2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 俺達の土井たか子さんが死去 旧社会党・現社民党党首 [549071714]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 11:50:37.10 ID:LTnzbDUD0.net ?2BP(1000)

 元衆院議長で旧社会党委員長・社民党党首を務めた土井たか子氏が20日に肺炎で死去していたことが28日、分かった。
85歳だった。葬儀・告別式は近親者で済ませた。社民党が同日発表した。

 土井氏は昭和3年、神戸市生まれ。44年に旧社会党公認で衆院初当選、連続12期務めた。61年に同党委員長に就くと、
「おたかさん」の愛称で人気を上げ、平成元年の参院選で「マドンナ旋風」を巻き起こした。社会党の躍進、自民党の過半数割れを
導き、「山は動いた」の名言を残した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140928-00000513-san-pol

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:45:36.29 ID:qeBtRHHQ0.net
本当にチョンモメンは気持ち悪いな
こいつの問題をすり替えようとしてたり
流石精神的勝利法の使い手wwwwww

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:46:29.45 ID:spv4BcL+0.net
>>356
お前の顔ほど面白くはないよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:47:05.92 ID:mHspkmRq0.net
韓国人は何故?こんなにも嫌われるのか?自問する事はないのであろうか?不思議な民族である???
これほどまでに人間として、世界中に害毒をまき散らす民族は韓国人をおいてほかに存在しないであろう。

日本人には、自分の身を犠牲にして他のものを守り通すという、精神性があります。
しかし数千年に渡り、支那の属国として儒教を崇拝してきた韓国人にはそのような精神性はありません。
飢えれば自分の子供でさえ犠牲にし食してきた支那人の考えに陶酔し、実践してきた韓国人には超個人主義的考え方しかありません。
あくまでも自分さえよければ他のものはどうなってもかまわないというのが韓国人の本質なのです。
韓国人とは、人間が持ってはならない、醜き精神性を与えられた見本なのです。
このアジアの地において崇高な精神性を持つ日本人の対極として、
神はあってはならない人間性を与えられた韓国人を同じ地に置き人類はどうあるべきかを、試しておられるのです。

韓国人は、少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成

あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった。

近親相姦、試し腹、強姦、売春、強盗、殺人、ねつ造、虚言、妄言、拷問、虐殺、これが韓国近代史における唯一の庶民文化である。
他に、庶民文化なるものがあると言うなら教えてほしいものである。

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:47:12.06 ID:1aImph9j0.net
>>11
このスレ見てみろよw

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:47:26.61 ID:I0FsnafS0.net
わたしは忘れない。

1973年の8月、東京のど真ん中、九段下のグランドパレスホテルで金大中が
誘拐・拉致されるという金大中拉致事件が発生した。

事件発生は8月8日の東京のホテル。そして、その6日後の同月13日の朝方、
何故かソウル市の自宅付近で金大中は犯行グループから解放された。

これはKCIAによる組織的な犯行だったとする報告書を発表し、韓国政府として事件への関与を初めて公式に認めた。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:47:38.75 ID:EixqCnEv0.net
>>358
+か市況1か貼るならどっちがいいか選ばせてあげる

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:47:42.74 ID:Hd6tzTqe0.net
いくら嫌儲でも共産党ならまだしも、思想ブレブレで尻軽な社会党社民党を応援するような奴はいないだろ
いないよね?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:53:57.00 ID:MZjEzi4mb
>>311
土井たか子さんはここでヘイトかましているネトウヨの生涯賃金何十人分の年収稼いだんだろうな。
しかも土井たか子さんはその底辺の保護を第一に考えている政党党首だったのにそれを罵倒したからな。
こいつら本当まともな死に方しないな。
死に方って言っても大嫌いな売国奴からやられるってわけじゃないぞ。
支持していた奴らに裏切られる惨めな死に方なwwww

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:48:31.51 ID:h/ZOT2Sk0.net
自民党にも社会党にも北朝鮮と繋がりの深いやつがいた。こんなの当然で北朝鮮の中心となったのは大日本帝国陸軍人脈と言われてる。
日本にはこの辺から繋がってくる。中国にも同様のやつがいて江沢民の親父が大日本帝国の協力者だったことは広く知られてる。
東アジアに潜む癌の1つって明らかなんだよね、大東亜主義者

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:48:53.18 ID:1ugjCOKP0.net
>>18
こマまじ?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:50:02.35 ID:z6hyENLW0.net
ジャップは喪にふくせ 土井さんがいたから共和国との交流が進んだ ジャップの恩人
拉致問題なんて自民のでっち上げだから 

