2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子ですけど年収600万円以上の男と結婚するにはどうすればいいの? [転載禁止]©2ch.net [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 15:48:05.86 ID:anUDjUKZ0●.net ?2BP(2000)

画像
http://i.imgur.com/EF75t85.jpg

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:31:57.23 ID:hMuj+pBh0.net
>>176
それ以外の点妥協すれば金目当てじゃない女なんかいくらでもいる
美人で金目当てじゃないとか言い出したら難しいが

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:32:01.16 ID:iAYHJYlw0.net
年収600万以上の男がいっぱいいる社会を目指すことだね。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:32:03.25 ID:i205Ise60.net
処女

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:32:47.37 ID:jnvpQAoU0.net
>>185
ネトプアだろ
嫌儲は底辺が多すぎるよ
反吐がでるね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:33:10.77 ID:tl5R+J0a0.net
地味な不細工は大学の頃付き合ってた彼女と結婚
モテる奴は会社の同僚と結婚する奴が多い

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:34:00.21 ID:Se3xWBKB0.net
若くて処女のうちに頑張る

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:34:03.13 ID:/eCksJWG0.net
大手メーカーなら20代後半で600万行く位か
でもサラリーマンってこっから上が望めないんよね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:34:27.02 ID:ri3dPp8L0.net
>>185
600万が普通かどうかより600万の価値が無いマンコが大半だから問題なんだよ
600万の価値があるマンコなら600万稼ぐ男を捕まえるのは容易だろうよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:34:37.95 ID:JOMkHYOG0.net
>>193
何でコテつけないんすか?

年収600万の勝ち組だと名乗り出れば嫌儲の姫を差し上げます

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:35:07.76 ID:oSFtTV8Q0.net
>>178バブルの頃は
アホ大学でも上場も
余裕で内定貰え
アホでも20代半ばでも
800万は貰ってたんだよ。

今はリ―マンならごく一部だな。殆どが、中小企業勤務だしな。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:35:14.43 ID:8qj6nj5U0.net
>>197
600万稼いでる男の大半も実は600万の価値なんてないからしょうがない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:35:29.05 ID:IKdS9qev0.net
32で、今年の昇級でようやく580万くらいだな
ただ家賃補助がうめーから実質は600超えてると思ってる

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:35:41.86 ID:jnvpQAoU0.net
>>198
嫌儲の姫って誰?
しほりちゃん?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:35:42.23 ID:/QQfS75d0.net
年収600万なんてザラに居るだろ
ただ彼らはニンジャみたいなもんなのでなかなか見つけられないのだよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:35:49.53 ID:qO+JLZUu0.net
お前らの強がりで目頭が熱くなるわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:35:55.73 ID:gFAR0jLU0.net
整形しろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:35:56.89 ID:ri3dPp8L0.net
>>200
何言ってんだこいつ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:36:29.44 ID:Vc9PX+/E0.net
投資銀行CEOのコピペがないとかお前ら使えんな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:36:33.18 ID:wKSVWYrL0.net
「この人なんてどうでしょうか?35歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  | そんなのと結婚しなきゃならないなら独身でいます!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:36:50.40 ID:WKLFtfO/0.net
>>8
これ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:36:50.57 ID:1FJgUvTP0.net
年収重視するなら医者の男が一番の理想なんだろうけど
医者ってどんな職種の女と結婚するんだろうな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:38:01.46 ID:bP5ZSP6e0.net
毎月50万円渡せばいい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:38:18.71 ID:athAg9fr0.net
40代or50代のオッサン捕まえる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:38:29.52 ID:H/A/Oohv0.net
>>1
18歳以上を女の子って呼ぶの気持ち悪いよね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:38:40.25 ID:pWKMXN1g0.net
自分で稼げよ。何で他力本願が前提なんだ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:38:59.12 ID:sdoxKNRE0.net
>>210
かわいくて頭がゆるい女
で何浪しても医学部に入れない子供を産む

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:39:18.70 ID:7AHA5y4u0.net
開業医は高収入でも誤診のリスクや休みが少なかったりそこまでいい商売なのかあれ
50歳くらいで息子に任せて引退するのがいいのか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:39:25.52 ID:84Jr1z+M0.net
かわいい
スタイルが良い
家事が完璧

