2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】橋下vs在特会・桜井 桜井の涙目敗走で無事終了 ネトウヨ怒りの総動員★10 [808856812]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:36:01.00 ID:R3WgaRghi●.net ?2BP(2000)

前スレ
【悲報】橋下vs在特会・桜井 桜井の涙目敗走で無事終了 ネトウヨ怒りの総動員★9 [808856812]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413814565/

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:54:26.58 ID:zWKQhOPZ0.net
        
          -=≡ (;´ん`∩
            -=( つ┯ノ  
           -=≡ヽ   /ノ
          -=≡  (_)/             何あいつw >
  <クスクス      -= (◎) ̄))

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:54:29.89 ID:r6hSPYCS0.net
>>833
それでやることが「お前」呼ばわりをそのままやり返されただけで火病っていう
論戦とかもう関係無いんじゃないかな

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:54:36.04 ID:cP/13Wn70.net
>>847
役所に在日が脅迫かけて作ってきたものだから日本政府じゃないよ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:54:39.50 ID:gRXce1GZ0.net
>>847
ほんとこれ
やるなら韓国で暴れてくればいいのに

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:54:41.40 ID:XeAsqcTg0.net
>>854
×殴りかかる
○詰め寄る

橋下「何だよお前・・・(ビビってるw」

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:54:47.43 ID:WNmxPgvh0.net
>>851
まさに今クネクネが逮捕してるから
チョンモメンはコリアウヨクと同一なんだよな

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:54:47.91 ID:/wN5AFbR0.net
例の政治家の事件 橋本と在特会の評価を下げてるよね・・
でも本当に注目すべき所は
誰も構わず「政治家」が喧嘩してるところに目がいきすぎてるところ
そして、どこのメディアもそこを強調して報道してるところ
これ、やってる事自体どうでもいいことなんだよね
団扇の件とそういう共通点がある
これ、マスコミと政府が民衆をパンデミックに陥りさせたいか
それか、エボラの情報を広めないようにしたいんじゃないかな
こういう風にゆるめといて後でエボラの情報について紹介されようがなかろうが
大変なことになるのは確か

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:54:48.57 ID:ZnN3fgMA0.net
在特みたいなキチガイを見ると
チャンネル桜まですらちょっとまともに見えるから困る

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:54:58.51 ID:UpVQ19zk0.net
2ちゃんねるのレスバトルの方がまだマシだろ……
なんだよこれ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:02.63 ID:wY3LsHdEi.net
>>60
QをQで返してるw
せっかく主張する時間を与えられたんだから
まず自分らのやってる事の正当性とやらを理路整然と主張すりゃいいのにな

桜井が言質取ろうとして策に溺れた印象

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:02.94 ID:e5dKGL3u0.net
>>847
韓国に住みたい日本人自体が圧倒的に少ないから暴言の意味がない
日本に住む日本人を国家ぐるみでヘイトするのが、東方礼儀の国www

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:06.17 ID:r6qiTqHT0.net
>>774
橋下は遅刻してきたらしいけど、遅れてすいませんもなかったよね?w

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:06.88 ID:1zSev00P0.net
どう考えても太った大人子供が発狂したシーンは未来永劫残る
それでいいのか、自称愛国者様

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:09.43 ID:SK8qAQI60.net
★この前説のほうが断然面白い!必見


在特会桜井「ごろつきメディアを呼んだ覚えはない」メディアに対して吠えまくる: http://youtu.be/h6mLFir38f0

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:19.33 ID:X5Wj7Pxm0.net
>>809
一応居る事は居るみたいだけど結局糖質みたいな感じだからね...
本物のエリートで愛国者は在特よりガチな右翼団体に所属するの選ぶだろうなとは思う
ここに所属するのって愛国ビジネス屋か目立ちがり屋か真性かそこらへんなイメージ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:27.39 ID:hjYtqzQ90.net
ビートルズのCDの何倍もレビューがつくヘイト本
まともな人間ならその時点で何かに気がつくよなw

