2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国人「男は強くてマッスルでタフで勇敢な性質を持つ 日本人男はこれを否定し女性っぽく振る舞う」 [361461932]

1 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2014/10/21(火) 21:36:17.72 ID:21Ptnxx+0.net ?PLT(13000) ポイント特典

1 United States of America 万国アノニマスさん
これが日本で『男らしい』とされるイケメンらしい
その一方で、テストで高得点取るような頭のいい人は同性愛者呼ばわりされるらしい
マジでどうなってんの?
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/f/b/fb6f9848-s.jpg

2 United States of America万国アノニマスさん
東京のホストバーには独身女性が集結すると聞くし、ホストは何百万人から選りすぐられた精鋭
この話は本当のようだ

3 Argentina 万国アノニマスさん
でも顔は整ってると思うぞ

↑ United States of America万国アノニマスさん
それはフォトショップと照明のおかげ

5 Spain 万国アノニマスさん
スレ主の気持ちは分かるけど、アジアの美の基準もまた理解できる
女性的な特徴は優しそうだしルックスも良い感じになる
男らしい体つきは魅力的だと考えられてるのかが気になる

6 United States of America万国アノニマスさん
男性は強くて、マッスルでタフで勇敢な性質を持つと思うが
日本人男性はこれを否定して女性っぽく振る舞う気がする

http://www.all-nationz.com/archives/1011860637.html

>>2以降につずく

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:02:31.39 ID:PAtLCTvI0.net
>>190
そもそもIQの概念もよく分かってないじゃねえかコイツ
一部の研究結果とかどう言うことだよ
年がら年中毎年測ってるよバカが

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:02:53.57 ID:d/cJZ8Y40.net
>>184
>脳の大きさでは日本人は東アジアのなかではかなり小さい傾向にある。

ソースは?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:03:07.68 ID:J6rJDwsz0.net
>>188
んでお前らがマンセーするホストさんたちは知性があるのですかw
マサイ族も知性たっぷりなだろうな

だってこういう体型を中性的的で文明的ってしてんだろお前らってw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:03:09.80 ID:JBrU7Pm00.net
>>191
両津も最近は女に媚びて女々しくなってるイメージ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:03:37.79 ID:JLypyMq80.net
>>131
ケンシロウのパクリ元がブルース・リーなのは有名だけど
ブルース・リーはヒョロガリに近い細マッチョなのにアメリカじゃスターだぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:04:21.73 ID:JBrU7Pm00.net
>>196
あれが本物の細マッチョだろ
日本でいう細マッチョはただのヒョロガリ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:04:47.81 ID:LpukuN3m0.net
男らしいとかいうとフェミニストにいじめられるんだもん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:05:00.94 ID:J6rJDwsz0.net
>>192
だからどこで
誰が?あとその研究は世界的に著名な科学誌に掲載されてるの?

あとお前等が言う中性的な男って誰?
V系とかって中性的ってかマサイ族とかにどうみても近い体なんだが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:06:02.39 ID:J6rJDwsz0.net
>>197
いやケンシロウとかって頭身高い分
むしろジャニーズとかよりも細長い外見だろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:06:23.69 ID:E02Fcjg+0.net
まんこの評価だからな
俺は室伏の兄貴みたいなのが男だと思うが
まんこがもやしみたいなの選ぶからちんこは媚びるしかない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:06:41.84 ID:9ngRl1W00.net
はぁ
そんなにマッチョで脳筋だってバカにしてんのに
アメリカの会社のスマホでアメリカの作ったネット使って
アメリカの会社の動画配信サービス見てアメリカの会社のサービスでつぶやいて
アメリカの会社のコーヒー会社で都会派気取りなんだ?

