2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう多少ブスでもいいから結婚したい できればメンヘラ気味で巨乳がいい [811689173]

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:43:29.27 ID:t59eB7fB0.net
>>93
そういうのに憧れるんだよ
俺ぼんぼんで親の事務所だから仕事暇だし逆の立場になる
リスカはしねーけど

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:45:32.98 ID:21bVJO8c0.net
メンヘラはあかんで

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:48:03.09 ID:qXH1Kyap0.net
>>95
金あんならキャバ嬢落とせば
メンヘラしか居ないぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:48:38.33 ID:Lrk2YEC30.net
メンヘラでブスで巨乳って漏れなくヤリマンクソビッチもつくじゃねーか
地雷どころか地雷原

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:49:42.71 ID:5JaWteQJ0.net
サザエさんの花沢さんみたいな
明るくて引っ張ってくれる資産家の娘は貴重だよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:50:55.32 ID:NWSeD6NwO.net
メンヘラはやめとけ。深夜でも仕事中でも死にたいって言ってきてうぜえ。
あいつらこっちに依存してくるけど、自分大好きだからな。愛してくれるとかは幻想。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:51:53.67 ID:wMvNIyR80.net
>>98
よんだ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:52:06.67 ID:zZ2OnORk0.net
死にたいって言われたらふーんで流せばいいんだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:54:05.28 ID:FKnizXuL0.net
>>32
いける これはいける

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:54:22.73 ID:t59eB7fB0.net
>>97
メンヘラって定義がわからんけど、浮気する奴は駄目だぞ
こっちが浮気したら殺すってタイプで死ぬほど依存してきて
んでストーカーみたいなのなこう言うのが理想
メンヘラとヤンデレってまた別なの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:55:56.31 ID:FKnizXuL0.net
ぶっちゃけ、ここの住人のそこそこはメンヘラじゃんw
お薬スレでどれだけスレ伸ばしてんのさ
メンヘラ×メンヘラでいいじゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:57:16.50 ID:p9vhdBTp0.net
セクキャバはメンヘラ率高いと聞いた
キャバクラは「お話」が仕事だけど、セクキャバは触らせるだけだからラクなんだそうだ
だからといって本当に話をせずに黙々とおっぱい揉むのはすごく怖くなるそうだから注意な

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:57:55.79 ID:AUQ7mH3EI.net
さみしいかまって、会いたい
さみしいと連絡しまくってくれるのは
その子がさみしい時だけ
気分いいときはまったく連絡こないし、連絡してもそっけない
で、またなんか落ち込むと連絡くる

好かれたり愛されるような人って裏山しいわ
おれ、便利なやつ扱いしかされたことない
俺の話をやさしくきいてくれる人はいない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:58:11.26 ID:SjfS3eDJ0.net
>>104
死ぬほど依存してきてストーカーみたいなくせに
簡単に浮気するのがメンヘラ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 20:59:01.90 ID:CBaIKtim0.net
年老いたメンヘラはやばい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:02:38.41 ID:NWSeD6NwO.net
>>102
それやった事あんの?
俺は適当にあしらったら、当て付けに薬ODされて、胃洗浄するため救急車呼んだり散々だったわ。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:05:40.93 ID:zZ2OnORk0.net
胃洗浄とかメンヘラの基本スキルだから放置でいいよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:07:06.43 ID:t59eB7fB0.net
>>108
そっか夢の壊れる悲しい話だな
俺も自分大好きだし自分と似た人間と結婚したい浮気せんよ俺は
何故自分と似た人間と付き合えないのか見つからんかったら
一生結婚できずに年老いていくんだろうな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:12:15.50 ID:m/08NJyl0.net
飲んでるクスリとリスカで判断しろ
多少可愛くてもそれ完全に地雷だから我慢しろ

可愛いから頑張れる!ってメンヘラ巨乳と結婚したけど家事洗濯食事に猫の世話、仕事中の急な呼び出し等等でもう疲れた
心中して楽になりたい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:13:02.63 ID:pF4on0Lq0.net
>>101
飲もうぜ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:13:51.21 ID:y61Z0BMh0.net
メンヘラ巨乳
結婚したら即デブるパターンやん
直に化粧もせんようになるで

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:16:08.55 ID:EqGR3sCD0.net
どんどん余裕無くなってきたな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:18:03.30 ID:lcHlwxBX0.net
>>113
メンヘラ気味なだけであって薬飲んでるようなのはNGだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:19:10.59 ID:qXH1Kyap0.net
>>117
そんな程度での話であれば女なんて多かれ少なかれほぼメンヘラだわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:20:09.72 ID:yNAl68Rv0.net
メンヘラだけはやめた方がいい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:23:21.88 ID:eHBLNaBp0.net
メンヘラはマジで無理
>>48
ええやん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:25:16.84 ID:AjZRFsk90.net
メンヘラはないわ
心身共に健康が一番
あとおおらかで働き者

理想高杉って言われるかな…

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:31:46.49 ID:2S/X5jMy0.net
メンヘラって病気だから

ボケ老人介護してるようなもんやで!

