2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役女子大生AV女優・立花はるみ「高校時代近所の駐車場で立ちバックされてました」 [転載禁止]©2ch.net [462593891]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:09:59.03 ID:2CddBFOq0●.net ?2BP(2111)

立花はるみ「ナマ搾りインタビュー100%H果汁」Vol.1 高校時代近所の駐車場で立ちバックされてました

下半身にビタミンHをお届けするアダルト美女のスケベトーク。“高偏差値”美女はヘンタイ値も勃ち読みレベルでした〜。

――現役の女子大生なんだってね。

はるみ そうなんです(笑)。ずっとないしょにしてたんですけど、「同じ大学にAV女優に似てるヤツがいる」みたいな不穏な噂が聞こえてきて、
面倒な展開になるのもイヤだからテレビで発表しちゃいました。

――男子学生たちが大きく‥‥じゃなくて、大騒ぎしたんじゃないか?

はるみ あはは。実際には「一緒に写真撮ってください」と言う人が少し増えたくらいですかね。

――「一発ヤラせろ」って男とかいないの?

はるみ さすがにそういう人はいないです(笑)。男女とも友達は仕事のことに触れてこないですね。

――DVDを観てると、本気でセックスを楽しんでそうだから、いろいろ教わりたくなるけどなぁ。

はるみ セックスは楽しいですよね。でもプライベートはいたって普通ですよ。

――「普通」って言う娘に限ってそうじゃないパターンが多いんだけど〜(笑)。

はるみ 高校の時に「首絞めていい?」と頼まれたくらいかな〜(笑)。

――出たな、AV女優御用達の首絞めファック!

はるみ 好きな人多いんですか? 私の場合は相手がしたいって言うから‥‥。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:10:40.46 ID:2CddBFOq0.net
――アソコが締まるとは聞くけれど、はるみちゃん的には気持ちいいわけ?

はるみ ぜ〜んぜん。ただ苦しいだけで。相手がいつもより興奮してるのは伝わってきましたけど(笑)。
頼まれたら基本的に断れなくて、彼氏には電マとかも使われてましたね。

――高校生で首絞めや電マを経験しちゃってたか〜。

はるみ はい。しかも普通のマッサージ用のもので、音がすっごい大きいんですよ。
彼のお母さんがいたのに聞こえないかなぁとか、ヘンなことばかりが気になった覚えがあります。

――まさか高校生のカップルが本格マッサージしてるわけないしな(笑)。

はるみ あとで「ここはホテルじゃないんだからね!」って叱られたそうです。

――電マ=エロだと知ってる母ちゃんもエロいけど。

はるみ ですよね(笑)。

――頼まれたら何でもしちゃうってことなら、他にもいろいろ頼まれたよね?

はるみ 私は1日1回で回数も十分なんですけど、10代の男子ってそれじゃ足らないじゃないですか。
だから2回でも3回でも頼まれたら、シちゃってましたね。それから顔射とかも‥‥。

――女子高生の頃から顔にどぴゅどぴゅザーメンかけられてたの?

はるみ まぁ‥‥はい(笑)。

――うぅむ、実に普通でノーマルな性生活だ(笑)。

はるみ こうして思い出すと、けっこういろいろやっちゃってましたね。青姦も3Pも経験あります(笑)。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:10:46.97 ID:QLO6CPlM0.net
週刊実話のあいつに台本考えさせろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:11:04.78 ID:2CddBFOq0.net
――AV女優の資質十分な経歴じゃないか! ちなみに青姦はどこで?

はるみ 学校帰りに送ってくれた彼が急にシたくなったみたいで、じゃあできる場所を探そうって、駐車場で車の影に隠れて‥‥。

――家の前でも頼まれたら断れないんだな!

はるみ そうですね(笑)。クルマに手をついたままパンツだけ下ろして、立ちバックでされちゃいました。
見られちゃマズイから急いでシたんですけど、「早くゴム着けて!」って言ったのを覚えてます!

