2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家バイト「ワンオペ嫌!鍋は忙しいから嫌!もう辞める!」←こいつら社会に出ても通用しないだろうな [転載禁止]©2ch.net [414137851]

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 00:14:42.51 ID:FHLVmAs40.net
これがさ一人や二人がついて行けないってんなら、
まだ>>1の言い分も分かるよ
でも全店でキツイって不満が出てんだろ?
なら最初から経営者の計画が間違ってんだよ

野球でも3人いる外野を1人で守らされてそつなくカバーできるかよ
それはその1人の外野手の責任じゃなくて指示を出した監督の責任

つまりよ
この経営者は全部、バイトの責任感やらやる気やらのせいにするだけで
自分の責任から逃げてるだけ

こんな経営者、他の企業に行ってどこも勤まるかよ
全部、バイトにおんぶにだっこで喰わしてもらってるだけじゃねーか

総レス数 192
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200