2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC2】4年前に違法動画を投稿してすぐ削除されたバカに6000万円の請求が届く [312139294]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:31:29.78 ID:iCQsG8Ay0.net ?2BP(2000)

鈴木康之法律事務所から債権回収の警告書が届きました。
4年位前にFC2動画を使ってアダルト動画をアップロードをしてしまい、
その動画の視聴料金額相当分の支払い請求でした。
動画をアップロードした時は2,3日でFC2から削除されIDも現在は使用していません。
それらの動画を本当にアップロードしたのかどうかも過去の事なのでわかりませんし
確認ができません。
支払いの金額も何千万単位の金額を期日まで支払う様にとの事です。
突然このような事が起り困惑しています。
回答の程よろしくお願い致します。
http://www.justanswer.jp/intellectual-property-law/8foy1-4-fc2.html

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/10/21(火) 12:51:39.85 ID:9rt9NdIO0
〜 当事務所より請求書が届いたお客様 〜
https://setsumei.suzukiyasuyuki-lawoffice.com/notice.html

弁護士法人 鈴木康之法律事務所/〒102-0083 東京都千代田区麹町4-7-2
鈴木康之法律事務所ではコンテンツ配信会社からの委託を請け、『ご利用料金未払い』のお客様に対し債権回収の業務を
行っております。
弊事務所から通知が届いたお客様は、ご利用料金の滞納となっておりますので、記載に従い速やかに料金をお支払い
いただきますようお願いいたします。

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:48:36.46 ID:vrgcP1VK0.net
そういう動画見る連中って元々買ってみない連中だし
何万再生されたから何千万円とか正直いみわからん

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:48:41.18 ID:6Daxx1yk0.net
>>651
>鈴木康之法律事務所からの請求は架空請求ではありませんでしたが、ツイートした通り、ソフトバンク側に払わないで結構ですと言われたお金でした。
>今回、督促の手紙が届き、前回書いたような理由でわたしは架空請求だと思いました。
(Twitterで孫正義から直接回答を得る)
>その後、その弁護士事務所に問い合わせてみたところ、わたしたち母娘が腹に据えかねていた問題とつながっていることがわかりました。
>(わたしはその法律事務所に腹を立てていた訳ではないので、「ここに文句を言うのは筋違いだと思いますが」と言うと「わたしたちはソフトバンクに委託されている仲介役なので、それで結構なんですよ」と言われました)
http://ameblo.jp/startaichi/entry-11239987304.html

@ccnozomi: ソフトバンクの名前で架空請求が届きました…http://ameblo.jp/startaichi/entry-11235284618.html
孫正義 ?@masason 2012年4月28日
その法律事務所は、正規の物で個人情報漏れなども無い様です。安心して問合せ下さい。
nozomi@ccnozomi
@masason お忙しい中返信ありがとうございます。ソフトバンクが契約している事務所なんでしょうか?
https://twitter.com/ccnozomi/status/196455575754780672

連絡ないから本人不安になりますよ。少なくともソフトバンクの債権回収の法律事務所が 鈴木康之法律事務所かどうか、伝えるだけでも本当か嘘かが判断できるんじゃないですか。

孫正義認証済みアカウント @masason ( 鈴木康之法律事務所は)正規の担当法律事務所です。
https://twitter.com/masason/status/196265272582225921

鈴木康之法律事務所からの請求は架空請求ではありませんでしたが、
https://twitter.com/ccnozomi/status/197786449972703232

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:48:47.95 ID:0nHvphCW0.net
採用みるとなかなか先進的な事務所だな
それともこれが普通なんだろうか。うまくやってる感じ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:48:49.62 ID:jBwi2DnR0.net
>>629
時効債権の請求って連発するのはまずいのでは
契約社員多いみたいだが、書類はどう作ってるのだろう

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:49:20.97 ID:37xaUtqV0.net
>>650
電話番号まで晒してんのにやるわけねーだろ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:49:32.02 ID:it5wGvKN0.net
自分でコピペになりそうな画像作ってFC2で1000円で売る
自分でいろんなところに貼り付ける
自分以外が貼り付けたの発見したら閲覧回数を1万回くらい増やしまくる
画像貼り付けたやつを訴える