――何だよ〜、本人もヤル気満々じゃないか!

はるみ 何か雰囲気に濡れちゃって‥‥。制服をまくられたら、自然にお尻を突き出してました(笑)。

――エロ高生め! 3Pはどんなヤラれっぷりで?

はるみ 私と彼と私の友達と‥‥。3人で部屋にいた時に、彼が「3Pしたい」って言いだして、私も友達も「えっ?」って感じで。

――でも、断れない(笑)。

はるみ う〜ん、抵抗はありましたけどね‥‥。まず私が脱がされて、次に友達が多少の抵抗むなしくすっぽんぽんにされて(笑)。

――なんちゅう曹ワしい展開、クヤシイです!

はるみ フフフ。で、まずは彼は私に挿入して、イキそうになってきたら友達のほうに挿入して‥‥って感じでしたね。

――彼が友達のオマ○コにチ○ポ突っ込んでる間、はるみは何をしてるわけ?

はるみ 彼の乳首を触ったりしてアシストですね。

――結局ヤル気満々じゃないか(笑)。実は噂の“とんでもカップル”だったんじゃないの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:11:44.29 ID:2CddBFOq0.net
はるみ えーっ、普通だったと思うんですけど(笑)。


◆プロフィール 立花はるみ(たちばな・はるみ)162センチ、B82・W59・H90。1995年4月3日生まれ。19歳。14年2月デビュー。
初体験は16歳の時で、経験人数は6人。デビュー後、事務所の先輩にオナニー、中でも相互オナニーのよさを教えてもらい、
最新式の電マを購入したが、まだ実践できていないのが現在のお悩み。

http://asageif uzoku.com/img/h/20000/20000/img_1.jpg
http://asageif uzoku.com/h/post/20000/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/11/04(火) 17:13:09.32 ID:0vd7smOI0.net
中高生なら皆そんなもんじゃね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:13:56.55 ID:XJMGBKMi0.net
相互オナニーってなんだよ
教えてケンモウAV部

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:14:01.42 ID:2CddBFOq0.net
立花はるみ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00300/ipz00300pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00491/ipz00491pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00412/ipz00412pl.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:14:41.84 ID:vVjfdHGE0.net
誰やねんこいつ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:15:26.62 ID:zJ487xxG0.net
首締められる奴は大抵ガバマン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:15:32.29 ID:fFY083pE0.net
THE・量産型って感じの顔だなぁ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:15:37.85 ID:DUptPjrC0.net
おっぱい飲みたいの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:16:05.80 ID:aifuqrO30.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:16:25.58 ID:9bmuNK080.net
サキオタしね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:16:35.31 ID:rHC9ChXA0.net
もう狼にも同じスレ立てなくていいよサキオタ、早く自殺しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:17:06.58 ID:kg4MRPSF0.net
>>8
いかにもってツラで何も驚かなかった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:17:44.67 ID:2CddBFOq0.net
中央大学らしい
http://www.eronuki.net/?p=25193

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:20:49.31 ID:UsHGKcSA0.net
そういやAV撮影中に捕まり身ばれした女子大生女優いたね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:21:17.86 ID:fKeTX56/0.net
うーん半勃ち止まり
やっぱ気持ち悪さが勝っちゃうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:22:04.91 ID:Tr/Y6VGO0.net
AVも大学生がお手軽に稼ぐ仕事になったな
雰囲気でわかる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:22:21.37 ID:5dRdRlDP0.net
wjn

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:24:01.93 ID:ilTBktOP0.net
綺麗すぎて

ぬけない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:24:16.36 ID:l+ycNTFe0.net
>>8
さとう遥希臭がする