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 21:36:34.92 ID:LdXR4NuI0.net
>>48
自信ないけどコイツ?
http://www.xvideos.com/video3568283/namonaki00220

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 22:02:55.78 ID:Zz+RjJHN0.net
当然AV四天王でも文句ないんだな?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 22:10:21.10 ID:EqGR3sCD0.net
>>117
うん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 22:25:28.22 ID:xFl2ImKy0.net
>>117
そんな都合のいいメンヘラ二次元にしかいねーよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 22:48:12.86 ID:cjv11lvN0.net
>>32
巨乳は正義

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 23:08:56.37 ID:idfBU4Sii.net
>>10
自分が依存まで行かないまでも好ましいと思える対象じゃないと依存されてもウゼーだけだし
そもそも依存されたいならおまえらが女に依存されるより仕事で周囲に依存されるほうがまだ難易度低いのでは?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 23:10:01.93 ID:idfBU4Sii.net
>>48
いやこれブスじゃないし楽勝で土下座できるし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 23:34:30.10 ID:A0RGaJst0.net
ヤンデレと勘違いしてないか 

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 23:39:41.24 ID:p9vhdBTp0.net
ハルカっちの新作まってる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/03(金) 23:54:09.65 ID:BtPsuLZpi.net
メンヘラの条件なに?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 00:53:57.38 ID:NnsqMPaY0.net
>>32
詳細

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 00:58:39.33 ID:vEm0qhA10.net
ネクラなヒンヌーがいい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 01:11:25.52 ID:usH5J6PY0.net
>>72
もう俺一生独身でいいわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 01:54:03.35 ID:jLVE2XEB0.net
>>66
読み方間違えてるぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 02:32:08.65 ID:gZbDXSPt0.net
行動的なメンヘラはヤバくなったら捨てりゃいいが
消極的なメンヘラはつらいぞ、関係良好だと思い込んでたら捨てられる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 02:36:47.10 ID:ODcnV/Hy0.net
>>72
妖怪かよ
これと結婚すらなら死を選ぶわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 08:17:46.55 ID:kNtbHGsE0.net
メンヘラは危険すぎるぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 08:18:21.20 ID:cSiHPasm0.net
料理が上手い子がいい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 08:20:12.27 ID:oebjgyRp0.net
お前にぴったりの奴がVIPで魔界の入り口みたいなまんこ晒してたぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 08:24:25.61 ID:sE+SfeLvO.net
メンヘラだけはやめといた方がいい
独身の方がマシ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 12:06:36.95 ID:qNJR6Glt0.net
>>15
余裕だろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 13:11:42.62 ID:l0MU764U0.net
駅や街で見かける不細工つれ。どういう心境でコクったんだか。
しかもその不細工は勝ち組みたいな誇った顔してやがるし。
不細工ならまだしも。眼鏡付きのブス。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 16:07:04.76 ID:6kM1UGpI0.net
>>34
大丈夫
俺は先月に24歳を迎えた童貞だ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 16:08:55.94 ID:gj+QzhVQ0.net
収入のない男に靡く女はいない
男友達すらも呆れて去っていく

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 17:16:30.44 ID:l0MU764U0.net
不細工のおかんの多いこと。不細工でも結婚できるんだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 17:46:32.70 ID:HW735Fn60.net
もう離婚したけども
悪いこと言わないからブスはやめておけ
若い時は多少ブスでも可愛く見える時があるのは知ってる
けど歳とったブスなんて毎日見てらんないよ
中身がよっぽどいいなら別なんだろうけどちょっとしたことも凄くイライラしてた
美人と再婚したいわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/04(土) 18:20:33.97 ID:GCzORZo30.net
>>1
絶対に止めとけ
基本的に結婚は一生モノ
後悔するぞ

総レス数 149
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200