2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズ6915 [転載禁止]©2ch.net [225172915]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 03:37:53.57 ID:56IUHiuP0.net ?2BP(1000)

代々木八幡宮の写真: 若い女性二人で切り盛りします
〒151-0053 東京都渋谷区代々木5-1-1
http://www.tripadvisor.jp/LocationPhotoDirectLink-g1066456-d561515-i75005416-Yoyogi_Hachimangu_Shrine-Shibuya_Tokyo_Tokyo_Prefecture_Kanto.html

前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズ6914
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415811727/

■次スレは>>850以降、BE表示と『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから建てて下さい。
>>850以降、次スレが建つまで書き込みを自重し、必ず減速。
次が建たない・もしくはスレストによりスレが停止した場合はこちらへ
ttp://blogban.net/test/read.cgi/game/1392209355/
■正しく次スレを建て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※sage原則!テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。アニメ実況、他カードゲーム、ADSの話題禁止。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、専用スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わない事。
遊戯王(KONAMI)総合(禁止制限・裁定)
ttp://www.konami.jp/yugioh/ ttp://www.yugioh-card.com/
公式ツイッター
ttps://twitter.com/YUGiOH_OCG_INFO
カード検索(右端は海外)
ttp://yugioh-wiki.net/ ttp://ocg.xpg.jp/ ttp://yugioh.wikia.com/
専ブラ ttp://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch
嫌儲ロダ ttp://up.null-x.me/poverty/index.php

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:38:05.64 ID:oXRZVr3K0.net
ガイア強化は死ねというよりまずこれどうやって使うんだ(困惑)の方が多かったと思うの

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:38:56.24 ID:GU7le+KI0.net
確かに宝玉とか強化されたがガイアはどうすればいいやら

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:39:08.41 ID:RqtHrT/z0.net
コンマイ大好きチュッチュな機械、悪魔オンリーのテーマなのに機皇、アンブラルは強化無し
悔しいですねぇ…

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:39:22.21 ID:2F9y8hi00.net
ガイアアンチとかドラゴン軍かハデス軍の仲間か、元気にしてたのか

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:39:25.81 ID:W3HZQ6Rg0.net
魔力3個貯めてガイア出したからってそれでどうなるっていうんだという

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:39:41.35 ID:VcDU3Mg40.net
今回汎用系少なくないか?
避雷姑息転身ホルスくらいしか思いつかんぞ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:39:41.87 ID:K4QkQrxl0.net
宝玉サーチが来たって本当ですか!?

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:40:03.84 ID:1jDCMHRP0.net
ガイア強化はサムネで見た時ジェイスパロかとおもったら効果が比較できないくらいクソだった

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:40:11.76 ID:UJXifbsQ0.net
>>500
サイクサイク

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:40:15.84 ID:8EUIqReX0.net
青魔道士が使われるとしても(3)の効果だけなんだろうな、とは思う

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:40:22.35 ID:w2VAAOVp0.net
シンクロエクシーズの優秀なサポってなんだ…?
SXは縛り緩いし事故率低いから強いんであって召喚サポートの有無は関係ないだろ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:40:29.70 ID:osFVVBIx0.net
>>509
コラコラ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:40:48.71 ID:RqtHrT/z0.net
TFSPの遊戯用なんだろうけどあんなのだすよりならブラマジの乙女でも出してやれば良かったのに
今後【ガイア】でも作るつもりか?

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:41:07.15 ID:JOHE4Jbq0.net
>>515
【熟練】の可能性が

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:41:34.85 ID:5yHXxUzg0.net
蒼焔の煉獄ってなんだよ 
今の超インフレ環境にあるまじきカードだな
せめてデッキから特殊召喚にしろよ 

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:42:12.20 ID:ScAiKCuC0.net
荒魂和魂転身で3ドローできてつよそう

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:42:27.09 ID:BMV/0fDD0.net
先導者ってよく見たら自分と守護者はサーチできないのな
P成立させるの結構難しそうだけどまあオッPいるし平気か

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:42:50.26 ID:hnrydxDZ0.net
ガイアモンスターがいるとき2ドローするカード寄越せ
と思ったがエクシーズの方は有能やったな…

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:42:53.51 ID:If12iPsf0.net
ていうか竜星新規ないならせめてもうちょい幻竜出してやれと思った
あの可愛らしいのしかいないんじゃないの今回

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:42:59.70 ID:W3HZQ6Rg0.net
>>517
手札か墓地から特殊召喚なのかなるほどなぁ
って思ってテキストよく読んだときの衝撃ったらない

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:43:08.70 ID:u8FMyduQ0.net
熟練の〜サポートが来るって私信じてる
英語名的に無理そうかと思ったけど案外いなかった

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:43:17.84 ID:HqXr8iEo0.net
で今回スーパー以上軒並みクソだけどお前ら買うの?

