2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御嶽山噴火】民主党が事業仕分けで予算を削ったどころか、増額していた事が明らかに もうグダグダ [654328763]

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:10:13.52 ID:rCaIxAkR0.net
政権与党でありながら対策強化どころか放置していざ事が起こればミンシュガーと事後対応そっちのけで責任転嫁をはじめる自民教+信者が異常であり日本人として恥ずかしいと感じるのが一般人だよな

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:15:23.09 ID:wdRJuJRg0.net
ねじれ状態で民主党がイタズラに議会を遅延させなければもっと実のある議論ができてこういうケースでの対策もできてただろうに・・・

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:17:05.23 ID:mqTsC01H0.net
>>720
ウヨって宗教みたいだ
あっ、宗教やってる人が書いてるんだっけ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:19:10.23 ID:ybzfYrMZ0.net
>>721
自民政権下の共産党も真っ青の法案反対率でねじれを最大限利用したのはむしろ野党自民党なんですけどね

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:19:52.67 ID:QXID0KpV0.net
707 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/09/30(火) 22:40:14.46 ID:wdRJuJRg0
自民党政権では2.5億でできてたものを5.8億もかけた上に結局観測できなかったとか
ただのバラマキじゃんw
こういう無能だから民主党は政権追われるんだよ

716 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/09/30(火) 23:02:07.35 ID:wdRJuJRg0
観測もできないシステムに年3億追加予算を発生させた民主党は税金泥棒だなというのが一般市民の感覚

720 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/09/30(火) 23:15:23.09 ID:wdRJuJRg0
ねじれ状態で民主党がイタズラに議会を遅延させなければもっと実のある議論ができてこういうケースでの対策もできてただろうに・・・

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:20:10.09 ID:T7l0AhcQ0.net
安倍の周りは気色の悪いカルトばかり。高市もカルトにひっかかって頭がやられたとしか思えない。

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:24:45.33 ID:EF86o0Wo0.net
ネトウヨ息を吐くように嘘をつき

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:26:23.39 ID:KI6Bg2oR0.net
>>4
ネトウヨってチョンコロの雇ってる業者じゃね?

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:29:14.64 ID:rCaIxAkR0.net
権力の暴走に警鐘を鳴らす一般市民と愛国を叫び日本を破壊する自民教及び信者たち…なぜ差がついたのか。慢心、環境の違い

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:44:24.45 ID:g6hwru9yi.net
「ありがとう」と「ごめんなさい」が言えない国民
それが美しい国ニッポン

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:46:52.08 ID:Qr/yS/ii0.net
ワロタ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/30(火) 23:59:28.78 ID:3DwtoH5A0.net
美しい国!

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 02:55:12.24 ID:Irc9VyVS0.net
事業仕分けとは何だったのか

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 04:42:23.12 ID:1yB7NKrO0.net
>>39
仕事を指示しても言い訳ばかりして動かない部下と同じ。全然使えない。

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 05:39:19.98 ID:uIe8Mj9J0.net
>>732
国民の支持を背景に役所の予算や業務を大幅に削減しようとして
役所とマスコミの反攻に遭い失敗した計画

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 06:04:34.28 ID:PeLT7I9H0.net
御嶽山噴火の翌日の朝、知り合いのネトウヨがやけに楽しそうでさwww

ニコニコ話しかけてきて、なにかと思ったら、開口一番www

「な、な、御嶽山のあれ、民主党のせいなんだってwww」

おまえは人が多数亡くなった事件すらホルホルするために使うのかよと、何が愛国者だwww

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 06:05:24.22 ID:EdMAM4S70.net
自浄作用がまるでなし
上の人間には自己責任通用せず

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 06:10:37.12 ID:xmYPG0Ej0.net
ネトウヨはいつものように「なかったこと」にするから問題ない

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 06:22:40.05 ID:8s57WXJh0.net
ネトウヨと任豚は結論ありきなので議論とかしようとしても無駄

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 06:25:10.75 ID:/JxmHDJQ0.net
また安倍ちゃんがデマ流してるのか

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 07:04:17.84 ID:KMy4sMs+0.net
>>717
ミンスの言い訳酷いな

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 07:07:23.41 ID:vQGa7Z860.net
衆院選挙のときも酷かったけどアベのネトサポ部隊は本当に酷いな
自分たちが悪いのに敵に責任をなすりつける、アベコベ攻撃が得意な嫌な連中だわ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 07:10:29.72 ID:fZ+cHaKT0.net
ネトウヨと言えば


うそ!
捏造!
デマ!