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:28.11 ID:jO4AE1IIO.net
>>833
敬語もそうやって資料集めて勉強して学べよ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:29.58 ID:cQoyIhcq0.net
もう一回やれ
次はしっかり質問に答えろよ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:32.40 ID:mx8Vbt6n0.net
桜井って人は何歳なの?
橋下よりもだいぶ年上だろうから、あの態度は許してやれよ
自分よりも若造が市長の椅子にふんぞり返ってたら、そりゃ多少はイラつくだろ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:37.00 ID:XeAsqcTg0.net
>>861
関西はチンピラ気質なんだろw
在日チンピラやしきたかじんが人気だったからな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:41.58 ID:73OwmLh60.net
>>839
半々だと思う
賞賛もあれば批判もある
今の橋下の立場もだいぶ弱いから批判が勝つだろうが

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:46.51 ID:9X4eaKC80.net
そう言えば水道橋博士ってどうなったんだろ?
やめます、とか言って去ってたけど。芸能界も辞めたんか?

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:48.06 ID:zWKQhOPZ0.net
     |
 ──┼──            / ヽ   l,  ...| ̄ ̄ ̄|
     人    __|___l__l__ .ノ|三三二匚  ..| ̄ ̄T"    __  ◎       __           ∩
   /  \   ノ | 主|ヨ-   |┌┐ノ‐┐  | ̄ ̄弋   | | r、   に二l └┘/7  ,⊆.己  ∪
 /     \ 乂 イ ト、  .|└┘ |二|  |ノ   ヽl  |_| \>        <ノ   `フ_厂  ○

                                                ィ
                  / ̄ ̄ ̄\     ボッ             //
                  /   ヽ _三 ノ\            /i   / /
                /      丿   ヽ、      / ヽ_ノL/  ー'´ 〈
              |        /    |                /
                 \        /^ヽノ /  _____________       Z_
   -------------厂            } ̄ ̄ ̄  ̄Y  ̄〕ヘ、    /
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  i            }――====r_ L_ノ//,'     ゝ
           /  /厂 ̄」         /       `ー`- ''      >
          〈____/        /                (⌒
           /            /             {\⌒ヾ(
          /      ,r    <         ヽ(⌒ヽ、,

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:48.31 ID:0Mwy2waN0.net
>>809
その人はネトウヨであることが原因でクビになった
で、カウンター勢の弁護士神原先生が「政治的理由で人を解雇するのは良くない!」って

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:55:48.90 ID:cO0CN0GA0.net
>>807
たしかにぱっと見桜井側がキチガイのように見えなくもないが
市長ともあろう人があんなケンカ腰なのもかなり問題あると思うわ
むしろ知名度が高い分橋本の方がダメージでかいんじゃね?と思う

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:56:00.24 ID:oxMYlHJV0.net
高田「何が差別主義者なのか教えてくれるか」
橋下「民族を一括りにして喋るなって言ってんだ」
高田「てことは韓国人皆差別主義者かい」
橋下「ルール違反が有るなら特定個人を・・」
高田「おいどうなんだ、朝鮮人は皆差別主義者かどうか答えろよ」
橋下「お前だよ差別主義者は」
高田「お前どうしてそうやって話を逸らすわけ?」


ヒステリックに話を常々逸らしてる自覚が無い高田君

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:56:07.94 ID:QbJbim8q0.net
一度桜井と安田で論戦してもらいたいなw
ヨーゲンは雑魚すぎたし

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:56:14.20 ID:NUsLs4aP0.net
橋下が政治家とは思えないチンピラになっててワロタwww
つか、あの言葉遣いと恫喝は完全にヤクザwwww
しかも権力を盾に超偉そうでスゲー印象悪いw

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:56:24.55 ID:4FleBN400.net
最初に挑発して橋下を冷静に議論できなくしたんだろね

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:56:29.05 ID:BL1NK2/10.net
>>826
ネトウヨはガチで糖質が多い
精神系の薬を使ってるのがゴロゴロいる

>>828
有田は右翼左翼じゃなく、カルト宗教に対する目線で戦ってるんだろうな

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:56:31.44 ID:Led2GBLPO.net
パヤオを国士認定していたネトウヨさえいたし
橋下がどうあれネトウヨは支持するだろう