おまえらもうちょっと単なる猿だって自覚持てよww

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:06:54.41 ID:J6rJDwsz0.net
>>197のバカは筋肉で細い太いが決まると思ってる池沼w

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:06:54.56 ID:8CHBqodD0.net
まぁ顔はたしかに女みたいなのが好まれるんだろうけど日本じゃ
おまえらまさか歌舞伎町のホストがなよなよした体格してるとか思ってないよな?
おまえらなんかよりずっとがっしりした体格してるぞ。
じゃなきゃスーツ似合わんから身体絞って鍛えてる。

ただ、所詮はどんなに筋トレしようがどんなに絞ろうが、白人には追いつけないと思う。
ロシア人みたけど、ヒョードルって昔いたじゃん。マジであんな体格。

なんていうか、骨格自体が違う。生まれた時からバキの敵みたいな骨格なんだよ。
遺伝子が違うって表現があるけどまさにそれ。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:07:14.73 ID:d/cJZ8Y40.net
マッチョ=頭が良い マッチョ=中性的

とかいう珍妙な主張をする人物

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:08:10.24 ID:JBrU7Pm00.net
>>200
意味がわからない
バランスじゃなくて絶対的な筋肉量がジャニーズとは違いすぎる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:08:35.81 ID:J6rJDwsz0.net
>>201
だからアンガールズみたいなので人気なのっているのかよ
向井理とかみたいな中肉のほうが人気だろ

>>202
ってかバカっぽいってんなら
マサイ族みたいな細マッチョのほうが土人っぽいけどな
ああいう体型って黒人や日本人や東南アジアとか知能的にぱっとしない民族に多いし

日本でもDQNほどこういう外見が多いw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:08:55.86 ID:PAtLCTvI0.net
>>199
そもそも知的障害を判別する為の指標にバラつきあったら意味ねえだろうが
大体中性的中性的ってんなことどうでもいいんだよ
てめーのゴミムシ以下の脳みそで誤った情報を流すな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:09:07.14 ID:d/cJZ8Y40.net
マサイ族は頭良いし(伝統的な生活様式をしてるように見せて、普段は都市部でIT系の仕事してたり投資してたりする)

日本人も科学系のノーベル賞20個とってるし頭いいよ。アジアではダントツ。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:09:22.27 ID:J6rJDwsz0.net
>>205
誰もマッチョ=中性的となんていってないんだけど
ただ細マッチョやガリが中性的ではまずないとは言ってるけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:10:03.92 ID:JBrU7Pm00.net
>>207
アンガールズは単純にブサイクだからだろ
あれがホスト系の顔だったら途端にまんこが喚き出す

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:10:10.11 ID:J6rJDwsz0.net
>>208
統計的にみれば細長い体型が多い黒人や東南アジア人が
科学界で活躍できてないのは事実だろw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:11:01.00 ID:J6rJDwsz0.net
>>211
ゲラゲラ、ホストだってよw
ホストなんて支持層はギャルやオバサンとかで
女のなかからでも限られてるのにw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:11:48.54 ID:JBrU7Pm00.net
>>213
ホスト系って描いてんだろメクラ
最近のファイナルファンタジーのキャラみたいな感じと言えばわかりやすいか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:11:53.40 ID:d/cJZ8Y40.net
そもそも中性的っていうのは純粋に顔つきのことでしょ?
もう根本の主張がずれてる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:12:09.86 ID:J6rJDwsz0.net
あと日本人がガリガリや細マッチョ体型が多いってんなら

日本人は黒人や東南アジア人に近縁ってことも認めろよ
日本人の遺伝子のハプログループDって古モンゴロイドの血は
黒人に近縁で日本人はアジアでは一番黒人に近いわけだしなw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:13:06.33 ID:J6rJDwsz0.net
>>214
FFってあんなオワコン作品出されても困る
それならハイキューとかはケンシロウとか比べるとずんぐりしてるっていえるしw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:14:18.74 ID:8CHBqodD0.net
>10 United States of America万国アノニマスさん
>三船敏郎とか男らしかったのにどうすればいいんだろうね


外国人というか、白人は黒澤映画の三船のイメージが強いだろうな
実際かっこよかった 

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:14:26.64 ID:J6rJDwsz0.net
ってかなんでお前等って日本人の「男」にばっかりガリ認定したがるの?

