2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文「貧乏人なのに子供を持ちたい人間って意味不明だよな。子供が可哀想だろ」 [転載禁止]©2ch.net [509143435]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 19:24:58.71 ID:os8cpmQV0.net ?2BP(1000)

堀江貴文(Takafumi Horie) ‏@takapon_jp
子供が可哀想だよ
RT @hohei3108: @takapon_jp @akikom 正論すぎる.でも公立の中学とかそんな親ばかり・・・
暇だから子供でも作っとことか子供作れば人生変わるかもってアホが多いんだと思う.
http://twitter.com/takapon_jp/status/521851522481545218

堀江貴文(Takafumi Horie) ‏@takapon_jp
そんな条件も満たせないのによく実子作るな。RT
@akikom: NPOなどから紹介してもらって養子をもらう場合、収入や家庭環境などの厳しい条件があります。
ある程度の教育を受けさせることのできる資金と家庭環境、例えば専業主婦であること等です。お金ないから無理とはこのことでは。
http://twitter.com/takapon_jp/status/521846838790348802

堀江貴文(Takafumi Horie) ‏@takapon_jp
?養子でも実子でも金は必要だろ。
RT @motoyamamegumi2: @takapon_jp
無理して子作りとか精神的にも肉体的にも負担。自然に子供が出来るのが一番良い。
経済的に余裕があれば養子でも良いんだけど、お金無くて無理。
http://twitter.com/takapon_jp/status/521841753876209664

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:33:01.70 ID:FcyBdyU70.net
まあ統計でも金持ちほど結婚率高いから底辺は子供残せないんだけどな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:33:22.84 ID:u/+igJf80.net
>>527
何かあったら子供の人生だから子供の責任か、いかにも貧乏なのに子供作るクズだな。結局これまでのレスみてもただ自分のエゴで好き放題してるだけだもんなお前、恥ずかしいわホント

子供もかわいそうにな

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:33:28.82 ID:TBapAp5+0.net
>>531
格差を無くすか、
もしくは金持ちが貧民から富を吸い上げた分の責任として、
子供を持たなくなった貧民の分まで子供を作るしかないな。

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:33:58.15 ID:m+yf5AHT0.net
>>540
何も困らねーよバーカ
金なんてのは人間が作った価値でしかない

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:34:48.98 ID:rygPcpxt0.net
東大以外大学行く意味がないとか貧乏人は子供生むなとか
堀江の価値観と同じなのが多いわ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:35:40.57 ID:g70BkvMk0.net
>>548
自給2000円以下の人間を使わずに生活出来る?
それをやってから言ってくれよ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:36:41.33 ID:7pgEHjSU0.net
堀江の言うこともあたってる気がする

貧困層が子供を生まなければ貧困の連鎖も生まれない

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:37:11.45 ID:BPnPXBDR0.net
貧困層がいないと金持ちもいなくなるけどな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:37:23.09 ID:n6FYOAFr0.net
人殺しの豚野郎がツイッター続けるって意味不明だよな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:37:59.25 ID:m+yf5AHT0.net
>>550
そういう概念がなくなるつってんだよボケエ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:39:26.77 ID:qabiCurj0.net
子供大学まで出すとして
老後の貯蓄が残るか?年金なんて無しに等しいぞ?子供が面倒見てくれる保証があるか?
馬鹿馬鹿しい

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:40:08.47 ID:n6FYOAFr0.net
こいつ自殺した部下の遺族に補償とかしてんの?
人間として終わってんな
豚だって言われたらしょうがないんだけどさ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:42:02.76 ID:g70BkvMk0.net
>>554
レス見ると共産主義者ではないようだけど、考えてる理想郷を簡単に説明できる?
少なくとも資本主義においては安い賃金で必要な仕事をこなしてくれる貧乏人は必要だぜ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:43:54.09 ID:vEtaNoH30.net
>>546
お前より家の子が立派なのはわかった。
お前も今キツイ所にいるかも知れないが、ハングリー精神で
親を超えろ。
その時、親の苦労も有難味もわかるかもな。

