2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の『日本人男性離れ』がマジでヤバいっぽい、女性「1度海外の男性と付き合うとその魅力にハマる」©2ch.net [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:13:29.66 ID:g72FeY6K0.net ?2BP(1500)

理想の相手は海外に? 今、国際婚活が大盛況【中編】
2014年11月15日 17:00
世の中に「婚活」という言葉が定着し、その市場が飽和状態になっているとも言われる中、今人気を集めているのが、外国人男性との結婚を狙う「国際婚活」だという。
国際婚活女子たちへのリサーチを通して見えてきた、ちょっと意外なパーティーや参加者の実態についての前編に続き、生活習慣や常識の違いなどを乗り越えてでも女性たちを惹きつける、その具体的な魅力を探ってみた。

■やっぱりレディーファーストは魅力
「初めてのデートの時、迎えに来た車のドアを開けてくれたことに始まり、レストランなどでも自然な様子でエスコートしてくれて感動した」外国人男性といえばレディーファーストというのは一般的なイメージとはいえ、
実際にふたりで過ごす時間、そんなふうに大切に扱ってもらえることは、女性にとってやはり非常に嬉しいものだそう。

外見をストレートに誉めてくれたり、恋人同士になってからは「好きだ」という気持ちを常にはっきり表現してくれたり…、昔とは時代が変わってきたと言っても、それらが自然にできる日本人男性はまだまだ少なく、
「1度海外の男性と付き合うと、その魅力にはまってしまう」という女性は多いらしい。

もちろん、食べ物や生活習慣を始めとする文化の違いなど、特に結婚を視野に入れた場合、大変なことも少なくないのが国籍の違う相手とのお付き合い。
ただ、お互い歩み寄って理解しあうことをいとわなければ、それらを補っても余りあるほどの「愛されている実感」を味わえる!
 国際婚活をがんばっている女性の多くは、やはり彼らのこういった振る舞いに強く惹かれているようだ。
http://woman.excite.co.jp/article/love/rid_E1415082165135/

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:48:51.20 ID:XLNaldGq0.net
>>207
北方モンゴロイドって明らかにダウン症の特徴を有してるよな
ツリ目、顔面中央部の成長が遅い、後頭部が平らに近い

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:50:17.51 ID:mavlfNzc0.net
なんでおまえらが外人気分で心配してるのか分からん
ジャップだろ?おまえら

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:50:34.28 ID:3srfKx/e0.net
レディファーストだとかエスコートだとか他人に何かしてもらうことしか考えてないのか?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:51:08.17 ID:sCe10T5u0.net
>日本人の男性って、女性が仕事を頑張ることに対してちょっと複雑な思いを持ったりするけれど

いまどきこんなこと思ってるやついるのか
どんな富豪だよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:51:31.61 ID:2R4dB8az0.net
>>270
そりゃ日本女はそういう風に育てられそういう教育されだし

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:51:49.91 ID:LMyTCqda0.net
外国人と付き合ってる女に聞くと
外国人男性の魅力にハマるというより
外国人男性のちんちんのデカさにハマるらしいわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:53:02.09 ID:SQdsTpas0.net
アメリカで白人扱いされていないヒスパニックや
アジア人扱いされてるインド人ですら、平均はジャップの芸能人レベル

http://i.imgur.com/4ZTuaGN.jpg
http://i.imgur.com/k9wXySf.jpg

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:54:01.65 ID:Og1yb9ve0.net
>>240
韓国人や弥生人も二重いるから
そもそも中国人が二重まみれじゃん
そして韓国にも漢民族系が沢山いるし

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:54:46.06 ID:bse7mku/0.net
チョンモメンの勘違は笑えるw

在チョンは売春婦の子に変わりないからwww

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:55:57.02 ID:da8MqcxN0.net
>>272
外人女はめちゃくちゃ要求してくるぞ
日本ではレディーファースト文化なんかないだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:56:13.03 ID:Og1yb9ve0.net
>>268
また韓国の極端な顔を新モンゴロイドにしてウリは違うから古モンゴロイドニダみたいな捏造か?
佐々木希みたいなのが華北にいるようなモンゴロイドの典型なんだよ
そもそも日本人だって劣性遺伝する直毛まみれだろ
あれアウトだぞ劣性遺伝子なんだから

http://photo.ccoo.cn/webdiy/pic/2011824/201182418225572.jpg
http://www.huhuhu.mobi/wp-content/uploads/2013/08/8ee30a1c.jpg
http://www.teacher.aedocenter.com/mywebB/Newbook-7/images-9/cnop-82.jpg

