2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ Combo 899 [転載禁止]©2ch.net [466955554]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 09:21:07.86 ID:ltyEFrQi0.net ?2BP(1000)

アップデート情報!
http://mobile.gungho.jp/news/pad/update7_3.html
----------------------------------------------------------------------
パズル&ドラゴンズ
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad
パズドラ運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ムラコツイッター
https://twitter.com/pad_sexy
Wiki
http://pad.rtwiki.net/
■進化条件や出現場所など、質問があるときはまず上記wikiやそれまでのレスを読んでから
wikiは有志による編集で日々内容が充実してきており、だいたいの疑問は解決します
また、wiki内にゲーム内ヘルプのページもあります
■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
■他のスレに迷惑にならないようsage進行厳守 ■他のスレに迷惑をかけないようにしましょう
■アフィブログへの転載禁止 ■単草までは許容とします
■次スレは>>950 以降立てられる人が立てて下さい。
また3日ルールにより、スレ立てより3日経過で自動的にdat落ちします。
dat落ち2時間前には立てられる人が立てて下さい。
スレを立てる時は重複を避けるため必ずスレ内でスレを立てると宣言をしてください。
また、スレを立てる場合はパズドラを連想させる単語を含むニュースソースの本文とURLを>>1に貼ってください。

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ Combo 898 [転載禁止]©2ch.net [951989948]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416605304/

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 17:22:55.52 ID:f8JcU24r0.net
>>120
むしろ俺みたいにたいして確保してないのが大半でないの

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 17:23:51.57 ID:Ymko41Ha0.net
アテナはターン短縮よりも泥強+αが欲しかった
裏ダン回してる身からすると単体ダメでも良かったぐらい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 17:30:33.89 ID:UlApBmvZ0.net
確定だし簡単なんだから
宝玉のついでみたいなもんだしアテナのスキル上げなんか   (震え声)

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 17:30:34.95 ID:mTEHTOQ00.net
降臨キャラだからあの性能なだけでも破格だわ>アテナ
最近闇吸収多いから闇よりアテナのほうが出番多い

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 17:36:16.38 ID:ltyEFrQi0.net
アテナ周回で溜めこんだやつじゃなくて、デブメタ確保のためにゴッドラ周回で入手した分を突っ込んだだけじゃね?
ソース俺

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 17:41:49.08 ID:bG8jGD2v0.net
>>119
泥なら1つのgoogleアカウントにいくらでも紐付けできるから即紐付けしとくよろし

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 18:26:24.14 ID:7JvBmKrr0.net
>>120
エンジェリットを貯めたかったしアテナだから駄目でも次やればいいかくらいの心持ちで8匹まぜて0だった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 18:38:38.16 ID:NfzJ3yjM0.net
諸葛亮の話誰もしてないけど微妙なのかい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 18:40:42.87 ID:5Oz+fLsZ0.net
木公明つええじゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 18:45:35.01 ID:y3L9rU790.net
アテナは次でいいってここのおじさんに言われたから確かフルーツ集めてた気がする

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 18:48:48.54 ID:5Oz+fLsZ0.net
次でいいよ別に
宝玉1.5倍の時ならいいんだけどな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 18:51:05.92 ID:NfzJ3yjM0.net
>>129
回復4.5のほう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 18:54:15.27 ID:PKFKDKe/0.net
超速周回で無課金の闇ファガンの対を成す重課金の光孔明となったな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 18:55:35.21 ID:5Oz+fLsZ0.net
光ファガンでよくね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 18:56:41.73 ID:/qAzfZzf0.net
アテナパにメイメイかアポカリか悩むなぁ…

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 18:57:27.92 ID:LxAq7QJU0.net
火曜って超級なら2倍じゃなくても光闇は確定だよね?
闇番集めないと…

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 19:10:46.89 ID:9q/P9Zdu0.net
闇番だけなら月曜でいいような