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:44:49.04 ID:m+yf5AHT0.net
>>557
資本主義じゃねーだろ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:45:52.26 ID:m+yf5AHT0.net
親の苦労ねえ・・・まさに徒労と言えるわ
勝手に自滅してんの
危うく俺まで巻き添えをくうとこだったぜ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:45:56.34 ID:qf0Qb3Xw0.net
ホリエモンが正論言ってどうすんだよ
ネラーにちゃんと餌与えろよ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:46:22.10 ID:R/eA1vC10.net
子供はいつか必ず死にますの
その時両親は人殺しになるのです

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:46:48.01 ID:m+yf5AHT0.net
そもそも無駄に搾取しすぎるというのも問題の一つだ
先進国のくせに生活レベルが低すぎる

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:46:56.53 ID:SRp6s7CE0.net
普通の人はそう考える
子供一人できたらいくらかかるから二人までにしとこうとかね
大家族ものの親って大概どっかおかしいのばっかじゃん
石田さんくらいかまともなのは

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:47:37.31 ID:1lHJ1Qs70.net
金のことはおいといて堀江の娘ってことはこんな顔に育つわけだ
http://blog-imgs-64.fc2.com/c/o/l/collegematome/img_1.jpg
子供が可哀想だろ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:50:45.72 ID:xKV3w8/V0.net
人間性が求める価値というのは、金だけではない。

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:51:10.65 ID:+FgIulMe0.net
正論だわ。
だから俺は結婚しない。

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:51:21.29 ID:vEtaNoH30.net
>>560
俺はくらったぜ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:52:41.77 ID:OVlIT7az0.net
田舎ほどやることないから子沢山
狭い家に雑魚寝だから栄養も睡眠も足りない
結果中卒で生活保護か犯罪者

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:52:58.13 ID:nyG4pSZF0.net
前科者なのに評価されたい人間のが意味不明かと

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:54:39.88 ID:UT8KOcPJ0.net
堀江信者はもういなくなったかもなw 

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:56:37.45 ID:WwdFfiEy0.net
>>564
その前にそもそもTVで子供晒すってのが理解できん

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:58:28.60 ID:S8kCw/OI0.net
金持ちの子どもよりもDQNの子どもの方が毎日楽しそうだよね。
それはオコチャマ時代もそうだし学生〜成人してもそうw
貧しいという自覺はあまりなく毎日DQNは楽しそうだぞ
それに比べて金持ちの家は家柄とか学歴〜職歴のプレッシャーやらと戦って苦しそうだよね
ワイはただの下流ヲタだからどっちつかずだけど楽しくはないな
結婚もできなそうだしw

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 22:59:06.10 ID:m+yf5AHT0.net
だいたい>>557みたいなこと言う頭悪い経営者目線の底辺がいっぱいいるけど
無駄な搾取と労働教やめて老害処分すりゃ少子化は改善されるだろうよ
ジャップの経済は徒労

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:00:27.18 ID:eoPen7Il0.net
>>7
金持ちは普通に子供産んでるわw

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:02:13.44 ID:vEtaNoH30.net
こんな事言ってるから親から勘当されるんだろ。
何が虐待されてたんじゃ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:03:57.56 ID:Y3JBjMnZ0.net
妊娠出産は許可制にしたほうがいいな
出生時に男と女に不妊になるマイクロチップを埋め込んでおいて、
将来子供を作りたい時に政府の審査が行われる。(精神状態や犯罪歴、職業、年収などが審査基準)
に合格しないとチップのロックが外れないようにするとかw