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:50:32.63 ID:spv4BcL+0.net
バレバレなんだよね


【ネトウヨ】 +民のキチガイが嫌儲板の荒らし依頼  これはアク禁必至か [639743742]          [BE:639743742 ][新参BE]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411872258/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/28(日) 11:44:18.95 ID:yncZRolh0 ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/u_chinsyu.gif
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411870240/173n
173 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:15:33.23 ID:Q7T75d+30
 チョンの巣を見つけたぞー!荒らせ!荒らせ!wwww

 【速報】土井たか子死去 [526137791]
 http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411868974/


その他、この↑嫌儲のスレが貼られてるスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1411823676/203n
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1411658740/577n
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1411269879/601n
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1411836999/940n
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1411729220/701n
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1411443450/799n
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1411820434/300n
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1411691624/242n

(略)

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:50:40.94 ID:mHspkmRq0.net
>>362
これはどこでも貼っていいよ事実だから


【ネトウヨという言葉を使う連中】

■ 大多数は在日朝鮮人、民団、総連、しばき隊らの在日朝鮮人
■ 朝鮮人から帰化した日本人(親日除く)

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:50:51.25 ID:/5OR8VUS0.net
マドンナ旋風を起こしたらしいのに男女の投票率は
男の方が上である社民党のキチガイを擁護する奴なんてお里が知れるってもんだな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:50:52.05 ID:xpvdTy1i0.net
ジャップは死人を敬う文化がないからな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:51:42.59 ID:pxaV7Gfc0.net
お呪い

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:52:22.89 ID:EVolpgMW0.net
醜悪な連中だなおまえら
人の死でよくこんな流れにできるな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:52:32.14 ID:dMkTelDn0.net
>>371
凌遅刑って言うんだっけ?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:52:35.70 ID:mHspkmRq0.net
これがネトウヨ連呼して火病発症する朝鮮人であり在日同胞の姿だw
統一安倍チョン信者等と必死に捏造して回る朝鮮人はまさに遺伝子異常wwww

'世界一の嘘つき国家、バ韓国(遺伝子異常、嘘、捏造、犯罪民族)
'世界一の売春国家 、世界に類を見ない近親相姦民族「朝鮮人」

世界で韓国を好きだという国を聞いた事がない。
ドイツ、フランス、オランダ、イギリス、ロシア、スイス、カナダ、アメリカ、ブラジル、アジア諸国は
全ての国が韓国人は大嫌いであると公言します。
統計によると、日本人が嫌う以上にこれら諸国は韓国を嫌ってるようです。
へその尾ほどの小さな国がこれほどまでに世界中で嫌われている。
よほど民度が低く下劣な行いをしてきたことの表れではないでしょうか?
見事なまでの嫌われようである。

韓国人は何故?こんなにも嫌われるのか?自問する事はないのであろうか?不思議な民族である???
これほどまでに人間として、世界中に害毒をまき散らす民族は韓国人をおいてほかに存在しないであろう。

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:52:51.68 ID:Acy8bq990.net
芳夫はよネトウヨ駆除してええw

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:53:08.93 ID:W1EAGiABi.net
なんでここまで村山富市の話が出てこないの?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:53:09.56 ID:j23AduYA0.net
パチンコ業界の傀儡か
年間数千人も自殺者だしてるスポーツが国民の娯楽かよ?
片腹痛いわ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:53:39.66 ID:io0WZkR20.net
嫌儲も変わった

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:54:16.50 ID:mHspkmRq0.net
■BBC調査

世界中から韓国がどのように思われているのか? 
それを調査したBBCの結果が興味深かったので取り上げたいと思う。その内容は各国の人が韓国をポジティブに思っているか
ネガティブに思っているか回答したもの。要するに好きか嫌いかである。

当然1位は隣国の日本であろうと思いきや意外にも1位は日本ではなかったのである!

