっていく女ポケモンなんて代わりに何か貯えないと捨てられる

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:54:20.50 ID:V1IC2aBc0.net
どっちも嫌いだからもっと殴り合え
東も嫌いだからちょうど良い

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 03:08:45.95 ID:4xdqmRoN0.net
>>772
漫画ばっかなのに自信満々でかわいいなあ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 03:21:12.36 ID:D2Z3r+aAi.net
キチガイ同士が喧嘩してんのか
こわいわ〜

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 03:29:59.97 ID:sbFQSUge0.net
性根腐りきったジジババ同士
同属嫌悪ってやつかな

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 03:33:09.01 ID:TzwiWbyN0.net
他人の中傷はするが自分への中傷は断固許さないスタイルか

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 03:37:39.45 ID:PXN18Kxj0.net
うしじがが批判する→許される
うしじがが批判される→開示


ちょっとアレな人なのかな?

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 05:20:54.30 ID:vAy/G8/B0.net
>>900
相手も訴えればいいって言ってるじゃん
お前知的障害者なんだろうな

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 05:23:19.31 ID:V8mL6G3f0.net
茂木も大人気ないが
文壇バーってそういう話する場所なんじゃないのか

根拠もなく教養ないと言われたならともかく
唐十郎知らないという理由つきなら言われてもやむなしだわな

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 06:02:05.34 ID:Md754t0X0.net
お前らほどのド腐れは居ないからセーフ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 06:50:56.85 ID:EinLPpVIO.net
人に心根が腐ってるとおおやけでいう人って、高い確率で本人が一番そんなタイプだったりするんだよな
本人はわかってないけど

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 06:55:18.34 ID:68H7lIWD0.net
女ポケモンいいね
たまには面白い事言うじゃん

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 06:55:33.03 ID:4nuj+e5N0.net
>>886
お前の言うことを否定するつもりは全くないがあのオバサン
自分でも言ってる通り漫画とAVのことしか知らんのだぞ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 06:56:42.78 ID:m3l6J/+40.net
うじしまの何がお前らを刺激するのかわからん

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 07:03:10.50 ID:m26djf200.net
10年後何してんだろうなこいつ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 07:09:28.47 ID:13Z9kKNs0.net
中森ってコヴァにゲロ吐いたみたいな顔って言われたオッサンだろ
そんなブ男がデビューを餌に若い女を食ってるとか本当に腐ってるな

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 07:15:46.39 ID:YJX6UPYM0.net
>>75
かわゆいよねスコティッシュフォールド

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 07:45:32.98 ID:3QJjdLyr0.net
>>1
(ノ∀`)アチャ-
茂木の声のかけ方ダサすぎワロタw

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 07:46:59.73 ID:ydApmxjt0.net
>>909
若い女って誰だよ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 08:09:58.58 ID:JcM3EqQZ0.net
うしじまはいつも証拠出さないから信じられない

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 08:21:29.32 ID:wFojUz3m0.net
>>772
七つの大罪とアイアムアヒーローが巻数バラバラに置いてて気持ち悪い
整理とかしたくないのかこの人

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 08:25:53.39 ID:H++lwk/i0.net
なにこれ糞ワロタ
カオスってんなぁ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 08:28:39.90 ID:Qt6dGfNw0.net
初対面の人に教養ないと言い放つのは確実に教養のない人間のする事だは

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 08:31:33.61 ID:As+OaJGw0.net
茂木ってニコニコのジョブス追悼生放送で
マックはあれが良いこれが良いってベタ褒めした後、ウインドウズは馬鹿、ゴミ、死ねって扱下ろしたら
茂木の隣にマイクロソフトの副社長がいて、生放送で喧嘩始めたんだよなワロタwww

918 :ハルキスト ◆Dc8fog84qk :2014/09/04(木) 08:37:35.62 ID:R3jksBJr0.net
>>99
aha―momentの直訳でしょ
そんなことも知らないとは教養がない

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 08:42:44.76 ID:N+Ko2EDS0.net
>>23
宗教家ですよ。
高学歴を盾に役にも立たず成果も出していない自らのフィールドで好きなように振る舞う。
茂木ってのは研究者としては何もない人です。

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 09:00:08.77 ID:7PGdVcKm0.net
う「私、コスプレやってるんです!屋外露出も趣味で変態なんですよwwww
  ネットでも人気で今度AVも作るんですw私面白いでしょ?称えてもいいんですよ?」

も「(うぜぇ…なんだこの女)
  ふーん、君は唐十郎みたいなことしてるのかな?」

う「からじゅうろう?なんですか?食べ物ですか?昔、台湾に行ったとき食べた小さい肉まんは美味しかったですねw」

も「(俺の大嫌いな自己顕示が強いバカ女だ…さっさと会話を断ち切ろう…しかも、肉まんじゃなくて小龍包だろ)
  唐十郎を知らないなんて教養がない。君はもっと勉強したほうがいい」

う「…
  (クソモジャがー!私を称えない奴はツイッターでさらしてやる!逆に晒されたら提訴してやる!」

こんなんだろ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 09:16:51.21 ID:wYMxMw0T0.net
>>887
知ってるかどうかは嗜好の問題じゃなく知識の問題でしょ
その作品が好きかどうかが嗜好の問題

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 10:05:15.20 ID:CZikdfEyi.net
>>920
これ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 10:25:14.72 ID:srz2nxzQ0.net
唐十郎なんて茂木の年齢なら誰でも知ってるけど若者が知らんのは別にいいだろ
お前らが若いアニオタ相手に「エヴァも見てないの?バカなの?」って言うのと同じレベル

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 10:30:31.96 ID:Rqal93tI0.net
教養教養って数十年前の小説知ってるからって何が凄いの?