これで1000万儲かりますw
裁判の結果はよw

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:49:46.03 ID:Yr0fnqNJ0.net
>>643
ようつべとか版権物ガチコピでびびる
アフィでホクホクのつもりだろうけどさ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:49:48.97 ID:Lc1i5bYP0.net
猫がやったことにすればいい

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:49:54.28 ID:I4w2hEwE0.net
>>658
リンク先のブログ読んでみろ
代理店がアホ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:50:00.26 ID:PiNPv6120.net
>>656
すまん読んでなかった
情報とか一応入手してるんだな

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:50:42.17 ID:/9+sUVAm0.net
>>449
同人誌書いてる連中は廃業するのかな?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:51:03.03 ID:0nHvphCW0.net
困った人間を助ける弁護士なんておらんわな
バイト使って回収させてるから評判が…

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:52:00.01 ID:JVtFg50s0.net
詐欺じゃねえよ
お前らの中にも請求書届く奴いるだろ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:52:18.34 ID:d/6W+LW/0.net
過払い金のCMが流せるぐらいだから
上手いことやれば相当儲かるのだろう

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:52:19.45 ID:gXmk+kqm0.net
今までは割に合わないからメールで脅しくらいですんだけど
まるっとうp主情報手に入れて美味しく回収してるんやろなあ
アフィカスの類だろうしどんどんやれ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:52:38.53 ID:6Daxx1yk0.net
>>665
すまん。安価ミス
詐欺じゃなく実在する法律事務所
債権回収 滞納回収のプロらしい。と言いたかった

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:53:01.16 ID:sFnBlIdM0.net
>>607
きちんと育てられたプロは、他人の素材使うときは
小額なりともちゃんと大手から購入した素材を使ったり
(購入記録や領収書にあたるものができる、相手の身元も堅い)
自分で素材用意したりするもんだと思うよ
ググってポンで出てきたフリー素材サイトからイタダキとか普通は
危ないからしないように言われると思う

ただ、でかい組織でも自分のついた人が偶然ザルだったりする…ので
近年では法務の出張ってくる権利関係の研修というのがあって
どんなに忙しくても出て、遵守いたしますと全員ハンコつかされる

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:53:04.50 ID:18XSV9Kv0.net
>>662
てかこういう手法でアフィつぶせるんだがな

まずポエム売っとく
2chにこぴぺ
そをこぴぺしたアフィだけ訴える
親告罪だから2ch二アップしたやつは訴える必要がない
アフィだけつぶせる

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:53:33.98 ID:5JQkXrxP0.net
>>161
詐偽メールと同じ文章だよな

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:53:34.73 ID:LaR6IIQy0.net
カス同士なのでどっちも擁護したくないわ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:53:45.59 ID:I4w2hEwE0.net
>>672
おk

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:53:53.52 ID:tKuFUreN0.net
>>662
なんでもいいんだよな
小便漏らすとことか巨乳が縄跳びしてる動画とかを自分で撮影して300円で販売する
誰かがそれをユーチューブに転載してあるていどの再生数になったらそいつに再生数×300円を請求する

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:54:03.14 ID:0qwjVmFjO.net
裁判起こして確定しなきゃ債権じゃないだろw

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:54:12.83 ID:5tkVLTBR0.net
>>629
こりゃ酷いな
弁護士業界の自浄作用でそのうち消えそう

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:54:27.57 ID:5kR3MW9J0.net
違法アップしたとしても債権として確定してなくね?

