2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日米野球、日本代表がノーヒットノーランで勝利 これで日本3連勝 メジャー弱すぎんだろ・・・ [転載禁止]©2ch.net [205643787]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/15(土) 20:40:33.17 ID:84pQ9lM+0.net ?2BP(1000)

ソース日テレ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 07:59:02.90 ID:m78knoJK0.net
ノーヒットノーランにしても
ノリモト一人の調子がその日だけ調子が良すぎたからというわけじゃなく
4人ともに完全に押さえ込まれるという
言い訳できないよ
これは

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:03:03.57 ID:11TICUAD0.net
アメリカざまーとかやってるけど
テレビが3連勝しても大して取り上げて無い事をみるに
メジャーが本気じゃないということの証なんだよね
負けてもテニス一色ですわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:03:22.36 ID:nSyq9XRp0.net
試合の後にこの見苦しい言い訳の数々
アメポチってのはほんとうに気持ちが悪い生き物だね
死ねばいいのにね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:04:57.06 ID:H9xzK8l70.net
親善試合で勝ち負けがどうとか。馬鹿げてるとしか思えない。
日テレの演出に乗せられて洗脳状態のかわいそうな人。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:05:29.62 ID:IwP7krKC0.net
>>143
ベースボールがアメリカのスポーツだからじゃなくて、アメリカの
メジャーリーグが相撲における日本みたいに圧倒的な存在なんだろ。
柔道だったら欧州だってルールに口出ししてるけど、相撲だったら
日本のやり方がどこへいっても本場で本物だろう。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:08:56.43 ID:lNCkbUVq0.net
日米サッカーもやれよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:09:05.23 ID:nSyq9XRp0.net
>>148
え?
親善試合?
いつ誰がそんな事言ってたんだ?
現実を受け入れられなくてつい妄想しちまったか?

ポチ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:09:57.98 ID:PU7imwbF0.net
今年のメンバーショボいというのもあると思うけど、確かにメジャーのレベル下がってるというのもあるかもな
アメリカでも若年層の野球人気低下は明らかで、今じゃアメリカ人選手より、中南米出身、アジア系の方が目立ってる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:11:19.08 ID:11TICUAD0.net
サッカーの親善試合でボロ勝ちしてもWcupで勝てないのと一緒だな
親善試合と本気の試合の違いが分からない奴は
メジャーで通用する選手の少なさを見ればさすがに違いを理解するだろう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:11:40.60 ID:f+WG5vJp0.net
西のアホ、カノーになにしてくれとるんじゃ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:12:12.38 ID:H9xzK8l70.net
日本のやきゅうの人気低下にも歯止め掛からないけどな。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:12:49.37 ID:IwP7krKC0.net
>>152
日本で負け知らずだったマー君はどうなった

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:12:54.40 ID:nSyq9XRp0.net
>>148
親善試合は11/20に別にやるんだけど?
くやしくてつい嘘ついちゃったのか?

ポチ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:15:39.72 ID:nSyq9XRp0.net
>>148>>153
どうやら頭の緩いポチたちのあいだでは今行われている日米野球が「親善試合」になっているようだ(ポチの脳内で)
だが「親善試合」として行われる試合は最終日に予定されているものがあるから
今行われている試合はどう転んでも「親善試合」ではないんだよね

かわいそうだね、ポチ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:16:17.53 ID:11TICUAD0.net
>>157
これも親善試合なんやで

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:16:34.84 ID:8q4W42l+0.net
★野球はメジャーリーガーに敵わないと思っていたけれど、日本は、ここまでのレベルになったんだなあ。

【※動画あり】侍JAPANノーヒットノーラン試合内容 反応反響【日米野球・第3戦】
http://saisokuyoshi.blog.so-net.ne.jp/2014-11-16