ではどの国が1位だったのだろうか。
韓国を最も嫌っている国はドイツ。
嫌韓のランキングは次の通り。

1位:ドイツ
2位:フランス
3位:メキシコ
4位:カナダ
5位:トルコ
5位:イギリス
7位:ブラジル
8位:アメリカ
9位:オーストラリア

すべての先進国からも嫌われる韓国人wwwwwwwww

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:54:33.60 ID:19IAacDO0.net
間違いなく地獄行きだな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:55:39.34 ID:PWcwVT1z0.net
生きてるだけで社会の空気を悪くする公害みたいな奴だったからめでたいな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:55:46.56 ID:aRK1Qovo0.net
>>381
間違いなく地獄行きなのは安倍。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:55:56.01 ID:9fJ3MIpC0.net
まあ身内で密葬したってとこが全てあらわしてるんじゃないの
政党を作ってもらった政党助成金を長年にわたり北朝鮮に送金していたんだし

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:56:01.19 ID:mHspkmRq0.net
これがネトウヨ連呼の朝鮮人であり在日同胞の姿だw

韓国政府ほど女性の人権をないがしろにしている国家はバ韓国をおいて他にないと言えるでしょう。
韓国人女性自身がそれを望んでいますからw(遺伝子異常)

売春婦の稼ぎにより国が成り立っていると言っても過言ではないでしょう。
韓国のGDPの5%−7%がこれら売春婦による稼ぎによって国家が成り立っており、
韓国政府として積極的に売春を禁止するなどあり得ないであろう。
又韓国は、歴史的にも、女性は、性の道具であり、女性もそれを積極的に利用しているにすぎないのである。

10 代 家 出 少 女 の 2 5 % が 売 春 経 験、4 0 % 性 暴 行 被 害

韓流売春婦輸出大国の韓国で10代の家出少女の25%が売春経験ありとの調査結果が出た。
そのうち40%性暴行被害経験者であり、25%は初めて性暴行を受けたのは家族(近親相姦)からであるとの調査結果である。
これはあまりにもひどい、むごい結果である。

韓国人はこれをどう受け止めるのであろうか? 未だに試し腹の風習を行っているのか?

韓国では李氏朝鮮時代から為し腹といい、娘を嫁がせる際、身内のものに一度妊娠させてから、
間違いなく子供を産める体であることを証明したうえで嫁がせるという風習があったとの文献が残っているのである。
21世紀の現代に於いてもそれを実践しているのではないかと思ってしまう。韓国の男は、売春婦養成国家の指導員ではないのか?
韓国国内に於いて、男は、強姦、婦女暴行は世界一、女は売春大国として世界中に売春婦を輸出し社会問題を起こし、
悪事を働けば、出自をごまかし日本人になり済まし、なんともはやあきれてしまう。
これほどまでに破廉恥な国家、国民は世界中見渡しても、韓国以外には存在しないであろう。
韓国という国はもはや救いようのない国家なのだろうか?  韓国人に誇りはないのか?


出典Chosun Online | 朝鮮日報

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:56:15.46 ID:19IAacDO0.net
チョンモメン泣きシコwwwwwwwww

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:56:19.48 ID:xpvdTy1i0.net
ネトウヨって日本人じゃないだろ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:56:46.53 ID:QQj9m9220.net
庇い立てる意見が嫌儲だけでワロタ
2ch初期から死ぬほど嫌われて叩かれた政治家なのに

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:57:09.90 ID:pTVNZLQ80.net
>>11
日本人なら誰でも死者を冒涜する文化はないって本気でそう信じてるなら
おまえすごい純粋だなぁというか世の中には綺麗なことしかないと思ってそう
そんな善人しかいないと信じて生きるのは辛そうだね

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:57:09.98 ID:k/kZEovC0.net
>>363
思想ぶれぶれっつーか社会党内でソビエト社会主義者と西欧社民主義者が対立してたんだろ?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:57:24.79 ID:6E796CWii.net
>>11
日本人じゃない奴が多すぎるなここ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:58:09.29 ID:+4Ds+IRp0.net
北の楽園って騙くらかして日本人をたくさん北朝鮮に送り込んだんだっけ?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:58:20.07 ID:QeyYh23X0.net
これ以上のことをやらかしたのが確定して
全メディアの取材依頼を拒否して逃げ回っているのが福島瑞穂

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:58:27.23 ID:x1/HQhje0.net
社会主義協会って今も活動してるのかな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:58:34.23 ID:19IAacDO0.net
あの世で拉致被害者にリンチされるやろなあ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 12:58:41.63 ID:mHspkmRq0.net
「在日一世」による戦後当時の日本人に対して犯した凶悪事件

●終戦後 「祖国防衛隊(いわゆる朝鮮進駐軍)」武装部隊が首相官邸襲撃●

「祖国防衛隊」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。

約2000人 の在日朝鮮人「祖国防衛隊」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「祖国防衛隊」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である祖国防衛隊」であると詐称し、三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、勝手に「祖国防衛隊」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
【GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。 】

