2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田のアジア杯招集をミランが拒否 ぶっちゃけアジア杯なんて必要ないよな [454576454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 22:31:02.49 ID:wjsPsb//0.net ?2BP(1000)

本田 アジア杯招集めぐり“綱引き”も…ミラン副会長「反対」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141021-00000070-spnannex-socc

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:04:15.84 ID:xSCc8LCM0.net
長友叩いたみたいなレスしてからなんだがやっぱり日本代表のキャプテンは長友がいいと思うだよな
もうちょいオーバーラップ控えて欲しい運動量が自慢とかいってひたすらゴール前いかれたら
他の選手に負担すごいわけで

とりあえず1-2点とれるようになったが3-4点失点するようになったでは
結果的に日本代表弱くなったと言われても異論いいずらいレベルだと思うぞ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:04:46.31 ID:aoNj1Vcz0.net
いらねえから来るな
本田がいると攻めが停滞するんだよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:06:20.35 ID:08og7mKY0.net
バセドウ病って治るの?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:06:29.83 ID:a1ToATaf0.net
韓国と当たる可能性がある大会は参加せんでもいいよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:09:35.87 ID:lwHjRjLk0.net
アジアカップは守備陣構築する場だろ
本田香川あたりはいらねえな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:10:22.81 ID:2P3d9Nm90.net
本田のミランでの今の得点ペースを維持するのは難しいだろうが
それにしても得点ランキング争いの最中5試合欠場は痛い
アジア杯の韓国相手ぐらいJだけでやれ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:12:04.47 ID:zjD8XGot0.net
>>335
本田が代表だと調子落とすって何それ?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:13:51.54 ID:8mkRFj2W0.net
セリエ興味ないから本田と長友だけ呼べ ブンデス勢は呼ぶな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:13:51.83 ID:5HJXqPft0.net
ミランでのゴール集見るとメチャクチャ上手いパス出す奴等が居てくれないと
代表じゃ相変わらず何にも出来ず終わりそう。良いパス出せれば
決めてくれるだけ歴代では上位に選手なんだろうけど

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:14:01.38 ID:xSCc8LCM0.net
>>379
文才あるなー
言いたいことはコレ

おれ文才なさすぎ(涙

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:14:23.61 ID:TigKqi1Ri.net
アギーレとしては惨敗した時の言い訳になるから良いんじゃないか

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:15:30.93 ID:Q1wghynkO.net
>>359
ミランで大活躍してるのに代表では活躍出来ないのは明らかに代表の周りが雑魚だからだろ
DFも国内じゃなくて海外に出なきゃ駄目
Jリーグ自体を見直さなきゃ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:15:32.64 ID:zKumSPbB0.net
2011年のアジアカップはドラマとして面白かった
もう4年経つのか・・・

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:17:42.58 ID:xSCc8LCM0.net
フィジカル君がIDかえながら顔真っ赤の連続反論w

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:17:44.27 ID:HdiHZPOp0.net
この手の話はオリンピックでも問題になるな
協会がちゃんと保証出せばオッケーってわけにはいかんくらい絶好調なのが問題だ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:19:34.41 ID:xSCc8LCM0.net
こんどは突然正論か…アフィカス臭いなアフィスレッドに楽しそうに連投してしまったかもしれんw

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:20:30.52 ID:kz/VUkIf0.net
今絶好調だから代表戦なんてやらないで欲しい
というか無駄に長距離移動しないで欲しいわ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:22:23.28 ID:1/5J+jKa0.net
アジアカップ自体はどうでもいいけどコンフェデの切符は欲しいな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:23:31.32 ID:xSCc8LCM0.net
なんだよしっかりあるじゃねーかNGバイバイ

NG BeID情報交換スレ 141019 [417584935]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413702718/15
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413702718/44

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:24:39.61 ID:pbcpvGYA0.net
本田、絶好調だよな
下手に真ん中においてゲームメイクとかさせなくしたインザーギは見る目が有るわ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:24:49.57 ID:zjD8XGot0.net
何なんだこの人…

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:25:09.16 ID:y5EHsRX70.net
国内縛りでもいいじゃんと思うんだけど何か問題あんのか

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:27:02.79 ID:IGEFpVfi0.net
本田 「だ、代表でも右サイドでいいよ・・・ ///」