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:43:18.74 ID:DJGTJG7G0.net
今年はニュースもだけど遊戯王も中々にキセキの世代揃いだったような気がする
そして年末に魔物が潜むんだな

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:43:30.90 ID:RqtHrT/z0.net
インフェルノイドには期待するな
どうせ次パックのサタンとか如何にも強そうなのでも塵だろ
お願いだから掌伏せさせて
>>516
エンディミオンでも使われなさそう

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:43:37.53 ID:7pYzkVL90.net
インフェルノイドってあれだろ
地球防衛軍の蟻とか蜂みたいなワラワラ湧く雑魚ポジション

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:44:02.51 ID:yMgoKUF30.net
宝玉WPサイバーよりマシだけど結構使いづらいと思うぞ
SSモンスターいない宝玉で召喚権使ってサーチはキツイ、ただでさえP召喚はクリフォ以外まともにできないのに

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:44:30.09 ID:3Ympkq/I0.net
いやサイバー強化の方がマシだろ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:44:44.18 ID:68sqUC+Z0.net
>>521
メタホル「」

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:45:09.07 ID:m6Ek/MYQ0.net
ネヘモスとかいうラーレベルで1と2の効果が矛盾してるカード

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:45:26.14 ID:oXRZVr3K0.net
サイバー流強化はまずパワーボンドをサーチさせろ
以上です

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:45:38.94 ID:DRfzlJ660.net
そんな事よりプレマ争奪戦用のデッキ組んだの

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:45:44.09 ID:W3HZQ6Rg0.net
サイバードラゴンコアは元祖サイドラとSS条件被ってるのが気になるが
まぁそこそこ優秀だったからなぁ
ノヴァは知らん

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:45:51.88 ID:DPJ+1uwQ0.net
>>531
レベスティ使えってことだろ、多分

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:46:03.57 ID:hnrydxDZ0.net
ショッカーにしてもガイアにしても、
もはやカード性能が低すぎなのに召喚サポだけ渡されてどうしろというのか

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:46:10.88 ID:cUizFb6a0.net
>>517
全く同意
ただでさえサーチも手段もなく、ハンド補充もないのに、手札から特殊
は弱すぎる
なぜ、除外から墓地に送るカードを出さないのか?
しかも使徒もインフェルノイドのリリース効果と相性が悪い

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:46:27.99 ID:lNBRPxIm0.net
裏サイバーはよ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:46:29.52 ID:yMgoKUF30.net
>>513
ライブラ、チューニングサポーター、アステルドローンとかドロー系が手札消費荒い融合にはない

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:46:43.73 ID:oXRZVr3K0.net
>>535
このカードはアドバンス召喚以外のためにはリリースできない

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:46:46.02 ID:8hwZAJGc0.net
せめて騎士ガイア縛りで、エクストラからも出せたらマシだったのに
使わんけどな

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:47:14.01 ID:lSfYXjzX0.net
憑依装着すると何故か戦闘破壊されてしまうようになる霊使い一族
魔道書併用でフェルグラをも殴り殺せるのは強いんだけどね

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:47:21.39 ID:5yHXxUzg0.net
>>522
2年前の炎王の急襲ですらデッキから特殊召喚してるのに
ありえんよな これ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:47:30.55 ID:JOHE4Jbq0.net
サタンが来てお前らが泣きながら伏せた掌を発動させている画が見える

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:47:54.05 ID:RqtHrT/z0.net
一枚だけ来ても微妙なんだよな
って事でハワード下さい

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:48:06.23 ID:OD1HpcKx0.net
テーマ新規になんかしらゴミカード混ぜるのはなんなんだろうな
シャドールみたいに産廃ほぼ皆無なのいるけど

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:48:27.09 ID:2tLmJ6sp0.net
プレマ争奪戦なあ
そもそも今回の絵柄って何だったかすら知らねえ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:48:33.33 ID:HqXr8iEo0.net
>>542
フェルグラの対象霊使いにされたら無理じゃね?

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:48:41.78 ID:GixeVeDY0.net
霊使いはスリーブの絵を使った強化ももしかしたらあるかも?