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 08:57:17.52 ID:wy6k49BT0.net
心肺停止状態の20何人を救出って、死体を下山させるんだろ
死亡確認してないからって変な言い回しで助かる可能性があるみたいなのはおかしい

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 09:02:50.68 ID:lHcA+vYz0.net
>>2
民主党の時の方が生活は良かったね

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 09:21:44.42 ID:xBB/2D6Z0.net
>>717
ネトサポ火病のアクロバティック擁護

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 10:00:46.98 ID:FULPvc4y0.net
本当に自民党は…

増税、海外バラマキ、外人免税

日本人を苦しめて楽しんでるわ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 10:57:15.79 ID:2jdIElT/0.net
>>742
ブサヨも同じだろ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 10:58:00.07 ID:58ZRDDQ/0.net
>>747
ネトサポ火病のアクロバティック擁護

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 10:58:03.76 ID:edQNFXrQ0.net
勝間の馬鹿な発言で削減扱いになったにも関わらず増額されてたのか
とんだ無能だな

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 11:00:56.73 ID:edQNFXrQ0.net
しかし自分の党に火の粉がかかることを想像できない片山とかいうのもとんでもないな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 11:10:04.23 ID:u2Y62O0X0.net
ネトウヨまじでうざいな

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 11:12:03.34 ID:ERQO6tKz0.net
ネトウヨは詐欺師の一員だからな。

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 11:14:06.91 ID:51IBy/f/0.net
観測機が故障してたけど予算ねーし大学がそろそろ機器更新するからほっといた
ってのは嘘なの?
予算あったら故障機器の更新できてただろ

その予算、どこに消えた?

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 11:56:08.83 ID:e52YIIhx0.net
片山の号泣謝罪会見まだか?

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 12:36:31.83 ID:9BTkYQ3YO.net
>>727

諸々の利権とがっちり結び付いた自民党
靖国カルト、原発利権、警察利権、宗教利権

それを批判する勢力を暴力的な圧力で潰そうとする

暴力団とか総会屋とか外宣右翼とか、昔からいろいろ呼ばれかたはあるが
公金に群がるゴキブリだね

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 14:43:49.31 ID:eI8zJ5y70.net
>>748
同レベルなんだよなぁ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 14:52:03.23 ID:zQhCk5150.net
いつもチョンの捏造文化が〜とか叩いてるが
ネトウヨの捏造も負けてないな

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 15:00:44.00 ID:FULPvc4y0.net
安倍晋三の暴走だれか止めろよ…

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 15:10:47.37 ID:CYyBv4t50.net
片山大噴火

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 15:13:02.40 ID:P7MWlwXE0.net
良心的ネトウヨになってバカウヨを啓蒙するチョンモメンいないの?

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 15:50:59.54 ID:e52YIIhx0.net
>>755
靖国カルトでふと思ったんだけど、
何でネトウヨは、新参の靖国ばっかり重要視するのか
歴史的にも、出雲やお伊勢さんとかの方が大事だと思うのだが
戦争の犠牲になった人をいたむのは分かるけど、
太平洋戦争以前に亡くなった先人たちと比べ
特別扱いされすぎのような気がするんだが、どうなんだろうか

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:11:20.39 ID:Vov+6Umv0.net
嘘つきサトゥキ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:22:09.34 ID:ffipJsvt0.net
>>757

ネトウヨ=朝鮮自民党の嘘つき帰化チョン下痢三を崇拝する反日統一協会のアベンキ在チョン

だから、ねつ造三昧のネトウヨが大嘘つきなのは当たり前
 

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:24:32.19 ID:SQF8EV+D0.net
読売がきょうの朝刊でこの話題で民主党を追及とか書いてたな

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:25:33.63 ID:w441tLFU0.net
嘘の質はともかく量はウヨやネトサポのほうがはるかに上のようだな

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:26:52.90 ID:/+FXd5hj0.net
何も把握できねえなら政治辞めちまえ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:28:33.38 ID:x4Bk7Ox90.net
>>761
靖国は祭司対象が拡張してきたので一概には言えないが、基本的に祖先崇拝が根っこにあると思う。
自分たちにとって解りやすいのが靖国なんだろう。伊勢とか出雲とかは歴史がありすぎて、
ネトウヨには理解不能だしいろいろめんどくさいし、そもそもヒエラルキーが確立してて
自分たちが入り込める余地はあまりない。

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:37:47.62 ID:JK7z/Gyl0.net
こりゃ日経平均18000行かないと政権持たないな

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:04:13.61 ID:KzTlstxM0.net
なぜウヨは嘘ばかりつくのか?

