2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズ6829 [744524838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 22:50:18.89 ID:FyhFX55Y0.net ?2BP(1000)

【ポコロンダンジョンズ攻略】“復活!星屑竜降臨!”スターダストドラゴン(超上級)
http://app.famitsu.com/20140916_441255/

前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズ6828 [744524838]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413456984/

■次スレは>>850以降、BE表示と『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから建てて下さい。
>>850以降、次スレが建つまで書き込みを自重し、必ず減速。次が建たない場合はこちらへ→ttp://blogban.net/game/
■正しく次スレを建て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※sage原則!テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。アニメ実況、他カードゲーム、ADSの話題禁止。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、専用スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わない事。
遊戯王(KONAMI)総合(禁止制限・裁定)
ttp://www.konami.jp/yugioh/ ttp://www.yugioh-card.com/
公式ツイッター
ttps://twitter.com/YUGiOH_OCG_INFO
カード検索(右端は海外)
ttp://yugioh-wiki.net/ ttp://ocg.xpg.jp/ ttp://yugioh.wikia.com/
専ブラ ttp://fresoft-100.com/pasokon/browser_2ch
嫌儲ロダ ttp://up.null-x.me/poverty/index.php

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 05:20:26.73 ID:GsIgIyJX0.net
>>935
たしかに
公式の対立煽り以外に適切な言葉が見当らない

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 05:21:59.39 ID:p+aRZ2kE0.net
僅差で勝ったからBF圧勝位にしてほら!!!!!皆強化望んでる!w!!!www!?!?w!?!w?
とかやりたいんでしょ、Vジャンの熱いゴリ押しとか見るに間違いない

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 05:25:52.10 ID:XVbANy8f0.net
そんなにアニメテーマがオリテーマに勝つのが嫌だったのか
もう堂々とアニメテーマとオリテーマ使いたいのはどっち?とかやれよ
そんな度胸はないだろうけど

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 05:35:51.66 ID:p+aRZ2kE0.net
あっ、ごめん
結果をEMと超重武者の時のと間違えたわ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 05:41:30.17 ID:RrZwGUZp0.net
ユウキと言うチンピラ汚れを知ってる。ヒモだし。
嫁さんはスナックに働いて頑張ってるよ。
一時、傷害でパクられて俺に相談をしてきた。
仕方ないから酔わしてヤッた俺も汚れ。未だに続いてる

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:10:22.37 ID:u/86Qlgp0.net
「遊」と名のつくカードは死神の巡遊しかない これ豆な

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:10:31.59 ID:J45eM3cZ0.net
試しに妖仙獣回してみたらけっこう面白い事に気がついた

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:10:55.38 ID:PUXNt1bS0.net
インフェルノイドの画像はよ、はよ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:31:50.19 ID:n27HzPgA0.net
シャドール無いのか残念、シェキも発売まで伏せられてたし

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:33:58.26 ID:RQcXpD+p0.net
昨日霊獣組もうと色んなカードショップいったんだけど一枚もアペライオがなくてキレそうだわ
3箱買っても出ないし

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:34:51.58 ID:WBdJ66Rmi.net
沢渡さん妖仙使うのか
確かにアニメテーマっぽい感じはしたが
沢渡さんにそんな和風なイメージないから違和感ぱねえ
ダーツとかやってるし横文字好きそうだしむしろ西洋被れっぽい

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:35:21.36 ID:ZfvqgKL20.net
>>962
三箱買って三箱から出たアペライオを押し付けてやりたいわ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:36:01.42 ID:YOpcNYvhI.net
融合、シンクロ枠が4枠、その内二枠がスサノOとラピスラズリで埋まったからもうエルシャドール二体分の枠しかあいてないのか

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:37:43.50 ID:n27HzPgA0.net
>>965
デストォォォァォォイ!!
いやマジで勘弁してください風水シャドール産廃でいいから楽しみにしてるのに

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:40:10.32 ID:BW/VP0/l0.net
>>962
トライブの在庫が潤ってきたら安くなって余りまくるだろうからもう少し待て

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:46:41.27 ID:qwi9l7td0.net
最近融合がテーマカードばっかやな
ワイアームみたいな奇抜な素材の融合欲しいです

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:53:49.00 ID:zTV0gF5vi.net
そのワイアームが最近のカードじゃねーか

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:56:09.30 ID:Nepp4bdA0.net
モンスター×2の融合でも出して終わりでいいんじゃない?