そんなもんだ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:56:40.35 ID:pk9gCRKT0.net
向こうから仰ってもらったらいいんじゃないですか?
って言ってるのに
ヘイトスピーチどう思ってるのかー?って行ってきたら
会話の通じねえ奴だなってなるだろw

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:56:51.55 ID:bmya3W/Y0.net
>>879
もうやらないだろ
言いたいこと言ったし質問に答える気はないんだし

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:11.40 ID:nPx5S86c0.net
  効いてる効いてる効いてる   効いてる効いてる     効いてる効いてる効いてる 
           効いてる                                効いてる
        効いてる     効いてる効いてる効いてる            効いてる
      効いてる             効いてる                効いてる
   効いてる 効いてる         効いてる          効いてる 効いてる
  効いてる   効いてる       効いてる           効いてる
 効いてる     効いてる      効いてる             効いてる
         //゙ ´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、ステマぶつけんぞ
        \      |

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:11.93 ID:zWKQhOPZ0.net
      _,、r=====、、,,_
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、
    ,i{゙‐'_,,_         :l}
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!li
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <  大嫌儲民パンチ >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨.| ./∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  彡 ⌒ ミ
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '( ´ん` )
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:16.48 ID:cP/13Wn70.net
橋下は最初からあんたなんて言葉に突っかかって
キチガイみたいに喚いてお流れにしようとするの丸出しだし
当初在特会を呼んだ時とは状況が変わって
何とか逃げようとしてたのは確実でしょ
最初に在特会を呼ぼうとした時は
橋下個人で在特会の主張を公の場で流してやろうと考えたけど
あとから自分の飼い主の在日からストップがかかって
命令通りに喚いてお流れにしたとしか考えられない
自分から呼んでおいて喚いて台無しにしたってのは
それ以外の理由はないでしょ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:18.42 ID:X5Wj7Pxm0.net
>>818
左遷かと思ってたけどクビになったんか

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:21.99 ID:lcBHHIbH0.net
>>886
遅刻してきた上に喧嘩腰だったからねぇ
最初から何かおかしかった

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:25.93 ID:iA1uCxQM0.net
動画見たけどはしげは市長の癖にダサすぎ、桜井はどんな主張したいのか意味不明
そんでお前らは公平に見てなさすぎ
ところで単芝はどっから来たんだ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:32.08 ID:OmreMR/W0.net
>>847
日本に住む在日対する在特のヘイトと、海を越えて日本に住む
日本人に対する韓国のヘイトは全くの別問題なのにな

その違いが判らん馬鹿がネトウヨに多いのは面白い

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:38.90 ID:r6qiTqHT0.net
>>847
チョン国籍の人間が密航してきて、日本に寄生虫のようにたかってるからデモしてるんだろ。

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:39.61 ID:9KT3DYkO0.net
>>873
何もなくいきなり入って来て偉そうな態度でフルブースト

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:43.09 ID:cqb5X7mo0.net
>>895
>>884

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:46.34 ID:JwtEhKGdi.net
>>789
どこが負けてるんだろ。

所得?
家族?
生活の充実度?
名誉?

もしかして

声の大きさ?
腹回り?
背の低さ?
容姿の醜さ?

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:51.62 ID:73OwmLh60.net
>>847
こういう意見を橋下には言って欲しかったけどな
相手にしたくなかったんだろう
橋下も感情的になってた
ちょっと触れただけ
痴漢かよ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:53.43 ID:KPPIq26B0.net
2冊3冊と売ればいい
小保方の霊と対談すればいいし
どこぞの名誉市民になればいい
知ったこっちゃない

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:57:54.93 ID:e5dKGL3u0.net
桜井こと高田二ム「敬語なしでいきなり年上につっかかってやったニダ。
完全勝利ニダ。」

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:03.78 ID:keJVTF2n0.net
>>839
だって、そもそも客(大阪市民)じゃねぇーし
客じゃない在特会が自分の店(市)の客である
(曲りなりとも大阪市民である)在日朝鮮人に
天下の往来で憎悪と暴言振りまいてるんだから
店主である大阪市長が黙ってる訳にはいかんだろ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:08.63 ID:bmya3W/Y0.net
>>764
在特の八木さんか
日立じゃなかったかな

