2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじん長女 百田「殉愛」出版差し止め求め幻冬舎を提訴 「複数の虚偽の記述がある」 [転載禁止]©2ch.net [937373665]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 18:35:43.80 ID:rZxDm5D20.net ?2BP(5546)

やしきたかじんさんの長女、出版差し止め求め提訴 晩年を百田尚樹氏が描いた「殉愛」
http://www.sankei.com/affairs/news/141121/afr1411210022-n1.html

 今年1月に64歳で死去した歌手、やしきたかじんさんの晩年を作家の百田尚樹氏(58)が書いたノンフィクション本「殉愛」によって名誉毀損(きそん)やプライバシー侵害をされたとして、
たかじんさんの長女(41)が21日、出版元の幻冬舎に、出版差し止めと1100万円の損害賠償などを求める訴えを東京地裁に起こした。

 訴状では、複数の虚偽の記述があり、「原告の私生活に関して誤った認識を与える」と指摘。さらに、「百田氏は原告をはじめとした親族などに取材をして事実確認しようとしなかった」と主張している。

 「殉愛」は今月7日に発売された。

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:12:05.16 ID:KXuOVt170.net
そういや窃盗癖のガキ擁護はどうなったんだネトウヨ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:12:13.94 ID:sbJs8M+U0.net
>>721
週刊誌には期待できない

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:12:15.47 ID:49hV2Nns0.net
>>691
作家への印税は印刷した冊数に支払うから売れないと版元は大打撃やなw

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:12:33.13 ID:B53VGHXA0.net
>>750
門構えを略字にするかどうかだけでもう違う筆跡だって分かるしな
ほんと素人目にもすぐ分かる

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:12:38.71 ID:Ve2eEhkM0.net
コブクロは不憫だなあ

https://www.youtube.com/watch?v=KWQaBSdZPGg

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:12:39.40 ID:5GAKmWgH0.net
>>754
在日詐欺師の女を必死こいて擁護してるんだもんなw

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:12:43.35 ID:if+lLMaR0.net
ハゲ丸一日ツイートなし

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:12:48.82 ID:aqIBJxu/0.net
マスコミは全員黙ってるんだぞ
すごすぎだろw

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:12:48.97 ID:uiJyHU0g0.net
>>569
真っ直ぐを直っすぐって誤変換でも出ないただの間違いなんだよな
同じ間違いをしている人物がこの件の周囲にいないものか

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:12:54.37 ID:nIWUSLti0.net
ヤフコメですら娘さん支持が圧倒的なんだな
そろそろベストセラー作家も賞味期限切れかなあ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:00.34 ID:vf7RyoDG0.net
>>759
沈黙してる保守系アフィブログ多いよな今回

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:23.10 ID:IKXPWqR+0.net
委員会は在日特権だったのか
はよ終われや

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:23.26 ID:VXKeMdzTO.net
>>730
ハゲの頭にブーメランが突き刺さるのか
毛根際「民主がー朝日がー」言えないな(´;ω;`)

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:24.02 ID:8IXHALQO0.net
今頃訴状が届いて真っ青になってるんだろうなぁハゲ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:23.84 ID:TsU6Nxnh0.net
筆跡比較(2)も貼ってくれ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:35.15 ID:B4B8uYfQ0.net
どうせテレビや雑誌は
百田に握りつぶされる

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:44.95 ID:Xz4ZidPl0.net
実の娘からの訴訟も本の宣伝の為のメディアミクスじゃないだろうな?

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:44.86 ID:PozPn6Ug0.net
>>754
金美玲を信仰してるようなやつだろ
あの人日本人に偉そうなこと言ってるけど、祖国の義務は果たしてるの?

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:49.54 ID:se1g+ZOa0.net
>>747
議員ならまだしもただのとりまきなら関係切るんじゃね
政治家ってそんなもんだろ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:55.55 ID:CIUrvRm60.net
>>758
面白いネタなのにな
全部繋がってるよ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:13:59.78 ID:MiFhZdi/0.net
>>767
だから>>1のソースはマスコミじゃないのかよ?

