2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイ写真が100枚以上、AKBを追い掛け回す小太りで不気味な文春記者「こんなもんじゃ終わらないから」 [841841395]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 10:34:37.75 ID:4Cjo9vF20.net ?2BP(1000)

「100枚以上ストックしてる」乃木坂46松村の不倫釈明に「週刊文春」激怒! さらなる爆弾を投下へ

乃木坂46の人気メンバー・村松沙友里と集英社勤務の既婚者編集者X氏との不倫疑惑をすっぱ抜いた「週刊文春」(文藝春秋)が、最新号でさらなる爆弾を投下し、話題になっている。
一連の不倫疑惑を受け、松村はラジオで謝罪したものの、肝心部分については「男女の関係ではない」「結婚していることは知らなかった」「書店でナンパされた」と苦しい言い訳を連発。
文春に対しても「書かれていることは事実じゃないことも多い」と反撃した。
これに文春側は最新号ですかさず反撃。X氏と仲睦まじく歩く松村の姿を録画した動画データと、デート中の会話を詳細に記したメモを有料サイト「週刊文春デジタル」にアップしたのだ。
さらに乃木坂46の未成年メンバー2人のスキャンダルも追加投入。1人は大和里菜で、5月下旬の深夜、東京・六本木にある芸能人御用達バーに慣れた様子で通う姿を掲載。
その際、文春は大和の未成年飲酒疑惑に触れている。
もう1人は畠中清羅で、モデルで美容師の玉木亮と深夜に“お泊りデート”をする様子を写真付きで掲載されている。

出版関係者は「松村の言い訳に文春がブチ切れた形。他メンバー2人も本来なら“小粒”で、掲載するまでもないレベルなのですが、
AKBサイドに『他にも撮ってるよ』とプレッシャーをかける意味で掲載したのでしょう」と話す。
事実、文春の内部関係者によると「AKBグループのヤバイ写真は100枚以上、大量にストックしていますよ(笑)。撮られたメンバーの知名度がしょぼくて掲載していないだけです。
中には出たら一瞬で“終わってしまう”代物もあります」という。
文春でAKBネタを追っかけ回しているのは、年齢不詳の男性記者で「物腰はやわらかいけど、小太りで不気味な雰囲気を放っている。
一体どこから情報を入手してくるのか、我々もわからない。ただ、自信満々に『こんなもんじゃ終わらないから』と宣言しています」(同)という。

ことの発端を作った松村は、このまま飼い殺しの状態が続くと見られ、ゆくゆくは自ら卒業を言い出す展開になりそう。
度重なるスキャンダルを回避するためにも、まずはAKBグループ内で自浄作用を示すことが必要だ。


http://www.cyzo.com/2014/10/post_19106.html

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 13:46:10.18 ID:Yctvie7j0.net
>>210
乃木坂は終わりだよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 13:46:14.35 ID:WcXRcgnP0.net
なんでこいつらは逮捕されないの?
脅迫だし肖像権の侵害だろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 13:47:41.36 ID:qVdVrEdP0.net
張り込みは太る

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 13:49:23.15 ID:nPvQqqTf0.net
記者の鑑だな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 13:49:54.72 ID:JAoWMMIm0.net
ハメ撮り流出させてくれ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 13:51:12.86 ID:IXqGz/6T0.net
そういえば録画したのぎどこ見てない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 13:54:12.71 ID:UOkxjzgt0.net
これは面白くなりそう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 13:54:35.81 ID:1+B04Jlh0.net
       ,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
     ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
   ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
  ;;;;;;;;;;;;;::::::::         ::::::::::;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::::::           ::::::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;::::     く●>    :::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;::::             :::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;'' ___   ,___  ゙゙;;;;;;;;
 ,-;;;;;;  ''゙゙゙゙゙`ヾ;;; '' ,;;;;;;''゙゙´`゙゙゙  ヾ;;;;_
 ! ;;;;  -く●>    ,ィ'●>-  ;;/ )
 ヽ ;;,    l.l       o'     / /
  ヽ_!    l !  ,   .、      /./
     !   l.j ,(_,..__..、).、     /'´
    ',   ゚ '      '    /
     ∧    ,-rr .r rrェ    ./
      ト、  ヽ二二ン   ,イ   <アランのチンポを舐めるわよ! 
      |  \      /  \
    /    `ー---‐'´    `ヽ、

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 13:56:28.94 ID:01UgJ74u0.net
ハメ撮りうpしろキスなんかぬるすぎ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 13:59:32.43 ID:BO7xJMSv0.net
怖すぎワロタ
人権とは

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 14:02:22.21 ID:aRlpddvT0.net
マスコミじゃなくても元カレにバラされる事もあるしなw
指原のようにw
スキャンダルが怖ければアイドルは恋愛しなければいいんだよ
嫌ならアイドルにならなければいいし

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 14:08:13.80 ID:RKwb20fjO.net
一応犯罪だから個人的に羽目てたら知らんが枕に関しては18歳以下メンバーのファンは安心していいか
ロリ大勝利だな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 14:16:23.89 ID:Zl98MX8J0.net
俺もこの仕事してえ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 14:21:37.38 ID:i9+Pk2IN0.net
おまいらそっくりの下衆い記者だなあ( ;´Д`)

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 14:24:19.81 ID:ODJUcLth0.net
>>1
>撮られたメンバーの知名度がしょぼくて掲載していないだけです