とりあえずこれクリアしとかないと無理

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:39:49.26 ID:jnvpQAoU0.net
>>217
家事なんてどうでもいいよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:39:55.29 ID:yqWGdVDM0.net
>>31
帰国子女の東大でもなかなか難しいだろバカ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:40:02.61 ID:62n88UGs0.net
20代の4%といっても25歳くらいから差がつき始めて28くらいの何割かってのが大事だと思うんだ
20歳なんてほとんど働いてない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:40:20.59 ID:iWC//lvn0.net
20前後の処女じゃないと無理だよ
あきらめろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:40:35.76 ID:DLU/SjT80.net
年収200万円の中卒女じゃ無理だなw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:40:40.27 ID:K5oNLEdD0.net
国大とか早慶とか言わないから偏差値63以上の大学卒業してて、
それなりに名の知れた企業に就職してて、
身長は贅沢いわないけど173p以上はあって、
デブじゃなくてガリじゃなくてもちろんはげてなくて
イケメンじゃなくていいからフツメンで、
相手両親とは同居しなくてよくて
性格は穏やかで優しくて家庭を一番大事にしてくれて
変態性癖を持ってなくてオタクじゃない年収580万以上で28歳以下の人なら別に誰でもいい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:40:44.95 ID:wKSVWYrL0.net
>>218
たった20秒の間に返事するとかすげぇなお前

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:40:48.23 ID:sdoxKNRE0.net
>>189
慶應の方がコミュ障キモヲタがいない分平均年収高いよな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:40:53.06 ID:jnvpQAoU0.net
>>31
就職先によるね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:40:55.49 ID:9tnOHLur0.net
若くて処女のうちに動けば可能性はある

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:41:02.81 ID:Le4NgtX50.net
まず睡眠薬と吹き矢を用意します

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:41:02.91 ID:b8lQbezx0.net
>>218
同棲でもすればわかるけど割と大事
汚部屋とかメシマズって結構悲惨だぞ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:41:47.33 ID:jnvpQAoU0.net
>>223
おれの周りは身長以外みんなクリアしてたな
東大だから

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:41:49.48 ID:eqLpd38I0.net
>>1
よしまずお前が働け

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:41:52.59 ID:oSFtTV8Q0.net
>>189勝手に判断すんなや
底辺君。
残念身内がヨタ勤務なんで
内情も聞くから言ったまで。
俺はリ―マンは所詮リ―マン
団栗の背くらべの感覚だわな。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:41:54.97 ID:x3Yj+dHC0.net
金、金、金!騎士としてはずかしくないのか!

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:41:55.12 ID:p0WsgiwM0.net
まず年収600万稼げる会社に入ります
すると周りは皆

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:42:16.33 ID:tl5R+J0a0.net
>>31
ニキニキ言ってる奴は無理だろうな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:42:21.96 ID:4m1kZw960.net
実際600万で足りるの?子供作るならもっと必要じゃない?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:42:25.03 ID:gAG/SaY00.net
製造業の技術だけと、未婚率高い

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/11/01(土) 16:42:44.20 ID:UeAEXyX80.net
処女・容姿・若さ・一途さ
これらがあればよyou

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:42:44.67 ID:jnvpQAoU0.net
>>229
おれは底辺みたいな偏食じゃねえから
食物なんてどうでもいい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:42:56.47 ID:/QQfS75d0.net
まあ嫁にするなら高校時代に友達と行った海でナンパされてうっかり処女を失ってしまい
強烈な自己嫌悪に陥ったことがある田舎出身の世間知らずで
都会の短大出たてで就職したばっかりくらいのネーチャンひっかけて早めに子作りだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:43:38.59 ID:g3alrFZn0.net
ま、普通以上の顔なら若いうちに遊びまくらず堅実に探せばなんとでもなるだろ

若いうちに散々男と遊んで食ってから探そうなんて、そんな虫のいい話があるわけない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:43:39.47 ID:jnvpQAoU0.net
>>236
1000万は必要だろうね
足りなきゃ共働きだろうね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:43:42.29 ID:b8lQbezx0.net
>>239
偏食じゃねえから食物なんてどうでもいいって意味わかんねぇな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:44:03.91 ID:W696DFwk0.net
29にしてようやく400超えたんだが
まあ業種的には普通なんだけど

