2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 韓国人歌手が"入国拒否"されて、韓国芸能人に広がる「来日ボイコット」 [転載禁止]©2ch.net [841841395]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 13:00:08.29 ID:pO9z0Xwn0.net ?2BP(1000)

韓国人歌手“入国拒否”で韓流スターに広がる「来日ボイコット」【韓流】

11月9日、羽田空港に到着した韓国人歌手、イ・スンチョル(48)が、入管で入国を拒否されて強制送還された。
スンチョルは85年にデビュー。日本ではほぼ無名だが、韓国では名実ともに国を代表するトップクラスの歌手だ。今回、彼は1週間の観光目的で妻と来日。妻ともども入国を拒否されたという。
スンチョルは今年8月15日、日本からの独立を祝う光復節に竹島へ渡り、南北統一を願う歌『その日に』を発表した。韓国音楽関係者はこう語る。
「彼は“反日アピール”などせずとも売れているし、もともと政治的な人ではないんです。竹島公演も招かれて歌っただけ。今回は観光目的だったのにかわいそうです」

スンチョルの入国拒否が明らかになったこの1週間、「国民全体が辱めを受けたも同然」と韓国世論は沸騰。今回の“入国拒否”に発した新たな“反日”の輪が韓流タレントに広がり始めているという。
「韓流ブームが起きた02年以降、多くの韓流スターが日本へ行くようになりましたが、実は昨年2月の朴槿恵大統領就任以降、韓流スターへの“興行ビザ”の発給審査が明らかに厳しくなったんです。
日本に強硬な朴大統領への対抗姿勢としか考えられません」(韓国音楽関係者)

そんな不満が積もっていたなかで起きた今回の“入国拒否”騒動に、多くの韓流芸能人が頭に血を上らせているということのようだ。日本の芸能関係者は今後の韓流イベントに危機感を抱く。
「停滞気味の韓流ブームを再燃させようと、東京で日韓の芸能人が共演するコラボイベントを計画中の企業がいくつもありますが、韓国サイドからの出演ボイコットが広がることをみんな心配しています。
『もう日本では歌わない!』と宣言する歌手が続々出てもおかしくないくらい、韓国世論は怒っているんです」

日韓和解の春は、まだ遠そうだ――。

http://jisin.jp/news/2657/7987/

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:28:17.60 ID:oRzXL0Mj0.net
THE朗報

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:28:28.78 ID:8mlto8PD0.net
うれしい

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:28:51.23 ID:QsakI/G10.net
一時期に比べてなんか在日ネトウヨ争い減ったな
以前はコピペ連投みたいな感じで見る気もしなかったが

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:28:57.75 ID:Km+f8NMM0.net
とつぜん国民全員ってのが出てきたのがよくわからない

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:29:05.13 ID:+RROtBlD0.net
>>490
来なくていいんだけどな
あいつらプライドより金だからなあ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:29:40.06 ID:hYk/92j50.net
>>495
ごめんごめん
みんなID被りだって信じてるよ安心して^ ^

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:29:44.47 ID:khRaYvM10.net
いっそ在日の皆さんも祖国に帰還されてはいかが?
韓国政府がわざわざ「日本村」作って仕事も斡旋してくれるんだし

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:29:49.99 ID:/S5inp6h0.net
韓国人はケンモ民と一緒だからな

韓流芸人「日本で入国拒否された!
韓国人「許せない!もういくな!
韓流芸人「日本で稼げなくなるからお前らその分みにきてくれよ
韓国人「・・・

はしご外して知らん振り

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:30:15.20 ID:yw35dZIo0.net
国民に広がったら最高だな

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:30:21.08 ID:Jp1ZJaUA0.net
>>491
急に法律適用されるのがおかしいよね
ジャップの必死感ヤバイ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:30:27.24 ID:ep8LoQYX0.net
>>485
韓国人=日本死ね
20〜30代の女、おばさん=韓国大好き
芸能人=韓国大好き
日本人(ケンモメン)=チョン死ね