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:24:28.93 ID:2CTqBHWv0.net
はあ?俺も高校生のとき3Pしたかったは・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:24:30.76 ID:zi1q4T2d0.net
メンヘラ顔やな
興奮したけど。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:25:05.17 ID:K7BhAW7j0.net
>>17
まーた中大か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:25:18.58 ID:oHmFgWYQ0.net
どこ大だよ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:26:31.14 ID:Tr/Y6VGO0.net
月給180万らしい。大学生がw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:27:22.04 ID:+WVrYpEHO.net
中央は立教を少し見習え

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:27:55.37 ID:OOFljFAH0.net
ケンモメンならこういうインタビューシーンで抜けるよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:29:46.45 ID:pqS6SsRe0.net
現役大学生のAVの子って結構いるね。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:30:27.29 ID:4eNoryN80.net
顔がテンプレすぎて
もっと特徴のある子がいい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:34:03.24 ID:iuCGhCot0.net
まあ「ほとんど経験ないんです><」みたいな設定の女優よりかは
プライベートでもJKのころからやりまくりですって公言してるほうが
好感はもてる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:34:05.10 ID:bW3LmUAk0.net
こういうのおっさんが書いてるんだろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:36:33.25 ID:GQnv9S7B0.net
最近はS1の葵ちゃんオススメ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:40:26.81 ID:26ZWgpcrO.net
ヌルいな。

「高校の時クラスの男子全員とヤッた」、「地元じゃ有名なヤリマン」、「初めては小○生」

これがAV女優三大デビュー前エピソード

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:41:12.35 ID:wmgyCLgU0.net


38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 17:53:31.39 ID:Ke+uECAf0.net
>>1
>>2
>>4
>>5
>>8
>>17
何度同じスレ立てんだゴミアフィカス




学歴コンプ女子大生ストーカー糞スレ自演上げアスペ小口研磨厨40代無職中卒キモオタロリコン童貞ゴミサキオタ死ね

必須 NGBe
342992884
462593891

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 18:09:16.38 ID:uonGHl8g0.net
男は立教で女は中央なのな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 18:12:23.95 ID:VkZXIYtc0.net
> イキそうになってきたら友達のほうに挿入して‥‥

ホモだと思った奴いるだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 18:15:44.34 ID:pI/Ej1Om0.net
この手のいんたぶーすき
通学前に毎朝フェラ抜きしてたとか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/11/04(火) 18:17:10.79 ID:oN+BykiR0.net
中央はAV女優のメッカになってるのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 18:18:26.64 ID:pqzzxF0l0.net
>>40
ffmという発想よりまず先にそっちが出たわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 18:20:02.85 ID:PZm4NsYb0.net
ピピーピピーバックしますピピーピピーバックします
ラーイオラーイ発射オーライ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 18:21:49.55 ID:BruHtxoc0.net
>>44
オヤジギャグのお手本みたいなつまらなさ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 18:27:37.05 ID:78w5zN1i0.net
名前がB級っぽい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 18:34:18.54 ID:hMB6P7MR0.net
>>42
きよみ玲でAVやっても退学にならないという既成事実ができたからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 18:41:01.64 ID:L/hYFMyP0.net
うちの大学でホモAVに出たやつは退部になってたな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 20:38:30.82 ID:1X+TDB9M0.net
多田野は10年生まれるのが早かった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 20:43:10.56 ID:fV20GFgg0.net
可愛いけど胸が小さいAV女優はたいてい売れない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 20:45:00.13 ID:nMi41S3e0.net
>>50
しかし貧乳美人は売れる
冬月かえでとか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 20:51:43.23 ID:0XetlF5N0.net
>>8
テンプレ顔

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 20:51:48.69 ID:4V67sM+b0.net
>>8
そんなジャケットみてもいくらでも誤魔化せるんだからさぁ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 20:52:30.38 ID:1S3oTDxM0.net
で、演技はどうなんだ?
ちゃんと感じてるんか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/04(火) 21:32:21.14 ID:HvsAXaTd0.net
>>51
横山美雪とかもいいね
今の貧乳女優筆頭は桜井あゆだけど

総レス数 55
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★