2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】看護学校のハーレムが凄い。俺も入学してヤリまくりたい [604460326]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:18:52.59 ID:E4LLuLCl0.net ?2BP(1000)

看護師や保健師目指す学生に10万円助成
http://www.asahi.com/articles/CMTW1409031000001.html


とある大学の看護学部の入学式
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty165111.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:40:04.53 ID:vG0V/rnd0.net
普通の学生よりストレス溜まってるから、性欲半端ないよ。
性格も曲がってくるし。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:40:10.07 ID:KHQlI14T0.net
>>52
メンヘラでも月収手取り30万だからな
中小なら管理職クラスの給料だ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:40:47.97 ID:ZV7miY9X0.net
保育の専門行ってた奴いるけど
正直くっそきついと言ってたからお前らじゃいじめられて終わる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:41:35.24 ID:fZXemU4t0.net
女は平等を好むというけれど、
それはグループから外れて出しゃばる奴を嫌うということ。
そして、グループに入れない格下の人間を集団で徹底的に虐める
不細工な男子介護学生がまさにこれ。
そばにいるだけで痴漢扱い
目があったら「惚れられてる。キモい死ね」
そして尾鰭がついて話が拡散し、キモい変質者として確定する。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:41:52.06 ID:YmQy/v1lO.net
彼女がいる看護学校の寮に忍び込んで、目をつけてた彼女の先輩の部屋に間違って侵入したフリして寝てる彼女の先輩のおっぱい揉みまくった。んで濡れてたからそのままハメたわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:41:54.16 ID:NYDo7yhB0.net
>>47
看護師同士は少ないかもしらんが総合病院とかだと女看護師と男療法士や介護士や医療事務はそこそこある

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:41:57.64 ID:j2tVvqBU0.net
相当コミュ力ある男じゃないと学校でも仕事場でもいるだけで辛いぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:42:51.58 ID:dk+/hs4I0.net
>>1の比率だと確実に男女で割れるだろ
トーク力のある面白い奴かイケメンじゃない限り、融和する事はあり得ない

もう少し具体的に説明すると、女はすぐ排除する傾向にあるからな
協調性が無いから、この比率だと男を省いてもクラスは崩壊しないという打算から動く

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:42:51.59 ID:NYDo7yhB0.net
>>50
勤務医ならそうだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:43:17.19 ID:HAsmCTsh0.net
女ばっかの中で男が居たらそら一応モテるだろ
工学部の女と一緒

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:43:49.79 ID:R1p/dHxP0.net
将来こいつらの世話になるのかと思うとウンザリするな
体には気をつけよう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:44:14.56 ID:yX8FQJO70.net
医者から見下され♀看護師からイジメられ精神科に回されても心を病まなければやればいい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:44:27.18 ID:NYDo7yhB0.net
>>62
無い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:45:03.82 ID:W7ieeOgH0.net
前列左から4番目のお姉さんでお願いします

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:45:40.36 ID:DNCuH5mi0.net
看護「大学」な
看護専門学校で働きながらいけるコースなんかだったりすると
平均年齢30代だぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:46:36.83 ID:zmEy+0Zj0.net
女の職場はキツイぞ
しかも上司はほぼ女

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:48:29.01 ID:TxeBoly50.net
看護師の男って医者からすげえ虐められそう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:49:19.62 ID:bEpKOmJK0.net
ハーレム羨ましいって言うけど
女だらけの中で思うように行動するには特殊な才能が要る
大多数の男はすみっこで大人しくしてることしかできない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:49:22.46 ID:0Ml/Rxn50.net
自然と外見に自信がある連中は中央前列寄り
自信のない連中は端側後列寄りになるよね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:49:56.52 ID:0X+Je2KF0.net
看護は女のほうがいいな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:50:02.99 ID:9YbEdFZD0.net
ハーレムとかいうが、先輩も女・同僚も女・後輩も女でも上司は男の基本女社会に飛び込んでいって果たして恋人作る気力すらわくのかどうか?
女のドロドロした部分を毎日のように見せられてホモになっても不思議じゃねーわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:50:30.05 ID:NYDo7yhB0.net
>>68
ベテランのおばちゃん上司ならまだやり易い
ちょっと年の離れた姉レベルの上司は地獄