これが現実

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:30:29.30 ID:0Gn+Mepp0.net
日本の音楽市場って世界的にもかなりでかいから結局来たいんだろうなあ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:30:54.05 ID:8L7FHZzV0.net
>>485
ネトウヨだけだろ
観光地の人やKPOPファンはそう思ってない

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:31:23.21 ID:UvicH9WP0.net
>女性自身

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:31:52.31 ID:GOeg2KlT0.net
>『もう日本では歌わない!』
願ったり叶ったり
自分の国だけで思う存分歌っててくれ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:31:57.05 ID:rYqoKr7Y0.net
こんなに幸せな結果って他にあるだろうか

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:32:07.63 ID:dec4WRv+0.net
お隣だからって仲良くしなきゃいけない義務もないし
別にいいだろ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:32:19.62 ID:8L7FHZzV0.net
なぜかネトウヨが怒り狂ってる

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:32:35.17 ID:AJEz7n4l0.net
糞チョンいらっいらw

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:32:39.83 ID:eOSzliEE0.net
関わらない方がお互い幸せ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:32:45.59 ID:L1qibZCG0.net
なんか悔しそうな人がいますね

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:32:47.76 ID:VRvBrFXV0.net
>>508
k−POPファンとかそんな小規模な人たちどうでもいいです

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:34:04.62 ID:6PJiUBR/0.net
>>517
観光客は韓国人の割合高いからなあ
彼らまでボイコットし始めたら痛いだろ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:34:06.05 ID:TUkYGkqr0.net
ポールマッカートニーとかクラプトンとか葉っぱや薬の経験あるやつがにゅうこくできるのはなんで?

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:34:19.82 ID:ep8LoQYX0.net
>>517
アニオタ以上にいるのがKPOPファン
紅白とか歌番組東方なんちゃらみたいなチョンアイドル出るだけで視聴率いっきに上がるんだぞ


ここどこだと思ってんの?
ジャップだぞ?

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:34:48.34 ID:Jp1ZJaUA0.net
まさに右傾化した斜陽国家ジャップランドのキチガイ裁定って感じだよね
ネトウヨはジャップランドと完全同化してるから分からないだろうけど

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:34:55.54 ID:hYk/92j50.net
>>505
今まで法律を不徹底にしたことを反省して今回改めて法律を厳守するようになったってことでしょ
怠け者が働き者になっただけ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:36:27.32 ID:QsakI/G10.net
お互い嫌ってるんだから無理して仲良くする必要ないな
もっと距離離してお互い無関心の関係が一番だよ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:36:44.92 ID:ThGXJP3V0.net
>>517
KPOPって社会現象になるくらいファン層いるんだよね

かなしいけどジャップなのよね

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:36:54.60 ID:TUkYGkqr0.net
日本ってほんと人治国家だな

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:37:03.80 ID:Xead1/JJ0.net
KPOPファン「困る!」
観光地の関係者「困る!」
ネトウヨ「困らない(震え声)」

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:37:11.20 ID:n8eMKk4e0.net
>>107
元から食べてません

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:37:58.20 ID:YgU8/ueC0.net
すごいじゃんこれ
みんなハッピー

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:38:06.06 ID:tAX3tJo60.net
>>394さらしあげ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:38:10.19 ID:JwThD1Ir0.net
いいことじゃんwin-win

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:38:49.18 ID:saJqFbFoO.net
「日本で廃る韓流・K-pop 一体なぜ?」 と向こうでのいつも訳の解らん報道記事が見えてくる

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:38:49.19 ID:Jp1ZJaUA0.net
>>522
20年間何にもしなかったのに竹島で歌ってから急に働き者になったの?
何でだろうね
面白いね

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:39:10.26 ID:qV3Ro/Wk0.net
なんて良い話

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:39:44.92 ID:VRvBrFXV0.net
k−POPファンが大勢いるみたいなステマはもういいです

