2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「この在日無職が!」 <#`皿´>「なんだと!」 → ベランダから突き落として殺す [997425587]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:36:06.00 ID:5oZI1NiG0.net ?2BP(1000)

交際相手をベランダから突き落として殺した韓国籍の金徳龍を逮捕
http://zainichihanzai.blog.fc2.com/blog-entry-20.html

「甲斐性ない」といわれ逆上、交際女性を4階ベランダから持ち上げ落とす 大阪

23日午後9時ごろ、大阪市東住吉区矢田6の6の市営住宅で、住人の無職林澄江さん(53)が4階の部屋から転落、
間もなく死亡が確認された。東住吉署は林さんを落としたとして殺人の疑いで、
韓国籍で交際相手の東住吉区照ケ丘矢田4の15の19、無職金徳龍容疑者(49)を逮捕した。

東住吉署によると、林さんは全身を強く打っており、司法解剖して死因を調べる。
金容疑者は「かい性がないと言われて腹が立った。殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認している。

逮捕容疑は、口論で立腹し、林さんを持ち上げて4階ベランダから地面に落として殺害した疑い。
ベランダには争ったような跡があった。

近くの住人が倒れている林さんを発見し通報、警察官が林さんの部屋で金容疑者を発見、身柄を確保した。
現場は近鉄南大阪線矢田駅の南西約500メートルの住宅地。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/24(金) 09:37:09.37 ID:o6NbSQkv0.net
あふぃふぃステマステマ

うんこ

ステマステマふぃふぃ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:37:59.69 ID:tBHO8BJQ0.net
容疑者「お前もだろ!」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:38:39.26 ID:1Cz00JkE0.net
日本人の性欲は異常

ちんこ

日本人の性欲は異常

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:40:19.01 ID:atKzTYvYO.net
>>1
テヨンしろアフィリエイト野郎死ねよ今すぐ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:41:05.04 ID:49Af9UX90.net
ソースのブログが怖い・・・

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:41:38.62 ID:kdC4bW6+0.net
こっこっこのむむ無職の甲斐性なしの貧乏人!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:42:11.52 ID:6MyE6UgR0.net
朝鮮人は全人類の汚点汚物癌
人類の発展、社会の貢献に微塵も寄与しない出来ない欠陥民族
そればかりでなく他国に迷惑をかける事を生き甲斐にしてる先天的異常者
朝鮮人をみたら害虫と思え!の教えを日本の子供たちに徹底すべき

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:43:50.39 ID:pHkHOVp80.net
ヨーゲンはよう殺されなかったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:45:31.18 ID:OM3ZSKJ40.net
珍しく朝日新聞に事件の記事があるなとおもったら
被害者の名前はあっても加害者の名前が出てなかったw
通名表記もしなくなったwさすが朝日さんすげーw
http://www.asahi.com/articles/ASGBS0BFPGBRPTIL02F.html

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:56:21.51 ID:bqQroG3G0.net
このスレはチョンモメンそっ閉じ伸びませんの提供でお送りします

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:57:51.33 ID:OxewEQUe0.net
>>1
>金徳龍容疑者(49)

「金」「徳」「龍」名前に3つもメインになる漢字が入ってる
日本人なら普通は1つ、多くて姓名に1つずつ
通名付けるとき派手な漢字を選んで付けた結果がこれ
チョンは見栄だけで生きてる人もどき

あと韓国は昔漢字を廃止した
密入航してきた在日こいつら漢字分からなかったから
バカでも覚えやすいように
左右対称の漢字を選んで通名を作った
これマジな話

派手な付け方か左右対称の名前は
マジでチョンだと疑ってかかった方がいい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 09:59:54.87 ID:qa6Cu//9O.net
矢田は線路(高架)の下が暗くて嫌な感じだな
ちょっと遠いが長居公園にも行けて良い部分もあるんだけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:00:43.24 ID:JI3GfddG0.net
矢田か、、、




あっ(察し

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:00:44.26 ID:3oVd9gfA0.net
殺人か
祖国に強制送還してください

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:01:02.13 ID:SmvpWaBn0.net
てめーも在日無職ってオチなんだろどうせwwwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/24(金) 10:04:59.33 ID:SSLo/8Nu0.net
在日無職多すぎだろ
どうやって生活してるんだ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:06:46.03 ID:7meBEfd+0.net
http://mavo.takekuma.jp/manga/kamui/01/017.png
http://mavo.takekuma.jp/manga/kamui/01/018.png
http://mavo.takekuma.jp/manga/kamui/01/019.png
http://mavo.takekuma.jp/manga/kamui/01/020.png
http://mavo.takekuma.jp/manga/kamui/01/021.png
http://mavo.takekuma.jp/manga/kamui/01/022.png
http://mavo.takekuma.jp/manga/kamui/01/023.png
http://mavo.takekuma.jp/manga/kamui/01/024.png

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:09:04.85 ID:cl7stYpu0.net
被害者もイムさん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:10:42.35 ID:bpHyKLNG0.net
ホルホルチョン!wホルチョン!wホルチョン!wチョンwチョンwチョオオーンwww


