2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君野容疑者の自宅で、見た目では分からない程度の血液が見つかる [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 11:41:44.22 ID:WsHBFbIy0.net ?PLT(44074) ポイント特典

 神戸市長田区長田天神町の草むらで、同区の市立名倉小1年、生田美(み)玲(れい)さん(6)の切断遺体が見つかった事件で、
兵庫県警に死体遺棄容疑で逮捕された君野康弘容疑者(47)宅の浴室に血液反応があったことが2日、捜査関係者への取材で分かった。

 浴室で女児の遺体を切断した可能性もあるとみて、県警が詳しく調べている。

 捜査関係者によると、浴室からは見た目では分からない血液反応があった。事件後、君野容疑者が浴室で、
遺体を切断したり、洗ったりするなどした可能性がある。また、ほかの部屋など複数の場所からも血液反応が検出されているという。
これまで君野容疑者宅を家宅捜索したところ女児が持っていたとみられるリュックサックが見つかっている。

 遺体は9月23日、君野容疑者宅近くの草むらから、切断され、ポリ袋に入れられた状態で見つかった。司法解剖の結果、9月中旬に死亡したとみられ、死因は不詳だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/9319529/

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 00:54:37.36 ID:prREcnmk0.net
>>92
包丁でバラバラにできるの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 00:55:57.24 ID:gbEM011xi.net
障害手帳認定の経緯とご近所さんの宗教属性もはよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 01:19:40.29 ID:b+7PlnXb0.net
最終的に謎の獄中死しそう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 07:01:14.76 ID:weN51KCP0.net
こいつは犯人じゃない物証はないって言ってた奴等息してんの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 08:07:13.83 ID:ItQSLKH5O.net
>>94
11日 18時〜?女児行方不明 容疑者宅水道工事
12日 容疑者宅水道工事
13日 警察容疑者監視開始
16日 任意で家宅捜査→証拠なし
19日 アパートの部屋の鍵を紛失して友人宅に泊まる
20日 友人宅に泊まる
21日 友人に連れられて行った教会で挙動不審な様子を目撃される
23日 遺体発見(診察券、吸い殻発見)
24日 遺体遺棄の 方向 に歩いている容疑者逮捕
25日 家宅捜査2回目→証拠なし
26日 家宅捜査3回目→

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 11:58:48.60 ID:J94w72A50.net
被害者と同じA型の血液型の血痕が見つかりました〜!

容疑者の血液型もA型でした…

みたいな展開を予想

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 13:45:57.15 ID:9WO+x7+8I.net
バラバラとか、行方不明になってから、1日でできるもんなんか?

別に、冤罪とかうたがってるわけじゃないけど
しゃしんみると絶対なんかやってそうな顔つきしてるw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 15:31:58.22 ID:zVvJLFC50.net
>>21
終わったな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 16:53:05.59 ID:ItQSLKH5O.net
>>101
さらったその晩に殺して押し入れにでも隠して水道工事を乗り切り
22日に解体して袋に詰めて捨てるなら可能だし
以前から遺棄現場に不法投棄していたなら生活ゴミも出て来て当たり前だと思う
縛り方が同じか同じメーカーの袋だったなら同一人物のゴミだと判別出来る
ただあのアパートじゃ腐敗臭が駄々漏れだろうに異臭の話は出て来てない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 17:32:04.50 ID:zVvJLFC50.net
ポリ袋から君野の指紋のみ検出
風呂場から女児の血液反応あり

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200