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「祖国防衛隊」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「祖国防衛隊」 元締め組織が「朝鮮総連」「韓国民団」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチ ンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、
そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、食料や商品を根こそぎ 奪って行き、
それらは全て戦後の闇市で売りさばき、暴利で財を成したのは彼らであった。

財を成したのは彼らは分派し、政治組織として社会主義、共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。

これが社会党の土井さんw

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:00:00.04 ID:wMBYEcNO0.net
SFC桃鉄の選挙イベントのどいたかは忘れない
ご冥福をお祈りします

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:00:01.08 ID:J8UA3fjG0.net
この人のお陰で救われた人も多くいるんだから死を悼むのは当たり前の感情だろ
どうでもいい奴とは命の価値が違う

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:00:05.42 ID:9fJ3MIpC0.net
けっきょく分裂したからな
一連の北朝鮮への行為がアメリカ憎しの赤軍派的な思想ゆえだったのか
それとも最初からそういう目的の組織だったのか
今となってはわからんだろ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:00:27.07 ID:W9d4oBtr0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331166.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331171.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331132.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331172.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331124.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331170.jpg

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:01:03.11 ID:xpvdTy1i0.net
>>389
だからジャップの醜さに気付いたのが俺達ケンモメンだろ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:01:12.41 ID:pxaV7Gfc0.net
こういう時だけ湧いてくる沖縄の市民グループみたいな連中なんなの
サヨクはホント気持ち悪い

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:02:09.05 ID:LKkGLuy2i.net
パチンカス

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:02:36.05 ID:kSQGI88FO.net
チョンコロと左翼
ざまあみろや



首吊れやカスども

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:02:41.75 ID:TaTq4YT70.net
なんかもう土井たか子の来歴なんかどうでもよくて
ネット上で「こいつは叩いてもいいやつ」的にコピペされてるから
死んでざまあとかやってる奴しかいない感じで
そこにものすごい深い絶望を感じる

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:02:47.40 ID:19IAacDO0.net
まあ確かに国士だったよな
北朝鮮のな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:03:19.48 ID:FCvKUioK0.net
兵庫県第三神戸高等学校(現・御影高校)卒業
同志社大学大学院卒業のエリート憲法学者で
衆議院議長という日本人女性で最高の社会的地位を手に入れた人物!
惜しい人を亡くしました。

ってチョット待て!
学制改革前だろ?当時男女共学だったか???女学校の筈だぞ?
高等学校卒ってオイオイ、当時の高校は今の大学だぞ!
現・御影高校?
兵庫県立第三神戸中学校は存在したが、
それは現在の長田高校で御影じゃないぞ?
憲法学者?修士?博士?学位論文は?
な〜んにも見当たらないのに、本当に学者様と称えて良いのか?

というわけで、
簡単に誰にでも見抜けそうな
無学丸出しの嘘八百の臭いが濃厚すぎるプロフィールを掲げていた
可哀想なお頭の弱いお人だったらしいのだが(歴史学者談)、
どうしてこんな怪しい人物をみんな信じて、
衆議院議長になるまで、まるで疑おうともしなかったんだ?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:03:32.89 ID:rrlX5JuO0.net
55年体制ってプロレスをやって来て、
自身のイデオロギーとは何だったのかと死ぬ間際に想いを馳せたのかな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:03:33.28 ID:mHspkmRq0.net
★★★最新チョンの日本人分断工作用語★★★

「日本人じゃない奴が多すぎるなここ」www


もう朝鮮人の捏造工作に日本人の大半はお見通しです!

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:04:35.32 ID:BPEmFHWt0.net
敢えて言おう
地獄の炎で焼かれるがいい

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:04:38.85 ID:9fJ3MIpC0.net
つーか今頃北チョンで勲章つきの追悼式してそうだな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:05:08.46 ID:/5OR8VUS0.net
>>405
ジャップ早く死ねよw

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:06:20.21 ID:9fJ3MIpC0.net
しかし伸びないなw
土井の余生をあらわすかのごとくだなw

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:06:27.05 ID:sVc0FRq20.net
>>405
善良な日本人が死んだときもざまぁしてた
チョンモメンに罰があたったんだろうな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:07:31.83 ID:jJ0C6Loq0.net
>>405
来歴なんか知ったらもっと叩きたくなるだろ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:07:36.47 ID:/iHpGO9i0.net
働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

共産主義マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

共産主義マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

近衛文麿マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

国をぶっ壊せやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★
         拉致加害者・日本国憲法・ベアテの親友・9条
国をぶっ壊せやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