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:56:20.30 ID:EsBX3LRI0.net
>>273
そんなにでかいやつ多いわけでもないし言うほどでかくもないぞ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:56:39.04 ID:Jrx906lX0.net
賢いな
正しい選択やと思うで

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:56:40.21 ID:IwP7krKC0.net
うちの近所、白人ハーフの子供だらけだよ、ちょっと買い物に行けば一人は見る感じ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:57:02.10 ID:sW4G7W+40.net
なんかね女と喋るエネルギー沸かないんだよね
仕事して、家かえってアニメ見てゲームを深夜までするから、寝不足できついんだわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:57:10.42 ID:pjyy9KTS0.net
結婚するのはいいけど日本に帰ってくるなよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:58:18.74 ID:Bn+w0d5O0.net
美少女ハーフ輸入はどんどんウェルカムだけど
なんで関係ないおまえらが拉致とか言って発狂してるのかが分からない

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:58:51.14 ID:iPw24oOV0.net
>>279
俺がつきあった相手はみんなでかかったよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:58:58.77 ID:4VJLfUNA0.net
ピカチュウ系女子

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:59:28.61 ID:sW4G7W+40.net
もう29だぜ
風俗もないし、彼女も出来たことないから、まんこを生で見たこともねえ
やべえけど、きついんだわ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:59:29.39 ID:cpQRcdHB0.net
>>279
ほんとでかいらしいよ
俺が知ってる子はその魅力にハマり
その後は外人男とばかり付き合ってる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:59:43.38 ID:gswUegXm0.net
>>284
人道的倫理的に問題ある行為を野放しにはできないだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:59:45.23 ID:XLNaldGq0.net
>>274
ヒスパニックが白人扱いされてないって当たり前だろ
ヒスパニックは人種じゃなく出身の話だ
無知も大概にしろ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:01:00.12 ID:nFiO9SY60.net
>>288
やっぱりまんこってクソだわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:01:31.13 ID:4Wi/REBr0.net
なんで東アジアのイエロー猿だけ容姿が醜いのか

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:02:02.36 ID:eKrLLkSJ0.net
日本人男性は三次元から離れていくのであった

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:02:38.17 ID:Nm8/Waus0.net
ポケモン・ピカチュウいってりゃいいって白人ナンパ先生も言ってたし

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:03:02.11 ID:fy/xmJBP0.net
売れ残りBBAを引き取ってくれてありがとう

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:03:54.41 ID:SQdsTpas0.net
>>275
中国人はウイグル人の影響でわずかにコーカソイド遺伝子をもっているが、韓国人はもってない。

http://i.imgur.com/SjIrO8S.png
http://i.imgur.com/WyJKerb.jpg

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:04:45.92 ID:OdZ9vDi50.net
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/537eddcf.15072.jpg


超人気AV女優

上原 & 吉沢 & ジェシカ

http://i.imgur.com/Q25WudE.jpg
http://i.imgur.com/cu1LhmV.jpg
http://i.imgur.com/Lzw6HJH.jpg




298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:06:34.07 ID:gbDHYtd20.net
男だけどそう思う

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:06:45.85 ID:0EHuQwDh0.net
男も腐れマンコ捨てよう
チャイナのオタ女とかかわいくて素直だぞ?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:06:55.64 ID:EsBX3LRI0.net
>>288
外れなくでかいのは黒人くらいのもんだぞ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:08:08.03 ID:q4vWpuul0.net
>>291
俺達だって外国人の女の胸やお尻を見たら
日本の女はちょっと・・・って思うw

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:08:28.40 ID:Ufz6uDNQ0.net
>海外の男性は日本ほど女性の年齢を気にしない

肉便器の年齢なんて気にするわけない

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:09:07.23 ID:GqadfiT30.net
離れても誰も困らないし良いんじゃないの

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:09:48.68 ID:ZjDKz/YL0.net
日本人男性の女離れの方が深刻なんですがそれは

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:10:08.29 ID:IWVvkwAW0.net
遊び目的で穴掘られて捨てられる無料慰安婦の地位に進んで志願するとか
基本的にマゾなんだろねジャップは