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:04:06.36 ID:g70BkvMk0.net
>>574
だから老害は簡単には処分できんよ、出来るならやってみろと
それと俺は一応準富裕層だぜ、それじゃおやすみ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:06:38.46 ID:m5p0emdN0.net
貧乏人=バカ=いじめられっ子=子供に八つ当たりしたい卑怯者=貧乏人

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:07:18.43 ID:R/eA1vC10.net
死ぬの嫌だな〜とか仕事嫌だな〜って思うなら子供作るなよな(笑)
そういうの平気で子供に背負わせれるってのはやっぱり畜生だわ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:08:20.92 ID:m+yf5AHT0.net
>>580
ほんとな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:08:50.16 ID:Z8npgAyC0.net
貧乏だと子供持てない社会のほうが異常だけどな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:09:47.51 ID:tYbLwhce0.net
犯罪者の子供も可哀相だよな

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:11:28.06 ID:7KyGb6aB0.net
好きな女の子との間に子供が出来るって凄いよな
そんな奇跡起きたら幸せ過ぎて死ぬわ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:11:42.07 ID:/iInB1Su0.net
※個人的な感想です

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:12:37.47 ID:IZCnmfLK0.net ?2BP(1869)

その子どもが前科持ちになったらしんどいだろうしなぁ

ホリエモンとその両親www

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:14:08.91 ID:vZ7xr7cK0.net
不労所得で調子に乗って挙句捕まった奴がえらそうにw
今じゃ詐欺まがいな商売しできないくせに

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:14:23.77 ID:TW4Pn0KR0.net
貧乏人なら子供がいつか大成するかもって希望が持てるが犯罪者の子供は一生犯罪者和の子供だしな
犯罪者が子供持ちたいって方が意味不明だろ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:15:49.53 ID:m+yf5AHT0.net
犯罪の話はよそでやれよ
ケンモメンらしくない

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:16:32.22 ID:WwdFfiEy0.net
>>575
それほんとか?
周りに金持ちいないから知らんけど

あと労働力の観点からいったら貧乏人こそ子沢山じゃなきゃ経済が回らんだろ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:16:44.26 ID:djFwXGdU0.net
http://pbs.twimg.com/media/Bwh1Ya5CEAA3NE5.jpg:large?.jpg

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:17:57.93 ID:LPQY7Myd0.net
貧乏人は子孫残す権利もないのかよ
ひどい格差社会だなオイ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:18:59.67 ID:m+yf5AHT0.net
>>592
当然だ
負の連鎖は切るべき

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:20:12.22 ID:ypuiZKT/0.net
一番可愛そうなのは犯罪者の子供かな
家が貧乏だった話は笑えるけど親父が犯罪者だった話は笑えない

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:31:09.52 ID:Jzknmxhl0.net
貧乏がどのレベルか分からないけど
相対的なもんだから別に可哀想とか思わないわ
人の子供を見下してるその神経、そっちの方が気味悪い。

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:33:43.37 ID:8bNNtEsG0.net
>>591
俺の家は金はあるけど右みたいな幼少時代だったわ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:45:16.67 ID:usOjPlWtO.net
既得特権が固定された社会は競争原理が働かなくなって人類の発展と進化を妨げる
だから革命や戦争で度々転覆する現象が起こっていてそれをアホでも分かるよう歴史が証明してるのにやはりボンクラだったか

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:47:50.30 ID:sV3HRMUN0.net
日本は子育て支援や子どもの教育より公務員の待遇に税金を優先して使う変な国だから

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:48:06.13 ID:tanCjRaR0.net
堀江に可哀想って感情あるの?

