2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の淫夢 [転載禁止]©2ch.net [578024342]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 19:29:19.46 ID:DfMkyZ2Q0.net ?2BP(2000)

映画『美女と野獣』公開&ハロウィン記念トークイベント
絵本、ミュージカル、アニメーションなどで世界中の人々に愛されてきた醜い野獣と美しき娘・ベルのファンタジーを実写映画化した『美女と野獣』。
いよいよ公開を今週末に控え、10月29日(水)アンスティチュ・フランセ東京(新宿区市谷)にて、芸能界きっての“美女と野獣カップル”、藤本敏史(FUJIWARA)さん&木下優樹菜さんご夫妻を招いてトークショーイベントを行いました。
以下ソース
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=8639

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:34:52.91 ID:ClaL+Ecg0.net
めうォエエエエエエエエエエ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:35:35.10 ID:VPm7Rtrx0.net
>>671
http://i.imgur.com/xVa0LE3.jpg

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:35:40.96 ID:AI55Rl130.net
RUIくんってたれぞうと別れたんですかね?

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:36:01.74 ID:9pS21n/C0.net
>>668
25で連敗ならそれより年上のMURは絶望的なんだよなぁ・・・

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:36:11.63 ID:7WkZMBuH0.net
>>674
顔だけで落とされるって多分よほどのことゾ・・・
どんなブサイクでも清潔感あれば受かると思うんですけど

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:36:19.08 ID:yvsYzP6G0.net
眠いにょ...
http://i.imgur.com/SPAkQKH.jpg

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:36:45.73 ID:s+mEV3Is0.net
>>678
ありがとナ…ヴォエ!!!

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:36:52.50 ID:vo+WrJ8s0.net
白人はジャップの憧れってのは当然なんすけど
やっぱ一番の日本人の憧れっていうか感覚的にさ、白人の教師ってのが一番人気なんだよなぁ

白人教師って肩書きだと日本を理解してくれてるって感じがあるのとやっぱ特別なんだよ
んでやっぱ白人女教師ってめっちゃアタックされるみたい、優しい雰囲気とリッチな雰囲気が合わさってるからだと思うけど、なんか庶民的に感じるんだよな、
白人様が自分の世界に下りてきてくれたって感じるの、教師って職業だと、だからなんか親しみやすいっつーか、主人公気質だよね、白人教師って

白人教師に日本人は特別性を一番感じるんだよ、男の教師でも女の教師でも面白くて、かっこよくて綺麗で頭が良くて、いわばパックンみたいな感じかな、好かれるのよ、
んで庶民的に感じる白人だから当然男も女も皆よって行く、という事で白人が日本で教師になると庶民的に感じて人気になるってのはガチ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:37:50.46 ID:O3b86o9X0.net
>>679
二股ぽい感じ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:37:51.50 ID:5BYn+Zl40.net
無学なぽっちゃまに教えてほしいんですけどなんでゴルフ税なくなったんですかね?
ちょっとよく分かんなかったんですけど…

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:38:15.00 ID:oAVQ1fBp0.net
>>643
最近のアプデから頻繁に落ちたりしてちょっとおかしいってそれ一

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:38:20.59 ID:IHzQcWOR0.net
>>668
ダメみたいですね…

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:39:06.97 ID:vo+WrJ8s0.net
だから世の中で一番人気なのは白人教師なんだよなぁ
日本に来た白人教師、白人という憧れが庶民的に感じるから近寄りやすいから超人気

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:39:11.48 ID:DTmSIJUS0.net
https://pbs.twimg.com/media/BvPndT8CEAEgg0H.png

エッチな格好してんなお前な

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:39:25.86 ID:HAte/7R10.net
現実から目を逸らさずに
立ち向かう勇気を
悲しみ怒り力に変えて
運命はすぐそばに

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:39:30.28 ID:oAVQ1fBp0.net
>>686
野球税サッカー税バスケ税が無いのにゴルフだけ課税するのは変だかららしいゾ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:39:37.27 ID:ZX66IpAx0.net
>>687
PC直してくるゾ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:39:38.69 ID:Pc9ANXRZ0.net
宗教なんていらないわ〜(笑う

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:39:56.26 ID:ClaL+Ecg0.net
信じること!

