2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートはまず日払いのバイトから社会復帰しろ 毎日が給料日! 好きなもん買える!楽しいぞ [511393199]

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:25:26.93 ID:ZvKLIH1h0.net
>>173
死の危険とは (´・ω・`)
凶暴な地域住民に襲われるのか (´・ω・`)

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 03:37:04.55 ID:IxQE5iTH0.net
いい年こいて 日雇いまでの働く流れがわからねぇ
派遣会社に登録すんだっけ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 04:46:30.16 ID:QdwEmg3+0.net
>>174
すまんレス気づかなかった
俺がやったところは最大積載量の3倍の量をブレーキが効かないボロボロの原付に載せられて出され道路で転倒して死にかけた
他の派遣の連中もだいたい転倒したり事故ったって現場のリーダー的な社員がヘラヘラしながら言ってて怖かった
他所は知らんから俺のところがハズレ職場だっただけかもしれん参考までに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 04:50:37.24 ID:LP340RzO0.net
マジレスすると日払い・その日暮らしの枠に1度でも嵌ると一生抜け出せないからな
絶望国家を舐めすぎ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 04:52:52.40 ID:PWfL1Zv50.net
日払いのWeb制作とか無いの?クラウドワークスじゃなくて。
適当なプログラム作るとかデザインや画像作るとか。
やっぱ日払いでもPC使う仕事が一番だと思うんだよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 10:23:15.45 ID:n3XuO1Xr0.net
昔宅配ピザで働いてたけど、チラシ配りが一番嫌だった。
一軒残らず何千枚も配るんだぜ。
全然チラシ減らないし、マンションはお断り多いし。
不毛な作業だわ。
あんなんだったらピザ作ったり配達してる方が全然よかったわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 10:29:47.84 ID:nz4FxEhG0.net
ニート10年やった結果、恐ろしいほど物欲の無い人間になってしまった
給料日になっても必要経費以外はまるまる給料残ってるわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 14:43:35.36 ID:1MKKzj5T0.net
>>144
君らって国立、奨学金って魔法の言葉のように言うょね(´・ω・`)

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 14:52:47.07 ID:91fAdAJO0.net
>>181
言ってる奴はだいたいすねかじりなのにな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 14:58:30.56 ID:5AYN0Sik0.net
金ないから日払い有で正社員になれるとこ応募したわ…
明後日面接怖い…

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:01:11.54 ID:Q5dM8QSa0.net
イベント会場の日払いのバイトは毎週募集してるよな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:21:23.65 ID:zR9p2pF60.net
おっちゃんトコに来るか?(ピン撥ね顔

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:24:10.23 ID:OtBqHW2K0.net
プライドが邪魔をして日雇いなんてやる気起きない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:27:27.80 ID:d1x2HA5j0.net
ニートの時倉庫内径作業したことあるけど
同僚が中年のおっさんしか居なくて驚いた

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:57:05.53 ID:teQIeLGT0.net
好きなもんがない(´・ω・`)・・・
もともと無趣味だったから(´・ω・`)

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:54:43.88 ID:MwPdB2Nji.net
元ニートの兄ちゃんが何かのきっかけで風俗に目覚めて毎日派遣でバイトって例は意外と多いらしい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:55:54.83 ID:WQeWKm7H0.net
働くことがブラックなニートに何を言っても無駄

とっととホームレスになればいい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:57:14.03 ID:Q8pNKeNp0.net
自宅からバイトだと結構リッチライフだよね

総レス数 191
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200