2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑】鶴瓶「たかじん 俺のツレなのに日記に"つるべえ"と書いてんねん おかしいやろ」 [転載禁止]©2ch.net [204160824]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:09:41.69 ID:MJI0CMrq0.net ?BRZ(11010) ポイント特典

笑福亭鶴瓶は"つるべ"と読みます。つるべえでもつるべいでもありません



 
■ヤングタウン日曜日(11/16)【MBS公式】
  http://youtu.be/vCYm_oxRbg8?t=14m30s

【沈黙していた鶴瓶がラジオで百田尚樹とさくら夫人を語る】

鶴瓶「こないだショッキングなことがありましたよ
    たかじんの日記がテレビで放送されました」
   「たかじんがオレのことを(日記に)書いてるわけですよ」
   「たかじん、オレの連れやで、
    あいつオレのこと『つるべぇ』って書いてんねん」

一同爆笑

鶴瓶「おかしいやろ、なんで『つるべぇ』やねん
    たかじんは俺のツレやで、ずっと鶴瓶って呼ばれてたんやで?おかしいやろ」
   「あいつ、『つるべ』『つるべ』ゆうとったで」
   「びっくりしたがな」 ー以後金スマとさくら夫人と百田直樹の話


 旧知の仲の鶴瓶から亡きツレたかじんへの殉愛

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:44:51.26 ID:HhxAk0oV0.net
>>114
そうそう「後妻業」の餌食

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:44:56.36 ID:hFPXOOYf0.net
>>5
わるべやからな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:45:02.50 ID:7TUUG7XY0.net
筆跡鑑定しなきゃならない状況に追い込むのだけはやめてあげろよ。
絶対だぞ。

最悪の場合、また死人が発生してしまうからな!

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:45:13.74 ID:SF4nvvPf0.net
発音で「え」がわずかに残る場合があっても名前書く時に「つるべえ」とか書かんわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:45:19.77 ID:715gR10m0.net
ざこばはもうボケとるから引っ張り出したらあかん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:45:24.27 ID:NMbkFdV30.net
>>114
しれっと酷いことを言う所にワロタ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:45:35.06 ID:85Pt2htO0.net
百田はもう信用失ったな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:45:36.52 ID:hFPXOOYf0.net
>>24
コナミのつるりん君みたいだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:45:51.88 ID:f8gy96UJ0.net
>>59
わろた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:46:30.25 ID:hdpdYhf50.net
嘘八百田が本当の事書いてたらそっちの方が驚きだわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:46:43.58 ID:2F/JoQd40.net
>>113
マジか
はじめて知った

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:46:48.38 ID:n6F99AbF0.net
つるべえかと思ってた

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:46:48.53 ID:zq3xE9rzO.net
>>6
『え』を小さく書くのもあり得んがな
つるべかつるべえ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:46:58.33 ID:/gRo9r7w0.net
しかしたかじんがツイッターで関西弁は文字に不向きと言い放った証拠があるのは痛いですねぇ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:47:33.30 ID:lZ4+0K3L0.net
ぇ←これはミクロ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:47:45.74 ID:C8J54xHp0.net
関西ではつるべえって発音するんだよ!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:48:08.16 ID:kADXTnPD0.net
つるべーとか言ってる奴は釣瓶落としもつるベー落としって言ってるの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:48:26.88 ID:n6F99AbF0.net
家族に乾杯見てるけどいつも自己紹介するとき「しょうふくていつるべえです」って言ってたと思ったけどなあ
関西弁のなまりが強くてそう聞こえるだけなのかな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:48:30.80 ID:xK33hCnA0.net
釣瓶打ちをつるべえうちとは読まん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:48:34.75 ID:/gRo9r7w0.net
>>134
えをつけるかつけないか、小文字か大文字にするかはミクロな意見でありまして

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:48:41.80 ID:7dgaXioz0.net
>>135
言わへん中年

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:48:58.11 ID:Vlh7veuI0.net
関西人ならつるべはつるべ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:49:07.28 ID:z2VM6p0q0.net
円広志はなんて言ってんだ?たかじんの相方みたいなもんやぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:49:09.10 ID:CbyWnomI0.net
ツレって何?
ホモって事?