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:48:52.57 ID:GU7le+KI0.net
インフェルノイドの残り二枚はマジでクイックドロー未満のクソサポだったと思う
手札も墓地も足りないんだっての

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:49:02.18 ID:RqtHrT/z0.net
>>544
喜びに咽び泣きながら発動出来るならそれに越した事はないな
ほんとやる気のねえサポートだ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:49:08.69 ID:FMNKYdeC0.net
で、かつてない聖霊獣騎ってなんですか(白目)

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:49:20.90 ID:yMgoKUF30.net
なんていうかOCG班絶対GX嫌ってるだろ、青眼や遊星ストラクに比べるとサイバーもHEROも宝玉も強化の方向性がコレジャナイ感が酷い

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:49:23.49 ID:Aw5MuRnp0.net
そのうちペンデュラム出来るガイアさん出てくるだろ これまでも出てきてたし
そんでそのPガイアさんは暗黒騎士ガイアとして扱う仕様にするんだ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:49:34.01 ID:tUoYM54jO.net
使わないなら黙ってればいいのにノーマルカードに粘着するあたりめんどいガチデッカーたちである

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:49:35.77 ID:u8FMyduQ0.net
アクセスって5枚差あるだけで3000ライフ差開くのになんでこんな空気なん

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:49:43.12 ID:DPJ+1uwQ0.net
>>540
あ、自分もけっこう使ってて、何回かツッコまれているはずなのになんか忘れる

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:49:46.19 ID:k0b8Dv7G0.net
王様(ガイアナイト)
城之内
ヨハン
龍亜
アンナ
権ちゃん
ゅぅゃ

今回がTFSPまでの最後(暫定)の強化だけど
なんだこのニッチな感じは 宝玉ドーラは嬉しいけどさ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:50:03.24 ID:w2VAAOVp0.net
>>547
ビッPとルーPよ
今はクソダサく見えるかもだけど作中で、何度も見てるうちにかっこよくみえてくるかもだから
もっていて損は無いかもよ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:50:12.55 ID:rIR1AOOv0.net
テラナイト使いにはざまぁと言って慰めてあげたい

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:50:32.15 ID:vxQ3FBYt0.net
発売する前からテーマの特性をブチ壊しにかかってるテーマサポートがあるらしい

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:50:34.41 ID:7pYzkVL90.net
>>556
空気でも強いカードはたまにある
テラナイトのシャムとか

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:50:42.91 ID:RqtHrT/z0.net
今期一押しの殆ど外れ無しとサポートから何まで意図的に弱くしてる外れ用との差が露骨過ぎるのはまーだ直んないようですね

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:51:19.26 ID:lSfYXjzX0.net
>>548
その隙にライナちゃんで寝取ろう(適当)

>>556
あれって名推理インフェルノイド相手とか5000ダメージ普通に超えますよね

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:51:41.07 ID:2F9y8hi00.net
意図して弱くしてるんじゃないコナミはOCG世界や端末世界のカードを解析して再現してるに過ぎないのだ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:51:53.61 ID:cUizFb6a0.net
正直言うと、後々の強化よりも初めに十分なサポカードを出して
そのあとに、ちょくちょく手を加える強化の仕方の方が嬉しい
死途とか蒼炎は次のブースターに入るようなカード
今回のパックに墓地肥しやサーチが無いのが非常に困る

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:51:56.54 ID:G9Fx0a3Q0.net
>>552
相手の風モンスターをシャドールが乗り回すウェンディゴちゃんです

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:52:25.90 ID:W3HZQ6Rg0.net
テラナイトからプレアデスが出て何か問題があったんですかねぇ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:52:45.36 ID:oXRZVr3K0.net
いや駄目だろ…

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:53:13.68 ID:ocgvaXjd0.net
>>566
最近は最初に強くしすぎて後のカードが微妙になること多くてなぁ
水シャドールはどうなるんだろ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:53:24.36 ID:BMV/0fDD0.net
インフェルノイドは本当に幻獣機見た時の印象と同じだわ
テラナイトもだけどスー無い時点でコンマイのやる気ないってはっきり分かんだね

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:53:26.45 ID:8hwZAJGc0.net
熟練の赤魔導師
熟練の緑魔導師
熟練の黄魔導師はよ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:53:53.66 ID:dLAVG6+b0.net
魔術師Pモンスはよ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:54:05.30 ID:UJXifbsQ0.net
今回の高騰したカードが多過ぎて笑える
超重武者
ガリス
炎帝近衛兵
アドバンスドダーク
カーニバル付録