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:09.71 ID:/wN5AFbR0.net
スポークスパーソンはまだ決まってなさそう
だからマスコミと政府、お前らは俺の手によって終わる。

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:19.48 ID:oafInYe6I.net
>>880
年上だったら初対面の人にあんな態度とっていいのかよwww
しかも殴りかかろうとしてるしwww
頭おかしいんじゃねーの

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:22.87 ID:cxWfVzhN0.net
>>839
わざわざ市役所に電話するのなんて在特会メンバーかネトウヨだけでしょw
みんな忙しいよ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:27.93 ID:r6qiTqHT0.net
>>850
桜井に別に問題は感じないんだが?

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:31.07 ID:QbJbim8q0.net
>>887
橋下「民族を一括りにして喋るなって言ってんだ」
高田「てことは韓国人皆差別主義者かい」

会話がつながってないのだが
上の発言から何がどう「てことは」なのか

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:33.96 ID:xhVA3iRS0.net
クソワロタ
ネトウヨってみんなこんなアホなのか
ピーピーーピーピーひよこかよ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:34.95 ID:+65CecTX0.net
>>835
よう奴隷!
オレは橋下も嫌いだよ!

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:57.52 ID:zWKQhOPZ0.net
まあ橋下市長が株を落としたのは確かだわな
冷静にいなすべきだった

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:58:59.61 ID:jO4AE1IIO.net
橋下が売られた喧嘩を買うのは仕方ない、先にあんた呼ばわりしてまともな討論放棄したのはあっち

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:59:06.01 ID:gRXce1GZ0.net
韓国のヘイト云々言う意味がわからん
近代史勉強してみればいいのに 
大日本帝国なんて本当にキチガイだからね

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:59:20.50 ID:yXR08D5U0.net
まあ在特会はネトウヨのイメージを更に悪くすることには貢献した
これが桜井の唯一の功績かな

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:59:25.82 ID:XeAsqcTg0.net
>>915
韓国人は日本人を一括りにしてるからだろ
何らおかしくない

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:59:31.50 ID:/wN5AFbR0.net
例の政治家の事件 橋本と在特会の評価を下げてるよね・・
でも本当に注目すべき所は
誰も構わず「政治家」が喧嘩してるところに目がいきすぎてるところ
そして、どこのメディアもそこを強調して報道してるところ
これ、やってる事自体どうでもいいことなんだよね
団扇の件とそういう共通点がある
これ、マスコミと政府が民衆をパンデミックに陥りさせたいか
それか、エボラの情報を広めないようにしたいんじゃないかな
こういう風にゆるめといて後でエボラの情報について紹介されようがなかろうが
大変なことになるのは確か

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:59:32.55 ID:qWBdRHqr0.net
ネトウヨも大変だな
こんなゴミを応援しなくちゃいけないなんて

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:59:44.77 ID:lcBHHIbH0.net
>>905
アレと同レベルに落ちたゴロツキ市長
宣伝に利用されてそれで良いのか大阪は

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:59:54.32 ID:6XuRW6qX0.net
怒鳴り散らすアホだから手玉にとれるけど冷静にかかって来られたら危ういよねこの人

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:59:56.61 ID:cP/13Wn70.net
>>905
名誉に関しては会長のほうが上だろうな
橋下もなんかすごい悔しそうに
お前自分が日本変えてやろうとか調子のってるんじゃねえぞみたいな負け惜しみ言ってたし

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:00:03.15 ID:q7RRIAAdi.net
全部見たけど何の意味もない会談だな
何が面白くてここまで盛り上がってんの

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:00:03.63 ID:wY3LsHdEi.net
>>847
だよなあー
それを「本気」で変えたいんであれば
国会議員に言え、選挙出ろって言ってんのに
政治に興味ないってw
桜井勝利!とかゆうてるやつはどうかしてる
まあ、橋下ももうちょっとやり方あったろうがね