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:21:52.56 ID:afrfv+x+0.net
さつきが謝りよったで。
https://twitter.com/katayama_s/status/517211735564906496

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:28:52.33 ID:e52YIIhx0.net
>>770
予想通りの軽い謝罪だな
海江田に会って謝罪するくらいでないと
災害にかこつけて民主のネガキャンしたんだから

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:39:21.30 ID:/WVnkuPX0.net
>>692
なんだこいつ

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:41:29.71 ID:0D9nIFTv0.net
箱根山の煙がすごいことになってるらしいぞ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:47:07.53 ID:Vov+6Umv0.net
>>773
ソース欲し

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:52:13.84 ID:n50cCTBTO.net
仕訳はただのパフォーマンスだったってことが改めてよく分かったな

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:54:55.87 ID:eBad5MZG0.net
>>775
仕分けしてやる事を減らした結果、何も問題が起こらないってことはその仕分けは成功したってことじゃないのか

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:58:25.37 ID:a4+oCCa00.net
自民党のネット工作員は、
誤報を流しても謝罪すらしない。

そりゃマトモな奴は、自民党に投票しないはずだわ。

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:28:42.92 ID:RaM6KEmA0.net
民主がやらかしたコレが世間の認識になった
デマ恐ろしいけどさ

麻生自民が御嶽山を大学監視から気象庁監視にして
民主は予算を盛った
結果官僚制の強い省庁のお陰で予防的警告を発する事が出来なかったという
事なんだろうけど
結果責任としたら自民も民主もだから何って話でしかない

要はコレがアベノミクスでしょ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:30:56.89 ID:GwwX7Cmd0.net
だれか>>778を解読してくれ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:37:01.04 ID:6XTKJFbT0.net
>>778
ネトサポ火病のアクロバティック擁護

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:43:43.79 ID:RaM6KEmA0.net
わからんのw

全部安倍のせいだって言ってるんだよ
現政権の怠慢だろ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:50:22.92 ID:rC9KROEv0.net
民主党が上げたという証拠一切なし。
ただ言ってるだけ。

783 :仲間邦雄p5231-ipbfp802yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/10/01(水) 18:51:36.77 ID:DNGIHrSK0.net
>,1,2,3,4,5,6,7
ネトウヨが韓国人のスパイで、日本の風評を落とすためにわざとヘイトスピーチ演じてるって話 しかも今のニュース速報+に書き込みしてる奴が全員朝鮮人ってw

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:05:17.96 ID:k/txoM73i.net
>>770
@katayama_s 応援してます、これからも日本のための活動をお願いします。

@katayama_s 勇気ある謝罪に敬意を表します。


ワロタwww

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:05:31.80 ID:zdhMkMPb0.net
片山の言っていることがおかしいだけで民主党が
人命軽視をして削減した事には変わりないのだが。

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:06:15.12 ID:e52YIIhx0.net
片山さつき、ガセネタ信じて民主を攻撃
     ↓
ネトウヨ「ミンスガー!ミンスガー!」
     ↓
ガセネタと判明、(軽い)謝罪
     ↓
ネトウヨ「こんな軽い事で叩くブサヨキモいw先生負けないで!」

なんだこれ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:06:38.19 ID:oy7NDz0r0.net
自民になってから劣化しかしてねえな

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:12:11.16 ID:m1ezYRu50.net
さつきちゃん今こそお得意の土下座しなきゃ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:13:12.10 ID:k/txoM73i.net
>>785
自民政権になって人命重視政策に変わったの?
いまいち実感ないんだけど

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:14:43.66 ID:RaM6KEmA0.net
トンネル崩落、広島土砂災害は民主党のコンクリが人へ政策の結果でいいの?

