2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒー飲料業界「もうコンビニにはコーヒーを卸さないから。自分でやれば?」 [699332515]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:06:52.83 ID:esy424lG0.net ?2BP(1673)

コンビニ各社が店頭で入れたてコーヒーの販売を伸ばすなか、
飲料メーカーの間では、オフィスなどでも同じようなコーヒーの
需要があるとみて、新たなサービスや機器を開発する動きが相次いでいます。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140907/k10014411111000.html

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:39:32.04 ID:2ZjNKaMo0.net
今どきフォアグラでさえインターネットで注文すれば2〜3日で手に入る
が、だからと言ってフォアグラが一般的か?


こんな事にすら気付かない馬鹿丸出し ID:jrs1+rFy0

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:41:50.32 ID:jrs1+rFy0.net
>>223
必死な所悪いけど、そのレス煽りとして成立してないぞ
お前が馬鹿なのは十分理解してるから、それ以上宣伝しなくてええよ

コンビニで買えるゴミ豆飲んで落ち着けよ池沼

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:42:52.89 ID:PSOALOz+0.net
缶コーヒーって薄い泥水だよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:43:11.24 ID:RLUPOfYo0.net
セブンの缶はボスと協力して作ってるのに卸さないとかあるわけないじゃん

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:46:42.16 ID:OAEJ01rI0.net
缶コーヒーの問題点

・やたら甘い。気持ち悪くなるレベル
・まずい。
・香料たっぷりで、オシッコがコーヒー臭くなる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:53:40.68 ID:zie9LOGT0.net
コーヒールンバが流れる自販機をまちなかにも設置してくれ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 07:59:07.51 ID:QNuUaZm20.net
不味さを甘さでごまかしている

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 08:00:13.61 ID:QNuUaZm20.net
不味いんだからコンビニコーヒーに勝ちたいなら価格勝負しろ
90円か80円だ
原価考えればできるだろ?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 08:47:04.10 ID:TrwvQScV0.net
>>225
お前が一般的つったんだろwwソッコーで手のひら返しかよダッサ

総レス数 232
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200