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:00:09.56 ID:0UxFoMDAi.net
橋下は一体何がしたかったんだ?
あんなんじゃ返答に窮して 空威張りするしかなかった奴のようにしか見えないぞ

橋下派の知識人達も、この件の扱いに困ってスルーしようとしてるぞ

どういうシナリオを考えてたのか知らんが、失敗だったな

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:00:09.37 ID:bmya3W/Y0.net
在特会副会長・八木氏、勤務先から懲戒処分
http://togetter.com/li/651918

これだ日立化成を懲戒処分になったらしい

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:00:15.95 ID:0RNPNpZy0.net
いやー
80年代に自動車ぶっ壊してデモしてたアメリカ人みたいだ

色んな所でネトウヨが頑張ってるのが観測できるのだけど
それすなわち、いろんなところにネトウヨが出てくるような土壌があるってことなんだろう

こんなどうでもいい主張の自己憐憫に耳を傾けるより
意地汚かろうがなんだろうが、経済の状況はもうとっくに変わってしまったのだから
その中で勝ちを目指す思考を持ってほしいものだ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:00:22.19 ID:nPx5S86c0.net
;;;;;;;;;;;;;;;/l; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;l;;;l ν+精神病院|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,, 
;;;;;;;;;;;;;;l;/l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l,,,,
;;;;;;;;;;;;;/ |;;;  ■;;; ; ■ ;;;|<チョン!チョン!チョオオオオオオオオオオオオオンwwwwwww
   ./;;;;;;l;;;   ;;;  ;   ;;|
 ̄ ̄l :;;;;;l  .■  ■  ■;;l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  <韓国ガー在日ガーマスゴミガー
  ;;;l ;;;;;;l;;; ;    ;;;   ;;|;; ;■  ■  ■;;;l  <これは安倍ちゃんGJだね。
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;    .;;;l <ひひひ・・・ウンコが・・・トンスルが・・・いひひひひ・・・
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;;  ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <在日だらけだなこのスレ
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;    .;;;l<連呼リアン必死だなw 効いてる効いてるwww
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;;  ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <ネトウヨの定義は?
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;    .;;;l  <じゃあ日本人みんなネトウヨだ
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;;  ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <「あうっ!」ってなります。

┐┌┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┐┌───
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤:: ;;;;;  ;;;
│├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤│  :;;;.
│├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤│;;..;;;.;;....;;;;

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:00:24.68 ID:e5dKGL3u0.net
桜井こと高田ニム

「敬語なしでいきなり年上につっかかってやったニダ。
 完全勝利ニダ。
 俺の思いはネットで伝わったニダ。マンセー」

www

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:00:31.16 ID:cxWfVzhN0.net
>>891
そうだと思う 今日のこれを見てますます確信した
ツイッターとかでも始終絡まれてるけど、キチガイに取り込まれない
精神力がすげーわと思うわ

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:00:46.08 ID:/wN5AFbR0.net
例の政治家の事件 橋本と在特会の評価を下げてるよね・・
でも本当に注目すべき所は
誰も構わず「政治家」が喧嘩してるところに目がいきすぎてるところ
そして、どこのメディアもそこを強調して報道してるところ
これ、やってる事自体どうでもいいことなんだよね
団扇の件とそういう共通点がある
これ、マスコミと政府が民衆をパンデミックに陥りさせたいか
それか、エボラの情報を広めないようにしたいんじゃないかな
こういう風にゆるめといて後でエボラの情報について紹介されようがなかろうが
大変なことになるのは確かだよねーwwww

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:00:59.04 ID:ImDIar5c0.net
橋下の評価と在特会(ネトウヨ)の評価が共に大きく下がったことで、
相対的に嫌儲の勝利と言えそうだな

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:01:06.56 ID:NIhNAUC+0.net
鳥肌実と同じウヨ芸人枠だろ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:01:09.26 ID:zWKQhOPZ0.net
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     (ヽ´ん`)
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙



  バサ   _,,, バサ
    "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
  バサ ヽ,,ヽ,, バサ
     (ヽ´ん`)
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:01:11.37 ID:iA1uCxQM0.net
>>919
なんにしたって市長があの態度はない
どんな奴だろうと相手は国民なんだから公けの場では平等に話さないと流石に同レベルの人間に見える