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 19:21:10.85 ID:PKFKDKe/0.net
今日なら+付くしペンギンがシードかプラントだけになって育成捗るしな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 19:35:52.23 ID:LG97Lk570.net
REDキャンペーンは課金への抵抗感が減るだろうな
買わないけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 19:36:56.12 ID:uzzdrzxh0.net
下仁田でねぎサミット開催 [転載禁止]©2ch.net・ [251772464]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416818924/

おいなんでぐんまコラボやらんのや

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 19:37:34.89 ID:cGl/4Z1d0.net
買ってもいいが5kずつ課金するから端数が出ない
iTunesカードのキャンペーンやってたら買うかな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:26:11.05 ID:K4n61V380.net
>>140
今なら幻獣枠で小渕出せるな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:33:05.29 ID:WSoVC97T0.net
コイン減っちゃう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:34:56.06 ID:sIZgDKz50.net
念願のムラクモきたし撤退だ
http://i.imgur.com/CqTjf8f.jpg

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:38:18.15 ID:CAXE6Vgj0.net
ティンニン引けたけどサブ何入れるのがいいかな?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:41:54.98 ID:sIZgDKz50.net
趣味パだからヴァルスパガヴィーナスアテナタイニー辺りのさいかわメンツ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:47:09.32 ID:NSrdZKcX0.net
ティンニンが趣味パ?
伝説の大地とかサタン蝿の最速候補じゃん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:49:39.91 ID:rXF5eIRL0.net
ティンニンリーダーでアテナサブってのは何回か見たな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:50:37.90 ID:kmihY0dp0.net
こたろーアーサーあたりつっこんでウェイウェイ周回パじゃないの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:52:24.36 ID:7+TBLm3f0.net
おい、ラーのスキルが7ターンになるじゃないか
ダークサイドとは何だったのか

こりゃあ近々マンコラボまた来るな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:53:25.25 ID:a2H2QUS80.net
ティンニン使うなら光ファガンでいいかと
覚醒も良いし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 20:54:57.67 ID:RAy3hhyV0.net
おっさんなんか使うかよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:01:25.40 ID:AZuPgyoB0.net
パズバトってまだ稼働してんの?
人口どれくらいいんだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:03:28.00 ID:Grmwc3dd0.net
アンリ、ムラクモだけでいいんだ
銀でいいんだ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:05:07.21 ID:EB9q7hJE0.net
究極闇メタか緑諸葛のどっちにプラス振ればいいかな?
どちらもサブは揃ってるとして

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:06:13.52 ID:08mkoqs70.net
やっぱり月曜は機械龍だな

http://i.imgur.com/55Q5Wtg.jpg

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:12:06.65 ID:ld43KmiL0.net
>>155
闇メタのサブのハク

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:12:07.97 ID:21RNtkr60.net
機械龍は結構落ちるから月曜なら封印の方が良くね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:12:36.36 ID:uzzdrzxh0.net
ムラクモやるからアンリくれ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:13:53.35 ID:2WTidjGS0.net
>>153
とりあえず俺はそんなに行く方でもないけど行った時にゲーセンで人が座ってるところを見たことがない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:15:31.08 ID:Ebb2VYMy0.net
>>158
スタミナ効率は封印の方がいい
ただ経験値がかなり違うし、石を気にせず何週もマラソンするなら時間効率は機械龍

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:15:41.24 ID:OZ7kyv6r0.net
石を抑えたいかダブトパ欲しけりゃ封印
経験値が欲しけりゃ機械龍やな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:16:27.72 ID:rjd3/N400.net
コンテニューし放題みたいなこと書いてあったから100円で何回でも出来るのかと思ったらそんなことなかった

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:24:45.25 ID:oSLd8U+30.net
>>163
待ち客が居たら交代してねor無視してやりたいだけ連コしていいよ
の後者だな
今は待ち客なんて居ないけどな
対人やると始めたての奴でも廃人と当たってワンパンされるゲーだったし

