2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、「クラクション殺人」って知ってる? [815592111]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:06:04.34 ID:VSIexPLN0.net ?2BP(1000)

運転マナーの「アップる」を 沼田・特産リンゴでPR
http://www.tokyo-np.co.jp/article/gunma/20140928/CK2014092802000152.html

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:31:50.74 ID:GbBOMUeo0.net
座ったら思いっきりブーー!!って鳴ってビビったわ
クラクッションなんちって

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:33:04.88 ID:QOwvohDj0.net
アンパンマン号のやつだろ
パンチが出るやつ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:33:55.89 ID:p2SPIIPri.net
>>18
お疲れ…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:36:17.16 ID:6/NjxyET0.net
ちょうどさっき糞ダンプが偉そうにセンターライン越えてたからボロい軽の俺はクラクション鳴らし続けて避けさせてやったわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:41:05.29 ID:hdCn5u1v0.net
東大阪で前の車にプップッー鳴らしたら 拳銃でパンパン撃たれた事件だろ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:43:28.16 ID:9Czw/Mye0.net
優しいクラクションも搭載してくれよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:43:44.53 ID:+1R+Jt5G0.net
トラックのクラクションは喧嘩売られてるとしか思えないからなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:44:27.10 ID:XQwdqeX90.net
電車のクラクションは過去に心臓麻痺起こして死んだ奴いそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:46:19.76 ID:xWMp89P60.net
修羅の国でクラクション鳴らすのは余所者

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:47:02.76 ID:wvrg7FIU0.net
バカドライバー多すぎ
チャリンカス叩く前にどうにかしろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:47:37.36 ID:sJLbI3/E0.net
信号変わってんのに発進しない黒ずくめの車に鳴らしたら後部座席の窓がスーっと空いて
木刀見せつけられたことあるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:49:00.42 ID:ryCk1khF0.net
>>29
その時にお前の太刀見せつけてやれば相手ビビって逃げただろうに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:49:36.71 ID:7zWqpfmd0.net
信号待ちで前車が青に気づかない時にパフっと鳴らす以外に使い道がよくわからない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:49:59.72 ID:XhE1yMlKi.net
クラクション鳴らしていいのは死ぬ覚悟のある奴だけにしろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:50:50.06 ID:ZnKsYZHr0.net
>>4
静かすぎて気づかんくていきなりクラクションならされてびっくりすることあるよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:51:50.41 ID:VgKzWM3j0.net
>>18
こういう状況に陥ったら後ろの迷惑考えて素直に回り道するよな、普通は
なんでああいう馬鹿は止まるかね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 16:55:52.12 ID:f/p6zec9i.net
イラッとした時はクラクションじゃなくてレブ当てながらパンパンさせろよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:04:43.72 ID:hs2X1BWQ0.net
クラクションはチャリのチリンチリンレベルの音量に規制しろや
うるさすぎるんじゃボケ死ねカス

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:13:51.46 ID:aYPP9pNv0.net
怖いお兄さんの車に向かってプップーしちゃったんだろ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:20:17.03 ID:B0fo9rTr0.net
ビッ。ってやらずにビーーーーーーーーーーー。ってやるとなる場合がある。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:23:47.54 ID:Uqky+F0U0.net
対クルマの感覚で生身の人間に鳴らすクズまじで殺せ
あぶねーのはお前だ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:43:47.54 ID:cpG8pPEQ0.net
運コがわけもなく鳴らす

偉そうに長く鳴らすクズ

ウンコ同士がすれ違いざま挨拶で鳴らす(爆音)

まさにウンコ

ウンコを調子づかせてる引きこもり通販野郎もクズ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:49:54.14 ID:Tk+PQhGuI.net
クラクション鳴らせるやつってすごいよな
度胸があるよな俺鳴らさないと危ない場合とかでも
抵抗あるから音出さずに自分から避けに行くわ
なんか鳴らすっていう発想がない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:50:08.92 ID:l7Mh8DJK0.net
>>18
そういう時は一緒になってクラクション鳴らしたればいいんやで

