2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のスロやばすぎ 3万投資の2000円リターン繰り返し 本当のハイリスクローリタン [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/13(月) 21:27:32.42 ID:+IMeF/QG0.net ?2BP(1000)

設定1の機械割どうとかいう問題じゃないだろこれ(´・ω・`)

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:02:06.54 ID:r9wgb7j50.net
>>468
1時間に2万使ったとして負け額の他に遊戯料10分で200円取られてる感じか?

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:04:32.83 ID:qhYPFh710.net
2スロさえもきついわ、この前2スロで7千円も負けたからなw1スロもっと普及してくれ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:05:04.28 ID:RCKIDZDP0.net
>>14
ルーレットは賭け方次第でちゃんと勝てるよな。

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:07:41.55 ID:+K4T0vhE0.net
>>472
その代わり47枚を1000円で換金してくれる
安銭で持ちコインへ持っていけて換金出来れば普通の等価より額がでかくなる

まあそんなのに夢見て通常時リスク背負うのは馬鹿だとすぐ解りそうなもんだが

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:11:11.09 ID:OBu2cu7k0.net
風営法7号営業のうち麻雀屋を除く店とやらにはどうやってなるの???

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:12:25.56 ID:OBu2cu7k0.net
>>15
風営法7号営業のうち麻雀屋を除く店とやらにはどうやってなるの???

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:30:41.41 ID:+keVotNI0.net
>>475
まあその47枚交換もただの消費税増税前の布石だと思うけどね。
実際47枚貸して50枚交換の所もあるし増税を機にそーっと貸出47枚や45枚で
50や52交換が普通にしていくつもりだと思うよ。
換金額はそんなに減らないからレートは高いままだから
肝心のギャンブル中毒の連中はそんなに文句も言わないだろうし

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:40:13.43 ID:YgJK+BnJ0.net
仙台ヤバいぜ?
58枚交換
採算合わねえ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:42:47.84 ID:ny1eT94J0.net
俺も4号機の終了とともにやめたクチだが、おととしからサミタにはまってる
いかに課金をせずに資産を貯めて運用して行くかとか、いかに最小投資でイベントクリアしていくかとか
本来のスロット以外の部分が何気に楽しい
結局は、ギャンブルというより、ゲームとしてのスロットが好きだったんだよなぁって再確認

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:46:52.09 ID:N4Kbw2bG0.net
>>479
石巻全部等価 市内に20店舗も30店舗もあるのがおかしいと思うがとにかくここは天国だと思う 他県からみると

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 11:59:33.50 ID:Z9GC2vAK0.net
うわ〜
底辺スレ過ぎる

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 12:01:42.54 ID:ZkezNkt60.net
惰性で行っちゃうんだよな
もうパチばっかりになったけど

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 12:17:49.72 ID:SG0mE9jv0.net
>>61
どんな立ち回りしてんの?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 12:20:44.62 ID:gRfLmVJ8i.net
シンデレラブレイド勝つか負けるかの前にお尻狩りとかリプレイ10連とかで笑っちゃうからマスク必須だわ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 12:35:53.14 ID:TDfp0rpCi.net
>>296
しょっぺえな
働いたほうがいいやん

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 12:37:22.45 ID:jUrwmmRV0.net
>>296
こういう人って今度のみたいな大規制があったらどうなるんだろうな
パチンコ業界で働いてる連中にも言えることだけど

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 12:47:48.41 ID:QNbNaYtr0.net
年収350万くらいだがFXと株で年500万稼げてるからいい感じ
資金増やして数年後にはでかくいく

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 12:51:59.63 ID:1zP0rbxH0.net
バジ絆でベルからフリーズ引いたのよね。で結果が400枚で終了
後から確率調べてびっくり!ベルからだと50万分の1!?
ワロた、ワロた。。。。

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 12:54:28.18 ID:qgZgvlx7i.net
5分足らずで千円なくなるって、今思えば恐ろしい
今の台は馬鹿みたいに何でも液晶にタイアップ、そりゃ機種代も跳ね上がるわ
昔みたいなドラムリールだけでいいのに

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:10:07.60 ID:2xgRLTN50.net
永井先生見てるとパチスロ中毒者ってほんと人生詰んでるなと思う
いくら稼いでも無くなるまで打つから意味が無い

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:14:00.24 ID:dcX3xB/L0.net
俺はパチスロのパの字も知らんが虚言癖持ちの知人がパチスロで3000円で18万買ったと言ってたが、そんなに当たるもんなの?
それも二時間ちょっとで

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:16:16.21 ID:jUrwmmRV0.net
>>492
2時間で9000枚は出ないと思う

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:17:51.28 ID:wS+3+89mO.net
ハイリスクロリータン。
確かにハイリスクだ。

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:24:23.13 ID:ACLP8EVr0.net
>>492
1日あれば可能性はある
今の5号機じゃ2時間は絶対不可能