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:20:44.10 ID:k/txoM73i.net
>>790
ごめん、日本語で頼む

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:21:28.67 ID:6XTKJFbT0.net
>>790

ネトサポ火病のアクロバティック擁護

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:28:17.84 ID:wyGM2Hbu0.net
>>790
とりあえず脳がちょっとアレなのはわかった

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:41:49.91 ID:nmXanuMJ0.net
>>778
何度同じ妄想を叫んだって現実にはならんぞ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:43:03.69 ID:RaM6KEmA0.net
お前ら日本語ワカランだろw

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:47:12.60 ID:wyGM2Hbu0.net
>>795
涙拭けよ^^;

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 20:07:30.85 ID:tRK1t/rV0.net
片山は発言に責任持てないなら議員止めろよ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 20:10:08.31 ID:XCvJhvnt0.net
Lyiase@勝どき
‏@lyiase
まあ、デマを吹聴してしまったんだから仕方ないね。

私的には民主党の責任は本件にはないが、罪はあると思う。
災害に付いて軽んじた件については当時から赦してない。
17:15 - 2014年10月1日

ttps://twitter.com/lyiase/status/517226359911772162

東京周辺を徘徊するプログラマ。
女性向けゲームブランドの元プログラマ兼シナリオアシスタント。
思想は社会民主主義、機会平等主義の自称中道左翼。
同人サークル『FactAngle』主宰。
OPI党党員/J-NSC/秘密結社13番。

東京都江戸川区 · lyiase.blog82.fc2.com

>私的には民主党の責任は本件にはないが、罪はあると思う。
>災害に付いて軽んじた件については当時から赦してない。

片山さつきがデッチ上げた架空の罪で火病?

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 20:11:37.92 ID:OdbxI7ev0.net
事実ではないが真実だ云々

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 20:13:41.14 ID:e52YIIhx0.net
>>795
ウヨだのサヨだの言う以前にさ、もうちょっと文章力つけようか
本を読みまくれば、かなり文章力がアップするよ
個人的には池波正太郎と中島敦の作品をおススメする

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 20:21:37.63 ID:Vov+6Umv0.net
片山さつき氏 事実誤認で陳謝
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20141001/k10015035331000.html
片山氏は1日夕方、「事実誤認に基づく発信であり、関連するツイートを削除するとともに深くおわび申し上げます」とツイッターで陳謝しました。

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 20:25:04.51 ID:Hw6wvgr00.net
>>798
OPI党とか東亜の連中じゃん

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 20:27:29.72 ID:cvBodcyC0.net
デマゴーグクズ議員はいつ議員辞職するんだ
謝罪なんて何の意味もないんだから名誉毀損と民事で法的にこの馬鹿の責任を追及しろ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 20:31:40.12 ID:XCvJhvnt0.net
>>802
成る程

569 2014/03/12 11:37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
東亜の自治スレ覗いたら、

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [↓] :2014/03/12(水) 11:00:59.46 ID:7g9CGXwz (3/9)
>>622
東亜住人しか知らないネタでプレ投票やるなら、

「おっぱいはきょぬーとひんぬー、どっちが好きですか?」

だな

とか言ってる奴いるんだな
やっぱ上の「大日本OPI党」って東亜コテの集まりじゃねーの
5Km7fnou0
573 2014/03/12 11:41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
>>569
OPI党ってのが具体的に何を指すのかまではしらんけど
ヒンヌー教とかいうのは真紅(の取り巻き)のことっぽいから
やっぱ東亜のおままごと設定の一環だとおもうよ
Bs2ydWoa0

582 2014/03/12 11:48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
>>578
うん だから巨乳設定のコテハン(?)と貧乳設定のコテハン(真紅)を旗印に
疑似派閥つくってきゃっきゃっやってるだけじゃねえの、と
Bs2ydWoa0

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 21:04:09.28 ID:k/txoM73i.net
>>795
だってコンクリが人へ政策の結果だぜ?

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 21:19:29.70 ID:PiCNmyRt0.net
>>743
死亡宣告は医師しか出来ないと法律で決まってる

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 21:26:26.20 ID:cvBodcyC0.net
>>806
相続だなんだと法的な権利についての事務的な手続きについて医師の見解が必要というだけ
遺族の認識や死体搬送に関わる公務員の見解や手続きを縛るものではない
3日も野ざらしにされてる死体に余計な意味を持たせるのは死者や遺族に対する冒涜だぞ
現場の状況からして火山弾を食らって死んだ登山者は当日のうちに絶命してる

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 21:29:13.26 ID:k/txoM73i.net
心肺ない、まだ助かるかもしれん

総レス数 808
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200