ってなってくれると助かりまんこ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:27:28.03 ID:omCSkmZ70.net
前回のアジア杯の時、パス出し終わった後の香川に思いっきり足の小指をスパイクで
真上から踏みつけて小指破壊してたからな
あんな土人しかいない大会出てもしゃーない

オーストコリアにがんばってもらおう

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:28:40.75 ID:wt+PrLUa0.net
>>359
実際レベルが低いからだろ
ゲームばっかやってた小野以下しかいねーじゃねーか

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:29:20.53 ID:Ve5/aKcR0.net
>>397
代表戦見て無いだろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:31:08.98 ID:CF63hhaN0.net
そういや前回の決勝は川島がよく止めてたな
今のあいつなら3点は入れられるはず

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:32:18.12 ID:DrCtq50j0.net
どうせ出るだろ
ユメノート売ったりするには間断なく本田という営業マンを見せなきゃならないし

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:34:19.68 ID:lBbQKcYM0.net
今の日本に本田がいてもミランのような活躍無理だし
あんなアシスト出来る人いないし

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:35:23.64 ID:WSqtex0c0.net
アジアカップより
日本人がミランで活躍できる方が功績大きでしょ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:35:40.86 ID:V30q9mtH0.net
>>402
ミランで活躍してニュースで取り上げられたほうがサッカーファンには響くだろ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:36:04.68 ID:omCSkmZ70.net
大体、コパアメリカから招待されてたのに震災を理由に辞退して、その後また招待されたのに
意味不明な理由で辞退した協会がアホ過ぎる
本気で代表強化する気あるのかと

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:38:24.70 ID:Lztk0Z7y0.net
ミランが拒否したからなんだよ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:40:16.54 ID:RVGOeN000.net
勝ち負けなんてどうでもいいから、
Jリーグの連中だけでいいよ
戦力になるやつ見つけろや

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:40:16.33 ID:IGEFpVfi0.net
>>400
今の代表の親善試合とか時間の無駄だろ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:46:01.70 ID:jP/U8diT0.net
強いほうのマンチェスターがCSKAに苦戦しててワロタ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:47:50.99 ID:n51/lD6b0.net
FIFAの規定で同じ年に二度大陸選手権には出られないから、コパ・アメリカはそもそも無理

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:49:13.12 ID:mV01D/qt0.net
>>409
見てないならレスすんな
見当違いなんだよ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:50:02.54 ID:Ve5/aKcR0.net
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/10/22(水) 02:27:02.79 ID:IGEFpVfi0 [1/2]
本田 「だ、代表でも右サイドでいいよ・・・ ///」

ってなってくれると助かりまんこ



見て無いのにこんなレスする方が時間の無駄

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:52:38.62 ID:EuUct1Wk0.net
クラブに集中したいなら代表引退すればいいし

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:54:21.98 ID:Dcj20Y/c0.net
給料分働いてない奴がひとりいる

アギーレおめえだよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:54:24.64 ID:Lztk0Z7y0.net
本田は断らんだろ中田じゃあるまいし

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:10:08.21 ID:9VGzgEBB0.net
拒否はできんだろ
決定事項なんだから

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:11:41.52 ID:AQdXvIAF0.net
親善試合を国内組のテストに使えるならアジアカップ全力でも構わないと思うけど
どうせ親善試合はスポンサーの都合で海外組呼ぶんだろ
それで主力が固定されたままで新戦力発掘や世代交代出来なかったんだよね

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:13:52.74 ID:2vhPRgAB0.net
日本のレベルに合わせるとせっかく良くなった調子がまた狂うだろ…

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:18:27.25 ID:T/kA+9Id0.net
本田抜きで取ってみろ!!!