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:51:01.90 ID:HAsmCTsh0.net
男に看護されたくないんだが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:51:09.75 ID:b/rPgLKt0.net
数で優位に立った女の横柄さを知らんからそんなこと言えるんやで
あいつら自分より下だと思い込むとトコトン見下すからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:51:42.93 ID:fZXemU4t0.net
>>69
患者からも虐められるだろ
オッサン「何や男か?なんで男看護師の世話にならなアカンねん!代われや!」
ババァ「嫌ー!男の人に体触られるの嫌ー!」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:51:49.07 ID:sZDQhtn60.net
本田さんおる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:52:08.89 ID:W7ieeOgH0.net
イケメンの知り合いが医療事務で病院に就職したが「女コワイ・・・」と言い残して失踪した
しばらくしたら帰ってきて今はライン作業の工場に就職してリハビリしてる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:52:55.28 ID:2rrnFYtI0.net
でたーーー恒例
2chのモテない男の金があるとモテる妄想語りww
女にまともに恋をされたことがないブサメンです
って自己紹介してるようなもん
本当に哀れだ
笹井先生みたいにならないようになw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:53:08.69 ID:b/251OzD0.net
男看護師「A子ちゃんてカワイイし優しいよね」
女看護師「ああ もうアイツB医者の肉便器」
男看護師「ムギイイイイイイイイ!」

これを数十回味わえるメンタルの強さがないと看護師にはなれない
ちなみに俺は味わう度に転職する

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:54:35.31 ID:+R2yz4no0.net
女ばっかりの空間でもケンモメンみたいなのは見向きもされないよ
俺がそうだったし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:54:49.19 ID:NYDo7yhB0.net
>>75
「あの子は彼氏いるよ」とか「2Fの誰々はかわいい」とか貴重な情報を教えてくれるありがたい存在

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:55:08.83 ID:/alonrhO0.net
>>67
看護大学出と看護専門出では防衛大とその他みたいな差あるの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:55:48.63 ID:KHQlI14T0.net
最近、男の看護師多いよな
何処の病院へいっても3人は見掛ける

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:56:12.17 ID:oPYTFfqP0.net
野郎どもの髪型がほぼ全員変

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:56:13.50 ID:sB2U7CI90.net
キツすぎるのとやっぱりまだ女の職場ってことで大体中退しちゃうらしいな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:56:37.62 ID:X5vgKrkm0.net
お前らはトークがだめなのかもね
嫌儲だと面白いこといえるのにね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:57:04.46 ID:A1dJkUKu0.net
>>85
ナースマン多いね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:57:29.16 ID:ZwYVLszm0.net
最前列中央以外チェンジ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:57:34.42 ID:W7ieeOgH0.net
東京女子医大の男の看護師が俺が見てドキドキするくらいイケメンだった
あんなん来たら女の入院患者とか病気治るだろうな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:57:59.13 ID:tOjFo5NM0.net
キモオタとキモい妄想野郎しかいないから現実を教えてやるよ
この中の誰かを食ったら終わりだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:58:23.37 ID:zmEy+0Zj0.net
>>85
仕事柄看護学校にたまにいくんだけど、
40人クラスのうち3〜4人は男だな
前はクラスに1人くらいだったものだが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:58:28.32 ID:NYDo7yhB0.net
>>84
看護師長なんかになれるのは普通大卒
専門卒は幹部候補にはならない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:58:36.67 ID:PR1pk7Jg0.net
みんなチョキ出しながら写ってる写真をみると池沼集団にしか見えない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:58:41.58 ID:bVlSs+ef0.net
ナースマンて男しか看護できないし
男でも断る奴いそうw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:59:41.67 ID:DNCuH5mi0.net
>>84
業界自体はその方向にもっていきたいようだが
大学病院じゃない限りそこまで看護大出が評価されてないような気がする
ここ数年アホほど看護大ができてるんでこれからは標準が看護大になると思うけど
>>96
手術室なんで病棟看護はわからないが、実習の時は男相手のほうがやりにくかったわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:00:06.37 ID:DOMJ+dSL0.net
看護師って給料良いしその職場が
クソならやめればいいしなにかと便利な資格だよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:00:42.30 ID:Yg1sKLs50.net
まあ外からみたらハーレムに見えるよな