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:50:23.13 ID:tQM/SuGT0.net
久々にこいつが正論言ってるの見たわ

まさにこのとおり。3%の富裕層以外は子供なんて生むなよ
これからのジャップランドは富裕層の子孫と移民だけで回していくスタイル

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:50:57.70 ID:RCDWXWs/0.net
こいつ捕まってからもろに反日だな
金持ちなんだから他所に行けばいいのに
つか何かあると金持ちが海外に逃げるとか大嘘だよな

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:57:06.93 ID:Ps5YnqXE0.net
>>600
あっという間に日本民族は滅びてしまうぞw

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:59:16.89 ID:17Ouga5r0.net
子供のころはバブル
その後も父の収入は上がり続けずっといい暮らしさせてもらってる

自分の子・孫がこんないい暮らし出来るとは思えない

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 23:59:27.15 ID:tQM/SuGT0.net
>>602
それがジャップの行く末を決める富裕層の決断なんだから仕方ない

そもそも日本民族なんて人類に一ミリも貢献してないんだから滅びていいだろ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:00:58.69 ID:mmmCRDsR0.net
>>590
農業させる気かよ。やっぱこういうアホ量産するから底辺は子供つくっちゃだめなんだよな

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:02:22.83 ID:SCnu0hze0.net
逆に金だけ渡して実子を放置するのは可哀想じゃないのかよ。
元々嫁と離婚したのも自分で子供を育てたいという当たり前のことを言った嫁に対して、外注すれば良いじゃんと言った結果だろう。

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:02:33.82 ID:/gFSYmEB0.net
貧乏人よりも不細工の子供の方が不幸だろJK

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:03:19.68 ID:eYmJn1pN0.net
なんかこのリツイート乞食の豚の呟きで毎日のスレように立ってるような気がするけど
お前等こいつのファンか何かなの?

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:03:32.92 ID:HPW9PE710.net
>>602
はぁ?はやく滅びろよモンキー

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:14:42.91 ID:JXIgxtqq0.net
>>600
でもその富裕層も所詮ジャップのボロ遺伝子だから
外人に嫌われ見下され結局ジャップ全滅するような気がする

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:22:42.17 ID:V9kz2MGq0.net
ここには貧乏な子持ちが多いんだなwwwwwwwwwwwww

子どもに申し訳ないなんて気持ちはまったくないんだろwwwwwwwwwwwwwwww

むしろ産んでやったから感謝しろってかwwwwwwwwwwwwww

家庭では無視されるクソ親どもがwwwwwwwwwwwwww

野垂れ死の運命

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:24:25.78 ID:VXGynKIw0.net
豚はなんでいっつもイライラしてんだ?

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:27:38.44 ID:2geeDr6z0.net
父親の実家は子沢山で超絶貧乏だったが、兄弟みんな成功してるよ
中卒から大検とって働きながら通信で大卒、起業して都内に不動産複数とか
地方の金持ちに嫁いで海外赴任とか
親父も高卒だが公務員で充分年収あるし
貧乏は関係ないだろ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:30:05.21 ID:Wy01v2G30.net
>>613
戦争でガラガラポンになって
割と横一線でよ〜いドン!できたから
そうなった

今からじゃ無理だ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:35:39.47 ID:P0SUywqv0.net
艦これ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:36:10.10 ID:0mM/lyBq0.net
確かにその通り
貧乏人がガキを作るな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:36:53.14 ID:By31n8ju0.net
うちも二人大学行かす収入ないから一人だわ
子供が大学行きたいっていったら諦めさせるんかのう?
教育費て一人3000万位かかるんだろ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:37:31.91 ID:YlpW1HUF0.net

お前らは育ててくれた親に感謝してるの?

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:38:07.70 ID:msvRjKT+0.net
>>430
本当これなんだよなあ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:38:33.27 ID:vfX3BMyO0.net
低年収の既婚者って家とかどうしてんの
ローン通るのか?