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:44:27.38 ID:jnvpQAoU0.net
>>244
トイレ掃除とかか?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:45:00.66 ID:YT5Sq37g0.net
>>237
同僚以外と会う機会も時間もないからな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/11/01(土) 16:45:43.87 ID:D2BN+EcsO.net
お見合いでウケの良い大学に進学してミスコンでせめて準優勝する
ミスコン優勝した嫁は価値があるから収入の良い男に好まれる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:45:45.11 ID:tl5R+J0a0.net
20後半で770万貰ってるおれは勝ち組なのかな
めっちゃ暇でやめたいんだけどね‥‥‥

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:46:18.18 ID:oSFtTV8Q0.net
女は容姿と愛嬌あれば

ただし、中高卒とか
ヤンキーは駄目。

バカ大学でも出ないと
就職出来ないからな。


2chA1Fox(0.2.07.0)HUAWEI (GL07S) android-16(4.1)

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:46:31.64 ID:8d99JjRC0.net
ちょうど年収600万くらいですけど

25歳までの処女であれば結婚したいです

↑この条件で高望みし過ぎとか言われるわけ?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:46:37.48 ID:XAF8Cy750.net
>>104
誠意を見せろ誠意を

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:46:37.98 ID:sdoxKNRE0.net
>>223
28になりそう、禿げそう

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:46:46.67 ID:jnvpQAoU0.net
>>248
一般的にはちょっと多めに貰ってるくらいじゃね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:47:03.68 ID:3KnkAN4r0.net
>>236
足りないよ
共働きが当たり前

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:47:11.70 ID:wKSVWYrL0.net
正直に、はっきり聞きます。
私、年収4000万円以上の男性と結婚したいと思っているんです。今、私は25歳で、見た目は結構可愛いと思っていて、スタイルももよく、センスもいいと思う。 欲張りとと思われるかもしれないけれど、ニューヨークでは年収が8000万円という男性もザラだし、妥当かなって。

それで、このフォーラムに来ている人で年収4000万円以上の人っていますか? それとも、みんな結婚しているんですか?

実際に年収2000万円の人とは付き合ったことがあるんですけど、それ以上の人と出会いたくって・・・。私が憧れているNYガーデンってところで暮らすことを考えると、2000万円の収入じゃ少ないんです。


だから、少し聞きにくいんですけど、いくつか質問です。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:47:13.91 ID:zpV+AWFC0.net
https://twitter.com/cs_Mikasa

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:48:43.77 ID:L77eoPSP0.net
>>8
そもそも自分で稼げるようなマンコはこんなこと言わないしね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:49:00.00 ID:vC4vVyUq0.net
俺、社員二人のど底辺会社を経営してるんだけど
社員の給料はほぼ残業なし、有給10日で年収380。
ここ読んでたら、そんなに悪くない条件な気がしてきた。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:49:08.06 ID:otjL150d0.net
まー結論は
相手に年収や仕事を言わなければ結婚してもらえないような
負け犬男にだけはならないこと
モテない男ってのは女に恋をされた経験がないから
金があればとか思うのはしかたがないのかもしれないけど

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:49:10.28 ID:QJEtT/hJ0.net
>>236
中学から私学行かせるなら無理

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:49:25.07 ID:jnvpQAoU0.net
>>257
稼げる方がいうよ
自分より年収が低い男なんて嫌だろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:49:49.09 ID:8GwpqNQB0.net
夫が600万くらいの時結婚した
私の年収が当時450万
一部上場企業の総合職だったよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:49:51.63 ID:KTLOsdII0.net
年収600万以上あっても不細工でちびでコミュ障だからどうしようもねえ

女も不細工でデブだったらどうしようもねえから結婚諦めたほうがいいぞ
年収600万あっても相手にされん
慎ましく生きよう

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:49:56.31 ID:IgGuBtLb0.net
高卒で働きだして来年30やけど年収260万やわ
高校いる間に車の免許取ったけど維持費かかりすぎるから結局一度も買って乗らなかったな
車検のいらん250ccのバイク通勤で使う位