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:40:01.31 ID:l93E/WnZ0.net
そもそもこんなのでブチギレてる人間なんてもともと反日感情高い人間だろ
あんなイベントに参加するような人間を政治的な人じゃないとかまで言い出すレベルだし
自分の国の入国拒否問題すら見えてないレベルの人間だもの

まさに
>「停滞気味の韓流ブームを再燃させようと、東京で日韓の芸能人が共演するコラボイベントを計画中の企業がいくつもありますが、韓国サイドからの出演ボイコットが広がることをみんな心配しています。
これをしたがってた人間が問題提議してほしい!って無理やり問題視させようとしてる工作ニュースだろ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:41:05.62 ID:jGfNKgW20.net
ここまで両者意思疎通したのも珍しい事例だ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:41:21.37 ID:+dCDEN430.net
>>519
入国拒否になったよ
その後文化活動に対する世界的な貢献が認められて特別に入国が許可された

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:42:19.88 ID:p1uVJnVw0.net
嫌なら来るな

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:42:25.47 ID:hYk/92j50.net
>>532
これが原因じゃないの?

313 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/11/19(水) 13:47:56.50 ID:5ESZjlEM0
カミングアウトしたのは去年

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1978270
「私は高校の時本当に問題児だった。高校を卒業する時は前科9犯だった。
大麻を吸って刑務所にも2回行ったし、離婚も1回した。しかし今は韓国トップ歌手の1人になった」
元記事配信日時 : 2013年09月22日10時26分 記者 : イシューチーム

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:43:24.28 ID:k984IlTk0.net
いつまで我慢できるかなw

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:43:35.68 ID:T06KxS/D0.net
チョンモメンがヤフコメでネトウヨ叩きが成功出来ない理由を教えて?


チョンモメンがヤフコメでネトウヨ叩きが成功出来ない理由を教えて?


チョンモメンがヤフコメでネトウヨ叩きが成功出来ない理由を教えて?


チョンモメンがヤフコメでネトウヨ叩きが成功出来ない理由を教えて?


チョンモメンがヤフコメでネトウヨ叩きが成功出来ない理由を教えて?



チョンモメンがヤフコメでネトウヨ叩きが成功出来ない理由を教えて?



チョンモメンがヤフコメでネトウヨ叩きが成功出来ない理由を教えて?

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:44:30.46 ID:rht+rfdc0.net
これほどありがたいことはねえな

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:45:26.01 ID:Jp1ZJaUA0.net
>>539
刑務所に2回行ってるのにどっかの公演コメントでやっと分かるとかありえないよね
それにジャップランドは竹島水泳ソンイルグクに入国拒否した前科があるのでまったく信用がないよ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:45:26.58 ID:Bdo+9m5G0.net
>>532
そりゃ対象が有名人だと国民からのチェックが入るからね
お前は入管が今まで仕事をサボって前科者を入れてたことに怒ってるんだよね?

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:46:47.66 ID:gMXbvu9c0.net
そもそもジャップに来る奴とかキチガイだろ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:47:09.95 ID:rFO+GNXV0.net
これはイイ流れwwwお願いだから日本こないでwwwwwwwww

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:48:14.88 ID:irJ6/TXf0.net
■AKB48は在日アイドル

AKB48をプロモートしているのは在日広告代理店の電通
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kinghuradance/20111121/20111121190411.jpg
AKB48のメインスポンサーは京楽産業(パチンコKYORAKU)
※パチンコ業界の90%は在日企業
AKB劇場があるドン・キホーテは在日企業
※外国人違法献金で摘発されている
AKB48の音楽プロデューサーは在日の秋 元康
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120718081751a3e.jpg
メンバーにも大島優子や松井珠理奈など在日が多くいる

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:49:47.47 ID:ep8LoQYX0.net
>>547
あのさ、芸能界で在日関係なのはAKBだけだと思ってんの?