アイドルとかみるとAKBとかもジャニと別にそこまで体格は違ってるように見えないから
AKBもガリガリな集団ってことになるよな。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:14:39.68 ID:d/cJZ8Y40.net
ガリと中性的は両立するものだが
http://i2.citysbs.com/x.attachments/2009/07/31/12530754_200907310939351.jpg

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:16:25.81 ID:PAtLCTvI0.net
>>212
それは暖かい地域に住んでるから脂肪を蓄える必要がないと言う適応
大体古モンゴロイドにしろなんでアラブ人すっとばして黒人に近いことになってんだ
お前本当にすげえバカなんじゃね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:17:09.94 ID:d/cJZ8Y40.net
>>216
縄文系は北方系で南方系の東南アジア系ではないけど
それはそうと東南アジア人を馬鹿にしてない?おまえ
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0a-2d/kawakatu_1205/folder/1128562/14/44703614/img_0

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:17:25.71 ID:J6rJDwsz0.net
>>220
これ手を上に広げてるから
肋骨付近の肉が持ち上げられて肋骨が余計目立ってるのもあるがな

つかこれもそこまで中性的に見えん
http://pic.prepics-cdn.com/724aoi724/30899778.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/lunasoku/imgs/b/c/bc395e40.jpg
http://i.imgur.com/fChntok.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/724aoi724/30901914.jpeg
これとかと比べると

大体日本人はまず筋肉質が多いマサイ族体型だから
どうやっても中性的には見えない。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:17:28.88 ID:8CHBqodD0.net
>>219
何を発狂してるんだか知らんけど
日本人はたとえば大陸系の韓国や中国より細いぞ

どこが細いって、腰
最近は特にそういう感じがする。 若いリーマンとかみてると、腰回りが細いというか薄いんだよなぁ。
背は高くなってる気がするんだが。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:18:20.74 ID:2V80Z75e0.net
>>218
三船敏郎とか三國連太郎とか超イケメンだったな
今のジャニーズやらで誰一人勝てんわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:18:20.79 ID:JBrU7Pm00.net
>>217
ハイキュー(笑)
やっぱりソッチ系の人か

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:18:52.67 ID:d/cJZ8Y40.net
フィリピン人って確かアメリカのエスニック・グループの中でも二番目くらいに年収が高いよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:19:40.10 ID:d/cJZ8Y40.net
>>223
中性的かどうかを判断するのは顔だって事だけど

そしてそいつ日本人じゃん

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:19:45.87 ID:JBrU7Pm00.net
>>225
もうイケメンって言葉使うのすら失礼なレベルだろそれ
男前の中の男前

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:20:02.40 ID:UJgOmaVc0.net
マッチョ思考はアメリカの同調圧力だとずっと前から思ってる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:20:25.53 ID:J6rJDwsz0.net
>>221
人類がユーラシア大陸進出後も淘汰合戦は続いてて
今も古い黒人の近い形質ハブロD2の遺伝子を受け継いでるのは
日本とチベットとミクロネシア

だから日本人は黒人と同様マラソンが強くて
中国人と違って重量挙げは弱い。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:20:25.89 ID:pxjI4PiW0.net
日本女性がこういうの好きなんだから、
こういう男の遺伝子以外は淘汰されちゃうのしかたないじゃない

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:21:30.70 ID:J6rJDwsz0.net
>>224
ってか中国人や韓国人自体
幼児体型的なずんぐりしたのが多いしな
んなの当たり前

日本人は黒人や東南アジア人に体型も近い

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:22:39.11 ID:2V80Z75e0.net
>>229
そうだな
イケメンは失礼だな。男前だわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:23:05.37 ID:J6rJDwsz0.net
>>232
だから今女の子に人気のハイキューとか
ケンシロウとかよりもずんぐり体型なんだが

向井理もアンガールズよりもずんぐり体型なんだが

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:23:14.11 ID:Il9Vlxsn0.net
ヒョロガリ中性タイプだけど
初対面でも女に警戒されないんだよな
「エロいこと考えてなさそう」みたいな感じで
とっつきとしてはかなり楽

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:23:59.79 ID:UyDd5P3y0.net
結局顔が一番大事なんだよ
顔が良ければ体型なんて何でもモテる
お前らなぜそこに目を向けないんだよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:24:18.93 ID:J6rJDwsz0.net
>>236
お前って体脂肪率低いだろ
よくそんなんで中性的(笑)だなんて思えるね

