2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会復帰諦めたニートいる? [811689173]

1 :バナー広告をクリックして当ブログを応援してください(運営者より):2014/10/07(火) 03:14:04.60 ID:+rD0ljtK0.net ?2BP(1000)

12歳の子どもでも安楽死を選べる「自由」な社会
http://www.huffingtonpost.jp/akira-tachibana/euthanasia_b_5937432.html?utm_hp_ref=japan

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/07(火) 09:41:46.52 ID:lYbvcLkA0.net
>>31
一緒にいくか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/07(火) 09:45:56.18 ID:/9PBFQpY0.net
俺はヒキにーだが親と喧嘩したので東京に出て一人暮らしするつもりだぜ
ガチだ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/07(火) 09:47:33.51 ID:uTnnDfF+0.net
>>31
会社経営してたなら能力はあるんだろう
もったいねーな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/07(火) 09:49:19.83 ID:516ARe/30.net
>>33
悪い事は言わないから親に謝って家に置いてもらえ
職探しするにしても自宅に居た方が楽だ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/07(火) 09:52:53.11 ID:lYbvcLkA0.net
>>33
部屋借りるにも保証人いるぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/07(火) 09:54:13.73 ID:2tD75sX00.net
>>33
貯金あるのか?
求職中ということにしておけば部屋を借りるのは全く問題ないけど、金が無きゃどうにもならんぞ
バイトでも良いから寮付きの仕事を探して、その間に金を貯めてアパート借りるのがお勧め

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/07(火) 09:56:26.16 ID:2tD75sX00.net
>>36
保証人無しでも借りられる部屋は沢山あるよ
保証会社を通すことになるけど、貯金通帳のコピーがありゃ問題ない
残高どうこうじゃなく、変な金の使い方をしていないかを見る
例えば50万円の入金があったとして、それを一気におろしてないかとか

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200