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:25:48.41 ID:tml1zkKY0.net
ホームのオーストラリアが優勝するから呼ばなくてええけどな
スポンサーや日本にとってはでた方がいいやろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:25:48.95 ID:h2xxOPMI0.net
本田長友岡崎あたりは、アジア相手に試合してももうあまり得るものはないだろうな
香川や若手みたいな死闘を勝ち抜いた経験がない選手にはちょうどいい大会かもしれない

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:29:31.83 ID:IGEFpVfi0.net
>>412
スレタイも読めないカスが単発でレスしてんじゃねーぞ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:30:06.86 ID:W66tQWiM0.net
よっしゃ
レベル低いジャップ代表の為に自分を犠牲にするなよ
本田一人でジャパン代表だから

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:30:21.60 ID:IGEFpVfi0.net
ホンシンは何と戦ってんだよ
カリカリしてっとハゲるぞ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:32:13.48 ID:Kaka5sPv0.net
本田抜きでどれだけ通用するのか見たい

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:33:54.45 ID:RLvUaqNm0.net
モッサリモサ田さんいらない
こいつがいる限り代表の試合見る気にならん
二度と代表に呼ぶな

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:34:47.11 ID:KQmYhyAP0.net
5試合欠場は痛いよ
別に代表選軽視するわけじゃないけど
本田のキャリアのためにも召集見送りすべき。
今季のクラブでの成長が代表にプラスになるかもしれないから。

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:36:38.43 ID:ZZ7cW4oi0.net
海外組はいらんやろ
Jだけでなんとかてみろよ人材発掘も兼ねて

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:36:39.70 ID:QphWAGy9O.net
こいつ、日本に帰ってくるの恐くてバックレたやろ。
人間性最低やろ。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:37:23.13 ID:VcpOeKOY0.net
ミラン頑張って引き止めろー
△の年齢考えたら今のコンディションならリーグで活躍することのが大事
アジア杯とか本当にどうでも良すぎる若いので頑張ってよ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:39:34.60 ID:KQmYhyAP0.net
>>429
本田どうこう以前に
J選手の底上げは重要課題だよな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:51:53.39 ID:co+wrE2AO.net
アジア大会は海外組はいいよ
どうせアジアレベルだし

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:54:46.10 ID:mV01D/qt0.net
>>423
もう右サイドでプレーしたんだよカス
何が『本田 「だ、代表でも右サイドでいいよ・・・ ///」』だよつまんねーし気持ち悪いんだよ失せろハゲ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:56:06.00 ID:Up81ocPG0.net
本職はリーグでのサッカーだからな
他はそれだけでおまんま食えるわけでもないし、ぶっちゃけどうでもいいし

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:56:57.81 ID:0g/j6y+pO.net
次のW杯には年齢的に厳しいんだからもう代表引退でいいんじゃないの?

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:04:05.50 ID:ZptaYJmd0.net
>>427
見ない方がいいよ誰出ても同じや

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:06:28.30 ID:FHWNjW8N0.net
>>9
毒霧吹けるしな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:08:27.93 ID:ZoWTlvtr0.net
J組み存在感無さ杉

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:12:32.00 ID:9+YrjQNh0.net
>>126
本田にスルーパスをだす選手がいないのだから
高い位置にいる本田は得点できない

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:18:40.46 ID:VcpOeKOY0.net
おーにっぽーキャーーーーとか言ってる代表サポは何やっても文句しか言わんから
本当に代表引退でええよリーグに専念しようってばさ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:18:45.59 ID:9+YrjQNh0.net
DFの最終ラインからぽーんと本田を狙ってスペースにパスをだせる日本代表選手って誰だろね

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:21:06.92 ID:iiAN0VYc0.net
本田無しでアジア杯優勝くらいしないとワールドカップでベスト8以上とかムリムリ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:22:14.05 ID:mV01D/qt0.net
>>442
そもそもスペースがあんま無いからな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:26:17.55 ID:U7SDziSI0.net
アジアカップはメンタルが鍛えられる大会ではあるな

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:27:39.80 ID:YL29Oom40.net
このミランより強いローマがバイエルンにホームでレイプされてる…

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:37:39.65 ID:S9l0x0SO0.net
本田自身は出たがりそう
代表で王様やるのが生きがいの奴だし

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:40:33.92 ID:2P3d9Nm90.net
とはいえアギーレも「本田ジャパン」でいくことを公言してる状態だから、呼ぶのは間違いない。
アジア杯はアギーレの手腕が問われる本番だけに、こっちはこっちで後には引けない
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/f-sc-tp2-20140908-1363745.html