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:14:00.30 ID:K9KVlnZp0.net
>>749
朝鮮人同士の問題から出自を暴くことになると差別といって暴力を仕掛けてくるから
報道できない
在日がどうやって財産を奪ってきたかのノウハウも詰まってるから
在日としては絶対に隠したい

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:14:04.75 ID:FpZoE4sX0.net ?2BP(2918)

>>705
「金曜日のスマたちへ」って番組のこの回か ありがと
2014/11/ 7(金)
19:56〜21:48 中居正広の金曜日のスマたちへ [ スペシャル ] (TBS)
金スマスペシャル / 金スマスペシャル / 提供 / 金スマスペシャル / 提供 / 金スマスペシャ ...
出演者 : 秋野暢子 / 中居正広 / 大竹しのぶ / 假屋崎省吾 / ベッキー / ...
紹介アイテム : やしきたかじん / 安倍晋三内閣総理大臣 / 橋下徹大阪市長 / ビートたけし / 秋元康 / ..

>>718 スポンサーか・・・鬼女から一覧来るの待つわw.

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:14:07.54 ID:iY8uA4hz0.net
NHKはこのニュースちゃんと放送しろよ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:14:09.99 ID:vU068gju0.net
>>450
あー正にそんな感じだわ
「おまえらみたいな下々のもんがギャアギャア何を喚こうともう決まっとんのじゃボケェ」と
残念ながらあてが外れそうだが

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:14:30.80 ID:IKXPWqR+0.net
>>777
あの婆さんは帰化したんじゃないの

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:14:38.59 ID:pBqID0L20.net
馬鹿見城も自ら退路断ってるからなw
http://jail.dev48.com/jail.php/8hiUF5NtuwaWkVIvojdMdG==/4011

見城徹 2014-11-11 18:38:16 #4011
有難うございます。一つ間違いを訂正させて下さい。
「殉愛」はノンフィクション小説ではありません。
完全なノンフィクションです。そこは重要なので、よろしくお願いします。

y**** 2014-11-11 17:46:54
50歳代介護職です。殉愛読み終わりました。
介護に携わる者として、私の中で何かが変わりました。
たまたま緩和ケアの研修を終えて立ち寄った看護師の息子に勧めました。
殉愛はノンフィクション小説だけではなく、
医療従事者・介護職の手引きともなる本だと思いました。
さくらさん、見城さん、百田さんありがとうございました。

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:14:42.71 ID:qBMccHNd0.net
でも本当にこの件は右翼系屑どもを一網打尽にできるまたとないチャンスなんだよなぁ
なんとか刑事事件にまで行って有罪に出来ないものか

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:14:46.31 ID:0kALTkU90.net
>>682
これは酷い…。筆跡の癖って年取っても抜けないからな…
明らかに違うじゃねえかw

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:14:53.59 ID:9x2EWRBl0.net
>>730
味わい深いわ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:15:07.95 ID:dj4eKX000.net
財産目当ての詐欺師コンビ\(^o^)/オワタ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:15:11.15 ID:MNlyezjn0.net
海賊とか永遠のとかが流行った時
なんか違和感あるというか
実際に同じ時代似たような場所に居た人やその子孫がいるのに
こういう書き方してええの?って思ってて
すげー肩身狭かったわ、絶賛しないとダメみたいな空気で

今やっとその違和感の正体がわかったし、人にも言えるようになった

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:15:21.82 ID:aqIBJxu/0.net
>>780

あっID(察し

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:15:24.35 ID:MiFhZdi/0.net
>>450
もっと映画の企画に金をつぎ込んでから提訴した方がおもしろかったかもな。

幻冬舎マジでつぶれかねない

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:15:27.43 ID:IlaXv0kf0.net
長女さんをおうえんします!(〃'▽'〃)

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:15:31.21 ID:GG4G1qV70.net
初版25万部でやめといても百田には4320万が入るし
幻冬舎の利益もこれの何倍かだろ。どう考えても俺らの負けだよw

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:15:58.08 ID:B53VGHXA0.net
外野ができることといったらせいぜい娘の心が折れないように傍聴支援とかだな

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:16:17.37 ID:K9KVlnZp0.net
>>787
これを追求すると在日の嫁の問題に行き着くから右翼じゃなくて
在日が困る
だから報道されない
右翼系なんて報道で狂ったように叩きまくられてるのに
これが報道されないのは当然これが在日特権ファクターだからだよ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:16:34.60 ID:I93QP69P0.net
NHKは百田外したくてムズムズしてるだろ。でも百田には儲けさせてもらった
やつもいるし感動したとかいうやつもいるからな。伊達に百万部売れたわけ
じゃない
やりにくいだろ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:16:35.37 ID:MiFhZdi/0.net
>>780
ハア? 何言ってんだおまえ 詳しく説明してみろ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:16:43.87 ID:u7Ql3HdH0.net
>>766
あのハゲ、チェックだけはしてるから、
なんか送ってみな

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:16:44.61 ID:vf7RyoDG0.net
>>774
2が見つからない