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:54:31.22 ID:d/6W+LW/0.net
まあ金額からして詐欺じゃ無いような気もする
詐欺なら少額だろう

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:54:50.91 ID:rMnD7pCH0.net
唐沢より悪い弁護士っているもんだな

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:54:59.04 ID:BaVWO5BY0.net
>>402
一部だけ切り取った動画のタイトルまできちんと調べてるから、脅しだけつって事はないかもね。
証明たってアクセス数は持ってるぽいから無根拠って訳じゃないから、裁判でそのアクセス数の割合がどう判断されるかってところだし、まぁ1/100くらいになりそうな気はするが

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:55:35.89 ID:aSjpwB6i0.net
>>680
弁護士業界に自浄作用なんてないよ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:55:39.30 ID:lNF0GIX80.net
画像も駄目なんかな
いずれはライブドアとかのアフィカスが請求されそうだな

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:56:23.90 ID:d/6W+LW/0.net
>>686
今の所、音楽と動画だよ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:56:31.42 ID:RSUamjpy0.net
>>662 >>674 >>678
裁判で争って回収できると思うならやれば?

689 :Please Click Ads!!@ Prohibited Remark:2014/10/21(火) 17:56:33.28 ID:sGMkjvbji.net
アップするアホ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:57:01.41 ID:37xaUtqV0.net
お前ら次のサイトは考えるんだろうな?
xvudeoも潰されるだろうしヤバイぞ

691 :Please Click Ads!!@ Prohibited Remark:2014/10/21(火) 17:57:21.55 ID:sGMkjvbji.net
西村博之に相談しろよ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:58:29.93 ID:EZCYJ8SEO.net
>>1
マジレスすると、直ちに法律相談に行った方が良い
いきなりどこかの弁護士事務所に行っても良いが、悪徳弁護士に遭わないとも限らないから弁護士会がやっている法律相談所に先に行け
正直に話せば弁護士が何らかの解決法を示してくれるから、信頼できそうな人だったらその場で依頼しても良い
たった2・3日の違法動画アップで6000万円の損賠請求はどう見ても盛り過ぎだしさ
(ディズニー映画並みのアダルトビデオかよ)
もちろん違法行為は良くないが、あまりにも実害からかけ離れた損害賠償請求も不法だろう
こちらも弁護士を向かわせれば、恐らく現在の損害賠償請求額の1/100〜1/10の間でケリがつくと思うよ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:58:34.71 ID:rzMeEj8g0.net
>>678
請求しても相手が支払いに応じなければ
弁護士費用分こっちが損するじゃん

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:59:00.26 ID:1E5tAE850.net
アフィロダもどんどん開示しろ
どんどん逮捕しろ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:59:21.29 ID:zDoCzM4t0.net
まぁ、流石に動画の前後に著作権情報入ってたり
透かしの入ってる動画なんかは言い訳出来んよね…

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:59:25.67 ID:sFnBlIdM0.net
>>688
裁判で争って回収は誰もマジメに考えてないだろ
ひとつムチャクチャな条件で吹っかけて訴えて
こういう例が…と有名になったころに
調子のってるアホから別組織が詐欺で引っ張るほうがリアル

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:59:52.74 ID:0nHvphCW0.net
弁護士事務所ってのは代表よりも後輩しかやとってくれんのか?

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:59:54.33 ID:RSUamjpy0.net
>>687
この事務所じゃないけど漫画とかゲーム(映像扱いだけど)もある
被害額算出でき請求も通りやすいものは訴えやすいな

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:59:59.99 ID:ViONDjd+0.net
悪徳弁護士ぽいから他の信頼できる弁護士に相談して裁判に備えた方が良いよ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:00:06.22 ID:+kWZq9Op0.net
これ全力でいけば潰せるんじゃないか?
やるか?

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:00:25.68 ID:it5wGvKN0.net
>>688
今回の裁判結果も詳細もでてないのにやらないだろアホ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:00:44.78 ID:BwthQAGx0.net
>>658
やっぱな
ソフトバンクと契約したら駄目だろ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:00:49.15 ID:jBwi2DnR0.net
>>696
この件がうまくいったら同じ手法で小遣い稼ぎするやつ出るだろうな
主にヤクザがやりそう

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:01:06.06 ID:90dV1l/d0.net
契約もなにもないのに勝手に債権認定されるのか
普通なら著作権侵害で民事裁判起こして和解探るってものだと思うんだが

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:01:39.31 ID:tKuFUreN0.net
無修正のやつだけうpしてれば請求されないんかな

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:01:39.96 ID:RSUamjpy0.net
>>701
類似のはあるのにこの件のみとか…
違法アップロードを訴えるなーって言いたいだけなんですね

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:02:00.21 ID:9K0StdG+0.net
>>697
サラ金、闇金の規制厳しくなって回収屋も仕事ないのか?