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:40:11.67 ID:un3CUgqP0.net
死にてぇなぁ…

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:40:24.21 ID:AI55Rl130.net
ゴルフなんか必要ねえんだよ!
自然こわれるんだからさ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:40:24.32 ID:VPm7Rtrx0.net
セーキョーシンブン

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:40:28.04 ID:jAxiZxrI0.net
ファッ!?
明日の準備しなきゃ…

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:40:32.06 ID:HAte/7R10.net
走れメロンパンほんとすこ
泣きそうになる

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:41:04.91 ID:oAVQ1fBp0.net
>>693
MURは今日は落ちるゾ
明日は朝バイトだからね、しょうがないね
短いけど楽しかった(レア岡)

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:41:21.42 ID:+B3d5TbK0.net
(そばをすする音)の元ネタってなんですかね?

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:41:24.05 ID:5BYn+Zl40.net
例えば4人ぐらいで作業するじゃん?そういう時一人くっそやる気ない奴いるとぶっ殺したくなるゾ〜
自分の楽さばかり追求するのキモティカ?

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:41:27.86 ID:O3b86o9X0.net
不細工に可愛い彼女

×絶望

不細工に可愛い彼女

◎果てなき希望(いのち)

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:41:33.38 ID:uZO1B5Bx0.net
>>700
ファッ!?
みうのアイデンティティ奪うのやめちくりー
普段このレスしてんのは俺ゾ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:41:34.41 ID:ltL4CTJi0.net
削除されたサイトby ASP Ran...(迫真)

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:42:02.02 ID:FfdvtQkV0.net
イクワヨ!

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:42:26.16 ID:Pc9ANXRZ0.net
この悪たれ無職が、嫌儲淫夢と出会うことによってどう変わっていくのか、その続きをご覧いただきたいと思います

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:42:28.75 ID:vo+WrJ8s0.net
そりゃゴルフが金持ちのスポーツだからでしょ。
日本っていうゴルフ国家で課税するのは当然だゾ、土地が狭いのにゴルフ場だらけだゾ

バスケとかおっさんはやらないし、日本のバスケの大会とか未だに体育館で全国大会やってる位不人気なんだよなぁ
自分達が気持ちよくプレイしたいからってゴルフ税を廃止する独裁政権きらい、官僚の思うがままっすね日本という植民地は

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:42:36.42 ID:9pS21n/C0.net
>>692
ゴルフやるブルジョアを優遇するためじゃないすか?

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:42:47.57 ID:zKlW9b4Z0.net
>>567
冗談じゃねえ…

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:43:01.82 ID:ez3Xg7Bl0.net
はぁ・・・人生つらたん・・・・

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:43:26.46 ID:IHzQcWOR0.net
たんっていうな

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:43:30.38 ID:GKTmYkU/0.net
あーもうほんとここのMURの優しさが琴線に触れて涙出ちゃいそう!(半ギレ)
過ぎたるは及ばざるが如しでこれからもやってみるゾ
ほんと話聞いてくれてありがとうだゾ…これはお礼ゾ…ンチュッ…
ヌッ!(乙女並みの赤面逃走)

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:43:59.53 ID:HAte/7R10.net
>>705
は?

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:44:24.59 ID:yvsYzP6G0.net
            /::::⌒:: : : : : ⌒ヽ: : : :ヽ: \: : : : :ハ
           /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〉: :ヽ: : : : :l
         /. .       : : : : : :      V: : V: : :.|
          /: : : : : : : |: : : : : : : l: : : : : : : : : : : 彡: :V: : |
          /:ィ: : l: : : : :|: : : : : : :∧: : : : : : : l : : : ハ: ∧: :|
       / ヘ: :イ:\: : ト、: : : : :/  ヽ: : : _」: : : : :l/ /}: |
        { {: l: ∧: /lルヽ \: : { -―ヘ: l: :ト: : : : : ::|:/:.j: :
          l: |:{ .V _ ヽヘ: : :l _ レ1/ ヽ:/ : : |l::::/:八
        V ヽ 丁てうT ヾ/`  丁てうT }: : : リ:/: : : :ヽ
         ノ: :「 ゞ==''       ゞ==''  /: : :./j:::::::: : : : \   いっぱい書きすぎよ。
       < 彡ヘ ::::::::       :::::::、 _/: : :/イ:::::::::: : : : : :
         /: 込            ゝ _彡イ |:::::::::::: : : : :
          /: : : /`>   r−、   < /: : :! 1:::::::::::: : : : :
        /: : : /    ,.≧=  -≦  ,ィil/::: : :|\!:::::::::::: : : : :
       / : : :/   / ヾマニニl   ,ィil三|:::: : : |/`ヽ::::::: : : :l: :
       l: : : :|    | l  ヾマj三ミilニ〃 ::: /: :|/   ハ:::: : : :|: :
       |ハ: : |    / |!   マVィilニ〃 /:::/ |: |    j:::::: : :|: :
     「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|<彡' ノ:/    ./:: : : : |: :
      |                 |    /⌒ヾ7  〉: : : : ′:

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:44:59.03 ID:AI55Rl130.net
まりりは池沼なりよ!