3
https://pbs.twimg.com/media/B20fQVOCEAApoHj.jpg
4
https://pbs.twimg.com/media/B20k5laCEAAtTIV.jpg


ちなみにたかじんの普段の筆跡(基本的にたかじんはボールペンを使わない)
http://livedoor.blogimg.jp/veritate/imgs/8/a/8a0f8176.jpg

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:16:54.58 ID:5GAKmWgH0.net
>>786
医療・介護関係から総ツッコミ入ってるのに
実在するのかよこの50代介護職はw

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:17:07.23 ID:B53VGHXA0.net
>>795
金じゃなくて信用の問題だし俺は「お前ら」のことなんか知らん

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:17:26.82 ID:uT44wyRc0.net
>>400
塩村の代わりに入れればいいよ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:17:49.75 ID:oJUme5Ng0.net
>>662
回収まで行ったらどうなるかな

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:17:55.75 ID:PozPn6Ug0.net
>>797
叩かれる右翼は日本会議や清和会に文句言ったところだけな

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:17:57.50 ID:mfFFRO1W0.net
睡眠薬やら抗がん剤を多めにして意識朦朧にして遺言を書かせた(言わせた)疑惑も調べろよ.
弁護士や死因を調べさせないために協力した医者がいるはずだ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:01.18 ID:CIUrvRm60.net
>>787
無理でしょw

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:05.19 ID:OZj9AVbuO.net
>>795
これからの信用は地に堕ちたけどね

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:08.11 ID:FjHafeSo0.net
>>446
きたか

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:10.29 ID:QFFdV4wq0.net
>>795
正直金のこと言うと百田はもう十分過ぎる程儲かってるからな
だが出版社はもちろんその業界での信用を地に落とすことになる
ハゲの作家生命は完全に終了

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:14.03 ID:Bl0reGRZ0.net
ほんとに2014年は逸材揃いだな

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:19.67 ID:if+lLMaR0.net
メディアもさすがに一次情報は流すよ
スポーツ新聞のサイトには出始めたし

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:19.84 ID:MNlyezjn0.net
>>762
あの規模の大量返本とか考えただけでオラワクワクしてくるゾ
取次的な意味で

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:24.22 ID:K9KVlnZp0.net
>>806
石原だって叩かれまくってきただろ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:25.36 ID:XVGoARo70.net
NHKはいつまで詐欺師を飼うつもりだよ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:26.70 ID:aYe86SDM0.net
>>723
おまえな

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:32.10 ID:e9SKRG7d0.net
ネトウヨはやっぱり百田側なんだろうな

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:39.13 ID:p2OH5AKx0.net
主要な出版社、マスコミはベストセラー作家である百田先生を守るのでこの美味しいネタに手を出せないのは残念だな

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:39.23 ID:VXKeMdzTO.net
>>781
だからどういう特権を使ってもみ消してるの?
あと在日が財産を奪ってきたノウハウの具体的なソースもよろしく
あと>>1だと遺族と幻冬舎の争いになってんのに、在日同士っておかしいやん?

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:42.44 ID:tVEZX3M00.net
>>786
完全なノンフィクションです(ノンフィクションとは言ってない)

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:18:52.34 ID:vU068gju0.net
>>603
これを本能の赴くままにやってるのは哀れな気違いだと思えるんだが
浅慮な第三者への効果を狙ってやってる腐れ詐欺師には反吐が出る

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:19:18.55 ID:h8xnPHMp0.net
南京虐殺はなかった!でツイッターデビューしたときから何かデカイことやってくれると思ってたよ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:19:28.56 ID:MiFhZdi/0.net
>>812
ほんとほんと。今回の提訴で100田ランキング入りが確実になってきた。

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:19:30.01 ID:+uvAcdEP0.net
生前は本人が字自慢してたしな
付け焼刃が真似ようにも無理だろ、ましてやスイーツ脳じゃ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:19:32.75 ID:GG4G1qV70.net
>>805
返本なんかあっちこっちでもやってるし
最近だと増版も小刻みにしかしないからな。
2,3万部回収されようが余裕だろ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:19:50.00 ID:8mxG+ZDI0.net
嘘はっぴゃくはありまぁ〜す

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:19:56.28 ID:BvrjlZlz0.net
百田さんがっかりだよ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:19:57.46 ID:0VZcpKkS0.net
嘘八百田

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:19:59.50 ID:ZJ/eXkex0.net
ウソ八百田が安倍チョンの肝いりで委員を務めているNHKって…
これだけで支払い拒否しても良い事案だよな