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:39:37.15 ID:Y/Mwejms0.net
>>1
できた子供はさっ処分できない
だから、
社会保障してまともな子供に育てようと言う政策があるんだろうが。

ほりえもん

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:41:21.69 ID:hGUj1jRD0.net
こういう臆面もない放言も名前さえ出していればリスクと責任を負った事になると考えているらしいが
こういう連中はそのリスクについてもう少し思い知る必要があるのかもな

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:42:44.53 ID:N+5NJCbh0.net
DQNの子沢山とかネトウヨが忌み嫌うけど愛国(笑)デモとかよりよっぽどお国のためになってんじゃないの

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:42:48.35 ID:Jx7Uto0Q0.net
日本で一番出生率が高いところは一番収入が低いと言われている奄美諸島
んで東京は下から数えたほうが早い
こんなんが30年以上続いてる。

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:44:16.93 ID:P0SUywqv0.net
頭悪いやつほど子ども産むから困るw

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:44:38.00 ID:HPW9PE710.net
べつにいいじゃん
こんな国とっとと滅ぼしたほうがみんな喜ぶよ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:45:32.09 ID:Wy01v2G30.net
>>624
東京はダントツ最下位だよ
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/brth4.html

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:46:07.30 ID:BUY2lSg/0.net
>>1の考え方って正しいし
そう思う人が多いから子供も増えないし
そんなに長くない民族だろうなって思う

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:47:23.51 ID:dBoUmC0ZO.net
堀江紋みたいに男で性欲解消できたらそんな心配いらんのにな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:48:10.89 ID:BUY2lSg/0.net
つか昔から俺は思ってたけど
頭のいい民族ほど滅びるの早いんじゃないかと

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:49:06.06 ID:BLpo62R/0.net
人を哀れむ想像力があるなら粉飾決済で投資家を泣かすなよ

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:49:36.94 ID:Wy01v2G30.net
>>630
世界で最も古い歴史を持つのが日本だぞw
しかもほぼ単一民族だ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:51:39.36 ID:hV8ozcrf0.net
正論やぞ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:52:28.63 ID:CSzDFjtW0.net
豚の子供は可哀想だよな

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:53:39.65 ID:6wlAOJnG0.net
>>630
子孫繁栄の必要性ってのを理解できるくらい賢い民族は滅びるだろうね

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:54:32.42 ID:hV8ozcrf0.net
ワイは結婚しても絶対子供作らんからな

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:56:52.02 ID:xa/v4UOf0.net
堀江豚もそろそろ子供作れない年齢だっけ
まあ前科者の子供は作らない方がいいかもな

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 00:58:51.98 ID:Wy01v2G30.net
>>637
男はまだまだイケるよ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 01:00:01.12 ID:3Juaxa0z0.net
ホリエもんはそれを日本ユニセフに言って来いよ
まだ日本の貧乏人は食えるからマシだけど、餓死させるために子供作ってるような連中に支援して、
その結果、生き残った子供がもともと食っていけないのに数が増えてさらに食料事情を悪化させる悪循環にこそ言うべきだろう

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 01:00:06.40 ID:rNSfQ5ey0.net
>>638
男の精子も弱るし遺伝エラーが出始めるよ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 01:01:21.17 ID:1xscULNM0.net
貧乏人が低賃金でも働いて、尚且つ子供を作って社会を維持し。
その因果を子供が引き継いでいって経済を回す。

そうしないと日本が成り立たないという理屈は間違ってはいないが、
当の貧民からすれば、何で己を犠牲にしてまで勝ち組や日本社会を救わなけりゃならんのだとなるわな。

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 01:05:04.92 ID:8qtnD4zO0.net
前科者の子供の方がかわいそう

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 01:06:10.13 ID:6PjZuLyV0.net
牢屋にぶちこまれたことのある血縁者が居るほうが可哀想すぎだろ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 01:07:08.18 ID:S1RuMTIH0.net
養子でも良いって言ってるやつ意味分からんなぁ
経済的に余裕があれば養子って普通逆じゃ無いのか?血のつながりとか無くても可愛がれるのか。

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 01:07:40.49 ID:JXIgxtqq0.net
>>624の理由は>>625だと思う
別に田舎で自然に恵まれてるからとかじゃなくて

総レス数 876
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200