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:45:00.85 ID:ltL4CTJi0.net
>>716
これほんときらい

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:45:14.49 ID:5BYn+Zl40.net
>>692
スポーツするのに金取る気なんですかねぇ?
呼吸税SEX税窓税待ったなし

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:45:29.64 ID:ez3Xg7Bl0.net
蒙古担担麺

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:45:39.13 ID:CAti7wbh0.net
嘘つけ絶対嘘だゾ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51%2BD6we7yqL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61LMTICVVbL.jpg

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:46:08.06 ID:lZmL1Z7w0.net
あっ、走れメロンパンってこれか!
AKB系か変なアイドルグループの曲だろうなって思ってたゾ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:46:08.97 ID:vo+WrJ8s0.net
ブスでしょ。
まあRUIくんにお似合いの女っすね
学生時代に付き合うって事に意味があるんであってブスでも手に入れられただけRUIくんは上位っすね

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:47:07.25 ID:08fdOtke0.net
>>709
国会霞ヶ関自民党本部にエボラウイルスをホールインワンしてやりてえなあ(優しさ)

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:47:19.47 ID:uZO1B5Bx0.net
>>715
だから俺以外このレスすんなって言ってんの!

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:47:32.18 ID:5BYn+Zl40.net
ラッシュとかいう石鹸屋の店員体調平気なんですかね…
5分くらいいただけでくっそ頭痛くなったゾ
それともずっといるもんだから鼻どうにかしてるんですかね

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:47:33.96 ID:ilWScL+B0.net
他の二重課税放っておいて国民の大半が関係ないゴルフだけさっさと解消するっておかしいだろなぁ!?YO!(日顕)

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:47:36.72 ID:VPm7Rtrx0.net
走れ正直者すき

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:47:39.19 ID:HAte/7R10.net
>>725
誰だお前

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:48:01.50 ID:ez3Xg7Bl0.net
なぁ〜んもする前から嫌儲の後ろにコソコソ隠れようとし腐りやがってコラぁ!スレストなったらワレが金積んで真っ先に行ってくれるんやろうなぁ?

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:48:03.64 ID:20sqBqWK0.net
>>721
ゴルフ会員権贈ろうねえ…(ねっとり)

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/11/07(金) 22:48:06.99 ID:VtkXhIQz0.net
またエボラの疑いがある人が日本に来て草生える
もうわざとやってるのかと疑っちゃうゾw

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:48:53.85 ID:FfdvtQkV0.net
            ⌒  ヾ             
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       
   彳、_      |  ∴\    ヽ       
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    
   ノ(           /    | |  /       
     .⌒      /    ヽ|/゙U       
           /     u       

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:49:01.30 ID:yvsYzP6G0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Q8savTZOzY0
                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\          ...-二ミヘ、
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;         l゙.!、   .! .!
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|         !,,_,,!  ./ . /
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|           ./ ,/
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|           .l゙/
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、           .!/
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、         ./^';
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/         ゝ-′
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:49:01.19 ID:JcU9E9kx0.net
報ステで国鉄ムンムンのホモガキが出てて草

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:49:14.27 ID:s+mEV3Is0.net
走れコウタローすき

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:49:16.21 ID:w/bOCNwT0.net
>>721
http://www.taro-hanako.com/dagasi/img/021.jpg

これすき

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:49:22.24 ID:uZO1B5Bx0.net
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下してたね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢にも思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって本当に大変

何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:49:24.19 ID:vo+WrJ8s0.net
学生時代って言う制服で可愛さ5割り増しの期間が過ぎればゴミなんだよなぁ
大半の女は技術もないしまあなんとなしに結婚があるしって生きてる女だけどさぁ

そのうち結婚できるのは本当に可愛い女だけ、殆どは30超えてブサメンと結婚するかインターネットで愚痴書いてるよ

覚悟しとけよ、楽しいのは若い内だけ、せいぜい今の内にセックスしとくんだね

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:49:28.06 ID:+B3d5TbK0.net
石鹸なんか近所のサンドラッグで4個108円のと何が違うんですかね