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:02:15.90 ID:2rxx1C8t0.net
こんな稚拙なネタで騒げるとはケンモウは安上がりだな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:02:34.12 ID:18XSV9Kv0.net
>>705
されない
違法なものに著作権なんて認めるはずがないからな

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:03:32.57 ID:aM4Q8/N70.net
>707
ぼちぼち武富士等消費者金融から時効で過請求事案の仕事が取れなくなる。

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:03:35.34 ID:18XSV9Kv0.net
だからAVもモザイクがないバージョンみつけて
違法行為によって撮影されたものって争点をそこにもっていけば絶対勝てる

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:03:44.01 ID:ONqrhpa90.net
市販されているものを全編そのままUPする、しかもアフィで・・
さすがにそれは無謀だろw

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:03:47.12 ID:cMfXl8Ck0.net
Tor板は安全だから、あっちが主流になるかな。

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:04:00.19 ID:RSUamjpy0.net
>>696
抑止とか考えないんですね

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:04:16.84 ID:sKkYwzIg0.net
スペシャルサンクススペシャルサンクススペシャルサンクス

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:04:49.52 ID:iCQsG8Ay0.net
これ一番涙目なのは当時は無職のアフィ乞食だったが更生して正社員になってるやつだな
まともな仕事してるやつは賠償金から逃げられない

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:05:04.02 ID:it5wGvKN0.net
>>706
類似??UFCのこと言ってるのか??
訴えて1再生300円以上の賠償金勝ち取れと言ってるんだが??

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:05:25.58 ID:I2NeB1ij0.net
FC2が終わったらyoutubeも潰されるのか?

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:05:27.01 ID:rBVLfhbG0.net
4年前だとプロバイダーもログ残してないだろうし
アップロード者の特定なんて無理じゃね?

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:06:01.78 ID:ySWDfWOYO.net
>>709
適当なこというな
ここは台湾かよ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:06:09.93 ID:YlGYPi5rO.net
てかこれ5ヶ月前の話なら進展あったんじゃないのかな
オチを教えて欲しいわ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:06:38.30 ID:2Cm0THID0.net
>>718
そりゃそうやろ。AVはなくてもアイドルもんのオンパレードやんか。

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:07:33.62 ID:sFnBlIdM0.net
>>714
違法な転載や流用の抑止なのか
違法な転載や流用を脅しネタに使う詐欺の抑止なのかw

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:08:23.84 ID:lNF0GIX80.net
無修正でも女優とかが訴えたら相当やばいんじゃないか
女の周辺の893が訴えてきたらかなり厄介そう

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:08:40.89 ID:rlfTVH2I0.net
>>705
請求はされないけど
刑事事件にはなるだろ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:08:42.15 ID:37xaUtqV0.net
>>721
FC2に登録していた個人情報は、アメリカでの司法手続きにより開示されたものとのことです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10135218770
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13133962433

>当方も同様の書面を送付され、現在弁護士を交え和解の方向で協議中です。
>ですので、詳しいことは申し上げられませんが、うちの弁護士曰く、ニコ動の裁判の事例(http://blog.livedoor.jp/sanjidayo/archives/28156844.html)があるので、あながちムチャクチャな要求ではないとのことです。
>FC2に登録していた個人情報は、アメリカでの司法手続きにより開示されたものとのことです。

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:08:54.32 ID:zzNq9gtp0.net
>>662
カラオケで似たようなニュースがあったような

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:08:54.17 ID:kvlJgk4ai.net
2、3日の視聴料で6000万も貰えんのか?

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:09:13.71 ID:6wf/980y0.net
落とされた分うpした奴に請求行くってことは
ダウソした人には支払い義務ないってことかな?