おるところは上からのやつはほとんどおらんけどある程度のルックスとコミュ力がないと真面目に詰む世界

状況は場所によるとおもうが

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:02:08.90 ID:DNCuH5mi0.net
>>98
「女としては」良い給料な
リーマン全体からしたらたいしたことない
月収30万台に行ってる人は大抵無茶な夜勤やってる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:02:56.13 ID:/UWzA4wi0.net
エッチな看護して下さい!!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:03:04.46 ID:pxcEyjDs0.net
>>98
給料高いけど夜勤がすごい過酷だぞ馬鹿
そんなに甘いものじゃない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:03:26.29 ID:omGqL4ln0.net
こんな看護大学とか出るやつは国立とか大手の民間病院だろ
そのレベルでさえこんな茶髪かよ
田舎行くと得たいの知れないデイケアとかあるけどヤンキー介護師が
表でタバコ吸ってて最低の環境だぞ
そんなとこによく自分の親入れれるもんだ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:03:40.56 ID:zmEy+0Zj0.net
ゆるい個人病院でナースやるのが楽そうだけど、
そういうところって院長が男とらんだろうなw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:03:48.79 ID:HAsmCTsh0.net
>>99
どこでもやん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:03:53.04 ID:lRUGcPAY0.net
>>102
クリニックとか夜勤が無い所勤めればいいんじゃね?
その分給料も減るけど

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:05:15.73 ID:NYDo7yhB0.net
>>77
下の世話なんかは別だけどババアには割りと人気
下ネタトーク出来るなら男性患者にもそこそこウケる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:05:40.32 ID:OBUEUD650.net
>>20
そこ薬学部の看板持った資格予備校だろ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:05:45.31 ID:dk+/hs4I0.net
自分、一ヶ月入院してたけど男の看護師の方が良かった
おまえらも入院すれば分かる
男の優しさが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:05:50.32 ID:nNv7Z1y+0.net
動物病院の看護師が一番いいだろ
あれなんか資格いるのか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:06:10.55 ID:DOMJ+dSL0.net
>>100
俺公務員だけど20代後半で年収350万ないぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:06:14.00 ID:WsJtvqXi0.net
男は看護師になるな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:06:25.44 ID:zmEy+0Zj0.net
>>107
なんで病院で下ネタトークなんてするんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:07:25.87 ID:DNCuH5mi0.net
>>109
基本的に男の看護師のほうが優しいよね
と自画自賛する
ある程度ドライに割り切らないといけない部分があるのは理解してるけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:08:52.63 ID:MtQHnh250.net
ヤニカスばかりのブラックな職場

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:09:47.47 ID:El5xHYXP0.net
>>77
病院の人間だけど前者はガチである
しかも割と頻繁に

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:09:51.89 ID:ExJq4F3F0.net
男の看護師、歯科技工士程つまらん奴らはおらんわ
無限の可能性の10代でこんなチョイスする奴アホだろ
お前の父ちゃん何やってんの?
かんごし。
え?おいしゃさんなの?
かんごし。