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:49:45.38 ID:Pc9ANXRZ0.net
くわんヌッ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:50:02.76 ID:SQaazlK70.net
残業完了です・・・(疲労感)

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:50:30.56 ID:VMfL5tU10.net
どうせ買い物はほぼAmazonでしてるから日本に税金納めてないゾ
日本に納めたくない奴は同じようにやれば良いゾ
みんなに呼びかければ最早サイレントテロと化すゾ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:50:59.56 ID:XafJzTeY0.net
何が詳細、何がうpだよお前のティッシュの無駄遣いのために
何で俺がキーボード叩かなきゃならないんだよ
そう言ったら何か、次は「俺オナニーは風呂だし」とか言うつもりか
あのな、俺が頑張って詳細調べたpしてやったりしてだ
お前は「神キター」とか「d」とか言って終わりだよ
何がキターだよ 何も来てねぇよぶっ殺すぞ
俺の心に残るのは3分で忘れるような満足感だよ
3分って何だよ カップ麺かよ お前を満足させた俺の価値はカップ麺の待ち時間程度かよ
なのにお前はおれにうpとか言うんだもんな
お前は本当にどうしようもないな
改行制限があるから、今日はこのぐらいにしておいてやるよ
次からこういう不手際がないように気をつけろよ
いくら俺だって、我慢の限界があるんからな 覚えとけよ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:51:34.84 ID:s+mEV3Is0.net
>>740
ヒトの脂肪から作った石鹸は質がいいゾ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:51:42.86 ID:7WkZMBuH0.net
>>743
カード持ってないけどできますかね
代引きはちょっと手数料とかかからないすかね?

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:51:50.07 ID:j3CgIU1+0.net
ねぇもうほんとみうの真似するのやめて
走れメロンパンほんとすきなんだからさ
ねぇほんとお願いやめて

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:52:18.03 ID:ez3Xg7Bl0.net
じゃあ無限刃で背中擦ったりしたらスベスベになるんですかねぇ・・・・(SSOMKT)

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:52:32.01 ID:4nlg05T80.net
>>683
ホラホラ
ttp://i.imgur.com/t2YHM3a.jpg

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:53:07.82 ID:ltL4CTJi0.net
そうやって騒げば騒ぐほど目立って真似する奴が出てくるんだよなぁ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:53:12.47 ID:s+mEV3Is0.net
>>749
違うんだよおおおおおおおおおお!!!!!!!

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:53:26.02 ID:XwbM801j0.net
高校のクラスの委員長はマジで基地外だったな。
女に政治家や会社社長が少ない理由が俺には分かるぞ。女は感情的なんだよ。
みんなで掃除時間にホッケーしてたのに俺だけ怒られた。ぜんぜん客観的じゃない。
俺のテストの点数が悪かったら、「頭わるいんだからもっと勉強しなさいよ!
クラスの平均点下がるでしょ!!」とかいって、放課後、強制的に居残りさせられて
数学の勉強やらされた。「腹減ったからコンビニいってくる」て逃げ出そうとしたら
自分が家で焼いてきたパンを食わされた。「俺はセブンイレブンのパンが好きだから
セブンイレブンいかせろよ」と言ったんだが、「コンビニのパンが美味しいなんて
味覚が変だよw」とか言いやがる。おまえは何様なんだよ?ちょっとくらい料理が
得意だからて威張るな、アホ。 しかも俺がキュウリ食べれないの知ってて
ハムサンドにキュウリ入れてるんじゃねーぞボケ。気づかないで食ってしまっただろうが。
全部食ってから「いまのキュウリ入ってたんだよw」なんてわざわざ言うな。
気持ちわるくなっただろうが。母親にもキュウリ食わされたことないのに・・・orz

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:53:33.01 ID:O3b86o9X0.net
>>745
(腹ボブニールセン)

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:53:37.59 ID:j3CgIU1+0.net
ねぇもうほんと悲しい…
やめたら?人の真似…

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/11/07(金) 22:54:07.83 ID:VtkXhIQz0.net
>>744
なら最初から何も上げなきゃいいだろw
なんだこの糞コピペ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:54:17.15 ID:1B4wlW9F0.net
慶応の通信でも受けるかな〜俺もな〜

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:54:17.61 ID:20sqBqWK0.net
ゴルフの何がいいのか理解に苦しむね(ペチペチ)
多分お盛んなのはジャップとお隣の国ぐらいだと思うんですけど
プロゴルファーもキムとかパクばっかなんだよなぁ…あっ(察し)