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:01:28.90 ID:GMGNkwqe0.net
>>922
それはありえないだろwww
さらっと嘘付くなよ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:01:41.53 ID:r6qiTqHT0.net
しかし、もう10スレ目かよコレw
橋下擁護してるっていうか、桜井を叩いてるんだろうな。
日頃は橋下を叩いてるくせにw

動画で桜井のキチガイっぷりが明らかになってたのなら、ここまでスレ立てて工作は行われない。
討論は橋下の負けでFAでたな。

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:01:54.57 ID:/wN5AFbR0.net
例の政治家の事件 橋本と在特会の評価を下げてるよね・・
でも本当に注目すべき所は
誰も構わず「政治家」が喧嘩してるところに目がいきすぎてるところ
そして、どこのメディアもそこを強調して報道してるところ
これ、やってる事自体どうでもいいことなんだよね
団扇の件とそういう共通点がある
これ、マスコミと政府が民衆をパンデミックに陥りさせたいか
それか、エボラの情報を広めないようにしたいんじゃないかな
こういう風にゆるめといて後でエボラの情報について紹介されようがなかろうが
大変なことになるのは確かだよ・・ww

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:05.72 ID:TY+n4/4s0.net
「通名」批判するのに
高田が桜井という「通名」偽名を使って商売することには
頑なに触れないな、信者は
さすがカルトといったところか

あとDD論で橋下を自分達と同位置に引き摺り下ろしてやったという
意味不明な勝利宣言、精神勝利法

完全に頭がおかしいんじゃねーの

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:08.34 ID:rC9cEwDB0.net
桜井「俺がいつヘイトスピーチしたんだよ!」

桜井会長 「朝鮮ババアを血祭りにしろ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=31m35s

桜井会長 「反日民族を皆殺しにしろ」「犯罪朝鮮人は皆殺しにしろ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=50m00s

桜井会長 「日本にいる全ての韓国人を焼き尽くせ、反日朝鮮人を叩き殺せ」
https://www.youtube.com/watch?v=xtAiYeNSSVg#t=4m20s

桜井会長 「本気でね、オチョンコ叩き殺しに行くんですよ」
桜井会長 「日本をとことんまで舐めきったオチョンコに生きる権利も資格も価値もないんです」
https://www.youtube.com/watch?v=ui1CXE98bmw#t=5m10s

桜井会長 「世界の平和を乱す朝鮮人を叩き殺せー」
https://www.youtube.com/watch?NR=1&amp;v=P_C727MCyro#t=8m00s

桜井会長 「今まではね、朝鮮人ブッ殺せっつってね、こうやって声を上げてきましたけど
        これからは本当に殺さなきゃいけなくなるんですよ」
https://www.youtube.com/watch?v=OW8zd4xgDYw#t=6m00s

桜井会長 「日本国民怒りのシュプレヒコール、世界の敵、朝鮮人を皆殺しにしろー」「皆殺しにしろー」
桜井会長 「大人から子供まで朝鮮人を皆殺しにしろー」「皆殺しにしろー」
https://www.youtube.com/watch?v=OW8zd4xgDYw#t=8m23s

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:08.41 ID:cP/13Wn70.net
さっきも言ったけど
在特会は帰化朝鮮人もフィリピン人もイラン人もいるし
人種差別とは程遠い

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:16.67 ID:wNUMO8d00.net
>>871
既出だけど、自己正当性の話題に設定すると分が悪いので
相手の主張を引き出して難癖付ける方策だった
しかし、彼の主張を聞く場を設けた大阪市側に言える事には当然限りがある
主張をしないのだったらカエレは当然なんだよね

つうかこの件は天然の落語成分ありで思い出し笑い我慢できないわ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:24.91 ID:zWKQhOPZ0.net
 
                彡⌒ミ
                < `ん´ >
               (    )
                し―-J

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:28.85 ID:rN0w2Wo60.net
https://www.youtube.com/watch?v=52Qr75r-cVU
ネトウヨってみんなこんな感じだろ?