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:11:07.91 ID:yQSlFYrP0.net
>>302
セックスアンドザシティとか見ても
アメリカの女は年齢にすごく気にしてる
アメリカの男もそれだけ女の年齢を気にしてるってことでしょ

アメリカでは年齢差別がないからおっさんでも雇ってもらえる
というぐらい馬鹿げた話なわけで

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:11:48.25 ID:Br4V7jrW0.net
そら白人男にヤリ捨てされますわ
まぁまんこも気持ちいいんだろうが

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:12:00.59 ID:UDIhKClM0.net
俺たちが女から離れたわけではなくて
女が俺たちから離れていったのが実情ですわw

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:12:05.55 ID:zFoweMYK0.net
国際婚活団体であの白人ナンパ師を招待すべき

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:13:17.49 ID:GRqKAam60.net
ジュリアン、早く日本の女を抱いてやってくれ
あいつらの欲求不満はものすごいんだから

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:13:31.41 ID:x3UbcJjZ0.net
お前らセコイもんな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:13:38.23 ID:zFw2vW0P0.net
まあ実際欧米人のコミュ力半端ないわ
よく見知らぬ人間にあんなに簡単に声かけられるもんだ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:14:05.83 ID:g/GffQwq0.net
一方オスジャップはリアル女に見向きもせずアニメでオナニーするのであった

どうすんだこの国・・・

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:14:29.82 ID:sSnCEyyj0.net
腐女子って何であんに外タレすきなの?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:15:00.68 ID:LGQcRGmD0.net
このメスからこの幼女以上の美形を産む自信があるやつだけ
白人好きの女性のこと叩いていいよw
http://i.imgur.com/6wTL73V.jpg
http://i.imgur.com/XNI1Twj.jpg

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:15:01.97 ID:zS+3IPtB0.net
>>313
衰退する国の男はどこもそんなもんやで

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:15:14.30 ID:pHiEOex50.net
>>313
マジレスすると
萌えと四季があるのは日本だけ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:16:05.73 ID:OdZ9vDi50.net
>>315
流石に生むのは無理かな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:17:23.21 ID:GlZtVnDp0.net
アジア系ならジャップより台湾男子がオヌヌメだよ
お姫様扱いしてくれる^^

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:18:05.77 ID:9rmEHoou0.net
劣等遺伝子は残さないようにしないとな
ジャップは早く滅びた方がいい

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:18:08.26 ID:nZ0k1LDe0.net
子供の拉致はあかんやろ
日本に夫を迎え入れればいいのに

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:18:10.06 ID:EsBX3LRI0.net
>>315
産ませる自信って言いたかったんだよな
俺なら余裕

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:18:36.93 ID:6Ah6Y+Uj0.net
日本の男は世界一モテなくて
日本の女は世界一モテるらしい

世界一モテない日本の男と結婚する日本の女は世界で一番不幸w

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:18:43.78 ID:EpLe9OwN0.net
ニホンサルのメスは群れの外のオスと浮気をすることで群れの血が濃くなることを防いでいるという
日本人女が日本人男を避けて外国人にばかり股を開きまくるのもニホンサルと同じ理由だろう
我々は有史以来閉ざされた島国で繁殖してきた結果劣等遺伝子が濃くなり遺伝子疾患が多い民族だ
思春期の娘が父親を嫌うのは近親相姦を防ごうとする本能が働くからだ
それと同じく日本女は本能的に日本の男を嫌い呪われた遺伝子を薄めるために外国人の男を求めているのだろう

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:19:38.16 ID:GlZtVnDp0.net
付き合うなら韓国男もいいよ^^
ジャップと違ってかまってくれる^^

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:19:43.75 ID:SQdsTpas0.net
>>319
台湾やシンガポールや香港は、中国本土やベトナムやフィリピンから大量の女性を受け入れてて
あの辺の男は意外と高倍率。

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:20:07.52 ID:LsCJDhIh0.net
>外見をストレートに誉めてくれたり、恋人同士になってからは「好きだ」という気持ちを常にはっきり表現してくれたり…