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:26:11.11 ID:jLM2E+HF0.net
今日ゲーセンでパズバトの盤面見たら5×8盤面だった
マジキチかよと思ったわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:27:37.02 ID:5AZ61F440.net
パズバトは今更どうしようもないだろ
初期の頃3kぐらい使ったがもう二度とやる気しない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:31:33.83 ID:rXF5eIRL0.net
なんであれ盤面横長にしたんだろうな
縦長にしたWの方がずっとマシだわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:31:50.78 ID:hpGm9r2c0.net
ゲーセンで曜日ダンジョンはアカンな
そんな毎日行けねーよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:36:12.80 ID:JjRVX/xS0.net
実質賃金

実質戦勝国

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:36:23.93 ID:gcnrJ91Y0.net
キマイラでパンドラゴン上げられんのかよww
ずっと餌にしてたわ勿体ねえ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:38:49.10 ID:Ebb2VYMy0.net
ゲーセンで金払ってやるくらいなら普通に石を買うだろうという

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:39:49.28 ID:XI9qe7IA0.net
対戦が出来るようになるアプデで
更にパズバトに追い打ちをかけるからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:41:30.73 ID:6zae0VoB0.net
金が有り余って使わないといけなかったからとりあえず開発したパズバトに期待してはいけない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:42:02.25 ID:sIZgDKz50.net
税金対策の企画

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:42:32.86 ID:9XdQITwr0.net
パズドラWの本当の意味を知ってはいけない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:50:34.48 ID:jLM2E+HF0.net
金払ってパズバトやるくらいならZ買ったほうがいいわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:51:12.03 ID:NSrdZKcX0.net
明日のイザナミ降臨って何が変わったんだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:54:18.02 ID:CG0n6WmA0.net
フロア数が1増えてる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:57:06.26 ID:BICUqDhM0.net
脱法で楽勝だしランダムじゃなくなったりするなら楽でいいな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 21:58:15.58 ID:9XdQITwr0.net
ガンホーなら脱法対策キャラ追加すると信じてる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:03:41.78 ID:f8JcU24r0.net
むしろ簡単になってるという可能性
一度簡単になった降臨だし

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:13:06.82 ID:+Rn+8wJZ0.net
カグツチ究極に使うから難易度下げた可能性はありそうだ
最近作った覚醒ミネルヴァで突っ込んでみるかな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:14:08.21 ID:thPR7H8Y0.net
>>180
もう最初に言った4体は終わったんだよな
もう脱法無かったりして...

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:17:49.97 ID:UbbClpDU0.net
火ヴァルのスキラゲで猛炎30周以上したけど
プラス2個だけだった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:19:08.05 ID:a2H2QUS80.net
イザナミは今までの難易度ならパンドラでいけるやろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:19:44.76 ID:XthFPKZc0.net
脱法ヴリトラこないと困る

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:20:35.64 ID:yxkZR3EE0.net
イザナミ二連戦という斜め上

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:21:28.58 ID:U+/J/an60.net
脱法強すぎてフェス限全部究極必須だろ はやくしろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:25:27.10 ID:/CLeUKfB0.net
そういや 機械龍や神秘龍の残りの進化ってどうなったの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:26:21.83 ID:P4KelEoR0.net
今一番使えない神は何かな
ヴィーナスあたりか?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:26:22.40 ID:BICUqDhM0.net
機械竜とくに残りは究極予定ありませんって言われてたし特にないのでは

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:30:21.53 ID:sIZgDKz50.net
カリンだろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:35:58.05 ID:UbbClpDU0.net
1Fからハク出た上に耐性4積みなのに弾かねえとか勘弁して

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:37:52.52 ID:bNKM3H020.net
そのまま電源ボタン長押しで電源落とせばいいだけやで

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:38:16.78 ID:WSoVC97T0.net
脱法に使うヴァルカンも地獄追加されないかな
イザナミは闇光出るようになるんだろうか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:44:38.41 ID:jLM2E+HF0.net
脱法アテナとソニアまだっすか?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:48:15.25 ID:/uI1Aqwd0.net
ヨミアホ過ぎワロッタ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:49:12.70 ID:65/hEjvQ0.net
ヴィーナスちゃんあと2でスキルマだからクリ使うか迷う