144 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2014/11/20(木) 17:49:30.28 ID:j2kMy6om0.net
>133
たかじんが生きてた頃はなんカスの勢力が弱かった時代やからなあ。

今はトンキン弁を駆逐する勢いで猛虎弁が流行ってきてるのに

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:49:33.87 ID:dIEm11E40.net
朝顔につるべえ取られてもらい水

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:49:44.78 ID:NQeYN0nw0.net
>>105
これだけあっちこっちに出しゃばってながら短期間にあれだけの本書けるのは怪しいよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:49:50.47 ID:XM/FDJHaO.net
鶴瓶、たかじんの番組にでて泥酔して泣きながらお前も東京来いとか言ってたっけ
今にして思うとよくあんなの放送したな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:49:52.88 ID:2zN4qrj/0.net
方言は書き方と読み方が違う場合があるな
明石の「魚の棚」は地元民は「うぉんたな」って言ってる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:50:22.54 ID:TAPYrYG/0.net
>>144
猛虎弁は関西弁ではないからセーフ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:50:37.41 ID:zq3xE9rzO.net
>>119
つるべ司会の番組はヒットばかりなだけでなく深夜ラジオでサブカル人気もすごかったんで当たり前

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:50:42.30 ID:eHR+OErw0.net
ノンフィクションは書けないけどへんずり掻くのは得意です (百)

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:51:04.47 ID:F9kQRPgE0.net
>>105
名義貸しの可能性が高いな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:51:10.59 ID:KISLTPWf0.net


は犯罪者

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:51:24.13 ID:8moi2Aro0.net
>>142
日和見中やろ
ナイトスクープで百田と面識あるだろうし

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:51:57.46 ID:Vlh7veuI0.net
>>133
方言は会話の中に現れるものであって文章に使うものじゃないよな普通

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:52:18.61 ID:2zN4qrj/0.net
>>154
今おどけてチークを踊り続けてる最中や

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:52:28.57 ID:N7ZGdaHd0.net
>>1

どう聞いても生前のたかじんは、鶴瓶のことを「つるべ」と言ってますね。


・ - たかじんと笑福亭鶴瓶「シュークリーム」 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7_OFL_NmN84&t=1s

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:52:44.66 ID:F9kQRPgE0.net
北野誠はどう言ってんだろ まあ言いたくても何も言えないだろうけどさ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:53:01.99 ID:dIEm11E40.net
>>143
友達ってことじゃないの?
最近たまに聞くけど、関西起源だったのか。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:53:14.47 ID:TuzZADu40.net
はげのTwitterに突撃だー^ ^

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:53:22.29 ID:gQyuLS7U0.net
キラキラアフロでオセロの白い方は「つるべさん」て言ってるけど
関ジャニ∞のアトピーが出てたときは「べーさん」て言ってたようなきがする

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:54:10.99 ID:PBbgK4A40.net
生前に交流持ってた主要な面子は番組出演で首根っこ抑えられてるから難しいとこだな
実に下衆いやり方で反吐が出るが

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:54:54.36 ID:iStRrn1P0.net
北朝鮮

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:55:01.93 ID:hRFZ/CL40.net
>>148
これは民事裁判でまさかの金田一秀穂先生証人喚問あるかもな
親父の京助は刑事裁判で言語的意味合いの弁護側証人やった事あるし

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:55:35.31 ID:5mu+uVZ20.net
つーか関西人はどいつもこいつも胡散臭すぎw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:55:43.35 ID:/cGpqTaY0.net
たかじんの日記誰が書いたのかなあ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:55:51.95 ID:TAPYrYG/0.net
>>159
最近は聞かないけど、こっちではダチだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:55:56.31 ID:sSmJ0jvh0.net
14分くらいからやな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:56:01.17 ID:FpGoeSsx0.net
百田が唯一かいた本当のことって、白人女に興奮するシコシコツイートくらいしかないな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:56:24.75 ID:YYBgRMGj0.net
まだヤングタウンやっていた事に驚き
というか後番組だった「俺たちxxxやってまーす」は終わったのか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:56:45.23 ID:NPWIodXS0.net
>>159
古文にも出てくる単語だぞ
ある意味関西発祥ではあるが