日本人でも美人は年がら年中言われ続けてるだろwwwwwwwwww
言われてないのはブスだけwwww

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:21:25.53 ID:x3UbcJjZ0.net
オタクっぽいのと、ホストっぽいのしかいなもんな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:22:02.00 ID:qo3RjNPz0.net
>>313
二次元の女の子が魅力的すぎるからな
三次元の女?知らん

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:23:10.94 ID:SQdsTpas0.net
アメリカ原住民は、鼻が高くて、割と男女ともにかっこいいんだよな
http://i.imgur.com/aGAPdI5.jpg

インド人もちょっと黒いけどハンサムだ
http://i.imgur.com/7rRk161.jpg

アメリカではパキスタン人は白人として、統計にいれてるけど、あれは正しい
http://i.imgur.com/hahsRVj.jpg

東アジアに近いアフガニスタンだけど、恐ろしく白人的で、白人の人達ですら驚いてた
http://i.imgur.com/SazYaZt.jpg


冗談抜きでジャップより下がいない

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:23:12.33 ID:uOFubNH40.net
ピカチューって言ってればセックスできるもんな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:23:23.28 ID:N0D5pC7E0.net
女は明らかにお世辞とわかるような誉め言葉を言われてもうれしいの?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:23:33.81 ID:kyu1ZQn/0.net
ま〜んw

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:24:51.58 ID:EpLe9OwN0.net
日本女が外人に股を開きまくるのは戦後GHQに支配されたメディアの影響と陰謀論を言うネトウヨがいるが
現実は戦前から外人に股を開きまくりのビッチで原因は遺伝子による生物的本能だろう


昭和8年(1933).10.11〔白色留学生悩ます・日本娘 時事新報引用〕
東京帝国大学法学部に留学するため来日したドイツ人学生(25)のもとに、到着翌日から恋文が殺到。
「何ら理由もなくただ皮膚の白い異性に対する桃色の好奇心から不純な交際を求めるもの」で、
かなり大胆な内容のものもあった。女子医学専門学校生、女子大生など、教養ある良家の子女がほとんど。

http://kangaeru.s59.xrea.com/senzen.htm#1933.10.11




昭和2年5月「東京朝日新聞」
http://www.menscyzo.com/images/teisonihonjoshi1112.jpg

外国人男性を好む日本人女性が少なくないのは、現在でもよく見られる光景である。では、そうした傾向が
いつ頃からのものなのか。明確な時期は断定できないものの、かなり以前からそういう嗜好は存在していたようである。
たとえば、この昭和2年5月の「東京朝日新聞」の記事を見ると、当時すでに外人男性たちに熱を上げる女性が
かなりおり、社会問題として注目されていた可能性があることがうかがえる。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:25:18.31 ID:GlZtVnDp0.net
海外の男性はサンタクロースから卒業してる男性が大半なので、会話がまともだよ
夢いっぱいの日本男はお子様すぎると思う^^

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:25:36.81 ID:kxfzaPw40.net
日本の女どうこうじゃなく
男としての魅力はアメリカとかヨーロッパの外人と勝負すると勝てるわけないよな
移民の一番やばいポイントはここだろ
日本人の特に男は絶望的にもてなくなる
女は白人からしたら魅力ないかもしれないけど日本人の男からしたら
白人や黒人に負けてるとは言い切れないレベルだからまだましだな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:26:14.39 ID:qh5yt4nI0.net
                       /. :/:_:l/: : : : : : : : r‐' ○__`ヘ._: :.\ ,
                 /: : 〃:´,:/:1: : : /: r‐',x<´: : : : : :``\: : ヽ /,
                 /: :/〃//:!: ',: ::/: : //: : : :/: : : : : : : : : /: :ハ //,
                 /: ://: {l:'  :': l: : :V: : :/': /、.:/: : : /: : :/.:/:.:| : ハ ///,
              /: :/ / /‘ー / : |: :.:/: : : : :/:.:/\:.:/: : :///:, イ : : | ////
               //  /:/   :': : : : :/: : : : :/y厶≦ヽ-‐''´ / / /.: :.:|:| ////,
           /'     ,':/   |: : : : /: : : : : l/{ んノ;} )ヽ/ /_,∠l: : : |:| /////,
             /     /'    /: : : :.:l /: : : : | 弋_ン     _ / //: : N /// /,
                  /     //: : : //: : : :.:l:| ' ' '      ィ=气イイ: : :// /// /,
                   |    /イ.:l:|: /イ !: : : :从   ,、_   (   ///: : // /// /
                        レ从ハ|:.|: : : :|ヽ\ 〈  )フ  ,.イ//: : // ///  /
                    r 、     |人 r―-= .,,_ `ニ ´ //'(/: /  //
                 r\` ー='"´ ̄`≧=‐- 、 ``'</ { イ/    /
                 ≧ミ=ー   / ∧〈 `  , -―∨_
                 ≧三≧  ,      〈`  /      V  `ニ≦_
                   / ノイ /|  く ̄ 八       「 ̄ ̄l≦._,ノ\
                   /    j/レ}ノレ/  ̄ ̄`>--、 _,ノ  _|   `¨''¬=、
                  /^' く      /、__/ ^\: : : :ー〈 if^\_」 __        \
         r一ァ=/     \  //∧      |: : : : : :乂.又ノ: : : : /`丶、      、|///,