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:49:52.99 ID:pDNKo+sb0.net
向こうが自主規制か
民度上がったな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:50:05.91 ID:IIiVr/mo0.net
在日コミュニティがあるから
ある程度は売れるんだがな

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:50:49.59 ID:8bzfuMYi0.net
ええねこんでええわ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:51:22.74 ID:Bdo+9m5G0.net
>>543
ソンイルグクでググっても入国拒否のソースが無いんだが
あるなら頼む

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:51:42.85 ID:Jp1ZJaUA0.net
>>544
誤解しないで
俺は「やっぱり安定のジャップランドだな!子どもみたいな国だな!」って思ってるだけだよ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:51:44.89 ID:2nROCtsO0.net
>>3
ほんこれ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:52:44.27 ID:7CD0FSui0.net
よかったこれで韓国と縁切れる
尻ふりながら売春に来てる韓国バカ女もこなくなるな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:53:06.40 ID:jRrJPk7y0.net
>>1    ここは、民主党にまかせよう

【韓流】民主・玄葉外相、『少女時代』のメンバー名を韓国大臣の前ですらすらと挙げる。玄葉氏の妻・美樹子さんもK-POPの魅力を広める
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346299427/
【韓流】民主・野田首相 「私の妻は韓国のイケメン俳優が大好き。最近は私の知らない韓流俳優に興味を持っている」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319020994/
【韓流】民主・鳩山幸夫人がまた首相公邸で韓流俳優イ・ソジン(民団の外国人参政権大使)と夕食
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269043446/

民主党、韓国との緊張緩和策を提言へ=摩擦を強める安倍政権との対立軸強調
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405013900/
訪韓した民主党・辻元氏「今後も慰安婦問題で韓国に協力し続けるわ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406082072/
海江田代表、アメリカで「安倍は歴史修正主義者で東アジアの不安定要因だ」と批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
民主党議員ら、元慰安婦と議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
野田政権、韓国に譲歩して元慰安婦に謝罪と政府賠償する流れが、安倍氏との党首討論による衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:53:47.47 ID:ukxRFbxj0.net
やくぶつっ!

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:55:10.89 ID:l93E/WnZ0.net
>>548
ああいう事いうやつに限って電通・韓国ベッタリのニコニコ動画とか見ながら
韓国、電通と繋がってるテレビはクソだ!とか言ってんだよなw

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:55:52.01 ID:u0YQVNFX0.net
熱烈歓迎!

こなくていいわw

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:55:52.90 ID:Jp1ZJaUA0.net
>>552
ソンイルグク入国拒否でいくらでも出てくるよ
説明してあげよう
ソンイルグクが水泳で竹島に渡るパフォーマンスをした後
山口外務副大臣が「もうコイツは日本に入るのは難しいね」って言ったんだよ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:56:17.55 ID:QiLfpheh0.net
良いことだ。

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:57:06.01 ID:NVjYhFXQ0.net
ありがたい
てか馬鹿じゃねーのw外貨稼ぐために出稼ぎしなきゃいけないのにボイコットwww やれるもんならどうぞw

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 14:58:16.64 ID:Bdo+9m5G0.net
>>560
国民感情的に難しいだろうねって話だよね
法的に入国拒否したソースは?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:00:11.53 ID:gBSNsuGc0.net
>>3で終ってた
出稼ぎで来てただけのサイボーグがエラそうに

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:00:55.15 ID:WHVOP+JT0.net
これは逆にそれでも来る韓国人歌手が叩かれる流れになったわけか

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:01:20.31 ID:7CD0FSui0.net
韓国人の反日運動に日本人大歓喜

韓国との縁きりはかどる

ばいばい韓国人

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:02:49.75 ID:Jp1ZJaUA0.net
>>563
くだらない
俺が「法的に」入国拒否したと言ったソースはあるの?