看護婦のオカマ版って言えよボケが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:10:29.55 ID:L9k8UIHy0.net
ブサコミュ障でも女子と仲良くなることを諦めて男子と仲良くなることに徹したら学校はなんとか卒業できると思う
勤めてからは知らん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:10:57.86 ID:wrXGm0rh0.net
>>25
ケアワーカー「ファッ!?」

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:11:29.91 ID:/0ZRfQHv0.net
たくさんの女とやれるけど別にハーレムじゃない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:11:31.02 ID:KHQlI14T0.net
>>117
衛生兵といえばカッコ良くなる不思議
体力以外は違い無いわけだが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:12:05.65 ID:LbFq9ntX0.net
女5対男2の職場で働いてたが、下手に喋ったらやられると思って、ひたすら黙って仕事してたが正解だったよ
ストレスで、リンパが腫れ上がったがな
今も女の方が多い職場だがボチボチ喋るようにしてるわ
求められる能力はひたすら寛容力だと思う

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:12:10.47 ID:NYDo7yhB0.net
>>113
常識ある男性患者さんって女性看護師をエロい目で見てても口には出さない
けど男性看護師には言いやすいのか話して盛り上がるんだ
勿論看護師側は営業トークだけどね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:12:23.34 ID:Yg1sKLs50.net
>>105
全てのところが該当するとは言えないよな根拠もなしに

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:12:49.13 ID:L9k8UIHy0.net
http://i.imgur.com/eu64VQ9.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:13:37.91 ID:nNv7Z1y+0.net
ほんとにハーレムなら
卒業せずにやりまくればいいじゃん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:14:02.49 ID:a3/+kTPD0.net
情報系だと男女比が逆

ジャンルによって偏り出るのやだよなぁ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:14:21.60 ID:DNCuH5mi0.net
>>117
歯科技工士?
文脈的には歯科衛生士のことかな
多分日本で男の歯科衛生士って数人しかいないと思う(一人はネットで紹介されてた)
男の看護師だが流石に男の衛生士に口の中触られるのはやだw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:14:34.49 ID:CgTEutX+0.net
女が多い職場は基本的に男は入るべきところではない。
女には気を使わなければならないし、
陰湿な苛めなどを目の当たりにしてしまうと精神的にも参ってきてチンポがたたなくなってくる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:15:18.21 ID:AC1RYalf0.net
元看護学校生だけど、女20に男2人の世界は想像以上に厳しいぞ。
あいつらはあいつらだけの世界を作り、俺らなんてアウトオブ眼中。
不幸にも二人共ブサメンだったから俺らの扱いなんてそこら辺に落ちてる使用済みティッシュと同じ扱い。
教室移動で実智で使った道具片付けしない(俺らが片付け担当って勝手に決まった)、もちろん掃除も俺ら担当。
ガールズトーク?女子会?あんなのただのメスチンパンジーの集い。

でもその4年間のおかげで女の本性っていうのがわかって、女が何考えてるのかわかるようになったわ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:15:47.66 ID:ojOF01V+0.net
これから血ヘド吐いて実習やらなんやらやるんだろうな
こういうのはいまだけだと思うと可哀想