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:51:03.44 ID:eArq6fX30.net
道譲ったらクラクション鳴らされた。むかつくわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:53:37.94 ID:OUihoJTl0.net
>>43
ありがとうって意味で鳴らしてるのに?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:57:04.27 ID:y4ygQXsTO.net
車体にでっかく氏名、住所、学歴を明記させろよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:57:34.34 ID:EvKXOhUW0.net
>>7
ほんとコレ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 17:58:41.37 ID:XFnJ7Xmt0.net
かなり昔やろ
近所やったわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:00:14.49 ID:goBnhqqN0.net
ナンバーで相互監視される社会になってほしい

マナーいい票が集まるとゴールド免許
マナー悪い票が集まると免停

組織的に出来ないくらいの票数が必要で
自分で確認することも出来る

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:05:00.62 ID:S5JTV/sl0.net
海外行くと鳴らしまくりでビックリする

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:07:06.81 ID:C7XKN+Eh0.net
>>48
それいいな枯葉マーク撲滅のきっかけになる 問題はコストだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:18:41.12 ID:W/TLlg5W0.net
美味しんぼ見てたらしょっちゅう鳴ってるイメージだったのに
実際に都会に行ってみたらそんなに鳴ってなかった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:19:06.16 ID:TowJ7Y+g0.net
>>48
廃品回収とか煩い車への嫌がらせが捗るな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:20:56.57 ID:eivYkIfG0.net
クラクションなんか倒れたバイクをおこす時にしか鳴らしたことないわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:22:16.19 ID:dyqWvbWr0.net
とはいえあまりにもクラクションを使わなすぎるのものアレだ。
いざというときは鳴らすということすら出来なくなる。俺はそれで回避可能だったかもしれないもらい事故をもらっちまった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 18:30:29.48 ID:cGEERHb9i.net
>>13

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:22:45.35 ID:Z3y5rGbS0.net
クラクション鳴らさないけどハイビームチカチカさせる
これでもかって位チカチカさせる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:41:10.67 ID:xYX85zkt0.net
ロードランナーのクラクション欲しい
ミッミッって鳴らしたい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:44:29.45 ID:UN6LNq590.net
10数年前に珍送に引きずり出されて30人くらいからリンチされて死んだって事件あったな。あれどこだっけ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 19:45:17.20 ID:zjjjoKml0.net
>>16
これ見る度に思うけど、何のためにわざわざこんな所にカメラ設置してんの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 20:15:30.14 ID:uBJExPY50.net
>>59

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/01(水) 22:37:52.08 ID:W/0XQA7X0.net
>>7
ほんこれ
こないだ我ながらちょい無理ぽなタイミングで合流しようとしたら
合流車線走ってきた車がブレーキ踏まずにクラクションならして接近してきて危うく事故りそうだったわ
案の定婆さんだったがクラクション叩く暇あるなら減速するか車線変えるかしろとおもったわ
もうちょい婆さんの減速が遅かったらニュース沙汰になってたわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/02(木) 00:37:05.80 ID:5o14Y2LF0.net
はーびー

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/02(木) 00:37:26.39 ID:1nD3uw/J0.net
大阪だっけ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/02(木) 00:47:11.47 ID:q1TQ6mGp0.net
月一くらいのペースで近所の駐車場から盗難防止のクラクション音がプープープーと鳴り響く

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/02(木) 00:49:31.28 ID:kHnuPb6G0.net
逆にチャリはそこはちゃりちゃり鳴らせよって時でも体ねじ込むようにして抜いてくるから怖い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/02(木) 00:55:32.41 ID:k56kOYSE0.net
>>48
どんどん運転できる人間が減っていくぞそれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/02(木) 00:57:11.92 ID:q1TQ6mGp0.net
>>48
法定速度順守してる奴は残らず潰されそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/02(木) 01:01:59.33 ID:ixEgxfzj0.net
>>61
いや、無理なタイミングで入ろうとしたならお前が悪いだろ

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★