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:02:52.27 ID:R/UmzA2p0.net
ぬーべーに出てる朝鮮人ももう入国させないで

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:03:02.25 ID:twmnNE7+0.net
まぁ麻薬で前科あるなら仕方ないね
高田純次なんて韓国政府要人の娘に「あなた処女ですか?」って言っただけで韓国入国禁止になったんだぞ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:03:14.39 ID:Et6vo+m60.net
>>170
なにげにとんでもないこと言ってるな

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:03:50.04 ID:B33H0Knl0.net
>>68
マラドーナやパリス・ヒルトンも入国禁止されてたってチョンは知らないんだろうな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:04:21.64 ID:j/6T6SX30.net
いいね。

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:04:27.05 ID:Bdo+9m5G0.net
>>567
日本が法律を無視して入国拒否したのか?
だったらそのソースを頼む

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:04:40.18 ID:K1wQj+5p0.net
全員済州島に帰らそうか?

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:04:52.32 ID:27NtfWBU0.net
いいぞもっとやれw

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:04:56.86 ID:eg61Suhb0.net
チョオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwww

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:05:00.26 ID:Gcy90h+x0.net
それはたいへんだー

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:05:55.10 ID:MUrY+seH0.net
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)<丶`∀´>

  ∧_∧
 ( ´∀`) ぐしゃっ
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚;' >
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:06:40.40 ID:hOit7r9L0.net
いいね

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:07:21.03 ID:hYk/92j50.net
>>569
わろた
そりゃあかんわ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:07:26.29 ID:3YZhQkOm0.net
なんの不都合も無いな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:07:37.71 ID:YxsAgTj/0.net
ゴルフの選手もボイコットお願いします

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:08:14.15 ID:tnbd+0ql0.net
よみうりテレビのミヤネ屋あたりは
百田とたかじん嫁の嘘っぱち本の話題はスルーして
これは特集くんで3ヶ月くらい連日放送しそうだな

よみうりテレビがいかに安倍と管の御用達右翼テレビ局なのかがよく分かる

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:08:16.11 ID:t6my2bPF0.net
どうぞどうぞ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:08:32.21 ID:0CXz/DtEO.net
来日ボイコットされても誰も困らないんだよな
当人らはしてやったりのつもりなんだろうけど

それよりも、うまく日本に媚びて潜り込んだ
ヨンアとかジヨンの方が正解かもね

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:08:36.19 ID:R5ndHu0W0.net
独島にいこう!

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:08:55.26 ID:Jp1ZJaUA0.net
ネトウヨは絶望的に頭が悪すぎてこの反日入国拒否すべしみたいなレベルの低さが分からないんだろうな
いい年こいて幼稚園児みたいな

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:08:57.04 ID:oS4xhCZl0.net
来なくていいとか言ってる奴はヒッキーとかか?
普通にみんな韓流大好きだよw

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:10:27.41 ID:Bdo+9m5G0.net
>>344
入管がザルなわけないって海外旅行行ったこと無いの?
犯罪歴なんて基本自己申告だから
犯罪歴の嘘がバレるのなんて監視対象の危険人物くらい
こいつはアホな政治パフォーマンスをやって監視対象になったってだけ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:10:38.28 ID:N4WAzndE0.net
韓流芸能人ってパチンコ屋の営業だけでしょ?

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:10:57.18 ID:jAjxK3/T0.net
反日だからじゃなくて薬物ジャンキーだからだろw

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:13:03.34 ID:suoOzu430.net
どこの国であろうと、芸能人が来たくないって言うなら来なくていいだろ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:13:15.54 ID:hYk/92j50.net
母国で犯罪歴告ったから入国審査で犯罪歴聞かれた時ごまかしきれなかったんじゃないの?で法律に則って入国拒否したんだろ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:14:06.49 ID:qbknIA300.net
生涯来るなよ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 15:14:06.50 ID:TmPBqoKZ0.net
来日ボイコットって本人たちの稼ぎが減るだけだろ?
マジで韓国人ってアホだな

総レス数 800
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200