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:20:09.88 ID:PozPn6Ug0.net
>>815
別に石原は日本会議のシンパても何でもないからな

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:20:50.30 ID:nwOQrzCI0.net
感動させるための優しい嘘なら別にいいだろ
死んでもなお他人を幸せにしたたかじんってことで終われや
守銭奴な娘ホント空気読まねえな

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:20:57.12 ID:qDUsuwf/0.net
まったく経営委員が訴訟沙汰とか籾井がストレスでハゲちまうだろう

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:20:59.04 ID:h8xnPHMp0.net
幻冬舎も倒産したら面白いのにな

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:21:08.95 ID:IKXPWqR+0.net
ネトウヨが幻冬舎も委員会も文春も在日認定して潰す気なら協力するで

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:21:10.50 ID:I93QP69P0.net
>>811
墓にいくときは思い出して辛くはなるだろうな

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:21:13.85 ID:dOnoUwVJ0.net
>>797
何かいきなりくっさいのが現れたな
はよ巣に戻れよ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:21:28.48 ID:+mbdhSL00.net
今週の委員会(笑)はこの本の特集やるらしいけどどうするん?ん?ん?

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:21:36.28 ID:L9DliNmS0.net
>>569
「出すなら百田に助けてもらう」

「さくらのがむいてる」

(´・ω・`)?

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:21:45.93 ID:cBPPTmIg0.net
百田と幻冬社に大打撃で飯がうまい

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:21:51.35 ID:P0SUywqv0.net
たかじん(在日)の寄生虫と百田(ネトウヨ)の泥沼の争いだな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:22:04.42 ID:MiFhZdi/0.net
>>832
そういうのがきもいわけよ。
100田についてはそういう反感もある。

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:22:07.16 ID:CIUrvRm60.net
背乗り支援、権利関係ハイエナ、NHK猿、邦画っつーウンコ総結集のネタだから報道加熱は厳しいね
ハゲが土下座して終了かな
元々その為にいるんだしw

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:22:19.18 ID:APHexy7E0.net
百田包囲網が完成されつつあるねw
ベピョンはさっさとこいつ切らないと大炎上するで

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:22:23.84 ID:8iK+5quw0.net
これを機に死人で商売するなんて言う悪辣なマネはやめろ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:22:24.26 ID:umexUCtv0.net
そもそもたかじんはガチの在日だからな
負けたのは嘘つきチョンだろ。ネトウヨは勝利宣言してるよ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:22:42.32 ID:m5yb33R60.net
ネトウヨは嘘つきを連れてくるプロなの?

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:22:51.81 ID:1qbWczON0.net
こんなやつの本読むやついるんだな
バカっすわバカ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:23:00.35 ID:cPETnwQh0.net
いつまでシコってんだよあいつ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:23:03.93 ID:F4cLcyb10.net
お前らこんなことで百田を潰す気か
一流の文筆家だぞ
お前ら何人分の価値があると思ってるんだよ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:23:09.91 ID:m1/4syycO.net
安倍「百田さんが真実を語っていただけるものと信じております」

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:23:24.27 ID:I93QP69P0.net
こいつの映画、絶賛してたやつらの声聞かなくて安心した・・・
知り合い間接的に関わってるし、いいやつだから言いたくなかったし

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:23:28.65 ID:pqXr8kzD0.net
百田とかいうののツイートはなんだかひたすら憎悪に溢れてんだな
どうしてこうも人間的にネジ曲がったんだろうか

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:23:30.25 ID:MiFhZdi/0.net
>>838
そうだったな。どうすんだ?
てか、提訴のタイミングにもよるけど、もう収録してしまっているかな。

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:23:33.60 ID:L9DliNmS0.net
銭ゲバなのにもうけなしとはこれいかに

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:23:37.62 ID:rn9IGWYm0.net
弁護士付きの遺言ビデオがあるから嫁の勝ち

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:23:43.40 ID:+mbdhSL00.net
大川隆法に守護霊呼び出してもらえよ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:23:57.77 ID:IKXPWqR+0.net
>>846
なら鬼女のようにとっとと百田叩きに加わればいいのに
アフィカスはだんまりだし芸スポは擁護にまわったみたいだし

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 20:24:06.67 ID:vU068gju0.net
>>569
たかじんはファンクラブの会報では一部直筆による文面を載せているとのことなので
それを知っている人や古くから付き合いのある人からは一発で「あれちゃうわ」と分かるレベルで違うらしい
ただ似せようとしてる形跡も見て取れるので余計に腹が立つとのこと

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200