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:32.92 ID:oafInYe6I.net
>>940
態度だけでなく内容も桜井のは声がでかいだけでスカッスカッだった

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:33.37 ID:e5dKGL3u0.net
桜井こと高田ニム

「敬語なしでいきなり年上につっかかってやったニダ。
 完全勝利ニダ。
 俺の思いはネットで伝わったニダ。マンセー」

www

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:36.81 ID:xAN7OjSI0.net
やっぱりこの桜井って人は朝鮮人の血が入ってるっぽいな
まぁ歴史を考えると日本人の大半が入ってるかw
血が濃さがどうかというだけで

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:49.41 ID:BL1NK2/10.net
>>924
ネトウヨにとっちゃ冗談抜きで希望の星なんだろ
高卒40代非正規が大阪市長と政治団体の長として討論出来るんだから
内容はともかくとして、彼らはかなりの権威主義者だし

>>935
そう考えると有田の過激さも納得できるわ
俺らはただの底辺集団としか連中を見てないけど、有田はオウムとかの仲間として連中を見てる

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:49.34 ID:r6hSPYCS0.net
バカウヨが「本の売上ガー」しか言えなくなってんのが哀れだ
それってチャンネル桜の2000人委員会(笑)とかいうやつと同じで単なるバカウヨの集金でしかないのに嬉しいのかね
いつも逃走間際に言い残す「でも嫌韓の日本人が増えてるのは事実だから」と同じような滑稽さを感じる

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:52.43 ID:fArCKD+W0.net
最近思うんだが


ネトウヨ菌というのは


ほんとに実在するんじゃないのか?

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:02:54.19 ID:nPx5S86c0.net
在特会のひとたち2ちゃんねる活動おつかれさまです
在特会のひとたち2ちゃんねる活動おつかれさまです
在特会のひとたち2ちゃんねる活動おつかれさまです
在特会のひとたち2ちゃんねる活動おつかれさまです
在特会のひとたち2ちゃんねる活動おつかれさまです
在特会のひとたち2ちゃんねる活動おつかれさまです
在特会のひとたち2ちゃんねる活動おつかれさまです
本の宣伝おつかれさまです
愛国心ビジネスは順調ですか?

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:03:05.24 ID:4qXS6eLv0.net
桜井氏:わたし、政治に興味ないので。

桜井氏:政治にまったく興味ないんでね。政治家っていうのは、この世でもっとも醜悪な人種だと思ってるんでね

橋下市長:だから、民族を一括りにして言うな。朝鮮人は出ていけとか、ゴミはゴミ箱、朝鮮人は半島に帰れとか、そういう、下らないことはやめろ。
桜井氏:それ、いったい何が悪いわけ?




ここらでおかしいと気づけないのがネトウヨなんだよ
会長は政治に興味ないらしいですよwwwwwwwwwwwwwwwwww

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:03:13.52 ID:/wN5AFbR0.net
例の政治家の事件 橋本と在特会の評価を下げてるよね・・
でも本当に注目すべき所は
誰も構わず「政治家」が喧嘩してるところに目がいきすぎてるところ
そして、どこのメディアもそこを強調して報道してるところ
これ、やってる事自体どうでもいいことなんだよね
団扇の件とそういう共通点がある
これ、マスコミと政府が民衆をパンデミックに陥りさせたいか
それか、エボラの情報を広めないようにしたいんじゃないかな
こういう風にゆるめといて後でエボラの情報について紹介されようがなかろうが
大変なことになるのは確か・・・だよねwwwww

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:03:14.49 ID:r6qiTqHT0.net
>>944
通名とペンネームの区別の付かないバカが議論してるのかこのスレはwwwwww

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:03:19.33 ID:XeAsqcTg0.net
>>944
在日が通名使うなら俺も使うってやり方じゃないの
在日へのヘイトを許すなと言うなら日本人へのヘイトも許すな、とことあるごとに言ってるし
そういうスタンスなのだろうよ
何ら矛盾しない

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:03:22.75 ID:lcBHHIbH0.net
キチガイ VS 大阪市長って構図だったのに
キチガイ VS キチガイになっちゃったよ

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200