イエローのチ○コじゃ物足りひんやん?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:27:16.12 ID:Z8CGCngd0.net
実際美形だし仕方ないんじゃね
もちろん日本人にも美形はいるし外人にも不細工はいるけど
平均で言ったら間違いなく負けてるわ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:27:38.02 ID:IWVvkwAW0.net
>>324
国際結婚率は世界でも低い部類だけどな
遊ばれて終わり

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:31:06.52 ID:SQdsTpas0.net
白人(ヨーロッパ系)に限らず、西アジア人も美男美女で驚かざる得ない。



クルド人
http://i.imgur.com/Nk41lx6.jpg
http://i.imgur.com/SIGfiNL.jpg

シリア人
http://i.imgur.com/fyi8DNn.jpg

シリア首相のア〇ド家族
http://i.imgur.com/sF7QzXk.jpg

トルコ人
http://i.imgur.com/AifBS6V.jpg

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:31:58.39 ID:UhVxivdo0.net
最近の日本人男は中国や東南アジアでも不人気だしな
ナヨナヨしてるのは向こうの女の方が嫌がるからな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:32:18.85 ID:KTXhCguH0.net
恐ろしいことに気づいたダス!主婦業は年収に換算すると1800万円ダス
男が金を運んでくるだけじゃ許せん、家事をやりなさい。私は母や妻である前に女でもあるの
馬鹿ほどテレビが言うがままに踊る世代。ほんの6年くらい前までこんな時代だったし、売れ残ってる女はこんなんだろ
頑張って行ってきてください。賢い女は早々に嫁に行ってしまうのでどうでもいいですわ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:32:48.38 ID:VcqIu+uP0.net
とにかく日本男は筋肉が足りない

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:33:54.61 ID:JQatU15b0.net
日本より離婚率が高い海外では男は
本国の女はうぜえ 大和撫子がいい
という日本人男と同じ考えだから
ちょうど良いな
日本人男も本国より奥ゆかしいの国の女に惹かれるし

まあいずれもただの幻想に過ぎないんだが
死ぬまで幻想が続けばおしどり夫婦で墓場まで行ける

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:33:57.42 ID:EpLe9OwN0.net
白人はイケメンだから日本人が負けるのは仕方ないとよく言い訳を聞くが
現実にはアジア人や中東人でさえもてまくってる、と言うより日本人の男がもてない

http://www.youtube.com/watch?v=IIBe8ZXG1XY
http://www.youtube.com/watch?v=5_qiUYM5B2Q

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:34:21.46 ID:EsBX3LRI0.net
>>343
なお女も印肉は求めていない模様

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:35:48.16 ID:hnlX20q/0.net
男女共に妄想でオナニーしてる状態

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:35:54.29 ID:zrhc2dEP0.net
テレビでも黄色と白が並んだら圧倒的に白に目が行くよな
黄色は薄味すぎる

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:36:41.36 ID:EpLe9OwN0.net
>>339
自国の女から相手にされない外人男の肉便器や金ずるがほとんどだな
少ない国際結婚も男と同じでほとんどが金や永住権目当てだろうな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:37:02.57 ID:SQdsTpas0.net
>>345
その通り。
白人男性は、意外と白人女性を黒人や他の(コーカソイド系)アジア人に奪われてる。