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:57:10.81 ID:ESK9s6r/O.net
たかじんて誰ですか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:57:15.74 ID:LY29ybsv0.net
>>161
ココリコとか若い芸人はよく「べー師匠」って言うな
でも「つるべぇさん」とは言わない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:58:12.33 ID:PBbgK4A40.net
関西の芸能界は関西人が思ってた以上に腐っとるって事ですわ
タブー破りなんかあらしまへん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:58:14.34 ID:UpE5P4VL0.net
【新情報追加!】「殉愛」やしきたかじんメモの筆跡が違う!!さくらの字と特徴が一致?疑惑を徹底検証!
m atome.naver.jp/odai/2141593360347231501

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:58:17.64 ID:R7C8BAfz0.net
日記の捏造がバレたか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:59:05.83 ID:NQeYN0nw0.net
>>170
タイトルは変わったが続いてる
http://www.mbs1179.com/yaru/

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:59:25.32 ID:fhOMVftV0.net
キュゥべえ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 17:59:27.85 ID:qIEsda4K0.net
>>112
ハゲは同情さそうための演出かよ
ショックだわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:03.31 ID:OBnp2r+Y0.net
>>24
さすが松本さん
最高っすわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:14.33 ID:ete+O5eJ0.net
しょうへいの事をしょうへぇなんて誰も言わないだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:19.24 ID:BpgPbZfj0.net
つるへえ君!つるへえ君!

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:22.31 ID:LY29ybsv0.net
>>164
京助はおじいちゃん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:30.89 ID:t6NsHpR+0.net
たかじんとかいう雑魚のことなどどうでもええは

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:33.55 ID:BSqx3glB0.net
>>175
死ねよアフィカス

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:43.54 ID:GIDdv97H0.net
>>43
あの番組はもう嫁が牛耳ってるから

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:46.57 ID:UpE5P4VL0.net
特攻を美談仕立てで飯の種にしたあとは、やしきたかじん氏を飯の種に。批判者には「人間のクズ」連発の百田尚樹。
百田尚樹は、最近亡くなった人の亡くなるまで2年間も正確に書けない人なのだから、70年前の戦争のことも正確に書けていないはず。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:49.98 ID:N96YmjFR0.net
藤山直美は動かんのか?娘みたいに可愛がってもらってたやろうが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:55.98 ID:zq3xE9rzO.net
>>154
小心者だしな
今頃メダカに相談してんじゃね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:00:56.14 ID:n3Ai+5jA0.net
バーニング圧力の中
鶴瓶師匠のギリギリの抵抗だな。
「俺はここまでしか出来ひんけど、後は視聴者、市民、ネット、業界関係者、頼むで」

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:01:01.37 ID:/cGpqTaY0.net
しかしこれが本当なら死体使っての人形遊びもええとこ
同じ日本人として(多分日本人だよね)人間性疑うわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:02:04.39 ID:YsxXuH+V0.net
ごっつのオーディションの回めちゃおもろかったな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:02:06.86 ID:F9kQRPgE0.net
やしきたかじんさんを偲ぶ北野誠さん
https://www.youtube.com/watch?v=0dJCuVCb_R

これもいま聞くとなんか怪しいな 長年近くにいたマネージャーもはぶられてたんだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:02:25.07 ID:YtMet2Im0.net
ぇというのは文字に見えるが、よく見ればちん毛だから
ノートに挟まってることはよくある

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:02:28.04 ID:kJQzr2650.net
>>114
そうだな。広く伝わる様に赤くしとくわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:02:40.18 ID:t5EKaxuc0.net
ネトウヨのヒーローってクズばっかりだけど何なん?
昔きら悪の組織を応援するひねくれた子供だったん?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:02:54.71 ID:lZ/ngZ+10.net
笑福亭鶴瓶公式サイト「つるべ.net」
http://www.tsurube.net

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:03:10.80 ID:+03DNKfe0.net
>>181
駿河学の弟子の渡士洋か

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:03:27.46 ID:zq3xE9rzO.net
>>191
家族でグルやろ
日本人でも特殊な層やと思うわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:03:30.05 ID:YYBgRMGj0.net
>>177
やってたのかサンクス
というかリーダーが残っていたのは意外だな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:03:36.93 ID:pBqI+E9u0.net
ヤンタンでのつるべの発言