カマホモなんじゃねーのかお前w

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:24:55.12 ID:PAtLCTvI0.net
>>231
人類の起源がアフリカである以上アフリカ由来の遺伝子を受け継いでるのは当たり前だろ・・・
何故D2だけだと思うのか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:25:19.85 ID:J6rJDwsz0.net
>>224
あとお前は質問に答えてね
AKBとかはガリなの?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:25:33.93 ID:d/cJZ8Y40.net
韓国って何故かめちゃくちゃ東南アジア系バカにするんだけど
北東アジア諸国の中では遺伝的に東南アジア系に近いらしいな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:26:35.60 ID:JBrU7Pm00.net
>>237
顔がいいのなんて大前提の話
ヒョロガリジャニーズと筋肉質な男前どっちがいいかって話

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:26:54.91 ID:pVx7Ec2L0.net
「つずき」に違和感持てないとか相当老化が進んでいるか、小学校から引きこもってんのか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:27:21.86 ID:J6rJDwsz0.net
>>239
D2があるってことは
日本人は特に黒人の血がアジアのなかでも強いってこと

実際マサイ族みたいな体型が多いんだろ
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9E%E3%82%B5%E3%82%A4%E6%97%8F&safe=off&hl=ja&gbv=2&tbm=isch&prmd=ivns&source=lnms&sa=X&ei=i9BGVPbiMsLVmgWNpIGYBg&ved=0CAUQ_AU
日本人は?
なら事実ってことじゃん観察的にも

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:28:06.34 ID:2V80Z75e0.net
>>237
それはないわ。トータルでかっこよくないと魅力ないわ。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:28:40.73 ID:J6rJDwsz0.net
>>242
だからジャニがヒョロガリなら
AKBとかだってヒョロガリになるんだが

ヒョロガリってならアンガールズみたいな体型もってこいいお
あんな体型なのが芸能界でいない時点でヒョロガリはモテないってなる。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:30:29.15 ID:J6rJDwsz0.net
何度も言うが

今ジャンプで人気のハイキューとかは
ケンシロウとかよりもむしろ体型はずんぐりしてますwwww

ってかケンモウって体重と身長をさらすと
標準でもデブ認定されるんだよな
これってケンモウがガリが多いってことで
ガリがモテるって言ってるのもこいつ等が必死だからだろうなw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:30:34.79 ID:JBrU7Pm00.net
>>246
何さっきからわけのわからんこと言ってんだ
AKBは女だろが
ヒョロガリがモテるから男はヒョロガリを目指して日本人のヒョロガリ化が進行してるんだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:30:37.80 ID:PAtLCTvI0.net
>>244
地中海人と西アフリカ人が同じハプログループを共有していたり、そんなのはいっっっくらでもあるわけ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:31:58.38 ID:KqMoKuTJ0.net
>>133
体型はジェンダーじゃなくてセックスだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:33:06.51 ID:d/cJZ8Y40.net
さっきから日本を叩くために使われるマサイ族がかわいそうです
http://i2.cdn.turner.com/cnn/dam/assets/130909184141-maasai-cricket-warriors-james-anderson-horizontal-gallery.jpg

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:33:30.92 ID:J6rJDwsz0.net
>>248
別に女だろうが男だろうが
デブに見えるかどうかは関係ないだろ

AKBとジャニで太さとかはそう変わっては見えんのだが
ならAKBとかもガリになるな。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:34:17.44 ID:J6rJDwsz0.net
>>249
実際地中海人もハブロD2タイプは淘汰されてそこまで強くないんだがw

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:34:48.23 ID:D73o+dSG0.net
>>134
最近見かけるあのAAまんまやん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:35:26.98 ID:J6rJDwsz0.net
>>248
あとヒョロガリがモテるんなら
アンガールズみたいな体型の芸能人がいないのはなんで?

ケンシロウよりもずんぐり体型なハイキューとかが女から人気なのはなんで?

