2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内で男女4人が練炭自殺を試みるもま〜ん(笑)だけが助かる 埼玉 [604460326]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:34:04.60 ID:qEIIuV/k0.net ?2BP(1000)

男女4人、車内で練炭自殺か 埼玉で男性3人死亡

19日午後4時ごろ、埼玉県越生町黒山の黒山展望台駐車場で、軽乗用車の中で人がぐったりしているのを
飯能市の会社員の男性(43)が発見し110番通報した。車内には男性3人と女性1人が倒れており、男性はいずれも死亡。
女性は病院に搬送され、命に別条はないという。車内に練炭が入った七輪が2個あり、西入間署は自殺の可能性が高いとみて調べている。

同署によると、死亡したのは神奈川県厚木市の無職の男性(22)と、いずれも20〜30代とみられる男性2人。
病院に運ばれたのは、青森県八戸市の職業不詳の女性(22)。女性のかばんから遺書のようなメモが見つかったほか、
携帯電話の使用履歴から4人が自殺サイトで知り合ったとみて詳しい関係を調べている。

同署によると、楽器の練習をするために同駐車場を訪れた男性が、エンジンをかけたまま窓ガラスに粘着テープで目張りをした車を発見。
運転席と助手席で男性がぐったりしているのを不審に思い、110番通報したという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140920/crm14092015490012-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:37:14.28 ID:xZlLTUIri.net
自殺失敗したんだよ!ねぇ!構ってよ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:42:28.48 ID:cB+lE9Bd0.net
午後4時
展望台駐車場
楽器の練習をするために同駐車場を訪れた男性が発見

何やってんだこいつ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:51:04.85 ID:Gx6C2oHZ0.net
>>3
団塊ジュニア世代にはありがち

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:52:13.50 ID:Cuh4FaoU0.net
生きてても障害残ってたらキツイけどな
どうなんだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:59:06.36 ID:RQQzyfbX0.net
男の体モロすぎwwwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 02:01:31.52 ID:wQGhe8IH0.net
巧妙な殺人の可能性
嫌儲探偵団GO

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 02:40:07.12 ID:20nrXGEk0.net
死ぬ前に4Pしたんかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 02:50:11.53 ID:nkQir4zT0.net
まんこのなかに空気溜めて吸っとったんやな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 03:42:51.34 ID:K7+Ja8ef0.net
自殺サイトとかいまどきどこにあるんだ?
にちゃんのどっかにあるのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 04:03:55.22 ID:dLSn9f210.net
ま〜んの生存能力の高さを考えたら
危険な仕事こそま〜んにさせるべきなんじゃね?
原発作業員とかさ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 04:11:33.84 ID:rP2LOvWwI.net
辛かったな、頑張ったな
お疲れ様

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 05:58:33.35 ID:YDKZ1L4V0.net
越生だけに誰か私をおごして・・・
ってかwwwwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:00:55.74 ID:THigTsag0.net
女はゴキブリ

男は繊細

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 12:10:50.52 ID:UT/gtII30.net
計画殺人

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 12:12:22.94 ID:LPkN0XXg0.net
一人で死ねないの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 12:18:33.29 ID:krcsDEmD0.net
マンコは空気読まないからな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★