赤旗マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

アメリカの陰謀コワイよっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

中国賛成ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:07:42.63 ID:deMvCne00.net
こいつって北朝鮮の工作員だろ
もし工作員でもないのにあんな行動をとってたんだとしたらイカれてる

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:07:52.01 ID:mHspkmRq0.net
>>398

土井たか子のお陰で救われる人も救えずに死んだ人が多くいるんだから
死を冒涜するのは当たり前の感情だろ

どうでもいい朝鮮人とは命の価値が違う

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:08:12.99 ID:qkAaYLFD0.net
>>405
絶望する前にここで土井の功績をあげれば良いんだよ

そして良い功績が多かったら良いところもあったと擁護するやつの増えるはず

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:08:14.12 ID:7ksXIqtP0.net
チョオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:08:23.54 ID:e7TC6Kwu0.net
85か

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:08:32.98 ID:j3cUDsxm0.net
アメリカの後ろ盾ある自民が邪魔しなければ日本初の女性首相になってもおかしくなかった人物
国葬もあり得た人物に対してネトウヨの反応が低レベルすぎる

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:08:58.33 ID:s4dCR9jN0.net
で、国籍はどこの国だったん?

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:09:06.48 ID:/iHpGO9i0.net
働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

共産主義マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

共産主義マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

近衛文麿マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

国をぶっ壊せやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★
            拉致加害者・日本国憲法・ベアテの親友・9条
国をぶっ壊せやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

赤旗マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

アメリカの陰謀コワイよっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

中国賛成ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:09:07.67 ID:FCvKUioK0.net
学制改革のことすら正しく理解出来ない似非憲法学者(学歴詐称)女、
そのレベルの嘘で愚かな日本人が騙せると確信していた大間抜けの政治工作員!
ってことでOK?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:09:21.57 ID:+nbW9T1H0.net
土井がやったこと
国会議員でありながら自ら打ち子になってパチンコの宣伝をやった
なお、パチンコ文化賞なるものを受賞

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:09:56.73 ID:/iHpGO9i0.net
働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

共産主義マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

共産主義マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

近衛文麿マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

国をぶっ壊せやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★
              拉致加害者・日本国憲法・ベアテの親友・9条
国をぶっ壊せやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

赤旗マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

アメリカの陰謀コワイよっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

中国賛成ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★

働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

働かずに、壊して、遊んで、奪えやッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:10:19.81 ID:APeRpc400.net
自民の女政治家って愛人みたいな奴しかいないな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:11:32.12 ID:mHspkmRq0.net
【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡 【祝】日本人の敵、土井たか子死亡

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:11:49.39 ID:A+52MKQ20.net
チョンモメン

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:11:53.03 ID:19IAacDO0.net
愛しの将軍様にはもう会えたかな?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:13:33.70 ID:EixqCnEv0.net
>>407
死んで喜んでる場合じゃなくて

こいつマジで一体何なの?誰なの?

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:13:52.53 ID:19IAacDO0.net
昔は拉致疑惑とか言われてたんだよな

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:15:27.93 ID:kxE1VhjT0.net
社会党の存在目的は三国人の権利を守ることだった

↑この認識で正しい?

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:15:33.18 ID:labXy+/A0.net
結局ネトウヨばっかり

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:15:44.09 ID:19IAacDO0.net
>>405
そんなもん並べたら余計叩かれるだろ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:15:57.03 ID:pxaV7Gfc0.net
こいつは中国の雌豚だろ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:16:20.38 ID:mHspkmRq0.net
【速報】日本人の敵、土井さん地獄に堕ちる w

【速報】日本人の敵、土井さん地獄に堕ちる w

【速報】日本人の敵、土井さん地獄に堕ちる w

【速報】日本人の敵、土井さん地獄に堕ちる w

【速報】日本人の敵、土井さん地獄に堕ちる w

【速報】日本人の敵、土井さん地獄に堕ちる w

【速報】日本人の敵、土井さん地獄に堕ちる w

【速報】日本人の敵、土井さん地獄に堕ちる w

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:16:40.36 ID:bKv2C+2Q0.net
ネトウヨは楽だしね

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:17:27.28 ID:TA9etdpr0.net
至上最悪の政党
社会民主党の売国奴死亡とか最高にきもちいい
こいつガチで北朝鮮の拉致はないと言い張って、実際に現地で命からがら拉致を密告したらそれを聞いたこいつが北朝鮮にちくったからな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:17:31.34 ID:BVpSVWbh0.net
で、葬式にはどのレベルの北朝鮮のお方が来日するの
と思ったら近親者で済ませとるやん