それで会うてたまたま会うて
ほんで一月の三日に、たかじんが死によったのに、俺ハワイに電話もらったんですよ奥さんから
えぇ?!ああそうか、いうて、ほんで帰ったらとにかく
で、僕、その、遺書じゃないねんけど日記に俺のこと書いてあるっていうから
ほんなら帰っていきますっていうて、帰って、直接行ったんですよ
ハワイから帰ってきて直接行ったんよ
だから、もう、だからそこで、あのそんな話したんやけどね
もうそんな「三年目」(落語)やるがいうて
でも奥さんのことはそんな知らないからね俺は
あの、そんなん知らないやんか、あの、お会いしてちょっとだけやから
ほんであれ百田さんから電話かかってきて本出すんですけどっていうから
いや、僕はほんなん嫌やわと思ってたんよね、いや、出すなとは言えへんけど
俺出せととか出せないとかいう立場じゃないからね
だけどたかじんのことが、本当に、あのよく
たかじんのことに関して、僕、奥さんのことは分かれへんけど
たかじんに関してええことやったら出したって、たかじん…
あの百田いう人すごい人やんか? あのなんか
だからそれは出してくださいと、別にいいですよというてOKしたんですよ
だからその奇跡やわな、会うのは
なのに「つるべぇさん」

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:03:40.52 ID:PBbgK4A40.net
冠番組の司会者が死んでからもダラダラと続いてた理由が今更明るみになってる訳ですよ
これもたかじんの意志だとか言ってたが実際はこんな内情で
刃向ったら番組ごと仕事無くなるんだから手の込んだ恫喝だわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:03:48.77 ID:z53i2ZoX0.net
罪人カレンダーの11月は百田、12月は安倍チョンで完成だな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:03:57.77 ID:F9kQRPgE0.net
まあ確実にゴーストがいるからそいつを探すのも面白そうだな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:04:01.55 ID:33HJlodR0.net
いいね! いいね!

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:04:26.60 ID:UBn/1+x20.net
うなぎ小僧かっつーの

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:04:41.98 ID:oZHjrCMp0.net
>>202
三宅先生亡くなったら辞めるゆうてたのにね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:04:47.38 ID:10ro0Uuy0.net
早くメモの筆跡鑑定しろよ
それでたかじんの字かさくらの字か第三者の字か分かるだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:04:57.80 ID:9aRHiGkV0.net
後の大阪たかじん戦争(2014-2020)である

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:05:28.13 ID:Lom3yY5jO.net
>>191
世の中銭や 銭さえ入ってきたら誰でも使うがな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:05:32.39 ID:64xG0nB/0.net
ワロタけど嫁が黒だっていう決定的な事実かもな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:06:00.17 ID:8AhNeLvL0.net
そういえばたかじんの相棒ざこばがまだ残ってたな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:06:23.29 ID:3E5S0HjV0.net
>>39
死にかけようが関西人が「つるべえ」と書くことは絶対にない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:06:32.78 ID:RfnNlLdk0.net
釣瓶はお笑い界のピラミッドに唯一依存しないスフィンクス的な存在
って誰か言ってた

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:06:47.64 ID:U+T6YhQX0.net
>>1
普段は「つるべ」なのに日記には「つるべぇ」と書いてあったわけか
これは20世紀少年の服部を「ふくべえ」と無理に読むのと同じやな
ちなみにこの呼び名を同窓会で広めたのは遠藤であり
最初から仕組まれていたことがわかる(架空の同級生というやつ)
矛盾があるということはそこに何か理由があるということだろう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:07:00.59 ID:YsxXuH+V0.net
冠番組に名前使えなくなるとかどうでもよくね?
むしろ名前に金払わなくていいようになるんだから制作費浮くじゃん
中身おんなじで番組タイトルから「たかじん」の文字消して新番組スタートすりゃいいだけじゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:07:23.94 ID:/gRo9r7w0.net
>>213
死にかけで混乱してたからラーメンをラァメンって書く奴はいないしな
関西では鶴瓶はつるべなんや

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:07:28.52 ID:zq3xE9rzO.net
>>212
ざこばも小心者
べかこの方がアナーキーだがべかこは無関係なんだよなあ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 18:07:38.42 ID:eyHU9zn70.net ?2BP(0)

ひっでえひっでえ

総レス数 854
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200