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:16:55.60 ID:H9xzK8l70.net
>>156
メジャーのガチの強打者にビビってスプリットで逃げ続けて肩壊れて、惨めなもんだよね。
1年もたないとか。ジャップはいつもこう。始めだけw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:16:57.66 ID:OUf1sLdY0.net
侍ジャパンのメンバーも3流選手だけなんじゃないの
ちょっと見たけど聞いたこともない奴ばかりだったわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:18:13.50 ID:nSyq9XRp0.net
>>159
へー

池沼のできそこないのおつむの中ではそうなってんだろうなー

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:20:18.31 ID:H9xzK8l70.net
>>162
ジャップは個性がないからなー。打者では中田か坂本くらいしか知名度ある奴いない。
亀梨も若手の誰に注目しますかってアナに言われて、とまどって、中田!って言ってるくらい。
無個性のロボットみたいな屑しかいない。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:20:57.90 ID:cHXds3Pv0.net
つかメジャー側はベネズエラとかキューバとかなんでもありなのにNPBはジャップ縛りなのが謎だよな
別にマートンとかメヒアとか出せばいいじゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:21:00.82 ID:U//495/Q0.net
>>46
ワロタ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:21:03.33 ID:4UNuHdMP0.net
日本野球の超一流選手(イチローとか松坂とか)がメジャーに行ってるのに、
その超一流選手が抜けたあとの日本野球>メジャーなんだぜ?
日本選手を軒並みスカウトすりゃメジャーはもっと強くなるだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:22:31.39 ID:11TICUAD0.net
>>163
これは親善試合じゃないからー
とか言っても、何のタイトルも掛からず、国際大会でもなく
公式戦でもない試合は親善試合じゃなくても交流試合なんやで

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:23:43.00 ID:H9xzK8l70.net
>>165
ジャップは基本的に民族差別主義。血統が日本男児でないと日本代表でないんだよ。
外国人枠でない日ハムの陽だって強打者だけど台湾出身だから選ばれてないし。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:23:59.89 ID:Pfu3L+jt0.net
遊びで来てやる気ないもんとか言ってもノーノーやられたらいかんよね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:24:39.30 ID:LM9+enkm0.net
日米野球のルールが変わるな。
バットに制限入るかな。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:25:35.34 ID:4UNuHdMP0.net
当然、日本からメジャーに行った超一流選手も出場してるんだろ?
そうでないと全力のメジャーとはいえないよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:26:22.19 ID:nSyq9XRp0.net
>>168
普通に試合をして完敗したというのに
アメポチの口からは試合自体の正当性を否定する言い訳しか出てこないんだな

かわいそうに

お前らはもうスポーツ見るのやめた方がいいよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:26:29.00 ID:H9xzK8l70.net
>>170
打とうとすればぶつけて来るんだぜ?w
公式戦ならともかく親善試合で選手生命掛ける?
やらんわ。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:29:26.97 ID:nSyq9XRp0.net
>>174
親善試合じゃないし(親善試合は11/20にやる最後の一試合のみ)
インコース攻めでもない(失投が打者の足元に行っただけ)

しかし、アメポチは嘘を何遍も繰り返せば真実になると思っている
アメポチのネトウヨにそっくりだね
やり口が

やっぱり同一なんだろうな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:29:32.23 ID:11TICUAD0.net
>>173
そもそも見て無いよ
結果知ってるだけだし
視聴率もずいぶん低いし日本代表背負ってるのに視聴率伸びない
誰もがプロレスと認識してるからだねw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:32:18.84 ID:11TICUAD0.net
最後に親善試合を組むことで日米野球は本気の試合という演出をするで行きましょう!

良いねその演出!