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:42:40.09 ID:KyLL/GxO0.net
アジアカップの時期はブンデスも休みなんで
来れないのは本田だけだし
本田はリーグに集中でいいだろ。
長友はどっちでもいいや

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:47:28.42 ID:OKCAdUCk0.net
八百長アギーレに金積めば何とかなりそう
あいつは金で動くタイプだから

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:51:49.95 ID:+fULQQUz0.net
あらゆるポジションが人材難なとこ見ると
黄金世代の人材の豊富さは異常だったんだと改めて思う

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 04:59:00.74 ID:31w+jRtT0.net
今の好調ぶりを見るとワールドカップの時は本当に病気か何かでコンディション悪かったんだな
なんで強行出場したかなあ…自らスーパーサブになってれば結果も変わったかもしれんのに

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 05:01:57.78 ID:Tu+dN7jB0.net
日本代表じゃなくて創価電通代表じゃんあれ
黄色のユニフォーム追加して無理やり創価3色を揃えちゃったし

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 05:06:21.76 ID:V30q9mtH0.net
>>452
コンディションだけの問題じゃないだろう
日本代表は監督の戦術から選手たちのチームプレーまで何もかもが噛み合ってない
個々の選手、岡崎とか本田が自分のリーグでいい成績を出してもチームとしてはどんどん弱くなってるように見える

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 05:08:35.74 ID:I0d5FF3Q0.net
>>51
公式戦は拒否できない、話し合いだけ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 05:14:51.92 ID:BjeWE6CT0.net
いいと思う

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 05:24:13.92 ID:w23sSiRi0.net
アジアカップとか余裕で勝てなきゃあかんやろ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 05:48:29.18 ID:Y6ItlEJb0.net
もしザックなら呼ぶのか呼ばないのか

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 05:50:53.81 ID:Tu+dN7jB0.net
>>452
ジーコジャパン以降は協会がゴミだから悪影響受け続けてる

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 05:52:41.79 ID:t3on13E0i.net
塩谷は縦パス上手いよ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 05:56:35.74 ID:GZT1ZzLK0.net
呼びすぎ。電通が喜ぶを日本国民が、に置き換えるなよ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 06:27:16.55 ID:t10o2h2M0.net
アジア杯取らないと
またアジア杯の予選がめんどくさい

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 06:29:39.49 ID:9Lai3T0CO.net
怪我しても協会が保証しないんだから無理に行く必要ないだろ
海外で出場機会がない奴とJリーグ組とでやればいい

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 06:34:24.47 ID:YL29Oom40.net
>>462
ワールドカップ予選と統合されたからもうないよ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 06:52:32.78 ID:RRGLK8cY0.net
親善試合はともかく公式戦は拒否出来ないんじゃなかったっけ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:18:22.18 ID:t27aWuQN0.net
今の本田にとってアジアでの戦いなんて時間の無駄以外の何でもないだろ…

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:30:29.62 ID:s8wXx4zo0.net
>>465
国際Aマッチデーならどちらも原則的に拒否できん。
行きたくない、出したくないって意志を示してあとは相談ってことだろうな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:32:57.65 ID:ioICPrG60.net
>>442
一応吉田ってことになってる

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:45:55.36 ID:TBTLBSYf0.net
今の戦力じゃアジアでも勝てそうにないが
本田なんかが個人で打開してしまうとアギーレ解任が遅まって都合が悪い

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:51:29.01 ID:AiuM7TzS0.net
本田って最近代表で何かした?

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 08:21:06.82 ID:yBKHPbnv0.net
>>60
誰にも触れられないネタレスの悲しさ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 08:24:54.51 ID:B6sMayBS0.net
>>470
豪快なドフリー外し

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 09:10:56.38 ID:x42KBfU70.net
国内組だけでやって欲しい

474 :232.252.149.210.vmobile.jp:2014/10/22(水) 09:10:58.14 ID:/hyMinda0.net
電通枠なら内藤がいるし本田は免除してあげて

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 09:16:29.95 ID:4s4o7NnW0.net
そら現状日本ではトップクラスの選手だけど
4年後もフルでW杯戦えるかを考えれば可能性は高くないんだから
本田抜きでアジアくらい戦えるようにしとかなきゃいかんわな

本音はミランで上手くいってる時に邪魔すんなって感じだが

総レス数 515
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200