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:30:08.09 ID:VIPZCbrs0.net
でもトータルで勝ってんだろ?w
パチンカスは

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:31:17.57 ID:EIl8wdWi0.net
トータルで勝ってるなんて言ってるやつネットでもリアルでも見たこと無いんだが

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:34:28.35 ID:6itAf0Jb0.net
5スロ限定でいいから4号機復活して欲しい

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:40:52.25 ID:rvbWEssi0.net
ノータリン

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:42:51.71 ID:m8BAAAwZ0.net
>>498
4号機は設定が狙えた、打ち手にエナ知識が希薄だったって状況が楽しかっただけでゲーム性自体はびっくりする程面白くないぞ
どうせ1しか入らんだろうし完全な死亡遊技

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:45:44.63 ID:iyk7E9WK0.net
ジャグラー1KでBIGきたら即ヤメ
月に一度の楽しみ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:51:37.57 ID:cbJ6h93u0.net
目押しとか出来ないからスロやれない

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:54:51.36 ID:wTh/cqqo0.net
今の台は目押ししなくてもいい台がほとんどだけどやらないほうがいいと思う

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 13:55:27.80 ID:QNbNaYtr0.net
ジャグは夕方夜に行って高設定さがすのだけだろ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 14:13:07.04 ID:r9wgb7j50.net
>>504
だな
でてた台に座って大ハマリさせて収束したと納得して帰るだけだよな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 14:29:03.75 ID:/KlXe3I50.net
>>498
4号機だって負けるリスクは大きいが、
なんというか大枚つぎ込んで負けたとして、一回当たっただけで一矢報いた気分にさせてくれたからな、
出玉的にも…。

今のは一回疑似ボーナスに入った所で数十枚って事もあるんだから、
それで止めるのもバカバカしい話だし、気分的にも負けた時のダメージがでかい。

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:01:34.28 ID:7JR5Q1n+0.net
>>413
長いんだよもっとまとめろバカ
一打って負けたなんて当たり前じゃねえか、しらなかったの?

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:02:43.68 ID:6NBXFbvb0.net
景気が良くならない限り悪循環入ったらもう盛り返せせない業界だよね

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:16:38.81 ID:7rr8V56L0.net
>>480
俺もこれやな。
サミタとスマホだからちょいさみしいけどグリパチ押さえとけば実機やる意味無くなったわ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:35:13.34 ID:DnS30Qd90.net
>>508
不景気に強い業界とか言われてたけどな
ガチ不景気になってなかったってだけか

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:53:35.46 ID:r8UY3eNC0.net
>>242
ドラクエ10

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:53:39.46 ID:LlaBYn170.net
スロ打つの4号機以来だけど化物語で3時間で10マソ勝った
二日でカスることもなく無くなったけどw

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:54:31.98 ID:+keVotNI0.net
稼いでた頃を思い出すと自分の実力だと調子に乗ってたけど
現状を見る限りただ人様より恵まれた環境なだけだったと気づくな。
だから今勝ててる人も廃業した人を見下すより今の環境が恵まれてると自覚して見切りつけたほうが良いぞ。

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:00:30.92 ID:C5J7D5hf0.net
>>480
サミタiPhoneだけど今2週連続イベントでミッション10個クリアで千石撫子の動くマイキャラもらえるけど
ミッションきつすぎてクリアしてるやつがいつもより圧倒的に少ない
こういうときこそ燃える
あとエウレカ2でフリーズ引くだけ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:32:40.61 ID:OFkbEjuz0.net
戦国無双打ちたい…初代な!あれはよかった( ´Д`)y━・~~

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:58:28.55 ID:d+tc4dCGi.net
表向きに「パチンコ/スロットは禁止にします」と言えないので、
射幸心を徹底的に排除しお客を減らし結果的にパチ屋を減らすという、

遠回りだけど地味に確実な方法

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:11:48.87 ID:7rr8V56L0.net
>>515
サミタ行けよ
好きなだけ打てるぞ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:36:33.95 ID:k3FkBx6D0.net
だからツーチャンネルとかもういいって...
考え方も全く違うし絶対納得出来ない展開にしかならないんだから
ほんともういいって、あーでもないこーでもないオールの書き込み乱舞は

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:15:13.00 ID:GAl3UbDX0.net
収支つけてるけど今年一度もプラス域にいかなかったわ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:16:11.18 ID:L54eTlep0.net
アホだな
死ぬまで朝鮮に貢ぐつもりか

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:27:32.97 ID:C5J7D5hf0.net
あーあ、フリーズ引いちゃったよ
http://s1.gazo.cc/up/104144.png
保証分1回と上乗せ130Gだけだった
夢がないね

明日また2.5スロいこかな日曜マクF2打てなかったし

総レス数 521
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200