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:32:47.71 ID:H9xzK8l70.net
藤波と大谷だけだ。親善試合の空気読んで真ん中にストレート投げ込んで来るのは。
メジャー側も真ん中に投げてくれてるからこっちも打ててるのに。
デッドボール投げるなんてな。打たれたくないって、親善試合なんだから打たれていいんだよ。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:34:30.75 ID:nSyq9XRp0.net
>>176
視聴率が低いからwwwwwwwwwwwwwwww


延々話を逸らし続け
言い訳をし続けるこの根性


「視聴率が低かったからアメリカは本気じゃなかった」ってか?
もはやキチガイの域に達しているよね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:37:54.79 ID:nSyq9XRp0.net
しかしアメポチは知能が低いなぁ・・・

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:37:59.01 ID:4UNuHdMP0.net
日米野球ノーノーに米国人ブチ切れ…「日本ふざけんなよ!」「メジャーリーガーの言い訳聞きたくない」 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416092823/

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:39:19.45 ID:11TICUAD0.net
>>179
親善試合ってことが見抜かれてるから視聴率が低いんだよ
もう世間一般人は知ってるの
お前も知ってるしいつまでもごまかすな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:41:13.37 ID:nSyq9XRp0.net
>>182
視聴率が低かったから親善試合って
やっぱり脳に疾患でもあるんだなきっと

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:44:00.06 ID:H9xzK8l70.net
もうこれで日米野球に来てくれるのは3Aクラスの若手ばかりになるだろうね。
西のようなジャップにぶつけられて再起不能になるの嫌だろうし。
親善試合なのに一方的にガチに来るって、基地外が目吊り上げて襲って来るような感覚だろうね。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:46:55.17 ID:nSyq9XRp0.net
>>184
すごい妄想だな

しかも同じ妄想を延々繰り返してるよなお前
ID変えてるよな
っていうか2ちゃんに常駐してるアメリカ信者のキチガイネトウヨって実際は少ないんだよな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:50:54.29 ID:11TICUAD0.net
>>183
ガチの試合なら視聴率30は行くからな
初めから本気が見えないから視聴者も付かない

アメポチ、ネトウヨ言ってるだけの簡単なお仕事してる人だったか
池沼に触ったら怖いね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 08:54:25.23 ID:H9xzK8l70.net
>しかも同じ妄想を延々繰り返してるよなお前
>ID変えてるよな

これが妄想w

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 09:01:20.51 ID:nSyq9XRp0.net
>>186
ガチの試合だけどどんな選手が来てるかわからないから視聴率がイマイチなんだろうな
伝統も途切れているしな

まあ、頭が悪いとこんな事も理解できないんだろうな
お前らは自分が欲している結論になんでもすぐ結びつけてしまうんだよな、池沼だから

>>187
↓このスレでもまったく同じ事を言ってる池沼がいたからな
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416048497/l50

これだけのキチガイがそうそう同時多発的に涌く訳がないから
とうぜんIDを変えた同一人物だろう

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 09:01:46.39 ID:voI6i0tC0.net
シオニスト「ユダヤ」の犬だからしょうがない
日本人は淡々とこいつとこいつの遺伝子を追放し
日本を守るしかない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 09:10:11.57 ID:HLZEpC380.net
みんな観光旅行で来てて
試合なんて軽目のトレーニング代わりだと思ってるんだから
真面目にやるわけないよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 09:16:46.51 ID:K9TCMgKV0.net
90年代前半くらいまでは年俸も日米で差がなかったもんな
一番もらってるやつでも3億とかだった
それが今じゃ平凡な選手でも8億とかもらえるんだからな
昔数年結果残し手りゃ大型契約で劣化してても18億とかでしょ
やる気ないだろうな
メジャー側も3億ならともかく15億以上の投資してる高額な選手には出てほしくないわけで
今回20億以上の選手が骨折したから次回はますます拍車かかりそうだな
2000年代前半の頃は給料は結構上がったけどステロイド野郎が多かったから手加減しても強かった
今はステロイド使ってるやついねえもん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 10:11:45.52 ID:2fSr+3zZ0.net
>>46
超一級の選手でもバット折るのか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 11:49:47.05 ID:nxtZtb9K0.net
マートンとAJ出せよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 12:33:55.31 ID:F+jglhEZ0.net
ホルホルしていい?
日本の野球は世界の誇りじゃああああああああああああああああああぷwwwww

総レス数 194
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200