2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】自称小4が安倍批判サイトを作った件で NPO法人青木くん tehu 謝罪★2©2ch.net [383133974]

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 00:19:15.17 ID:Y+YrKZUE0.net
青木大和 @yamato3994 ・ 10月10日
香港のデモへ行ったことによって日本にてデモを行っている人たちより数日前からめっちゃ煽られているから、
一言言うけど 「お前らのデモ、まじでイケテない」。 以上。本当にただそれだけ。香港見に行ってこい全員。
彼らの組織力、戦略性、語学力、日本のデモが広がらない理由が全て詰まっている。
https://twitter.com/yamato3994/status/520479394570047491

青木大和 @yamato3994 ・ 10月21日
香港と日本のデモの大きな違いを見てみるとデモとロビイングの在り方の問題なのではないだろうか。
香港で見ているとデモでとにかく人を集めて機運を高める。そこで幹部が出てきて方針についてのスピーチを行い方向性を決めていく。
それを元にロビーする。これにより全員の当事者意識が生まるのだ。
https://twitter.com/yamato3994/status/524420876419100672

こんなこと語ってたやつが小4詐称して炎上マーケティングだからな
彼はいったい香港で何を学んできたのか

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200