黒人や東南アジア人が日本の女から不人気なのはなんで?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:36:03.41 ID:PAtLCTvI0.net
>>253
ハァ?D2の話はしてない
アフリカ人由来のハプログループを持った人は世界中どこにでもいるし、それは日本だけでも東南アジアだけでもないっつってんの
お前本当にバカだわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:37:01.19 ID:d/cJZ8Y40.net
アフリカ人の体型は多くの人類の理想だろ
http://stars777.com/tgp/1_Alek_Wek/Alek_Wek-10.jpeg
http://3.bp.blogspot.com/-UY5xkuaiZdg/UI8AUge_f1I/AAAAAAAAGiI/2iEtcF6LZaE/s640/ceremonies-04.jpg

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:37:17.89 ID:2V80Z75e0.net
別に白人のようになる必要は無いんだよ
侍を目指せ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:37:18.94 ID:1MY6S+Zt0.net
日本は暴力にヒステリー起こす様に教育されてるからな
自分に自信のないブスは強面を過剰に怖がる
そんで世の中はそういうブスのが多い

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:37:47.24 ID:J6rJDwsz0.net
>>256
んでお前等ってなんで
マサイ族みたいな体の男を中性的って思えるわけ
体脂肪率低いのにどこが中性的なわけ?w

ってかお前等自身が日本人の体型はマサイ族や東南アジアに近いって言ってて
お前等自身が日本人は彼等に近縁って証明してるんだがw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:37:50.15 ID:BP7Mn7XR0.net
でもガリガリの奴のほうが総じてチンコでかいんだよなぁ。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:37:54.81 ID:GoGgUEwEI.net
アメリカでもモード系の雑誌とかのモデルは線の細い中性的美青年だけど
アメリカの一般的価値観の男からはキッモ! ゲイかよこいつ! って思われてんの?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:38:18.07 ID:6yGWE8gp0.net
一言、男は野蛮でいいだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:38:41.02 ID:J6rJDwsz0.net
>>257
http://stars777.com/tgp/1_Alek_Wek/Alek_Wek-10.jpeg
どこがだよ
馬や鹿やキリンみたいな草食動物みたいな体型だな。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:39:20.47 ID:JBrU7Pm00.net
>>255
だからずんぐりってなんだよ
太くても筋肉がなかったらただのぽっちゃりだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:39:38.30 ID:tPt+NjqQ0.net
>>257
セーラームーンとかワンピースみたい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:40:37.54 ID:J6rJDwsz0.net
ってかアレンの法則って言って
熱帯に適応するほど熱を放射するため
表面積を下げるために細長い外見になるって有名だと思うが

黒人や東南アジア人とかがそうだな
日本人も彼等の遺伝子が強いようだなここの奴等の意見見ると。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:40:42.35 ID:FqSCzRUJ0.net
>>255
お前は目が見えぬのか

269 :番組の途中ですがアドセンスクリックお願いします:2014/10/22(水) 07:40:43.99 ID:UYju3fwh0.net
ジャスティン・ビーバーなんか男からはゲイだの12歳児の肉体だの散々言われてるけど若い女にはモテモテじゃん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:41:31.11 ID:tPt+NjqQ0.net
>>260
体脂肪率が高いのが中性的だったら
デブが中性的って事になっちゃうと思うんですが

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:42:04.91 ID:J6rJDwsz0.net
>>268
チャチャ入れてないで
ちゃんと答えろよ
答えれないのかよw

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:42:31.95 ID:hyWbqPIT0.net
日本の女の理想の彼氏
http://livedoor.blogimg.jp/vipperrnews-bbb/imgs/2/6/260ed7d9.jpg

結論:男らしい男は必要とされてない

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:42:58.13 ID:tPt+NjqQ0.net
少女漫画の体型ってつまり黒人の体型だよね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:42:58.82 ID:J6rJDwsz0.net
>>270
体脂肪率が高いのが中性的ってまでは言ってないだろ
ただ体脂肪率の低い筋肉と骨格の浮き上がった
マラソン選手みたいなのは中性的ではないなまず。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:44:05.24 ID:J6rJDwsz0.net
>>273
今はこういうのは減ってるぞ
ってかこういうのを避けてハイキューとかに来る女もいるんだろ。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:44:06.87 ID:PAtLCTvI0.net
>>260
何劣勢になったらサラっと話題変えてんだよ
お前の遺伝に関する知識は全くのデタラメだし、そもそもマサイ族や東南アジアには全く近縁ではない
インディアンやチベット人ってならまだ分かるが
そもそもの話、体型が細いから近縁なんてのはイルカと魚が近縁とか言い出すレベルの話なんだが