アメリカの国際結婚の統計だと、白人男性はインド人に対して負けてるし、
スウェーデンの移民数の統計では、白人男性(スウェーデン人)はアラブ人やトルコ人の男性に大きく負けてる

http://i.imgur.com/5wfvzHB.jpg
http://i.imgur.com/r6GVW3F.jpg
http://i.imgur.com/nCXrqkL.jpg
http://i.imgur.com/diG6O2R.jpg
http://i.imgur.com/45uwBp3.jpg
http://i.imgur.com/Ngvz5FW.jpg
http://i.imgur.com/zydojDw.jpg

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:37:50.91 ID:pHiEOex50.net
>>347
日本女は肉食だろ
獲物を虎視眈々と狙ってるよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:37:55.56 ID:HGengEv90.net
だってお前ら引きこもりじゃんw

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:38:36.50 ID:+L3wG/FF0.net
好きにすればいいけど別れるとき勝手にガキだけ連れて逃げ帰ってくるのだけは勘弁な
マジで国際問題になってるから

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:38:36.87 ID:4OtrgnbV0.net
俺大学生だけど普通に留学生にモテるから個人差じゃないの?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:39:04.78 ID:vpUH9GiP0.net
日本の女に見向きもされない俺みたいな日本の男はどーすりゃいいんだ?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:39:07.36 ID:2A/wkayN0.net
>>351
オスジャップがまずい干物だからメスジャップはジューシーな肉を求め海外へ行くんだな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:40:53.85 ID:nFiO9SY60.net
>>345
×日本の男がモテない
○日本の男が日本の女に愛想を尽かした

358 :シティボーイ1982 ◆.OTokyo/.. :2014/11/16(日) 17:40:58.63 ID:kL9qQ1730.net
一方俺たちはローティーンのロシア人を選んだ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:41:18.87 ID:OdZ9vDi50.net
日本のガキと外国人
http://i.imgur.com/LCOijMW.jpg
http://i.imgur.com/rcrJ6lx.jpg
http://i.imgur.com/0Ki4N4q.jpg
http://s.jlab2.net/s/1402458243946.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401853434134.jpg
http://i.imgur.com/1whP8VK.jpg
http://i.imgur.com/deJmcdv.jpg
http://i.imgur.com/kXxTgw8.jpg
http://i.imgur.com/wyIXpuV.jpg
http://i.imgur.com/WuZ2lSd.jpg

上戸彩と白人
http://i.imgur.com/bLcYRSi.jpg

東アジア系と外人カップル
http://i.imgur.com/5bUYiUj.jpg
http://i.imgur.com/RPddXuu.jpg

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:41:37.47 ID:6nYrJV2T0.net
悔しいがオスジャップは負けをみとめるしかないorz
ってネトラレ属性もちが喜びそう

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:42:06.70 ID:EpLe9OwN0.net
メディアでは日本女が外国で人気と紹介するが国際結婚の低さを見ればデマとわかるな
アメリカや欧米では口ではきれいごとを言っても日本以上に人種意識が高いからな
イエローとの混血はマヨネーズやスクランブルエッグとからかわれる
白身と黄身を混ぜれば黄色になるんだよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:42:17.43 ID:SQdsTpas0.net
>>354
日本に来る白人と一般白人は違う。
アメリカでは統計的に、(東)アジアの男は最もモテないことが証明されてる

アメリカの人種別の異性からの返答率の調査
http://i.imgur.com/kmXTsIS.png

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:43:45.41 ID:0tRPT+fC0.net
付き合うと?
突かれるだけの存在だろ?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:43:56.02 ID:lonX9WK20.net
>>361
日本の女が実際に外国でモテてるんだよ
セックスの手頃な相手として

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:44:48.35 ID:EpLe9OwN0.net
>>357
我々は外国の女からももてないぞ
金目当ての土人は相手にしてくれるがグローバル化でTPPや移民政策が進めば真っ先に淘汰されるだろう

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:44:50.02 ID:nZ0k1LDe0.net
>>360
寝取られとかいう発想がレイシスト
人類単位で考えて確かに日本の男に魅力はないと事実として認知するべき

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:45:14.66 ID:4OtrgnbV0.net
>>362
俺は留学生って言ったのに勝手にアメリカ白人に限定するの短絡的じゃない?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:45:31.12 ID:PHeKtKnj0.net
レディファースト求めるようなワガママを引き取ってくれるんだから
メリットしか見当たらないな
どんどんいこう

総レス数 656
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200