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:58:21.35 ID:vAKZx/6s0.net
ここまでゼンマイなし

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 06:58:38.81 ID:9gY0UsQLi.net
ノーデン(小声)
最近だとペアサイクロイドとかは素材自体はなかなか珍しい縛りだと思う
出てくる奴がせめてもう少し有能ならな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:01:18.33 ID:xPD7QAPo0.net
インフェルノイドのために買っといたほうがいいカードってなんかあるかね

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:03:43.33 ID:GsIgIyJX0.net
同名機械族×2
炎族×機械族
機械族×ドラゴン族
アンデット族×2
ドラゴン族×5
ドラゴン族×獣族
ドラゴン族×魔法使い族

うーんこの種族融合の偏り具合

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:16:16.43 ID:fnQLoXqoi.net
ドラゴン×魔法使いってなんだ?

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:16:45.26 ID:V73pn+Mc0.net
ルーンアイズ…

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:19:49.88 ID:qwi9l7td0.net
ルーンアイズ沼地でも出せるのか、沼地ドラゴンじゃん

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:20:21.00 ID:LV5kMsx/0.net
そういやオッP指定だったな、ビーストアイズも厳密には種族だけじゃないし

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:21:06.96 ID:GsIgIyJX0.net
色々適当だったわりいな>>974

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:26:06.24 ID:8l3QwlcE0.net
>>973
ネクロフェイス・クリバン・妖怪のいたずら・カイコロ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:26:20.92 ID:zTV0gF5vi.net
そうかルーンアイズは沼地ブラマジの選択肢になるのか

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:27:16.78 ID:X5jpwGwc0.net
トリシュネクロス出たんだけど売るか残しとくか悩むわ
ネクロス作る気ないし今売った方が高く売れそうなら売って軍資金にしたいんだが

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:30:47.17 ID:+FVASUsM0.net
風:エアーマン
闇:シャドーミスト
炎:ブレイズマン
水:バブルマン
光:アナザーネオス

せっかく各属性に一体ずつ強い下級HEROがいるんだし地属性にも強いの欲しい
効果は融合召喚扱いで出せる専用融合呪印生物とかで

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:34:34.65 ID:yoScinEI0.net
フォレストマン強いだろ
毎ターン融合サルベージorサーチだぞ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:35:40.31 ID:GsIgIyJX0.net
ワイルドなオッサンとか仮面レオン対応の効果使ってるの見たことない悪魔のあいつとかブレイズマンきて空気な漫画産のあいつとかいるだろ
そんなのより未だ存在しない炎Mが先だ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:38:39.87 ID:3sH9or1d0.net
剛火さん追撃出来るだけいいだろ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:42:34.08 ID:p+aRZ2kE0.net
HEROはまだこれ以上欲しいのかよ
もう十分過ぎる位強化も新規も貰いまくってるだろ
その強い強化の枠他にも分けてくれよ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:45:41.12 ID:O+LA0xKQ0.net
HEROはもう種族名乗っていいレベルに量いるよな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:46:44.86 ID:zTV0gF5vi.net
HERO族に隔離して増援返して下さい!テラナイトがなんでもしますから!

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:46:51.97 ID:hZU5h3+r0.net
数だけはいるジェネクスにも新規ください

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:47:45.58 ID:qwi9l7td0.net
数が多いだけでまともに使えるカードは一般的なテーマと大差ないから

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:50:54.97 ID:K/uyBEeZ0.net
使えるHEROってエアーミストバブルアナザー辺り?

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:51:09.88 ID:5NT3V+rh0.net
HEROは下級で殴っていけるモンスターが少なすぎる

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:52:06.76 ID:O+LA0xKQ0.net
その気になればバーストレディもアタッカーになるってドロップアウトボーイが言ってたノーネ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:53:04.39 ID:X5jpwGwc0.net
アシッドが50円で売ってた時代が懐かしい

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:54:00.36 ID:zTV0gF5vi.net
プリズマー君はもう御役御免なの?

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:54:03.85 ID:4wAJffic0.net
キャプテンゴールド「話は聞かせてもらった」

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:54:50.08 ID:iR91IGO+0.net
>>1000ならSECEに幻獣機新規

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:55:07.26 ID:DyCbevNf0.net
言われてみれば下級で殴るなんてもう何年も考えてない気がする

ここで攻撃力1800以上のモンスターを引いたら面白いよなぁ?
みたいな勝ち方もたぶんしてない

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:55:10.26 ID:8l3QwlcE0.net
フトシ農家の朝は早い

1001 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/17(金) 07:55:21.94 ID:u/86Qlgp0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200