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:50:23.47 ID:8qj6nj5U0.net
>>261
高学歴女ほど自分より上の学歴を求めるのと同じことだな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:50:36.79 ID:wKSVWYrL0.net
子供には中学から私学行かせた方がいいのか?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:51:01.84 ID:NIXy8XZs0.net
年収=全てもらえるお金と思ってるアホ女多そう

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/11/01(土) 16:51:05.00 ID:D2BN+EcsO.net
>>250
お前が素人女を食い散らかしてるんならザケンナだけど
真剣なお付き合いしかして来なかったんなら普通

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:51:26.65 ID:epwA8c4N0.net
警察署の外で逆ナンパする
警察官は30歳の巡査部長で年収600万円くらい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:52:06.13 ID:jnvpQAoU0.net
>>269
警察みたいな脳筋でも行くのにそれ以下のネトプアって一体

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:52:21.93 ID:g3alrFZn0.net
>>259
この場合アホマンコ側から年収云々言ってきてるんじゃねーか

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:52:37.87 ID:YGFdsTyb0.net
その600万稼ぐためにこっちは休みなしで働いてるんだけど!

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:52:46.70 ID:IyXSB7Fr0.net
超一流企業の「生涯年収ランキング」最新版がマジで凄すぎるwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net [218282821]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1414825965/

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:53:21.23 ID:K6pH2k+q0.net
>>1の26歳の人がスレタイ通りの男と結婚するには、まず25歳以下になる必要があるな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:53:26.85 ID:famGC8BH0.net
20代〜30代で年収600万とかどこのお大尽だよ
お前らが同じぐらい稼げる人間になれるか考えてから物言え

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:53:27.27 ID:ITcWBw6B0.net
夫の年収が600万で専業主婦とか夢見過ぎだろ
俺がちょうど600位だけど、嫁をもらったとして専業で食わしていける余裕なんてないぞ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:53:44.59 ID:tl5R+J0a0.net
>>223
痛々しい
>>266
早慶MARの附属なら行かせる価値はあると思うな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:53:49.46 ID:jnvpQAoU0.net
>>273
大学は超一流っていうと東大だけなのに
超一流企業多すぎだろ
超一流でも一流でもねえよこんなの

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:54:02.14 ID:d/RXfUqW0.net
>>38
大手で400万とか3年目くらいの話だろうに

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:54:21.02 ID:FSM1US010.net
公務員になる

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:54:29.10 ID:bnV5zJty0.net
時給800円のパートとかしか仕事ないとこにすんでても東京のマスコミの設定を追っちゃうとか、女って洗脳に弱すぎんだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:54:46.52 ID:W696DFwk0.net
dudaの平均値だから割とまともな職でもこんなんだからな
http://doda.jp/guide/heikin/2013/age/

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:54:48.35 ID:gjrdSLmc0.net
愛も希望もない国だから
愛も希望もない願望が生まれる

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:55:06.60 ID:Nkx5ch6Q0.net
自分も年収600万以上になればおk

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:55:14.54 ID:JWg7IKxS0.net
>>278
企業の数と大学の数を考えよう

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:55:21.70 ID:nRU1e7a40.net
自分が年収1000万くらいになったら、接点ある男は年収600万以上が多くなるんじゃね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:55:42.13 ID:tSSGSstL0.net
派遣で一流企業に事務で潜り込みましょう
あなたがかわいければ向こうから声かけてきます

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:55:52.77 ID:jnvpQAoU0.net
>>284
そうなったら800万望むよ
男の方が底年収とか嫌じゃん

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:56:17.74 ID:uoZgfUIi0.net
まあ年収あっても金遣い荒いとか、借金まみれとか、
飲みやタバコで食費以外は全て消えて貯金ができないとか、
FXや株投資やその他ギャンブル好きとか色々あるからね。

まあ女の子は年収だけじゃなく人物観察も重視した方がいいね。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 16:56:19.09 ID:+WG1bslm0.net
これって二十代後半で600なのか三十代半ばで600なのかで違うよな
三十代半ばで600行く職種なんて結構あるだろ

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200