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:54:08.42 ID:GixeVeDY0.net
いっそプレアデス出せるようになって環境入ってアルタイル制限にでもして欲しかった
フリー荒らし回るのやめて

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:54:42.61 ID:OD1HpcKx0.net
水はネクロス辺りから誰が寝取られるのかなあ(舞姫チラチラ見ながら

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:54:44.16 ID:z8fRDHN10.net
機殻の再星って普通にマンジュゴッドみたいな召喚誘発無効に出来るよね?
スレ遡ってきたら同時発動した時のチェーンの組み方がどーとかとか言ってる奴いたんだけど、そもそも同時発動してないよね

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:54:52.01 ID:RqtHrT/z0.net
>>553
サイバーは論外だとして宝玉は新規出して貰えたことが奇跡レベルなんで…

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:55:10.50 ID:m6Ek/MYQ0.net
>>556
序盤からディスクシェル展開して殴った方が効率良いから

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:55:11.46 ID:HqXr8iEo0.net
>>574
あんま感覚ないけどどれ位高騰したの?
そしてヲーよりラーやってるガーゼット

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:55:50.30 ID:FMNKYdeC0.net
水エルシャドール(おそらくトリシュネクロスだろうが)も
融合召喚成功時特殊召喚したモンスター1体除外とかその程度になりそう

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:55:58.38 ID:W3HZQ6Rg0.net
ガーゼットはなんかかなりラーって感じがする
奇襲性が高いのがグッド

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:56:18.34 ID:psDs36AI0.net
>>539
そもそもどうやってドロー補助するんだよ
素材にドロー効果持たせるにしても融合は基本指定されてるから汎用にはならないし
まあ海外にドロー効果持った融合がきたみたいだしそれで我慢するしかないでしょう

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:56:26.05 ID:GU7le+KI0.net
今回の新規テラナイトは弱くはない
一手遅かった

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:56:33.98 ID:vF2s8gH50.net
ライオウ・電光雪花・避雷神
痺れるぅ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:56:34.03 ID:BMV/0fDD0.net
>>575
プレアデスでネクロスクリフォに勝てると思うか?

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:56:50.42 ID:DPJ+1uwQ0.net
GXの次の強化候補はおじゃまか?

ゴッズ組は遊星以外、再録だけして強化はしないつもりなんだろうか

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:56:52.58 ID:GixeVeDY0.net
ツール無しクリフォートにアセンブラ入れたら意味ないです?
アセンブラくらいならフリーでも許されるか?

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:57:06.30 ID:RqtHrT/z0.net
テラナイトにはテラナイトセプスロが居たがインフェルノイドにはそれがない
この明確な違いがデカすぎる
>>576
ト リ シ ュ ー ラ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:57:08.62 ID:A1V2ajeV0.net
>>576
レベルと属性から考えて十中八九トリシュだろうなぁ・・・
ネクロスの方なのか、竜の方なのかって問題があるけど

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:57:18.03 ID:8hwZAJGc0.net
トゲトゲ神はまだか

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:57:31.75 ID:GU7le+KI0.net
>>588
フリーなんだから好きに使えとしか言いようがないです

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:57:32.59 ID:68sqUC+Z0.net
【熟練ジャー】

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:57:51.96 ID:V2FtCCeX0.net
>>581
トリシュマンは♂だからねえよ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:58:15.43 ID:ocgvaXjd0.net
>>587
規制解除するだけで強くなるのあるし様子見じゃね
あとDスマホンがあるから全くしてないわけではない

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:58:26.80 ID:lSfYXjzX0.net
>>594
エグリスタ女の子説か

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:58:30.95 ID:RqtHrT/z0.net
そういえばどうせWPに捻じ込んでくるんだろうと思ってたBFが居なかったな
まあいいやあんな13cm、ストレージで寝てろ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:58:31.21 ID:4zTefReW0.net
>>594


599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:58:33.70 ID:hnrydxDZ0.net
宝玉強化は宝玉神押しだけど、宝玉神の出しづらさはあんま改善されてないな

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:58:58.62 ID:7pYzkVL90.net
蒼焔の煉獄って名前がすごいな
厨二成分100%じゃねえか

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:59:04.15 ID:JOHE4Jbq0.net
>>598
男は薄汚いから影堕ちしないという風潮

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:59:13.57 ID:A1V2ajeV0.net
>>585
更に更にィ!
端末世界を発動して速攻魔法以外使えなくしてやるぜ!

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 09:59:48.94 ID:RqtHrT/z0.net
カンゴルさんは男性だったからシャドール扱いではなかった!?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200