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 10:35:00.61 ID:+SmU2Emfi.net
>>920
十中八九これ

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 10:36:46.17 ID:dJ8uuo1J0.net
>>924
別に凄くはないけどうしじまが酷いのは知ったかぶって唐十郎の本業を小説家だと思っていること

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 10:39:12.74 ID:lQ0W7lYz0.net
>>921
そらなんでも知識の問題だが文学好きでもすべてが日本文学や現代アメリカ作家、ラテンアメリカ作家に詳しいわけではない
何を知ってるかどうかは結局嗜好の問題やん
唐十郎を知らない人間が海外文学そこそこ読んでる可能性だって十分あるんだよ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 10:46:06.54 ID:0l9+rKF80.net
女ポケモンっての絶賛してるアフィカス大杉

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 10:53:51.97 ID:IDz7Lgpi0.net
もし、自称「アングラ系()カルチャーやサブカル()に詳しいんです人間」が
唐十郎を知らなかったら教養ないとバカにしていいと思うんだがなー

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 10:54:30.57 ID:i9YpGP9P0.net
>>928
女ポケモンはおもしろいだろw

女ポケモンとしての価値がクソ低い劣等まんこだろおまえw

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 11:03:08.44 ID:uKHk6R6K0.net
>>531
>>562
>>632
>>648

わろた
東さんド屑にも程があるんじゃないですかw

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 11:08:35.95 ID:a7ZrVr+K0.net
>>928
ポケモンしか分からないからだと思う

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 11:20:35.78 ID:RbpHT2z3O.net
毎日エゴサーチして自分に否定的な発言を探して毎日噛みつくうしじまさんもかなり腐ってないか?

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 11:54:18.40 ID:cF5gGRhD0.net
>>933
アホだとは思うけど叩かれてキレて反論するのは別に腐ってないと思うぞ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 11:57:00.64 ID:1XHoA+LT0.net
内容はさっぱり分からんが、どっちもどっち って事は分かった

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 12:09:45.45 ID:z1eE23+D0.net
脱税が違法なのは知っているのか。知らないとは教養がない。君はもっと勉強したほうがいい

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 12:33:39.20 ID:JYuBTUFaI.net
茂木は教えてくださぁい☆とか言って気持ち良く知識披露させてくれることを女に期待してたんだろうな

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 12:37:48.57 ID:M/r1L4ND0.net
合コンで女に理系話始めるキモオタみたいな事やってんなよ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 12:51:12.96 ID:GX5npuEx0.net
すげー気持ち悪い粘着がいて笑った
https://twitter.com/kagekiyo_

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 12:54:56.53 ID:GX5npuEx0.net
今時ソース厨wwwwww
https://twitter.com/tama7278

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 12:55:42.35 ID:FPTFyOoP0.net
これは唐十郎を知らない程度の女を連れてる、と中森に向けた言葉と取るのが正しいね

まあ嫉妬なんだけど、茂木の気持ちを紐解くと
「女連れて羨ましいけど身体だけの馬鹿女じゃん」
「中森は連れてる女に教養も与えられない無能」
「僕なら君に教養を与えられるけど、文壇バーに一緒にイク?」

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:01:33.27 ID:cksUXlYv0.net
>>917
なにそれ見たいw
なにかこき下ろさなきゃ気がすまない老害なのかな

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:03:43.47 ID:CEn70BE/0.net
>>942
http://youtu.be/mbZmtepuZxc

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:19:30.47 ID:RbpHT2z3O.net
>>934
わざわざエゴサーチして自分の批判はないか探して攻撃しているのが腐ってないとかないわ

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:27:18.85 ID:uKHk6R6K0.net
>>943
「意見だから」「個人の考えだから」って関係ないこっちまで腹が立ってくる言い分だなw
それだけで丸く収まるなら何言っても良いことになる

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:33:48.98 ID:E27te3uH0.net
うしじまがなんで嫌儲で嫌われているのか理解できない
色々あったなんJならともかく

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:34:48.88 ID:ihcmS+vm0.net
>>946
基本的に炎上芸人は皆嫌われてるだろ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:35:14.75 ID:snIoJ9ac0.net
>>1
ポケモン?は?

