2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】2ちゃんねる代表固定の東京kittyさん自宅を差し押さえられる [319328545]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 15:22:58.76 ID:a6JFbkjU0.net ?2BP(1000)

【臭い初老糖尿末期】東京kitty423【爆釣虚構新聞】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1409214987/
681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2014/09/22(月) 23:40:27.59 ID:wST78Lj60
松戸神殿差し押さえのお知らせwwwwwwwwww
http://imgur.com/m8Jrsam
http://imgur.com/AGvuFj6

730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2014/09/23(火) 23:29:41.49 ID:R+Hq2fhV0 [4/4]
http://download1.getuploader.com/g/5421834f-d35c-41ec-8412-26f0b63022d0/MTDSNDN408/2/%E3%81%88%E3%82%93%E3%81%97%E3%82%85%E3%81%86%E2%91%A0.pdf
http://download1.getuploader.com/g/542183a8-fe2c-44bd-a188-273eb63022d0/MTDSNDN4082/2/%E3%81%88%E3%82%93%E3%81%97%E3%82%85%E3%81%86%E2%91%A1.pdf

パスコードは
mtdsndn408
です


【臭い初老糖尿末期】東京kitty424【神殿差押】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1411543888/

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/29(月) 22:12:43.96 ID:Y95Ih51y0.net
東京kittyスレではkittyとかキティって書いちゃいけない雰囲気だから書かないけど
しなびたオッサンのキティしか知らないから、油豚とか言われてもあまり実感はないw

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/29(月) 22:19:35.82 ID:rTViOd5Y0.net
>>448
どんな情けない顔してコピペ荒らししてるのか想像するだけでニヤニヤ笑いが止まらないw
ぜひツイキャスか何かで荒らし実況して欲しいww

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/29(月) 22:40:27.66 ID:6DrH4Rmv0.net
松戸駅だかで撮られた画像で池沼の遠足ってタイトルはすげえインパクトあった

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/29(月) 23:54:26.10 ID:5LIkIkrQ0.net
抵当kitty

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/29(月) 23:56:09.47 ID:uy6cMZVF0.net
うまいw

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 00:35:32.02 ID:XIflKOXz0.net
遠ыP寿(失笑)

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 00:50:47.24 ID:GoRCmhGz0.net
あのゴリラみたいな金持ってそうな彼女はどうしたんだ?

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 01:30:06.98 ID:QQBgmjV10.net
アンチのデマだったようだね

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 01:36:14.83 ID:DA07CHwE0.net
彼女の存在はデマだったんだ…

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 03:12:18.03 ID:CBlru0a40.net
>>465
捨てられたよ。
プロポーズしたけど、コジキ!って罵られたんだと。
更に等大卒がデマだった事が解って、今度はガチの京大卒に乗り換えた。

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 04:47:11.89 ID:S7iPeTh20.net
>>465
たびたび投資家としてニュースで見かけるようになった

http://www.sankeibiz.jp/business/news/140924/prl1409241008010-n1.htm
今TVや雑誌で破天荒なキャラクターで人気急上昇中の凄腕投資家“ウルフ村田”こと村田美夏氏も出演する

http://toyokeizai.net/articles/-/48678
妖怪ウォッチからももクロまで、歌って踊る時間が、トレーダー村田美夏さん(44)のストレス発散タイムだ。
年間2億円稼ぎ、テレビにも出演。そのぶっ飛んだキャラクターと、東京大学経済学部を首席で卒業したという経歴で注目を集める。
トレードの仕方があまりに激しいことから、ついたあだ名は「ウルフ村田」。

http://natalie.mu/music/news/126987
番組には前半と後半にわかれて3組ずつ、計6組のゲストが出演。
hy4_4yhとANNのほか、日本と台湾で活動する旅作家の歩りえこ、
“ウルフ村田”の異名を持つ個人投資家の村田美夏、マンガ家でエッセイストの日向琴子、お笑い芸人のいとうあさこが出演する。

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 05:21:22.46 ID:vJ70kTRH0.net
>>469
多少マスゴミにありがちな盛りな部分があるとしても
なんのかんのである程度の実績というか実態はある可能性があるんだな
切込の件があるから自称大物トレーダー的な技はもう使えないだろうし
こら遠рネんぞまともに相手にしないわ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 05:23:21.51 ID:pqNyx2XXi.net
>>469
豚に目をつけられると不幸になるが、
逆に豚を捨てるとそこそこの地位になる法則

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 05:59:08.97 ID:3hZZpVsm0.net
ようだね(@w荒
だってな(@w荒

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 07:16:31.70 ID:R3K8wnK60.net
ヴァカが自宅差押えのようだね(@wぷ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 07:19:49.90 ID:5E/1PjVk0.net
これ東京kittyじゃなくて弟のせいだろ
弟は優秀とか言ってたのにクズ臭いなw

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 07:29:48.05 ID:xSNg2n/V0.net
相続アドバイザーwww

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 07:32:44.44 ID:Pie01s2k0.net
競売物件
http://ampontan7.tripod.com/tokyokitty/tokyokitty1.jpg

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 07:33:26.93 ID:YJlC9J1II.net
一方、東京さんと縁を切った麻布さんはテレビ出て羽振りよさそうなんだけど

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 07:36:32.28 ID:YJlC9J1II.net
>>476
駅からも中途半端に遠いいんだよね
売れなさそう

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 07:38:14.95 ID:Szz98FWu0.net
麻布さん これ買うてや