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:18:14.47 ID:2rrnFYtI0.net
>>130
いい人生経験だな
女は本能が男より10倍強いから
イケメンと金蔓利用価値があると思った男にしか
やさしくしない
男のほうが理性的で性格がいいとなってホモになる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:18:37.98 ID:YP7g983/0.net
なんつうか
日本人の目ってまじでカッターちょっと引いただけやな…
ほとんど線が引いてあるだけ
そりゃガイジンにネタにされるわ
あと奇形割合高すぎ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:18:59.41 ID:W7ieeOgH0.net
女も男社会に入ってくる時はそんな気分なのかな
少し考えて接しよう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:20:03.95 ID:QMV2eRx10.net
看護師保健師は男だってだけで仕事狭くなるぞ
女性の悩み相談やら助産関係って男はできんからな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:21:55.90 ID:DMXn4HjL0.net
男で看護師なって女社会辛いとか行ってる奴は馬鹿
俺レベルになると高校生の時点でバイトしまくって
女が幅を効かせてる職場はやばいって16の時点で気づいてた
ちなみに今ニートな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:22:06.76 ID:DNCuH5mi0.net
>>135
保健師なら行政のほうに入っていけば出世できるんじゃないかな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:23:00.52 ID:mxuwDZ7n0.net
男の看護師ってすごく恰幅の良い奴がなってるイメージ
やっぱ力仕事が多いのかね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:23:27.67 ID:luZvRhIN0.net
適当に生きてフリーターになるならこっちの道行ったほうが懸命ではあるな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:24:39.12 ID:yEVoss3F0.net
>>25
医者から相手にされないの分かってるから看護師同士でくっつく方が多いらしいよ
ソースは昔付き合ってた看護師情報なので狭い範囲の話だけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:25:04.74 ID:kjVRWKdD0.net
>>136
どんなイケメン看護師でもゴミみたいな扱いだからな。
イケメン医者がいる職場でスポットライトが当たるわけがない。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:25:36.48 ID:ExJq4F3F0.net
>>128
違うよ入れ歯とか銀歯作る専門家の変な人達だよ
調理場の皿洗いもシェフになれる、IT土方も社長になれる、「可能性がある」
どうあがいても看護師さんは医者にはなれんだろ
なんでそんなレベルキャップが決まってる職業を選ぶんだよw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:25:39.42 ID:bmcpQzln0.net
>>134
女が男だらけのところに行くと男が気を遣ってしまい
結果的に女が天狗になってオタサーの姫状態になるから
看護学校に入った男に対する扱いみたいにもう少しぞんざいに扱ったほうがいいんじゃないかと思う

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:25:46.51 ID:/bFqsA3S0.net
収入は医師より下だけど
病院内での立場って看護師はそれほど下じゃない
というか看護部と医師に上下関係って構築されない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:26:25.66 ID:AC1RYalf0.net
>>132
ホモにはならなかったが、街歩いてる綺麗なおねーさんやテレビ写ってる美人タレント見ても
あいつらもあの時の女衆と一緒の生き物なんだよな・・・って萎えるようになっちゃった。
別に女は嫌いじゃなく風俗も普通に行くし、AV見ながら抜く。でも恋愛対象としてはダメになった。

女なんて100人いても性格のいいやつは一人もいない。500人集めてやっと一人いる程度だよ。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:26:57.39 ID:2rrnFYtI0.net
>>137
保健師の婆が若い保健師をいじめぬく
こんな事案を何回見てきただろうか
けんもうに女がいるとはあまり思えんけど
ひどい世界だわ
>>141
それはないイケメンならハーレムだよ
自称じゃなくて女が本能的に認めざるおえないような
本物のイケメンね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:27:41.01 ID:CgTEutX+0.net
>>130
メスチンパンジーの集会ってのは頷けるw
学歴がある女も口を開けばチンコの話ばかりだよな。
縄張り争いっていうか男よりも縦社会で苛めも酷いし、恐ろしい世界。
女は便女扱い位で丁度良いと思ってしまうくらいw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:27:59.23 ID:DOMJ+dSL0.net
>>130
でもそのもう一人の男と友情は固くなりそうだな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:29:13.59 ID:6D8jaNM80.net
>>130
女が多い部活入ってたけど似た感じだったな
ネットだとそういう状況をハーレムとか言って喜んでるやつ居るが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:30:20.15 ID:b1iliPX40.net
>>49
正解

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:31:18.25 ID:X5vgKrkm0.net
ほんとのこと言うと学内でつきあったのは2人で学外が5人くらいです
女多いからモテるは嘘、信じた人ごめんね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:31:38.71 ID:2x5iblcA0.net
何で週に1回は男看護師ハーレムスレ立つの?
看護協会あたりの定期的な学生勧誘キャンペーンか?w

総レス数 289
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200