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:44:13.98 ID:tPt+NjqQ0.net
>>274
中性的だと思う体型貼ってみ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:44:45.49 ID:2V80Z75e0.net
男らしい男がもてないってのは異常だわな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:44:52.54 ID:n9TPAo9l0.net
糸目チョン顔で枝みたいな体型の不細工が必死で腐層みたいなニッチな層に向けて編み出したスタイルだろう
あんまり馬鹿にしちゃいかん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:45:35.27 ID:hU3EGVrI0.net
細身の中性的な長身イケメン優男が若い女の子にモテモテなのも
非モテが心身共にマッチョ化しそういうモテ男を揶揄するのも
世界どこ行っても大抵そうだよ・・・・・
アメリカですらそうだ。

勿論、根本的に骨格がそれぞれ違うので
その尺度はそれぞれ違うけどね。
日本人から見たら細身の白人でもマッチョに見えたり
逆もまた然りなのです。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:46:06.26 ID:J6rJDwsz0.net
>>276
デタラメじゃねーしな
日本人が古モンゴロイドの血が強いのは事実で
アジアでは日本人は黒人に一番近縁

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:47:23.34 ID:J6rJDwsz0.net
>>277
あんまり男の芸能人に詳しくないからそれは難しいが
向井理とかもお前等が中性的としている体脂肪率が低くて筋肉骨格の浮きあがってるようなのよりかは
中性的

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:48:16.69 ID:J6rJDwsz0.net
>>280
>細身の中性的な長身イケメン優男が若い女の子にモテモテなのも

そんなのいません
日本にいる男はマサイ族みたいなのですw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:48:22.38 ID:jf5IwkrE0.net
中国の宋王朝時代、貴族の男は馬に一人で乗れないくらい弱弱しいのが美しいとされた
文治主義の徹底した王朝で、庶民を含め文化が花開き、経済発展もすごかった
結局は、武力において劣ること著しく、北方異民族にいいように蹂躙されて皇帝まで拉致されて宴会の給仕にさせられた

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:48:59.98 ID:tPt+NjqQ0.net
>>281
その古モンゴロイドの影響が強く出た人の顔って
どう見ても黒人には見えないんですが
http://livedoor.blogimg.jp/meaningless88/imgs/7/a/7a2b5fb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/domesoccer/imgs/7/3/7334adca.jpg
http://www53.tok2.com/home2/natsuka/nagashima13.jpg

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:49:38.69 ID:J6rJDwsz0.net
>>284
マサイ族みたいなのは
知能でも高いようには見えんがな
あと全然中性的でもないからなあれは

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:50:31.21 ID:PAtLCTvI0.net
>>281
お前ほんと知恵遅れだわ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:50:41.76 ID:J6rJDwsz0.net
>>285
だからあくまでアジアの中ではって言ってるだけで
黒人に近縁とは言ってないだろ

あとでもそれも中国人とかと比べると黒人っぽいとも言えるw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:50:46.37 ID:Z39VDDJk0.net
>>131
単純にトリコが魅力的なキャラクタじゃないってのが大きすぎるだろ
言ってる事が薄っぺらいんだよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:52:05.53 ID:J6rJDwsz0.net
>>287
まぁお前等が日本人は南方系の血が強いって証明してんだけどな
細長くなるのは南方系の血が強いから(アレンの法則)

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:52:34.49 ID:I+5xc4/m0.net
http://i.imgur.com/rFlla6X.jpg

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:52:53.31 ID:J6rJDwsz0.net
>>289
ってかケンシロウとかは筋肉があるだけで
体型的にはナルトやハイキューよりかむしろ細長い体型だしな。

総レス数 1002
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200