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:39:20.22 ID:RbpHT2z3O.net
>>946
実害の被害者多いからな
リプライなしでもうしじまの主張に間違い指摘したり意見に少しでも意を唱えると
いきなり罵倒してきて変なカテゴライズしてくる
しかも一回うしじまから敵認定されるともう聞く耳もたないで以降罵倒の対象。

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:40:18.91 ID:sdGR3Y4R0.net
久々にワロタ

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:41:15.32 ID:pJRUVqpz0.net
ニコ生で人生相談枠をやるうしじまさんになんて失礼な

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:47:05.81 ID:1PPq5qIU0.net
任天堂がうしじまを訴えたら面白いのに

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 13:59:01.35 ID:h9BOJM8r0.net
でもうしじまが誘惑してきたらヤるんだろ?

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:04:00.33 ID:4i+XrYsF0.net
>>946
いや、逆にこんな奴嫌わない奴がおらんやろ
擁護してるの信者としかおもえへんで

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:09:24.82 ID:zUxJDMGe0.net
ポケモン交換したりすんの?

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:12:19.19 ID:JcM3EqQZ0.net
東のやつこれ捏造だろ
ダイレクトメッセージ公開しない約束なんていかにも捏造ぽいわ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:12:59.11 ID:5VRWYayi0.net
中森明夫もすげーきもいぞ
飲み会で延々と処女性について語ったり

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:15:21.14 ID:hTGrhYHri.net
カオスラウンジ黒瀬と喪服ちゃんができちゃった結婚なのは有名な話だったんだな
噂レベルでしか知らなかったが

その裏で東が抜け駆けしようとしてたとかマジで笑えるがw

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:16:12.84 ID:5VRWYayi0.net
唐十郎って映画か文学を少し好きだったら知ってるレベルなんだよなぁ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:22:12.36 ID:5VRWYayi0.net
昔はどうか知らないけど、いまの文壇バーって文壇バーをやりたいやつがやってるようなのばっかでくっさいとこばっか
マジなとこは島田雅彦がいたりしてウザいし行く価値ないでしょ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:22:38.58 ID:HM3Q0/cF0.net
どっちも潰し合って消えろ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:24:08.86 ID:lQ0W7lYz0.net
>>959
佐川がらみじゃなかったら存在すら知らなかったかもしれん
せいぜい芥川とった奴の中にいたっけ?くらい
邦画は見ないからどうでもいい
黒澤レベルになったら観てやってもいいかなと

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:36:15.26 ID:uFIRbOOw0.net
>>959
演劇じゃなくて?

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:49:20.20 ID:DWqmyejU0.net
読書はただの娯楽と言い切ったのは評価する
これで有象無象に対する諦観が持てればなお素晴らしいね

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:11:47.42 ID:r7ix07600.net
東だせえww

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:22:07.09 ID:8/LCAjoD0.net
>>949
まんま嫌儲民じゃん

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:02:58.54 ID:p6TYwigX0.net
どっちも生産性のないド三流じゃねーか
消費者は死ね

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:13:40.48 ID:VbFmRdMB0.net
つーかtwitter削除していなくなったんじゃなかったのか?

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:23:08.91 ID:cYaYFpaO0.net
うしじまいい歳さんって馬鹿の癖にプライド高くてしかもすぐ火病起こすから面白いわ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:27:53.23 ID:3sJKCSBai.net
その心笑ったね!

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:47:41.15 ID:ud6fNpvL0.net
茂木は女性を女ポケモンと例えて物のように見下している女性差別主義者

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:03:26.87 ID:8mMDHpI/0.net
男が文壇バーという場所に女を連れて行き見せ合う行為を
うしじまが女をポケモンに例えて揶揄したのではないの

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:05:51.23 ID:jQPYPEI70.net
心が腐ってるVS羊水が腐ってる

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:07:05.38 ID:ehBmsMTS0.net
>>971
女ポケモンはうしじまが言ってるだけだろ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:22:07.11 ID:p7cBemWF0.net
こんなふうに痛い知識をひけらかし威張り腐ってるから逆にブンガクガーってバカにされちゃうんだよな

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:25:48.67 ID:esEUZdQEO.net
レイパー集団の隠語で、ターゲットの女を隠語で「肉」と呼ぶという話を以前に聞いている。
この女、昔何があったのか。

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:56:11.69 ID:RnA7PKq0i.net
なかなか当たってるとか思った

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:31:20.67 ID:cF5gGRhD0.net
>>944
そうか?公共の場で直接じゃなく間接的に批判して
それを見つけて反論すると腐ってると言う理屈がさっぱり

エゴサーチするなと言う発想が腐ってると思うぞ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 20:04:56.85 ID:EZnLmS3P0.net
唐十郎で小説云々って言うのが恥ずかしいだろ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 20:42:24.58 ID:vw7bMKSx0.net
脳機能学者のベッチーのうさんくささの足下にもおよばんなモジャは

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 20:44:40.56 ID:jRCdlJM30.net
「唐十郎を知らないなんて教養がない」なんて言うほうが教養がないわ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 20:53:54.15 ID:gJdioo+b0.net
茂木って何故かネットでの発言は〜だぜってくちょうになってキモイんだよ

総レス数 982
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200