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:09:22.58 ID:ZLaZETJ/0.net
>>719
アップロード者自身が会員登録のためにFC2に登録した住所に書類が送りつけられてるんだろ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:09:48.21 ID:u0S18EoD0.net
>視聴回数は先方によると17万回あったみたいです。最初の質問で2,3日と言いましたがもう少し長い日数であったかもしれません。

早速嘘ついてるし、よくある話だな
連絡取って普通に処理してるっぽいし、数百万円ですむんでは

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:10:20.79 ID:l4iU7q/P0.net
たんまりアフィもらったんやろ?
自業自得

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:11:08.77 ID:d/6W+LW/0.net
>>716
学生時代に小遣い稼ぎのつもりでやったことが
社会人になって足洗ったつもりが巨額請求みたいなのもあるかも

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:11:10.88 ID:NbEz/EhuO.net
エロサイト高額請求詐欺(アップロード版)

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:11:12.37 ID:B6DHJG39O.net
>>664
猫が可哀想

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:11:37.61 ID:p0PVSXLm0.net
俺が抜いた動画の裏でこんなことが起きてるなんて
世界はなぜもっとエロく平和でいられないのか…

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:11:44.35 ID:D2+1ExLy0.net
違法アップロードしているアフィカス、アフィチル発狂wwww

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:12:03.21 ID:37xaUtqV0.net
>>731
おそらく4年前に投稿して質問の2、3日前に削除してたんだろうな

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:12:39.61 ID:jBwi2DnR0.net
>>729
FC2はストリーミングでしょ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:13:05.03 ID:hIrXFdZM0.net
たぶんアフィカスがやってたんだけどFC2に金払うのは得みたいなことコピペしまくってたからなw

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:13:55.71 ID:sFnBlIdM0.net
数日しかアップしてない!すぐ消えたから誰も見てない!

もうちょっと長かったかも

実はアップしっぱなしでいつ消されたか期間とか覚えてねえ
気づいたら消えてただけ

ありそうな話だけど

なんかこの管理者も実はグルで
「調べられてました!逃げられません!訴えられてます!
弁護士さんもこういってます!」って
大掛かりな違法うp者狙い撃ちの詐欺のために仕込みしてんじゃないのって
心の汚れたケンモメンは思うのです

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:14:05.74 ID:3YCcYNTj0.net
ジョジョのあいつは捕まらんのか?

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:15:06.16 ID:d/6W+LW/0.net
>>741
まあ、これが裁判になったりすると
詐欺は出てくるよ絶対に

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:15:18.98 ID:NwqTF+ZM0.net
関係ねーなよかった

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:16:07.69 ID:nRdDCLCg0.net
自業自得だ諦めろ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:16:23.06 ID:z0U/Qa6v0.net
違法うpしてた馬鹿共手当り次第に開示して警告書送付してんのか
いい金脈掘り起こしたなこの弁護士

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:16:29.21 ID:8SB7TykO0.net
民事で泣き寝入りするしかないような事案を
解決というか復讐してくれる債権回収代行会社があると有り難い。

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:16:40.84 ID:xKwb+zH20.net
893とグルだな
逆逮捕フラグ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:17:04.83 ID:d/6W+LW/0.net
無償提供するほどお人好しじゃないし
広告で金儲けみたいな悪いことをする気もない
お前らの勝ちだなw

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:17:18.90 ID:jKGs5jkV0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11108566551
この事務所ゲオの延滞金回収も請け負ってんだな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:17:21.95 ID:18XSV9Kv0.net
ひまわりは即消したりしてるから
逆に消さないのは著作権者が宣伝にも利用してるから

裁判しても勝てないよ
わかってて放置してるわけだから利用を認めてるんだよあれは

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:17:26.10 ID:cARplA9y0.net
そんな取れるわけないわな

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:18:04.47 ID:2D6sAzIL0.net
>>751
そなの?

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:18:23.34 ID:D2+1ExLy0.net
>>751
アフィカス、アフィチル涙ふけよwwww

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:18:30.05 ID:YlGYPi5rO.net
>>726本気だな

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:18:58.04 ID:PBi3GvlO0.net
avexの仕事もしてるあたり
普通の弁護士じゃねーな

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200