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:50:07.65 ID:TLbl5VtK0.net
ヨミぎりぎりスキルマ間に合った
てかCTWとか第三の目もうちょっと短くなってもいいんじゃないかと思うんだが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:52:54.63 ID:GKzjO6Lw0.net
俺もそう思うけど第三弾修正あってECOきたこのタイミングでなにもないからもう期待してない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:53:55.17 ID:52xNnUUk0.net
ヨミなら頑張れたのかも知れんが使った事ないヴィーナスじゃ頑張れん
3しか上がらんかったけど飽きた

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:54:41.04 ID:ITmY13cB0.net
第三の目は16以下にしちゃうとおでんの槍投げが更に加速するからアカンねん
いやまぁ大差ないんだけども
過去のスキルはもう少し真剣に見直してほしいとは思う、無理だろうけど

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:55:27.49 ID:65/hEjvQ0.net
ヨミでスキラゲ頑張ってる奴ってやっぱ光ヨミなんだよな?
俺闇しかないし退化も時間かかりそうだからな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:55:43.61 ID:whKf4U6G0.net
今回のスキラゲ期間で貯まってた素材の進化と合成たくさん出来たー

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:58:10.21 ID:BICUqDhM0.net
そろそろROコラボも復活しねえかな、そろそろいいタイミングっぽいのに

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:58:41.72 ID:sIZgDKz50.net
ヴィーナス2体と究極タイニーのスキルマ終わって満足
ヨミ欲しいなぁ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 22:59:14.19 ID:nUru+7wF0.net
スキル上げつらすぎでなんか心折れちゃった
もう最近毎日ログインして魔法石とタマドラ貯めるだけになっちゃった…

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:02:20.59 ID:65/hEjvQ0.net
2回連続で超級タイニードロップなし・・・死ねや

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:03:00.12 ID:52xNnUUk0.net
今週やる事ないな
裏ダンやるか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:04:48.92 ID:whKf4U6G0.net
今週は足りない華龍揃えるのとクリアしてないスペダンの片付けだ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:05:24.34 ID:UbbClpDU0.net
>>194
泥だからそれできないわ
ソエルは大國でずいぶんと簡単になったなー
闇吸収10ターンはだるいけどもりもり回復するし
水バット派の俺としてはプチエンハが火力上げてくれていいわ

呪いとか吸魔は初期ターン長いわスキラゲメンドイわで辛いから修正欲しい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:05:35.54 ID:9q/P9Zdu0.net
今週は闇ナミ確保以外はマジで何もない
脱法用のピィ探し始めるかな…

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:05:54.25 ID:diBm0t0G0.net
オレも進化して合成系のスキルはもう無理だな
アンリ引いても絶対やらないと思う
チェスターとシリウスは久しぶりに頑張った

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:05:58.64 ID:BICUqDhM0.net
華竜究極の性能判明しないと集める気力が起きない
ヴァル共々今週中には詳細くるかね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:08:32.29 ID:eN2dIJ8Q0.net
たまドラいらないから石大量にほしい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:09:18.05 ID:UbbClpDU0.net
>>213
アンリはマジでダルすぎる
2体いるけど放置してるわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:10:14.08 ID:Y2aifmF50.net
流石に光蟲龍終わる前に詳細来ないとかないだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:10:34.01 ID:7JvBmKrr0.net
火水金曜のスキラゲがあるから今週は大変

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:12:06.89 ID:phOf+36Z0.net
魔法石残り7
BOX拡張に2個使い、課金石を一掃するべくパズバトガチャを一回
・・・よぅ・・・
水バランスはやってないんだよ・・・

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 23:12:49.52 ID:XJb9d4/r0.net
スキル2倍無しでやるのか

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200