これまじでストックしてて出すタイミング図ってるんだなと2008年の大麻くん騒動のときおもった

写真と記事内容が2004年のものだったが、当時大麻君の知名度はうんこだったから2004年に掲載されず
2008年うんこが初主演ドラマにでたとき記事が羽ばたいた

もし週刊現代が知名度低くてもリアルタイムの2004年に記事だしてれば逮捕いけたかもしれないのにな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 14:26:59.45 ID:tsEdi4GR0.net
週刊ミューレ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 14:28:29.15 ID:S0WxDusi0.net
メンバーはいいから運営のやばいネタばらまけよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 14:31:15.75 ID:9pAAWiAp0.net
信じられるのは文春だけだな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 14:43:13.95 ID:0hHOBH3/0.net
是非ともやっていただきたい
特別号とか出しちゃえよ話題性あるうちに売りぬかないと

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:01:21.02 ID:CifeZj6yi.net
最前線くん思い出した

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:03:33.22 ID:IkMbrpFyi.net
唐沢

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:04:33.89 ID:7vOGCyPU0.net
応援してる            もっとゃれ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:06:18.47 ID:g4kdMcnx0.net
一般人がこんなことしてたらストーカー扱いで逮捕だよね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:23:30.08 ID:eh1IvUOU0.net
アケカス発狂してんのかw

ざまぁw 死ぬまで追い込めwww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:34:02.64 ID:bby2KX5s0.net
玉木ってあいのりでカップルになって帰ったやつだな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:36:54.05 ID:LIX56Ewr0.net
はいはい炎上炎上

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:37:49.92 ID:M3j8uyK30.net
>>51
もちつもたれつ。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:38:46.17 ID:rzEshFPo0.net
たけちゃんバウ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:38:55.86 ID:lB6/Yray0.net
指原はスキャンダルすら養分にして大きくなったからな
秋元先生お気に入りなだけはある
今のアイドルの中で一番頭が良い

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 15:39:50.13 ID:NryA5wgs0.net
逆に文春記者を激写するオタはいないのか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 16:06:15.84 ID:qooNmdFL0.net
小太りじゃなくて↓こういう奴に追っかけ取材させればいいのに
http://i.imgur.com/WBlp7PL.jpg
http://i.imgur.com/uyF47gm.jpg
http://i.imgur.com/3OFyYiP.jpg
http://i.imgur.com/bNmvwDs.jpg
http://i.imgur.com/hpPUEZn.jpg
http://i.imgur.com/QlZz0Bd.jpg
http://i.imgur.com/pFTQIeS.jpg
http://i.imgur.com/o4JwGr9.jpg
http://i.imgur.com/QZdarFt.jpg
http://i.imgur.com/qdqb2To.jpg

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 16:14:31.09 ID:k04h9Kwz0.net
AKBのスキャンダルで商売とか儲かりそう

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 16:23:06.38 ID:4HpMkK/I0.net
一般人や赤旗が同じことをやったら迷惑条例違反で警察かなだれこんでくるが
サンケイと並ぶウヨ言論機関の文春はお咎めなし
ほんと異様な国だね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 16:25:46.44 ID:44JddN4p0.net
うーん。男にチヤホヤされたい。
そうだ!アイドルになろう!

うーん。グラビアやって金持ちになりたい。
そうだ!セックスして仕事もらおう!

うーん。バレちゃったけど辞めたくない。
そうだ!嘘事書かれた事にしよう!

うーん。握手会でファンが怖い。
そうだ!泣いて同情を誘おう!

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 16:27:49.49 ID:0ATIQ2ti0.net
>>244
気持ち悪い。小太りより不気味。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 16:28:02.31 ID:N3Mau+mN0.net
ヤクザに消されるやろなぁ

250 :フェーヤー ◆Uuut9DHDcQ :2014/10/20(月) 16:33:20.74 ID:7Lw4n2vh0.net
文春の闇も深そうだわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 16:41:35.45 ID:93GxBdmT0.net
こういう情報はやっぱりAKB内部からリークされるのかな
ライバルメンバーの情報を小太り不気味男に渡す代わりに金を受け取るみたいな
そうじゃないと100枚も撮れないよね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 16:55:57.19 ID:cX/zX2cB0.net
ヤクザに喧嘩売っとる
今時珍しい本物のブン屋じゃねーねか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 17:16:36.89 ID:MLjCD98D0.net
AKBのやつらってガード甘過ぎじゃね
前田敦子の尻丸出しのとかあんなひどいのよく撮らせたと思うわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 17:29:53.26 ID:qbchp7Kr0.net
ああヤクザとか怖くないタイプの小デブ兄さんか
アイカツおじさんとかと同じで感覚が異次元だから大丈夫だよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 18:00:51.99 ID:3HH7ydPUO.net
殺れ!

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 18:06:05.60 ID:xDnHYyTi0.net
Pもヲタも記者も小太りで不気味

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 18:15:47.08 ID:9Z1Yvk7c0.net
AKBと関東連合グループ内での内ゲバじゃねーの

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 18:26:14.57 ID:17upeOcX0.net
女も男も美味しそうな花の蜜に集る

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 18:31:06.85 ID:kxZhlmTz0.net
>>244
通報対象

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 18:44:01.76 ID:I4Yfy2Rn0.net
何でここまでAKBに粘着するの?
何が目的?
ちょっと異常だよね?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 19:20:53.90 ID:ODF8zaej0.net
秋元康も小太りで不気味なので引き分け

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 19:23:51.57 ID:ElWK88G60.net
おまえらみたいに女を恨んでるタイプだろうな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 20:08:22.11 ID:iImH6cfN0.net
そもそも記者なのかも謎だな

総レス数 263
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200