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:17:56.40 ID:QYQvqpZbi.net
改めて見ると朝鮮人ってのはロクでもないゴミ屑だな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:18:25.34 ID:8x5V5fl/0.net
北チョンのスパイだろコイツ
ざまぁ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:19:26.12 ID:TA9etdpr0.net
こいつが死んだのはまさに日本人の希望だわ
あ、当時を経験せずにネトウヨ連呼してるアホは死ねよ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:19:27.30 ID:mHspkmRq0.net
カウンターやればやるほど嫌われるバカチョン

ネトウヨ連呼 = 嫌われ者の在日w
ネトウヨ連呼 = 根性が腐りきった在日w
ネトウヨ連呼 = 悔しくて我慢出来なかった在日w
ネトウヨ連呼 = 追い出されそうで焦りまくりの朝鮮人w
ネトウヨ連呼 = 嫌われ者の在日
ネトウヨ連呼 = 火病発症中のチョン

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:19:59.68 ID:4tewIlq10.net
>>1
      社民党と民主の黒歴史

 民主党が土井たか子氏を推薦へ 兵庫7区
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065700328/
 民主党大会に社民の福島みずほ氏も出席
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158703424/
 民主・社民議員ら、元慰安婦と反日集会を開催 「慰安婦救済法」を外務省に要請
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 民主・社民議員ら、「歴史的に日本政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
 北朝鮮への制裁強化法案・・・民主・社民は採決ボイコット
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247624462/
 民主党・角田氏の裏金処理問題・・・社民党県連や朝鮮総連系組織の名前も
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168928010/
 「防衛 "省"」昇格法案が審議入り・・・民主、社民は欠席へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162980342/
 「共謀罪」創設、民主党・社民党・市民団体ら猛反対
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169186004/
 「教育基本法改正」案、民主・社民などが反対訴え集会やデモ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163933760/

【衆院選】民主・社民の共通政策・・・日教組の方針通り、靖国に代わる追悼施設、人権擁護法案を過激にした法案など
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248407313/
【安倍首相・靖国参拝】 民主幹部「こんな人に舵取りは無理!」、社民党首「おごりだ!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388030477/
【小泉首相・靖国参拝】 民主党「違憲判決が出たのに!」、社民党「アジア無視だ!」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129554601/

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:20:05.30 ID:QeyYh23X0.net
>>422
国葬は間違いないだろ
日本じゃなくて北なんとかって国になってしまうが

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:20:25.74 ID:9nH9FGlx0.net
政治って死ぬ間際までトップが居座っても動くものなのか?
三十路すぎて最近ちょっと頭の回転が遅くなってきた気がするから対策に乗り出したんだが
これだけ年とると頭の回転とか壮絶に衰えてそうだけど、そこんところどうなの
老人ケンモメン教えて

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:20:57.40 ID:KS9zsnQS0.net
嫌儲ってなんで最近ネトウヨ増えたの?
なんかあったんだっけ?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:21:24.48 ID:mHspkmRq0.net
カウンターやればやるほど嫌われるバカチョン

ネトウヨ連呼 = 嫌われ者の在日w
ネトウヨ連呼 = 火病発症中の在日w
ネトウヨ連呼 = 根性が腐りきった在日w
ネトウヨ連呼 = 悔しくて我慢出来なかった在日w
ネトウヨ連呼 = 追い出されそうで焦りまくりの在日w

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:21:29.10 ID:TA9etdpr0.net
>>14の言う通りなんだよね
それはみんなが知ってる事だし
党が崩壊したのもこういうおかしな事をやってたから
感情論ではなく、マジでおかしかった

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:22:17.30 ID:gI+ZEDtH0.net
誰でもいいから悲しんでやれよ
喜んでる奴とネトウヨ煽ってる奴しかいねーじゃねえか

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:22:24.06 ID:19IAacDO0.net
チョンモメンの自尊心が・・・

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:22:42.75 ID:BYUb0TLnO.net
チョンモメンwwwwwwww

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:23:46.63 ID:TA9etdpr0.net
さすがに普段ジャップ連呼してたけど、こいつの死は多くの人が望んでたと想うわ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 13:25:41.30 ID:NuqA9PmjO.net
人の死を喜ぶなアホども

総レス数 838
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200