て事でおます( ´・ω・`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:11:04.65 ID:YuwNbLZd0.net
>>10

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:11:14.00 ID:KNGCOW9W0.net
なんで甲斐性っていうの甲斐がない前にはなんて言ってたの

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:12:34.79 ID:hBmThzLH0.net
最近<丶`∀´>とかエラ張りAA見かけないからなんか懐かしかった
嫌韓がつまらなくなったのもニダーが消えた頃だったな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:17:45.71 ID:QBkvCd/mO.net
>>17
どうせ在日ナマポだろ
こいつらはそれぞれ一馬力だから二人合わせても贅沢は出来なかったんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/24(金) 10:30:14.23 ID:m865wE9y0.net
また大阪か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:37:52.24 ID:6htbKnjs0.net
嫌儲のみんなに聞きたいんだけど
何で朝鮮人って犯罪ばかりするんだ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:50:22.13 ID:HwX1ox6h0.net
>>23
なんかガチなのが紛れ込んでるからじゃないの

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:53:55.03 ID:bqQroG3G0.net
>>26
今回のパターンだと普通はやらないようなことをやってカッとなってやってる
ようするに火病、他でも多々そういう傾向が見られるけど自制できる限界がとんでもなく低いんだろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 10:55:44.19 ID:kn6LLUPa0.net
>>18
三百万って(笑)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 11:15:19.28 ID:vSH2+AW10.net
な?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 11:24:07.57 ID:QVZhdFsj0.net
>>1
でも安倍晋三は外国人を大量に招き入れますけど
でも安倍晋三は外国人を大量に招き入れますけど
でも安倍晋三は外国人を大量に招き入れますけど
でも安倍晋三は外国人を大量に招き入れますけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 11:25:22.16 ID:/LlOBX+G0.net
ジャップ閉経ババアなんて何匹殺してもいいだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 11:25:33.46 ID:P243rP710.net
在チョン無罪 

はい、自民党のおかげです〜

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 11:43:21.80 ID:KsZebAkk0.net
>>18
強制連行はあったんだね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 11:46:02.44 ID:urRdTslYO.net

  た
    チ
      ョ
        ン
          か!

チョンは国外追放!入国禁止!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 11:50:08.30 ID:dtX6K7C20.net
白竜かよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/24(金) 11:51:18.94 ID:8DcxuYljO.net
在日割引で減刑ですわこれ〜

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 11:55:28.78 ID:Jp3gz72b0.net
在日朝鮮人のほとんどは、朝鮮戦争で発生した難民だよ。
第二次大戦のときに朝鮮人はほとんど徴兵されてない。
軍に自分で入った朝鮮人は一定の成果を上げて昇進したものもいた。

日本の炭鉱などで朝鮮人や中国人が働くことに日本人のほとんどは
反対していた。仕事を奪われるし、治安が悪化するからだ。
だが一部の企業は人件費を抑えられるため、密入国者=経済難民や
募集に集まってきた中国人や朝鮮人を労働力として利用した。
そのせいで治安がかなり悪化した。

日本が日韓併合をしたおかげで、朝鮮半島はかつて無いほど近代化し
豊かになり、農業生産量も急拡大し、朝鮮半島は以前よりもはるかに
豊かになったというのが事実だ。
その恩を忘れ、日本が敗戦するや、自分たちは戦勝国民だなどと言って
日本人に対して様々な嫌がらせを始めたのが朝鮮人だ。
だから朝鮮人は日本で嫌われている。差別などではない。
朝鮮人は日本人から嫌われるだけのことを何度もやってきた。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 12:01:08.27 ID:uKs74sk40.net
しばき隊、とうとう人殺したんか?
いつも通りプロレスにしとけよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 12:07:19.39 ID:fA/ffU6o0.net
テヨン同士の殺し合いだろこれw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 12:08:12.42 ID:cWDznrjC0.net
   【在日が帰国しない・帰化しない理由】
------------------在日特権 ------------------

地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除
      水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校
       高等専門学校の授業料の免除

相続税→ 相続税非課税
     駅前商店街の日本人経営の老舗がどんどん潰れ、パチンコ、サラ金に変わっていく最大の理由
所得税→ 所得税控除
     祖国(の家族や親族)に送金する場合、送金した全額全てが所得税から控除される

ほとんどの日本人が知らないでしょう。そして、日本の身体障害への援助打ち切りです。 もっと怒れよ日本人 !!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/24(金) 12:08:16.00 ID:P+59fI0D0.net
>>18
作り話貼るな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/24(金) 12:11:04.47 ID:650gHiv+0.net
林さんの国籍は?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 12:22:58.77 ID:wTh/w9P40.net
近鉄南大阪線ってなんであんな暗いの?
奈良線と空気が違いすぎて引いたわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/24(金) 12:35:14.10 ID:M/o6Sowd0.net
無職の韓国人と付き合うとかバカ過ぎんだろ

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★