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:54:51.40 ID:vo+WrJ8s0.net
結婚と非結婚で馬も会話も合わないしなんか申し訳なくなって女の付き合いは終わるよ
んだから学生時代で楽しそうな笑顔で写真に写ってるの見ても一切嫉妬しないね、なんでかって?後数年したら8割は地獄を見る

日本人はブサイクが8割だからさ、ほとんどは地獄を見るのよ、顔面による差別、一生届かない嫉妬、幻想の中に居られるのは今の内だけだよ
これから地獄が待ってるからさ、んで夢だけ見て叶えられないと逃げるのがほとんどだから今の日本は外国人に頼るしかない

意識が高過ぎるのよ、能力はない癖に、人同士の繋がりが薄くなって自分は絶対出世してやるって言う意識だけは強くなったからそこで挫折して使えない若者しか居なくなった
昔は人同士の繋がりがあったからな、そこまで絶対にこうって夢がなくても仲間が居ればいいじゃないかって感じだったのよ

とにかくもう日本人は使えないよ、今の高校生も9割がゴミ、もう日本は終わった

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:55:16.09 ID:VMfL5tU10.net
>>746
クレカ持ってないならAmazonギフト買えば良いゾ
ていうか楽天カードなら無職でも作れるからどうせなら作るべきゾ
俺も無職で楽天カード審査通ったんだからさ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:55:21.10 ID:zN7Pxcdl0.net
面白くないやつが面白くないやつのマネして面白くないことするスレおもしろい

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:55:29.26 ID:lZmL1Z7w0.net
>>754
俺も1人で毎日のようにゴミ出し完了です…(達成感)って書いてたら浸透していったんだからさ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:56:06.01 ID:XwbM801j0.net
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、
いつもは高級レストランなのに、その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ。」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。
それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。
それよりショックだったのは、彼の事業は順調そのもので
失敗などしていないと聞いたことだった。
私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/11/07(金) 22:56:13.12 ID:VtkXhIQz0.net
えージャパンネット銀行のvisaデビットでいいじゃん

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:56:32.96 ID:j3CgIU1+0.net
だいたいな?みうは4回目くらいからは
0:00~1:00の間にレスするってルールを自分に設けてんの
この時間にそのレスするのはありえないわけ
ふざけんなよホントにさあ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:56:36.31 ID:ltL4CTJi0.net
俺だって毎日ホォン!(王の起床)って書いてるんだからさ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:57:00.41 ID:20sqBqWK0.net
>>760
押して押されて押しも押されぬ押し問答?(難聴)

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:57:21.14 ID:ez3Xg7Bl0.net
シュッとしてチャリン

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:57:25.25 ID:w/bOCNwT0.net
>>762
このコピペおっさんが書いてるようにしか見えないゾ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/11/07(金) 22:57:49.03 ID:VtkXhIQz0.net
>>767
これすき

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:57:52.09 ID:s+mEV3Is0.net
>>753
ポールセンダルルォ!?

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:58:03.16 ID:j3CgIU1+0.net
もちゃちゃのベル欲しいなあ俺もなあ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:58:03.83 ID:20sqBqWK0.net
どこの犬 どこの犬
意味もないのについてくる

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:58:18.16 ID:/lUQDEC80.net
ひで発見されたらしいっすよ
http://i.imgur.com/DANuUDj.jpg
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/a/k/y/akyssokuhou/201309041530414fa.jpg

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:58:25.97 ID:7WkZMBuH0.net
>>759
あっそっかあ
ギフトとかいうのコンビにでも買えるんすね
今度試しに本買ってみるゾ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:58:39.26 ID:6V0r8M/m0.net
ミュラハン
マークザッカーバーグもクリストファーノーランも
いちいち選ぶのはエネルギーの無駄遣いだから毎日同じ服着てるらしいゾ
俺もそうするゾ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:58:45.22 ID:vo+WrJ8s0.net
他の長文は全部コピペだけど俺のは全部今考えた文章なんだよなぁ





コピペを量産できる知性の高い俺を電通辺りが雇うのがスジってもんでしょ。
まあ頭下げてきたら電通の取締役位にはなってやってもいいけどな、勿論年半年は有給ね
天才なんだから当然の待遇でしょ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/07(金) 22:58:57.04 ID:dTlubYHH0.net
はえ〜あのレス毎回してるのってこんなくっせぇ奴なんすねぇ
即☆入れなきゃ(使命感)

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200