競売物件
http://ampontan7.tripod.com/tokyokitty/tokyokitty1.jpg

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 07:42:48.24 ID:YJlC9J1II.net
東京さん住むとこ無くなったらどうすんの?
くさちゅーかサイコの家にでも行くのかね

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 07:58:13.13 ID:36h9sHK70.net
ナマポ用のアパートでしょ。
親の年金とネットがあれば今までと変わらない暮らしできそう。
本人は何も困ってないよきっと。

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 08:22:40.25 ID:Ib8XhmVR0.net
真の国士の姿がここにある

http://i.imgur.com/8h7TKD8.jpg
http://i.imgur.com/M0MgkEu.jpg
http://i.imgur.com/Ui3A7IV.jpg
http://i.imgur.com/xzEV5Ik.jpg

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 08:25:32.41 ID:cH3eZmji0.net
油豚

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 08:46:41.71 ID:HmC9NUyq0.net
千葉県の中小企業貸付から借りていたんですね
そこに税金未納か

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:00:20.07 ID:HW9gqfef0.net
http://nagamochi.info/src/up148203.jpg
こうして見るとフォントと横書き角印以外は問題なく見える

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:02:09.69 ID:d+lObMxw0.net
豚はどーでもいいが、お母さんが不憫で不憫で

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:03:42.14 ID:T8lFtK8x0.net
>>486
それな

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:09:30.26 ID:qF4yXcUf0.net
スレタイの(@wをNGにすれば済むから楽で良かった

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:14:26.58 ID:EEa8PDS60.net
債権額が凄いんだが良成何したんだよ…
普通に手堅く生きてると思ったら一番の爆弾だったか

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:24:40.56 ID:H7x4pax40.net
公印偽造は実刑w

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:25:21.15 ID:HW9gqfef0.net
>>489
税理士事務所で働いてた経験を生かして不動産投資を始めたらしい
埼玉のわりとでかいマンション買ってた話もあったと思う

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:28:47.71 ID:EEa8PDS60.net
>>249
けど確か入学まではできてたんだっけ?
巣鴨高校の進学者一覧に豚の名前があったとかで

そういえば麻布とかいう油豚食わせてた女ってどうなったんだ?

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:37:23.59 ID:FL6wlqMz0.net
なんかの番組にチャネラー代表とかで数名と一緒に出てきてたが
揃いも揃って皆それなりの顔してて実況民大笑いした記憶があるわ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:46:06.34 ID:7faCcpPF0.net
>>492
ヲヤヲヤ 二度とうぷされないサンデー毎日がどうかしたかね(@w荒

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 10:48:11.41 ID:oiD56V+L0.net
>>492
入学も嘘。証拠がない

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 11:06:25.45 ID:EEa8PDS60.net
>>491
事業が回らなくて固定資産税払えなくなっちゃったパターンか南無

>>494>>495
あれねつ造の可能性あるのか
で18そこらで女子高生にぶっかけ御用だっけ
色々思い出してきたサイコのケツもレイプして掘ったんだよな
豚のフリでみんなでレスして豚本人の書き込みがわからなくなる遊びとか面白かったな

497 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/09/30(火) 11:07:48.66 ID:Nrydkdkx0.net
入学はガチでしょ。

サンデー毎日に載ってたって話だし

498 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/09/30(火) 11:09:36.94 ID:Nrydkdkx0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1377340380/871

と思ったらこら説があるんだ。

でも国会図書館いけばわかるんじゃないのこんなの

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 11:14:13.59 ID:oiD56V+L0.net
毎日サンデーをぢさんの名前が乗ってるサンデー毎日w二度とアップされないサンデー毎日w

君が国会図書館に行ってくればいいんじゃないのか?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 11:29:24.20 ID:HW9gqfef0.net
>>497
俺も入学まではガチだと思うけど巣鴨卒業も嘘とか言い張るやつまで出てきてるんだよな
サンデー毎日画像も斜めから2枚だったはずでそれを手間かけてコラするやつもいないだろう
保存してなかったのが悔やまれるけど

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 11:37:28.87 ID:+a96ubTY0.net
tokyokitty @tokyokitty
(‘w‘)<2ch雑魚運営も永久に家宅捜査されまくるんだろうなあ(@wぷ

競売の内覧が一度で済めばいいね。でも売れなそうだからな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 12:06:57.35 ID:gE/tB/QR0.net
>俺も入学まではガチだと思うけど巣鴨卒業も嘘とか言い張るやつまで出てきてるんだよな
>サンデー毎日画像も斜めから2枚だったはずでそれを手間かけてコラするやつもいないだろう


あれー、東京大学の卒業証書をコラしてアップした奴がいたような?ww

http://nagamochi.info/src/up148203.jpg

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 12:23:10.78 ID:PnI053Rn0.net
弟がこんなに大物だったとは

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 12:32:12.19 ID:gE/tB/QR0.net
卒業証書や公印の偽造の方がよほど手間かかるだろww

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 13:00:52.58 ID:0bxGvxIv0.net
>>504
有印公文書偽造および同行使

実刑やないかいwww

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 13:02:54.62 ID:4O6sjuKa0.net
年商数千万円で生活保護受給 韓国人のクラブ経営者逮捕 警視庁
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130519/crm13051911290000-n1.htm

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 13:23:24.90 ID:K7HHwtnr0.net
自宅が差押えでも安心ぢゃないのかね(@w服役

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 13:38:41.67 ID:Mm1C4+lg0.net
(@w荒

総レス数 508
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200